3. 東海トップ  >
クレア 岡崎南店(CREA)のお店ロゴ

CREA岡崎南店 白髪染め/ハイライト

クレアオカザキミナミテンシラガゾメハイライト

• 愛知県岡崎市下青野町字奥屋敷61-5
  • 「カット+カラー8,200円」岡崎駅から車で10分、東岡崎から20分(白髪染/ハイライト)
  • ぱんどろぼうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

親しみやすい方なのでついついタメ口になってしまいました。接客も技術も良いので指名しました。他のスタッフさんとは違い色々話す事が出来て楽しい時間になりました。次回フルカラーにする場合は髪色の相談をしようと思います。これからも応援しています。

【毎月綺麗に】カット+カラー(根本)

ぱんどろぼう様

ご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!色んなお話楽しかったです!

髪質も綺麗ですのでこのままホームケアも続けて頂けたらと思います♪

この度もありがとうございました!

古澤

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

カットカラーどちらも丁寧にアドバイスをいただき、思っていたスタイルに仕上げてもらえ良かったです
    イメージチェンジができました!

【おしゃれ透明感に】カット+カラー(フル)

みか様

いつもCREAにご来店いただきありがとうございます♪
    今回カットでイメージチェンジさせてもらえて喜んでいただけてとても嬉しく思います(^ ^)!
    朝のアイロンで分からないことはないですか?
    もし何かありましたらお気軽にご相談ください!

みか様のまたのご来店お待ちしています!

担当 金城

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

今回も理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    技術はもちろん、過去一居心地の良い大好きで可愛い美容師さんです。美容院であまり会話をすることが得意じゃないのですが、初回からずっと心地良い最低限の会話のみで仕上げていただいています。
    特に最近は入籍、前撮り、結婚式、新婚旅行と大事なイベントが多かったのですが、そのたびに素敵にしていただいて感謝しています。
    本当にありがとうございました!!!

【クイックケアに】カット+カラー+リンケージTR(ホームケア付き)

N様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    美容師として人生の大事な節目に髪の毛を任せて頂けてとても嬉しかったです^^!
    短い間でしたが担当させて頂きありがとうございました!

口コミありがとうございました!

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

今回もかっこよくしてくださりありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします

はっちゃん様

この度もご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はイメチェンさせていただきました

セットなどわかないことなどありましたら、なんでもお聞きください(^▽^)/

是非またのご来店も心よりお待ちしております!

古澤

• きららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

髪型の相談にのってくださったり、適切にアドバイスをいただきました。
    また、ヘッドスパは本当に気持ちが良くて、癒されました。
    頻繁に来れませんが、いつもスッキリして帰ることが出来て感謝です!

口コミ投稿で毎回オージュアサンプルプレゼント☆

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

きらら様
    いつもCREAにご来店いただきありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)/
    今回はバッサリ切らせてもらったのですが、また伸ばして希望のスタイル目指していきましょうね!!

きらら様にまたお会いできるのを楽しみにしてますね♪

担当 金城

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/14

今回もありがとうございました^ - ^
    ツヤツヤになり、
    セットしやすい髪型にしていただけて嬉しいです!

楽しくてつい沢山お話してしまいました…笑

またよろしくお願いします^ ^!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

CREA岡崎南店 白髪染め/ハイライトからの返信コメント

あや様、いつもありがとうございます(^^)/

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございました(^^)

スタイルチェンジとってもお似合いでした!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております!!!
    またのご来店お待ちしております!!!

西川奈那

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/31

アッシュ系で明るくしたかったけど、今より明るくするとアッシュ系にならないけど、暗くていいならくすみカラーができると教えていただき、すごくキレイな髪色になりました。ハイライトのところが少しずつ抜けて、そこもいい感じになって大満足です。カウンセリングからシャンプートリートメントも丁寧で気持ち良かったです。ホームケアのトリートメントがすごい良かったので、来月買いに行きます!ありがとうございました♪

【朝から贅沢Time☆モーニングコース】平日9時~14時限定☆14000→11000

ゆーみん様
    先日はクレアにご来店頂きありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

髪色気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!(^^)!
    今回しっかりお色味をいれさせてもらってるので色の抜けていく過程も楽しんでくださいね(^^)

またゆーみん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 金城

• みぃにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/27

思ったよりバッサリ後ろ髪を切られてショックでした。
    私の説明も悪かったのですが…
    1,2センチ切ると言われた時に私は重めのボブを想像していたので全体的に1,2センチ切るなら大丈夫かーと思ってたら前下がりのボブになっててショックでした。
    髪型の色や接客はすごく満足だったので次行く時は写真などで説明しようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みぃにゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした

カウンセリング時に、あご下1.2センチの重ためボブと思っておりました

自分の確認不足でした。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

以後このようなことの無いようにいたします

この度は大変申し訳ございませんでした。

古澤

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/23

とても良い感じです
    ありがとうございます♪

ゆき様

満足して頂けて嬉しいです♪
    気になることがありましたらいつでもご相談下さい^^

担当 大口

• ロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/19

初めて来店しました。
    スタッフの方々の対応がとても良く、施術中に飲み物とお菓子もいただけて、快適なひと時が過ごせました。
    カットをお願いしましたが、色々相談に乗って下さり、満足できる仕上がりでした。
    また次回も行きたいと思います。

【決められない!あなたに合ったクーポン提案します】

ロディ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^!

伸びてきてまた気になることがあればお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております^^

担当 大口

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

こういう風にしたいという相談を親身に聞いてくださいました。色味などの見本など見せてくださってとても丁寧でした。店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    仕上がりもとても満足です。また行きます!

momo様
    先日は初めてのご来店ありがとございました!
    口コミまでいただけてとても嬉しいです(^^)
    今回グレージュの透明感たっぷりなカラーmomo様にお似合いでした♪
    また次回momo様に似合うスタイル考えさせていただきます!
    楽しみにお待ちしております♪
    担当 一関

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/13

今回もありがとうございました^_^
    次男からは前の方が良かったと言われましたが、私は凄く気に入っているので良いです^_^
    いつも楽しいお話しながらやってもらえて、素敵な時間をありがとうございます^_^
    また次回も宜しくお願いします^_^

カット+ケアダブルカラー+トリートメント

CREA岡崎南店 白髪染め/ハイライトからの返信コメント

れい様!(^^)!

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!(^^)!

また次回も気にいって頂けるような施術、接客が出来るよう、心掛けt参ります!(^^)!

またのご来店お待ちしております(^^)/

西川奈那

• れおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/9

いつも平日の昼間に美容院に行くので、とてもお得なプランだなと思い予約しました。
    担当のスタイリストさんはとても感じがよく、私の悩みをしっかり聞いていただけて、説明も丁寧で気持ちよく過ごせました。
    アシスタントさんがいないとの事で、最初から最後まで同じ方が対応してくれたので安心でした。
    料金も、カットとカラーで1万円くらいなので、大丈夫かな、、と行く前は不安な気持ちもありましたが、仕上がりも接客も良かったので、安心して通えるお店だと思います。

【心安らぐ時間に☆アフタヌーンコース】14550→10,500

れおん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

一番お得なクーポンで、回数制限もありませんのでぜひ何度でもお使いください♪

お悩みやご相談などありましたら、いつでもお聞きくださいませ!

またのご来店も心よりお待ちしております!!!

古澤

• やまうのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/5

技術、接客全てにおいてとても良く、私の髪質やお手入れの仕方など親切に教えて頂きました。
    髪もスッキリまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

カット+トリートメント

やまうの様

この度もご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しでも髪の扱いが楽になって頂けたなら嬉しく思います!

是非またのご来店も、心よりお待ちしております!!!

古澤

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/4

急な予定が入り急いで仕上げて頂きました
    時間を気にしてくださり細やかな心配りをしていただき、いつもと同じように素敵に仕上げてもらえ大満足でした

[施術メニュー] カラー

みか様

この度もご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて、こちらも嬉しいです!

またそのような際には、何なりとお申し付けください(^▽^)

是非またのご来店も心よりお待ちしております!!!

古澤

• ゆってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

具体的な希望をかなり細かくお伝えしてしまいましたが、嫌な顔せず対応していただきました。
    朝のブローがだいぶ楽になりました。

【おしゃれ透明感に】カット+カラー(フル)

CREA岡崎南店 白髪染め/ハイライトからの返信コメント

ゆってぃ様!(^^)!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!

またのご来店お待ちしております!!

西川

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

技術はもちろん、居心地の良い美容院です。
    また年内にもう1回は行きたいのでよろしくお願いします!

【決められない!あなたに合ったクーポン提案します】

N様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    そう言って頂けて嬉しいです(^^)

またぜひ年内もご来店お待ちしておりますね♪

• ましゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

思っていたカラーになりました!接客から技術までとてもレベルが高く感じました。とても良いサロンです。また宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+カラー

ましゅ様
    先日はクレアにご来店頂きありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)!
    カラー気に入っていただけて嬉しく思います!!
    接客、技術においてもお褒めの言葉ありがとうございます!!
    何か気になることありましたら何でも伝えてくださいね!!
    ましゅ様のまたのご来店楽しみにしています!!

担当 金城

• ばぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/14

子供の要望にそってカットしていただきまして、ありがとうごさまいました。

ばぶちゃん様
    気に入っていただけて嬉しいです\(^^)/
    またやりたいスタイルに沿って提案させていただきます♪
    担当 一関

• すずしろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

グロスカラーとカットを施術しました。
    職場のスタッフにとても綺麗な色だねと褒めていただき嬉しいです^_^
    私は量が多くコテを巻いてもすぐ取れてしまうことをお伝えしたところ、量をしっかりすいてくれて髪を結んでもはねないようにしていただきました♪

次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1おしゃれ極艶】カット+グロスシャインカラー

CREA岡崎南店 白髪染め/ハイライトからの返信コメント

すずしろ様!(^^)!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて私も嬉しいです!(^^)!
    色落ちも可愛くなるよう、カラー選定させていただいたので
    経過も楽しんでくださいね♪♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

西川奈那

• ぱんどろぼうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/10

さすが担当スタイリストさん。接客態度や対応が素晴らしい。
    カットして帰ってから長い毛が気になったのでお直しをしていただけました。
    カットした直後に気が付ければ良かったのですが、、
    快く対応していただけました。

【毎月綺麗に】カット+カラー(根本)

ぱんどろぼう様
    先日は初めて担当させていただきありがとうございました。
    接客面や対応のお褒めの言葉いただきとても嬉しいです\(^^)/

今回カットのお直しでぱんどろぼう様のお時間をいただいてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないように再度カットのチェックを丁寧にさせていただきます。

担当 一関

• 小町さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/6

カラーや前髪をなかなか決められず相談にのっていただいていてとても満足な仕上がりでした!

カット+ケアインナーカラー

CREA岡崎南店 白髪染め/ハイライトからの返信コメント

小町様!(^^)!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて私も嬉しいです!(^^)!
    フェイスフレーミングとってもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております!!!

西川奈那

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/5

理想通りの髪型で綺麗な髪色にしていただけて
    縮毛矯正で前髪のうねりもなくなり
    とっても嬉しいです(^-^)
    またよろしくお願いします^ ^

【理想の透明感☆高発色】カット+ダブルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

CREA岡崎南店 白髪染め/ハイライトからの返信コメント

あや様!(^^)!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けて私も嬉しいです( ^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!!
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

西川奈那

• まさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/4

前回の髪色が長持ちしたので今回も同じ色でお願いしました!

痛みやすい髪質なので、色もちよくできるようにケアがんばります。また次回もよろしくお願いします!

ま様
    前回のカラーを気に入っていただけて嬉しいです\(^^)/
    色落ちの楽しめるようなカラーこれからも考えさせてもらいます♪
    またホームケアで分からないことあればお気軽にご相談ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 一関

• はくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/30

今回で行くの諦めました。

【メンズ限定】カット+カラー

CREA岡崎南店 白髪染め/ハイライトからの返信コメント

本日はご来店頂きありがとうございました

仕上がりがご希望に沿わず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリングを丁寧に行いご満足いただける施術を目指して参ります
    貴重なご意見をありがとうございました

• hisaeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/8/29

カットで伺いました。ホットペッパーで家の近くで安い美容院を探して初めて行きました。
    全てにおいて大満足でした。駐車場も広いし入りやすい!お店に入ったらいい匂いだし、綺麗。とても安いのにドリンクとおやつがついてきます。
    カット前のシャンプーもとても丁寧に洗って貰えてヘッドマッサージまでしてもらえます。
    椅子に座るなり膝にクッションまで置いてもらえます。
    カットの技術もとても満足です。要望通りに仕上がりました。
    担当して頂いた方もとても気さくな方で素敵な時間が過ごせました。これからはこちらの美容院でお世話にならうと思います。

hisae様

先日はクレアにご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます♪
    クレアのサービスを喜んで頂けたこと嬉しく思います!!
    スタイルもも気に入っていたでけてよかったです!(^^)!
    またこうしたいとかありましたら遠慮なくお伝えくださいね!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

担当 金城

• 小町さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/26

シルクストレートをしていただき、朝の準備がとても楽になりました!また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

CREA岡崎南店 白髪染め/ハイライトからの返信コメント

小町様!(^^)!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです!!!
    次回インナーカラーも楽しみですね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

西川奈那

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/18

満足してます! 又お願いしますネ!

【リラックスタイムに◎】カット+ヘッドスパ(15分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

リカ様

満足して頂けて嬉しいです♪
    口コミもして頂きありがとうございます(^^)

担当 大口

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/15

娘の施術をしていただきました。カットも普段のセットに合わせて調整しながら対応いただいたとのこと、ありがとうございました。

【しっかり伸ばしてストレート毛に】カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みほ様

この度もご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しでも日ごろのセットが楽になったら嬉しいです(⌒∇⌒)

是非またのご来店も心よりお待ちしております!

古澤

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/15

娘のカットをしていただきました。とても満足し喜んでおりました。ありがとうございました。

みほ様

この度もご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて、こちらも嬉しいです(⌒∇⌒)

是非スタイリングなどでご不明点などありましたら、またご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

古澤

クレア 岡崎南店(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー