4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ダウバーバーショップ(DAU BARBER SHOP)  >

ダウバーバーショップ アオヤマ

• 東京都港区南青山1-10-3 2F
  • 青山一丁目駅徒歩3分 【新規様カット5500円】メンズ専門/バーバー/理容室/フェード/

ルーンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:15:13.0

以前通っていたお店で担当していただいていたスタイリストさんがこちらのお店に移籍されるとのことで、私自身もお店を変えることにしました。

担当スタイリストさんは以前にニューヨークのお店でお仕事されていたご経験もあり、今までに担当していただいてきた方と比べてセンスの良さが際立っていると感じます。
    また、私の髪質に合ったヘアスタイルを提案してくださるので、あまり難しいことを考えずに安心してお任せできるのがありがたい限りです。
    接客も付かず離れずの絶妙な距離感ですので、「会話しなければいけない!」という謎のプレッシャーを感じることもなく、心地良い時間を過ごさせていただいています。

以前のお店の雰囲気も気に入っていたのですが、こちらのお店もいわゆる“バーバー”の世界観で作られており、気取らず、それでいて格好良さがあり、とても自分好みの空間でした。
    最初から最後まで同じ方に施術していただけるのも負担がなくありがたい点です。

お店を変えるのは不安もありましたが、いざ行ってみると全くの取り越し苦労でした。

English support only. Please add menus.

DAU BARBER SHOP 青山【ダウバーバーショップ】からの返信コメント

ルーン様

この度は、当店のご利用並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、当店へのご移籍を決めていただき、大変光栄でございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

お客様の髪質に合わせたヘアスタイルの提案、そして心地良い接客に関してお喜びいただけたとのこと、励みになります。私はニューヨークでの経験を活かしつつ、お客様一人ひとりに合わせた最適なサービスを提供することを心がけております。

お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。私たちは、「気取らず、それでいて格好良い」空間作りを大切にしており、お客様にとって最高の体験を提供できるよう努めております。

また、お店を変えることに伴うご不安を払拭できたと伺い、安堵しております。
    今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、日々精進してまいります。
    ルーン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

浪波 龍太

• たいがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:59:56.0

既に何度も切っていただいてますが、いつも仕上がりに満足します。毎回、カウンセリングも的確にして頂き、ニーズにもバッチリ答えていただき、とてもありがたいです。今後も通いたいと思ってます。

たいが様

素敵な口コミありがとうございます。
    こちらこそ、毎回お越しいただき、本当にありがとうございます。お客様のご期待にお応えできていると知り、大変嬉しく思います。今後ともお客様のニーズに合わせた最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

たいが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-12 18:28:46.0

最高の仕上がりです。

• 伊佐さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:40:14.0

全体的に満足でき、雰囲気と仕上がりには特に満足してます!
    仕上がりは、想像以上でした!
    細かい要望にも柔軟に対応していただけたので素晴らしかったです!
    また、来月もお願いします!

伊佐様

素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます。
    お客様の期待を超える仕上がりをご提供でき、細かなご要望にもお応えできたとのこと、大変嬉しく思います。
    いつもご利用いただきありがとうございます。

伊佐様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

浪波 龍太

• ryuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:49:40.0

初めてでしたが雰囲気もよく接客してもらえました。
    スタイルについても相談に乗っていただき、満足です。

【5月浪波限定】カット+ヘッドスパ\8,800→\6,160

ryu様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのご利用でも雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルについても満足していただけたようで何よりです。今後もお客様のご期待に添えるサービスを提供できるよう努めてまいります。

ryu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

浪波 龍太

• 利用者さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:36:05.0

担当して頂いた美容師さんはニューヨークに滞在されていたという事だったので指名させて頂きましたが、言葉足らずな説明にも関わらず、提示した東海岸を舞台にした映画の男性の髪型の漠然としたイメージ(造形思想)を汲み取ってくださり、煩くなく落ち着いた環境で確かな技術をもってカットして頂きました。
    その他の口コミを参照しても信頼されている方が多くいらっしゃる様で、今回は三度目で来店回数は少ないですが、前回に移籍場所でご活躍されるとの事で封に入ったご紹介状を戴き、素敵な美容師さんだなと思ったので再度担当して頂きました。
    特別に飾っていないエントランスの粋な雰囲気と青山の満ち足りない空気感を感じられるところが、私が想うDAU BARBER SHOP様の魅力だと個人的には思いました。

有難うございました。

【4月浪波限定】カット+ヘッドスパ\8,800→\6,160

利用者様

この度はDAU BARBER SHOPをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かく心温まるレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ニューヨークでの経験を活かし、お客様の求める東海岸の映画に登場する男性のヘアスタイルを再現できたこと、大変嬉しく思います。当店では、一人ひとりのお客様に細やかな配慮を行い、それぞれのイメージや要望に応じたスタイルを提供できるよう努めております。
    また、当店のシンプルなエントランスと青山の魅力的な雰囲気が、お客様にとって心地よい空間となっていると知り、これからもその魅力を大切にしていきたいと改めて思います。

利用者様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    どうぞこれからもDAU BARBER SHOPをよろしくお願い申し上げます。

浪波 龍太

• YKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:31:48.0

いつもいつも丁寧に整えて頂いてます。

とにかく上手く癖毛にも対応頂いていて、毎回安心してお任せしてます。希望も絶妙に汲み取って頂いて、大変満足させてもらってます。

YK様

今後も髪に関するお悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください。

いつもご利用ありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

廣瀬

• あてぃらさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 15:05:00.0

今回のスタイリストさんに以前からお世話になっており、新しいお店に移られたとのことで行ってきました!
    接客、技術ともに丁寧で安心してお任せできます。
    シャンプー、シェービングがとても心地よく、疲れが取れました!
    毎度、大満足の仕上がりです。
    ぜひまたお願いしたいです!

【人気メニュー 】メンズカット+シェービング(眉カット込み) 6160円

あてぃら様

温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます。
    長い間、ご愛顧いただき、大変感謝しております。新しいお店でも変わらぬご満足をお届けできるよう努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    お疲れが取れたとのこと、心より嬉しく思います。

あてぃら様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 17:54:55.0

久しぶりのベリーショート!仕上がりは最高です!

もりょー様

久しぶりのベリーショートでしたが気に入っていただけて良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

廣瀬

• ごぶちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 22:01:29.0

キャリアアップのための転職おめでとうございます。
    店も最寄り駅も変わりましたが来ました!
    いつも通り素敵なカット、シェービングありがとうございました。

ごぶちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またお会い出来たこと本当に嬉しく思います。いつも通りのクオリティが上がり続けるようにこれからも精進します。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ごぶちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

浪波 龍太

• 伊佐さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:44:42.0

今回初めて利用させていただきました!
    店内の雰囲気、接客、仕上がり全てにおいて完璧でした!
    仕上がりは、想像以上に満足でプラスアルファの提案でとてもいい感じです!
    ありがとうございました!また行きたいと思います!

伊佐様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様にとってのベストを常に追求し、今後も精進します。些細なことでもお気軽にご相談ください。

伊佐様の次回のご来店心よりお待ちしております。

DAU BARBER SHOP 浪波 龍太

• yutaaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:50:19.0

居心地と雰囲気の良い空間です、おまかせカット+シャンプーで素敵に仕上げていただきました。
    シャンプー時に照明が少し暗くなるのが好きです。
    次はシェービングもお願いしてみたいです。
    ホスピタリティを重視する方に特におすすめです!

【技術者交代なし】メンズカット 4620円(シャンプー+肩マッサージ付き)

yutaa様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お客様に似合うヘアスタイルをご希望に添いながらカットしております。
    また、サロン内も男性のお客様の居心地が良くなるように工夫を施しております。
    シェービングもおすすめのメニューですので、ぜひご体験ください。

yutaa様の次回のご来店心よりお待ちしております。

DAU BARBER SHOP 浪波 龍太

• かんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:15:58.0

初めてご利用になりました。
    話もしやすく程よい距離感で話をしてくださりとてもよかったです!
    髪型もリクエスト以上にしてもらい大満足です!
    シェービングでは眠くなってしまうくらいでした!

かんた様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてなによりです。シェービングも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ヘッドスパやフェイスマッサージのコースもございますので、ぜひ体験してみてください。

かんた様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

DAU BARBER  SHOP
    浪波 龍太

• yasushiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:02:12.0

自分にあった髪型を提案頂きありがとうございます。

yasushi様

この度はご来店ありがとうございました。

新しいヘアスタイルはいかがでしょうか?
    些細なことでもなんなりとご相談ください。

yasushi様の次回のご来店心よりお待ちしております。

DAU BARBER SHOP 浪波 龍太

• じゃっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:35:56.0

今回はいつもよりも攻めたスキンフェードでしたが最高の出来上がりでした。

じゃっく様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

スキンフェードは微細な変化でも仕上がりに大きな違いが生まれますね。
    じゃっく様のご希望に添えて満足していただけて、私も非常に嬉しく思います。

今後もライフスタイルやお悩みに合わせて、より一層カッコよく仕上げられるように努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 青山英憲

• ろいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 01:01:25.0

こちらの要望に合わせて提案いただけて、いつも満足の仕上がりです。

また飽きてきましたらご相談ください。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-19 00:17:55.0

髪の量も長さも丁度いい仕上がりでございます!
    また来月もご予約させていただきます!

もりょー様

いつもお世話になっております

今後も快適に過ごしていただけるスタイルを追求していきます。

これからも宜しくお願い致します!

広瀬

• けんぢさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:30:01.0

ずっと信頼してカットをお願いしている担当スタイリストさんにお世話になっています。
    駅のすぐそばとは思えない静かなロケーションにあり、シックなインテリアも手伝い、癒しの空間です。
    (エルビスのポートレートのあるトイレも、密かに大好きな場所)
    カット、洗髪、眉毛ケア、マッサージまで、上質なソファにゆったりと座ったまま、リラックスした雰囲気で過ごせます。
    最後には、好きなドリンクを飲みながら、ゆったりとした気持ちで終了。
    ひと月に一度訪れるのが、いつも本当に楽しみです。

◆山縣、青山限定クーポン◆ カット\6,600→\4,620

いつもご来店いただきありがとうございます
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    前回同様サイドからバックまで刈り上げさせていただき
    コンパクトに収まるように仕上げさせていただきました
    トップはやや長さを残させていただいておりますので
    ワックスでスタイリングの際に動きを出していただけると
    お仕事ではもちろん、プライベートでもラフなイメージで活用できるかと思います
    何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください

今後もお客様により満足していただけるよう精進してまいります
    どうぞよろしくお願いいたします

厳しい暑さが続いておりますが
    お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ

山縣

• ろいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:03:13.0

髪のクセに合わせてスタイルを提案していただき、いつも満足の仕上がりです。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地の良い空間です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お悩み、気になる点などございましたらお気軽に相談ください。

より良いbarbershop目指して精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

星 雄司

• vitalizerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:58:04.0

丁寧なカウンセリングとホスピタリティ高い接客で大変満足です。今回は長さ変えなかったのですが、短くする時も利用してみたいと思いました。

◆平日限定◆ カット+シェービング¥8,800→\7,040

vitalizer様
    この度はとても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回長さ自体は大きく変えなかったのですが、顔まわりの長さ設定やスタイリングの仕方等
    お伝えしながら施術できて良かったです。

迷っていらしたショートヘアも決心がつきましたらいつでもご相談ください。
    引き続き丁寧なサービスを心がけてまいります。

担当 青山英憲

• じゃっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:22:17.0

最初のヒアリングの際、どんな髪型にしたいか&どんな髪型が似合うのか、意見を擦り合わせた上でカットをしてくれてとても安心しました。
    出来上がりも満足で文句無しでした。
    また来ます、ありがとうございます。

スキンフェード+カット\7,700→\5,500

じゃっく様
    この度は口コミを頂きありがとうございます。
    僕自身カウンセリングを大切に考えております。
    特に初回のヘアカットはイメージのすり合わせが必要不可欠です。

今回はじゃっく様のお悩みから提案させて頂きました。
    時間が経てばまた別の悩み等も生まれてくると思いますので
    その際はまたご相談ください。

担当 青山英憲

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:55:25.0

初めて伺いました!
    髪型はおまかせでお願いして素敵な髪型にしてくれました!
    とても気に入ってます。ありがとうございました!

やまちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お任せいただいたので僕なりにやまちゃん様にフィットするデザインをご提案させて頂きました。
    喜んでいただけてとても光栄です。

次回はさらに良い仕上がりにできるように準備して参ります。
    今後ともよろしくお願致します。

[投稿日] 2023-04-23 19:32:23.0

直毛で毛量が多く、剛毛なクセ強の私の髪の毛を素晴らしい仕上がりにしていただいてます。
    無茶なリクエストも一緒に選択肢を考えてもらい、素敵な時間を過ごせております。

もりょー様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも快適に過ごして頂けるヘアスタイルを探究して参ります。

広瀬

• ミョさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 15:33:52.0

Blue works の時からずーと通ってます。
    特に担当スタイリストさんは3、4年ぐらいずーとお世話になってます。
    同じスタイリストさんにこんなに長く髪切られてるのは初めてです。
    技術力はもちろん仕上がりが1番満足しています。
    いつも僕のリクエストに丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    今度もよろしくお願いします!!!

ミョ様

この度は、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

これからもより良い技術のご提供が出来るように頑張ります。
    また、ヘアスタイルについても、ご希望に添えれるよう精進致します。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

DAU BARBER SHOP

• 藤村さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 18:54:19.0

約2年半今回のスタイリストさんに担当していただいております。毎回最高の自分になることができるのはもちろん、会話を通して癒しもいただくことができます。

カット+シャンプー+眉カット\7,700→\6,600

いつもご来店いただきありがとうございます
    また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お客様の髪質、生え癖等考慮してサイドからバックまで
    スッキリと刈り上げさせていただきました
    かなり伸びるのが早く感じられると思いますので
    3週間後の来店をオススメいたします
    何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください

今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります
    どうぞよろしくお願いいたします

コロナ禍で大変な時期ではございますが
    お身体にお気をつけてお過ごし下さい

山縣

[投稿日] 2023-01-15 00:33:55.0

唐突にツーブロックがしたいと無茶な注文にも関わらず、最高の髪型に仕上げていただきました!!
    1ヶ月後にまたよろしくお願いします!!

もりょー様

新しいスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します!!

広瀬

• abiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 15:14:45.0

自分の髪は細くて重たく、毛流れもクセのある髪質で、スタイリストさんとの相性によってはあまりうまくいかないことも多いのですが、担当スタイリストさんはイメージを伝えただけでイメージ通りに仕上げてくれます。
    理容院としては値段は決して安くはないですが、技術でこれ以上はないと思っているのでとても満足です。
    メンズカットで理容院美容院を転々として悩まれてる方には特におすすめです。

abi様
    このたびは口コミをありがとうございます!
    毛流れや髪質の悩みはこれから先もずっと続く問題ですので、
    そのストレスが解消できているとのことでとても嬉しいです。

さらに良い仕上がりをご提供できるように
    日々精進してまいります。

DAU BARBER SHOP  青山英憲

• はなくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:50:22.0

こちらの要望に誠実にお応えくださり、施術の際も丁寧に行ってくださっていることが伝わってくるので、以前より継続してお世話になっております。お店の雰囲気、接客、仕上がり全てに満足しています。

はなくん様

この度は口コミをくださり誠にありがとうございます。

今後もご満足頂ける様は施術を心掛けて参ります。

これからもよろしくお願い申し上げます。

DAU BARBER SHOP

• ドリトルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:47:56.0

ブルーワークスの時からお世話になっています。
    担当スタイリストさんの圧倒的な技術力にいつも大満足です。

通常、写真見せて髪型をお願いすると、他店では写真のイメージ通りにならないものですが、担当スタイリストさんはいつもイメージ通りにしてくれます。

他の担当者の技術力も非常に高いのでオススメです。

ドリトル様

移転後も変わらずご利用頂けまして大変嬉しく思っております。

引き続きご満足頂ける技術のご提供を心掛けて参ります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-11-05 01:14:41.0

私の悩みである直毛で怪物のような毛量の髪を毎度最高に仕上げていただいてありがとうございます!一か月はスタイリング維持できてるのがほんとに凄いです!!
    いつも大変満足です!

もりょー様

お世話になっております。

こちらこそ毎回勉強させて頂いております。
    いつも有難うございます。

これからも満足して頂ける技術の提供を心掛けて参ります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

DAU BARBER SHOP

ダウバーバーショップ(DAU BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー