3. 東海トップ  >
  5. クレア 岡崎南店(CREA)  >

CREA岡崎南店 白髪染め/ハイライト

クレアオカザキミナミテンシラガゾメハイライト

• 愛知県岡崎市下青野町字奥屋敷61-5
  • 岡崎駅から車で10分、東岡崎から20分(インスタ→crea.okazaki0716)白髪染/ハイライト

ハナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 16:29:44.0

初めて行きましたが、皆さんも言われている通りドリンクが2回も貰えてありがたいです!
    毎回施術中はあまり飲めずに喉乾いた状態で帰っていたのでビックリしました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよくスッキリしましたし、何よりショートにするとあまり思った通りにやって貰えず毎回サロンを変えていましたが初めて納得の行くようにやって貰えて満足です!
    オージュアのお試しの中にメッセージも入れてくださってホッコリしました^^*
    また行かせて頂きたいと思います。

【贅沢☆モーニングコース】平日9時~14時限定☆10000

CREA岡崎南店 白髪染め/ハイライトからの返信コメント

ハナ様!(^^)!

先日は数ある美容室の中からCREAをご利用いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミのお言葉をありがとうございます♪

今後もハナ様にご満足いただける技術、サービスを提供して参ります(^^)

またのご来店お待ちしております☆

西川奈那

• みほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 15:23:45.0

ヘアセットをしていただきました!
    とても素敵に仕上げてくださったおかけで
    友人の結婚式とても楽しい時間を過ごすことができました

[施術メニュー] ヘアセット

• あきたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 21:25:33.0

いつも相談しやすい雰囲気で、次はいつ行けるかな~と待ち遠しくなるスタイリストさんです。
    今回、カラーはオリーブ系にしました。
    今、色落ちしてベージュ寄りに少し緑が入っていて、いい色です。
    前髪ぱっつんも周囲からも好評でした。

系列店舗にあるマーブも、こちらでも取り扱いが始まる日が来るのを願ってます。

また、次回もよろしくお願いします。

【安らぐ時間に☆アフタヌーンコース】14550→10,500

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 16:36:20.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【リラックスタイムに◎】カット+ヘッドスパ(15分)

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 16:32:27.0

娘の前髪カットをお願いしましたが大満足でした。また今度も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• かぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:00:41.0

久しぶりのシルクストレートでサラサラになりました!
    来月カラーお願いしますね(*^^*)

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:54:09.0

子供のカットをお願いしました。
    自分でシャンプー、ドライヤーをした後はとても綺麗にまとまっています。
    丁寧なカットをしていただいてありがとうございます。

あか様
    先日はお子様のカットをお任せいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。

CREA 今泉

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:26:45.0

カットで軽くしていただいてとても生活しやすくなりました!
    シャンプーとマッサージ気持ちよかったです!
    友達にも髪型褒めてもらえてとても満足しました^ ^

カット+トリートメント

なっちゃん様

この度もご来店,そして嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪

楽しいお時間をありがとうございました^^

またのご来店も心よりお待ちしております!

古澤

• りべこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 10:29:22.0

ご丁寧にいつもありがとうございます。お話も楽しく心地よい時間です。シャンプーしたときインナーカラー部分だけ頭皮の皮がむけていてひりひりしました。施術中は特に変化はありませんでしたがこれからは保護スプレー?が必須かもしれません。疲れや寝不足はいつものことだったので油断していました。いまは頭皮を保湿し優しく洗って完治を待っています。

カット+ケアインナーカラー

りべこ様

この度もご来店、口コミもありがとうございます!

こちら側の判断ミスで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今後は保護スプレーをかけたり、根本を外したりと、改善させていただきます。

いつも楽しいお話ありがとうございます!

よろしければ,またのご来店も心よりお待ちしております

• 中村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:46:45.0

妹の誕生日プレゼントとして、カラーなどをプレゼントしました。
    丁寧で仕上がりも綺麗でとても喜んでもらえました。
    本当にありがとうございました!

私もカットをやってもらいましたが、とっても良くてこれからもお願いしたいと思っています。

【春の贅沢に☆モーニングコース】平日9時~14時限定☆14000→10500

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:46:30.0

いい色に染めていただき満足です。
    シャンプーとトリートメントもとても丁寧で
    気持ちよかったです。
    最後に巻いていただき崩れず出かけることができました。写真もとってくださりありがとうございました!!

かおちゃんさま

いつもCREAにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思っています。
    また、巻きが取れずお出かけが出来て良かったです!
    お伝えさせていただいた巻き方を是非実践してみてくださいね♪
    今回かおちゃんさまの雰囲気に合う大人っぽく可愛い色にさせていただきました。
    次回もご満足いただけるように精進してまいります。
    またお会いするのを楽しみにしております。

担当 林

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:20:41.0

2回目の来店です!
    オーダー通りに仕上げいただき
    自宅でセットする方法も教えていただいたので
    すごく満足しました!

まなさま

この度は2回目のご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    透明感のあるカラーもレイヤーのカットもまなさまにとてもお似合いですので、是非楽しんでください!
    毎日のセットも簡単に出来るかと思いますが、何か分からないことがあればいつでもご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 林

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 01:07:46.0

前回とは違うスタイリストさんでしたが、今回のスタイリストさんとお二人とも大満足です。

縮毛矯正でお願いしましたが、丁寧な施術、気遣い、そして仕上がりまでどれもレベルが高いなと思いました。
    しっかり矯正されているのに自然な仕上がりにしてくださり、毎朝セットがしやすいです。

少し遠いので頻繁には通えませんが、同じメニューの場合はこれからもこちらでお願いしたいと思います。

かなさま

いつもCREAにお越しいただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    毎朝のセットがしやすくなって良かったです!
    次回お越しいただいた際にも今回以上にご満足いただけますよう精進して参ります。
    またお会いするのを楽しみにしております。

担当 林

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:36:02.0

綺麗にしていただいてありがとうございました!終始丁寧に優しく施術していただいてスタイリストさんの雰囲気も良く大満足です。シャンプーとシャンプー後のマッサージが気持ち良すぎました。前髪だけ一回全部おろしてから横との繋がり見て切って貰えば良かったな、と終わってから思いましたがこれは私の伝達不足です。またお願いします!

【金城限定】美髪改善コース☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はるか様

先日はクレアにご来店いただきありがとうございました♪
    その後シルクストレートは調子いかがですか?
    マッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです\(^-^)/
    前髪について私も確認不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
    カウンセリング時にしっかり確認をさせていただくことを徹底していきます。
    またはるか様にお会いできるのを楽しみにしていますね♪

担当 金城

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:12:05.0

結婚式数日前にいつも通りカット・カラー、トリートメントをお願いしました。「結婚式当日に1番いい状態になるようにしますね!」と言ってくださった頼もしいお言葉通り当日はとても良い状態の髪で迎えることができました(^ ^)

長年担当していただいているので安心してお任せしていましたが、こちらで大事な日の前もお願いしてよかったと改めて思いました!また次回もよろしくお願いします!

ま様
    そして結婚式前にお任せしていただき、とっても嬉しかったです♪
    当日に合わせたカラーをさせていただき、透明感たっぷりのカラーとってもお似合いでした\(^^)/
    また色落ちも楽しんてもらえるように調合したので是非感想お聞かせください♪
    楽しいお話もたくさんしまょう◎
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 一関

• ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 17:34:00.0

初めてでしたので不安でしたが 仕上がりにとても満足しています。セットが楽になりました。
    地肌の悩みなどアドバイスとても参考になりました。
    なりたい髪型にして頂き ありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします。

【CREAの春に一押し大人気コース】これまでにない艶と潤いを

pon様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです\(^^)/
    今回髪のお悩みと地肌のお悩みに対してのアドバイスさせて頂き、また分からないことがあればお気軽にご相談ください♪
    購入していただいたシャンプーもまた感想お聞かせください♪
    またお悩みに合わせた提案を考えさせていただきます◎
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 一関

• はっさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:04:05.0

中学生の娘がお世話になりました。本人もとても満足していて帰宅後たくさんスマホで自撮りして友達に披露していました。ありがとうございました。

さっさく様

この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

スマホ自撮り可愛いですね^^

喜んでいただけて、こちらも嬉しいです!!

是非またのご来店も心よりお待ちしております!

古澤

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:01:06.0

初めてのパーマをして頂きました!!
    とても満足しています!またよろしくお願いいたします!

カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かこさま

いつもCREAにお越しいただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!
    初めてのパーマで不安もあったかと思いますが、かこさまにとてもお似合いでした!
    是非楽しんでくださいね♪
    何か分からないことなどありましたらいつでもご相談ください(^^)
    またお待ちしております!

担当 林

• .nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:27:01.0

自分に似合う色を提案してくれたり、いつも丁寧に相談にのっていただけるので安心してお願いできます!またお願いします。

.n様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    クチコミいただけて嬉しいです\(^^)/
    今回のカラーも.n様にとってもお似合いで、色落ちまで楽しんでもらえるように調合したのでぜひ次回感想お聞かせください◎
    また楽しいお話たくさんしましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにしております!
    担当 一関

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:40:14.0

今回の髪色も気に入ってます
    また次回も宜しくお願いします

【クイックケアに】カット+カラー+リンゲージTR(ホームケア付き)

CREA岡崎南店 白髪染め/ハイライトからの返信コメント

れい様!(^^)!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

西川奈那

• ミポリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:19:52.0

いつも丁寧に対応して頂き、
    有り難うございます。
    髪の事で悩みが多いのですが、
    その度にアドバイスをして下さり
    毎回満足のいく仕上がりになっています。
    次回はシルクストレートをお願いする予定です
    仕上がりがとても楽しみです。
    宜しくお願いします。

ミポリン様

いつも担当させていただきありがとうございます\(^-^)/
    楽しい時間を過ごさせてもらってます(^_^)
    満足していただけてとても嬉しく思います♪
    次回のシルクストレートすごく楽しみですね!!
    かければ髪のお悩みがすごく軽減されると思います♪
    また次回もミポリン様にお会いできるの楽しみにしていますね!!
    次回もよろしくお願い致します\(^-^)/

• Aliceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 02:25:37.0

今回は全体ブリーチでミルクティー色にしていただきました!
    全体ブリーチは初でちょっと不安でしたが仕上がりはいつも通り可愛くしていただき大満足でした♪
    また次もよろしくお願いします^ ^

カット+ケアダブルカラー+トリートメント

CREA岡崎南店 白髪染め/ハイライトからの返信コメント

Alice様!(^^)!

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

気にいって頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

西川奈那

• とももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:01:49.0

初めて利用させていただきました。丁寧な説明とカット
    ヘッドスパも気持ち良かったです。優しさが伝わって来ました。この癒しの空間がたまらないですね。
    カットも上手で大満足です。

【リラックスタイムに◎】カット+ヘッドスパ(15分)

とももさま

先日は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございます。
    仕上がり、お店の雰囲気もご満足いただけたようで嬉しく思います!
    またお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

担当 林

• かあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:29:07.0

カット、白髪染め、トリートメントで予約しました。
    話すのが得意ではないので、初めて伺うサロンは緊張するのですが、落ち着いたスタイリストさんだったので、ゆっくり過ごすことができました。
    カットは一気に短くしたので髪のハネが酷くならないか心配でしたが、髪の乾かし方の説明とホームケア用のトリートメントのお陰で切った後も落ち着いています。カラーもしっかり染まっていました。
    マッサージもシャンプーもとても丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【自分に合ったヘアケアを】カット+カラー+オージュアTR(ホームケア付)

かあさんさま

先日は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!
    また、仕上がりもご満足いただけましたこと、嬉しく思います!
    是非、乾かし方続けてくださいね!
    また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-04-22 17:18:45.0

4回目の利用、娘たちと一緒に利用させていただきましたた。今回もしっかり今の悩みを聞いてくださり、それにあったカラー、カットを提案していただけました。ハイライトをいれてから何ヵ月もたちますが、白髪染めとは違い、カラーの幅も広がり、毎回変えられるのも楽しみの1つになってます。カットしてもらう私を見て『ママ楽しそうだった』と娘が話していました。次回もよろしくおねがいします。

あいさま

いつもCREAにお越しいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます★
    今回もご満足いただけたようで、嬉しい限りです♪
    ハイライトを入れてからの経過をいつも聴かせていただき、あいさまが楽しんでくださっていることが僕にとっても嬉しく感じています!!
    次回もご満足いただけるように頑張ります!

[投稿日] 2024-04-22 17:08:28.0

中2の娘のカットをしていただきました。
    毛の量が多く、癖っ毛なので、毎朝セットに時間がかかってましたが、素敵にカットしていただき、髪を結ばず下ろして登校する日もできました。いろいろヘアアレンジをして楽しめているようです。2回目の利用でしたが、娘もしっかりトリコなようです。また、よろしくお願いします。

あい様

先日は娘様を担当させていただきありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます\(^-^)/
    娘様の朝の時間が楽になってすごく嬉しいです!!
    また娘様と一緒にご来店ください(^_^)
    あいさまと娘様のまたのご来店をお待ちしています!

担当 金城

[投稿日] 2024-04-22 17:01:01.0

小4の娘のカットをしていただきました。ロングだった髪をバッサリ肩までイメチェン。本人久しぶりに短くするので、不安も少しあったと思いますが、切ったときのデメリット等もしっかり教えてくださり、安心してカットできました。イメチェンした髪型にも大満足。今回、初めての利用てしたが、みなさんが優しくしてくださり、嬉しかったようで『今度もココに行く~』と今から話してます。またよろしくお願いします。

あい様

この度もご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ばっさりカットさせていただいて。イメチェンとても似合ってました^^

少し巻くだけで印象も変わるので、

ぜひお家でも巻いてみて下さい♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

古澤

• 佐野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:01:49.0

いつもニュアンスで伝えるのに可愛い髪色になります!トリートメントもカットも大満足です!

佐野さま
    いつもCREAにお越しいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思っています(^^)
    次回も佐野さまにご満足いただけるように精進して参ります★

次回も可愛い髪色にしましょう!!
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 林

• あ一ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 22:25:24.0

髪について色々教えていただき参考になりました。
    手早くカラーをしていただきありがとうございました。

あーちゃんさま

いつもCREAをご利用いただきありがとうざいます!
    また、口コミもいただきありがとうざいます!

今後もご不明点などありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております^^

担当 林

• 猫ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:37:42.0

アドバイスを色々頂き大変、満足です。

猫ちゃんさま
    先日は数ある美容院の中より、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです!!

是非お伝えさせていただいた方法を試していただき、より美髪を目指して一緒に頑張って参りましょう♪
    また分からないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

担当 林

クレア 岡崎南店(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー