3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リンクバイビセ 髪質改善(link by vise)  >

link by vise~髪質改善~【リンクバイビセ】

リンクバイビセ カミシツカイゼン

• 石川県金沢市田上の里1丁目123番地
  • お店カラオケコートダジュール金沢田上さん隣。大通りを挟み前方にラーメン岩本屋あり
  • 花*。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 20:38:33.0

前回の施術がとても気に入ったので、今回も利用させていただきました。
    髪色も相談に乗ってくれて、カットも丁寧で大満足な髪型になりました!
    なるべく静かに過ごしたいという私の希望に沿って接客して下さり、とてもリラックスして過ごせました。
    本当にありがとうございました。

【人気 NO.2】カット+ケアカラー+オリジナルMトリートメント

link by vise~髪質改善~【リンクバイビセ】からの返信コメント

花*。様
    先日もご来店ありがとうございました!
    今回はなるべく色持ちの良いように、だけどカラーチェンジもしやすいように工夫してカラーリングをさせて頂きました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また県内に帰省された際にお会い出来ると嬉しいです^^

stylist : misa

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:12:08.0

以前髪を暗くした名残で色ムラが激しいのが気になっていたのですが、丁寧に施術していただいたおかげですごく綺麗になりました!細かく相談に乗ってくださったので満足いく仕上がりになりましたし、すごくお話ししやすい雰囲気でした。ありがとうございました!

【ケアに徹底的にこだわった】ケアカラー

ゆりあ様
    気にされてたムラの部分をなんとか改善するべく、沢山のお薬で塗り分けさせて頂きました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせ下さい^^

stylist : misa

• みーしゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 14:20:36.0

久しぶりのボブで似合うかどうか不安でしたが、本当に丁寧にカットしていただき理想通りの髪型になれました!スタイリストさんもとても良い方で、髪やお手入れについて褒めてくださったり、アドバイスをくださったりして嬉しかったです。またよろしくお願いします!

カット 最高峰オリジナルXトリートメント

みーしゃ様

ずっと伸ばし続けてきた綺麗な髪の毛をバッサリとボブにさせて頂きました^^
    とてもお似合いでした!
    大きなイメチェン、ドキドキだったと思いますが、任せて頂いて嬉しかったです!ありがとうございました!

stylist : misa

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 23:37:09.0

行くのが初めてで色々と複雑なオーダーだったにも関わらず、とても親身になって聞いて下さり、自分の理想とする髪型髪色に完璧に仕上げていただきありがとうございました。
    次回もまた宜しくお願いします。

【カウンセリングに定評あり】悩み解消カット+ケアカラー

アキ様

お悩み沢山教えて頂いてありがとうございました!
    アキ様の理想を叶えることが出来たようで、私自身もとても嬉しく思います!
    ぜひ次回もお任せ下さい^^

stylist : misa

• くろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 10:51:44.0

自分は結構くせが強い方だと思いますがとても綺麗にしていただいて…感謝です。2回目の来店でしたが今回も大満足の仕上がりでした!

そしてお会計のときにご迷惑をおかけしたにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。その節はご迷惑をおかけして申し訳ないです…。

スタイリストさん達も良い方ばかりです!

【今まで縮毛矯正で満足出来なかった方】美髪縮毛矯正 カット別

くろみ様

先日はご来店ありがとうございました、
    担当させて頂いた島崎です^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    一人一人に合った薬剤選定をさせて頂いてますので
    そう言って頂けてとても光栄です~!!

美容室帰りが楽しいもの、気分がいいものになるよう心がけております、
    また気になる節がありましたらいつでもお声かけ下さいませ^^!

ぜひまたのご来店をお待ちいたしております♪

Stylist:SHIMAZAKI SAE

• タロちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 04:25:20.0

4月からの職場復帰に向けて髪の毛のメンテナンスをしようと思ってお伺いしました。
    新しいトリートメントがあるとのことで、くせ毛で広がりやすい髪をまとまるようにしたいと思ってここに決めました。
    カットの仕上がりがわたしの伝えたイメージとは違い、ショックでした。
    スポーツをしていたから短い髪が抵抗ないですよね、と言われて思ったよりすごく短くなってしまい、あまり自分に似合わないヘアスタイルで落ち込んでいます。
    髪の毛を洗ってもトリートメントの効果が持続するのには感動していますが、頭が痛くて寒いシャンプー台に1時間近くも寝かされていたのは初めてでわたしにとっては苦痛でした。
    ひざ掛けも自ら言わないともらえず、トイレの掃除も行き届いてなくて、イヤリングを置く場所もなくて、細かい配慮がない店だと思いました。
    スタイリストさんがすごく美容の知識を持って丁寧にヘアカットしてくれていましたが、前の美容師さんの切り方が悪いみたいな言い方に聞こえて不快でした。
    急いでいたのにすごく時間がかかったので、ある程度の時間の目安を聞いていただいて手際よく施術してほしかったです。

【都会で大流行!高濃度水素補給】カット・カラー・ウルトワトリートメント

タロちゃん様、先日はご来店と口コミありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらず、満足のいく仕上がりにできず
    誠に申し訳ございません。
    こちら側のイメージの共有不足があり、今後その様な事がないよう
    真摯に受け止めさせていただきます。

そして、施術中での細かい配慮がなく、誠に申し訳ございません。
    タロちゃん様の貴重なご意見があり、お店で再度見つめ直しさせていただきます。
    この度、大変忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 22:44:07.0

接客がすごく丁寧で、技術もほんとに凄かったです!
    しっかり髪のことを考えてカラー剤?を選んでくれてほんとにありがとうございました!
    次もお願いしますm(_ _)m

【MISA 指名限定】スペシャルケアブリーチ+全体カラー \13400

ゆい様
    以前のブリーチで頭皮が荒れたことがあるとおっしゃっていたので、より頭皮にも髪にも優しい薬剤選定をさせて頂きました◎
    毛先がブリーチ数回の縮毛矯正が入ってる髪の毛なので、今までより一層お家でのケアをしっかりお願い致します!
    そして、また半年ほど根元伸びてしまうと切れ毛のリスクが高まるので理想は1ヶ月半、延びても2ヶ月に1度根元のみでもブリーチ出来るとダメージレスに綺麗なハイトーンが維持できます◎
    大変かとは思いますが、二人三脚で綺麗なハイトーンを育てましょう!

stylist :misa

• はなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 16:11:34.0

接客もすごく丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!
    髪の毛のケアからヘアアレンジまで教えていただき大満足です

【オープン記念LIINK Mトリートメント無料】カット+カラー+トリートメント

はなか様

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    ご来店時にもお伝えさせて頂いたように髪の毛の量の取り方から薬剤選定までしっかりこだわりを持ってこれからも施術させて頂いております!
    成人式に向けてさらにベストな状態に育てていきますので、ぜひまた任せて頂けると嬉しいです!

stylist : misa

• sakuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 15:26:18.0

お店の雰囲気も良くてお話も楽しかったです!可愛くしてくださりありがとうございます!!

saku 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました、
    担当させていただいて、可愛くさせてくださって
    ありがとうございます^^!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いまずがまた気分転換にぜひお待ちしております♪

Stylist:SHIMAZAKI SAE

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:41:56.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします。

カット+オリジナルMトリートメント\7900

ごん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    今回は毛先の重さは残しながら、根元のボリュームの原因となっている部分を中心に毛量調節させて頂きました!
    少しずつではありますが、根元と毛先の量のバランスを整えさせて頂きますので、ぜひ次回も担当させて頂けると嬉しいです!

stylist : misa

• ちなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 00:17:00.0

トリートメントやカラーの仕方など、髪のダメージのことをすごく考えてとてもかわいい色にカラーしていただきました!
    今の髪の状態や今後どうすればより良くなるかまでわかりやすく教えていただいて、本当に髪の毛の知識があるサロンだと思います。来月もまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

【オープン記念LIINK Mトリートメント無料】カラー+Mトリートメント

ちなみ様

最初のカウンセリング時にしっかりと今日させて頂くトリートメントのご説明をさせて頂いております!
    トリートメントのもちだったり、今後の髪の毛をよりよくする為にはやはりお家でのケアが重要になってきます!
    そのために、お家でのケア方法についてもお伝えさせて頂いております◎
    もちろん、お店での施術においても、なるべくダメージレスになるよう薬剤選定は工夫しております!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

stylist : misa

• だいふくのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 16:19:10.0

髪の毛の傷みがはなはだしく伺いました。
    悩みに沿ってアドバイスしていただけて、久しぶりにしっかり勉強してる美容師さんにお会い出来嬉しかったです。髪の艶も出て良かったです。

【人気 NO.1】カット+ケアカラー+最高峰オリジナルxトリートメント

だいふくのママ様

先日はご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます、
    こだわっている部分だからこそ
    お話をしっかり聞いて頂けて嬉しかったです!
    今以上に髪が綺麗になるよう、お手伝いさせていただきます◎
    何かお悩みがまたでてきたらすぐにお伝えください!

またのご来店心よりお待ちいたしております^^

Stylist:SHIMAZAKI SAE

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:03:30.0

薄ぼんやりしたイメージでもすごく綺麗にカットして下さいました
    今まで行った美容の中で1番髪の毛がツルツルになれます。
    ずっとお世話になりたいサロンです

【カウンセリングに定評あり】骨格に合わせたカット¥4950

みなみ 様

先日はご来店ありがとうございました
    担当させていただいた島崎です^^

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

気に入ってくださってとても光栄です^^
    ばっさりイメチェンだったのでもしなにか気になる部分がありましたら
    すぐご連絡くださいませ!

またみなみ様に喜んでいただけるよう
    日々精進させて頂きます!

お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Stylist:SHIMAZAKI SAE

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:54:50.0

妹の紹介で利用しました。縮毛矯正をしてもらったのですが仕上がりか綺麗で感動しました!大満足です。これから通うのが楽しみです!

【HASHI 限定】北陸で一番綺麗になれる髪質改善縮毛矯正【ブリーチ歴無し】

嬉しい口コミありがとうございます

”大満足です。これから通うのが楽しみです””

信じて通っていただけると
    半年後、一年後の髪の状態が
    全然違うことがわかってきます!

毎回感動して頂けるよう更に精進いたします!

店長 端 友哉

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 12:28:09.0

とても面倒な髪型・髪色をしていた上、複雑なオーダーをしたのに完璧に可愛い色にしていただいてとても感謝しております。次もぜひここでお願いしたいです。

あやの様

喜んで頂けたようで良かったです^^
    今回で2回目ブリーチとのことでしたので、今までよりいっそう髪のケアに力を入れて頂けると次にできる色、デザインの幅が広がります◎
    次に来て頂ける際にはさらに高い技術を提供させて頂けるよう精進いたします!
    長いお時間頂きまして本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-06 14:25:47.0

丁寧な施術でとてもよかったです。

先日もご来店ありがとうございました^^
    この調子でメンテナンスカットをしながら綺麗な髪の毛伸ばしていきましょう!
    これからも丁寧な施術を心がけ、心地よい時間を提供させて頂きます^^
    次のカラーリングもよろしくお願い致します!ご来店お待ちしております!

stylist : misa

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 20:09:52.0

すごくサラサラになったし艶が出た。
    どんなシャンプーを使えばいいのかや髪のことをいろいろ教えてくれてとても丁寧だったです。時間がある限り通いたいと思いました。感謝しかないです。

”どんなシャンプーを使えばいいのかや髪のことをいろいろ教えてくれてとても丁寧だったです”

髪を綺麗にするには
    先ずはダメージの原因をなくさないと
    どんなに美容院できれいにしても
    劣化してしまいます。

お客様皆様には
    継続的な綺麗を提供できるよう
    心掛けております!

お店に置いてあるシャンプーを進めるのではなく
    お客様にあったシャンプーをおススメさせて頂いてます!

店長 端 友哉

• 花*。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:45:59.0

とてもオシャレな雰囲気で、素敵な美容院!
    カラーもカットも、希望通りに仕上げてくださってほんとに満足です♪
    髪の巻き方を教えて下さったので、これから頑張ってみます!

花* 。様

縮毛矯正毛にピンク系はなかなか難しい施術にはなりますが、工夫して染めさせて頂きました!
    カットも10cmほどバッサリと切らせて頂きましたので、お家でのお手入れも少し楽になってると嬉しいです^^
    巻きもチャレンジしてみて下さいませ◎
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体にお気を付け下さい!

stylist : misa

• れいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 14:16:03.0

縮毛矯正で利用させてもらいましたが、今までの縮毛矯正とは全く工程も仕上がりも違いました。
    値段も一般的なものより高めですし、時間もかかりましたが納得の仕上がりです。
    サラ艶なのはもちろん、髪が柔らかくなって何より前髪のストレート具合が私史上一番綺麗でとても嬉しかったです。
    ケア用品も使いながらこちらに通って美髪を目指したいと思えました。

【SAE限定】北陸で一番綺麗になれる髪質改善縮毛矯正【ブリーチ履歴なし】

れいな 様

先日はご来店いただきありがとうごさいます、
    担当させていただいた島崎です^^

とてもとても嬉しい口コミありがとうございます◎!
    こだわっているだけあり、そう実感して頂けることが本当に嬉しく思います^^
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?

今まで以上の美髪にしていけるよう
    私もさらに日々精進してお手伝いさせていただきます、
    なにかあればまたいつでもご相談くださいませ!

お忙しいとは思いますがまたのご来店ぜひお待ちいたしております^^!

Stylist:SHIMAZAKI SAE

• んなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 17:06:31.0

初めはブリーチでお願いしようと思っていましたが、ちゃんと髪のことを考えて提案してくれて、話を聞いてくれたのですごくよかったです。ありがとうございました♪

【オープン記念Mトリートメント無料】ケアブリーチ+カラー+トリートメント

んなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回はなるべくダメージさせずにトーンアップの方法をとらせていただきました!
    毛先が体力のある髪になればブリーチも可能かと思われますので、その際はぜひ担当させて下さい^^
    大切な日の前に任せて頂きありがとうございました!

stylist :misa

• みちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:34:54.0

ブリーチの有無や現状選択できる実際のイメージなど、しっかりと相談に乗ってくださって嬉しかったです。
    綺麗な色に染めていただいてありがとうございました。

【ブリーチなしで透明感欲しい方】ブリーチなしダブルカラー

みちる様
    ご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正履歴があったため、なるべるダメージさせないようにケアをしっかりしながら施術させていただきました!
    初ブリーチとのことだったので、ドキドキだったと思うのですがいかがだったでしょうか?また感想聞かせていただけると嬉しいです^^
    縮毛とブリーチの大きな施術がされてる髪の毛になりますので、お家でのケアも引き続きよろしくお願いします!

stylist : misa

• ちやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-11 09:29:21.0

トリートメントしていたたきました!
    とてもサラサラで髪にまとまりもでて大満足です!
    丁寧な説明もとても分かりやすかったです!

ちや様
    仕上がりとてもサラサラでしたね!私自身もとても感動でした!
    今回は乾燥が気になるとのことだったので、まとまり、手触りが良くなるトリートメントをさせていただきました^^
    またシャンプーの感想も教えていただけるとうれしいです^^

stylist : misa

• よんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 15:00:36.0

抽象的なイメージしか伝えられませんでしたが、満足できる仕上がりになりました。

よん様

イメージに応えれてとても良かったです!
    また仕上がりに満足いただきありがとうございます!
    また、当店のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト前田

• シマサキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:28:18.0

カットする前日常で前髪が目に入って気になっていました。
    前髪の長さを上手く伝えれなかったんですけど、カットした後はしたかった長さになってたのでめちゃくちゃ満足です!

シマサキ様

仕上がりに満足いただきありがとうございます!
    またご要望ありましたら是非お任せください!

スタイリスト前田

[投稿日] 2022-12-30 10:11:26.0

とても丁寧な施術で心地よかったです。無理のある要望(前回暗くしたのに明るいカラー)にも応えていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日もご来店ありがとうございました^^
    何とか前回の暗染めを落としながらトーンアップ可能なように少し工夫して染めさせて頂きました!
    私自身、丁寧な施術でお客様に快適な時間を過ごしていただけることをモットーに施術させて頂いております^^
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-28 16:42:25.0

2回目の利用でした。

カルラ様

2回目のご来店いただきありがとうございます!

接客サービスにご満足いただけなかった事、深くお詫びいたします。
    自分自身を見直し、改善してまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

スタッフ一同より

• ロクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 16:08:47.0

仕上がりにとても満足です。
    次は縮毛矯正の方もしてみたいです。

ロク 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた島崎です^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    これからも髪を扱いやすく、綺麗にしていけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

お忙しいとは思いますがまたのご来店ぜひお待ちしております!

Stylist:SHIMAZAKI SAE

• は~さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 01:03:32.0

今回もカット満足してます。家でのお手入れが楽なことが何より嬉しいです。春になったら もう少し短い髪型に挑戦したいなと思ってます。

【カウンセリングに定評あり】悩み解消カット+ケアカラー

は~さん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

春になりましたら、髪型の相談しましょう!

またのご来店ぜひお待ちしております!

トータルプロデューサー 前田 輝

• たあちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 00:07:02.0

癖毛が強くて幼い頃から縮毛していましたが
    今まででいちばんいい手触りになりました!
    ツルツルで柔らかいかんじの手触りになり
    伸びにくい内側も完璧に伸ばしてくれました、
    お値段はお高めになりますが
    感動します!またぜひここで縮毛したいとおもいます。

”今までで一番いい手触りになりました”

これからも通って頂けると
    今以上に綺麗になることは
    保障しますので
    ぜひまたご来店ください!

さらに感動できると思います!

店長 端 友哉

• しろりんこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:43:51.0

以前から指名でカットやパーマをお願いしています。

今回は1シーズンに1回のパーマの回。
    ダメージレスパーマを施行してもらいました。全行程わずか90分ほど。

カットもよく、直毛多毛剛毛のもさもさヘアーがふんわりと軽やかな印象です。
    昔はツイストパーマをあてても、パーマがかかりにくくて維持も難しくて自分には合っていないと思い込んでいましたが、今はパーマをあてることに喜びを感じています。

次回はもこもこもっさりヘアーでお邪魔することになると思いますので、爽やかカットをお願いします。

[施術メニュー] パーマ、その他

しろりんこ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回もパーマの仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います!

しろりんこ様の髪質はとても難しいかもしれませんが、カットからパーマの薬剤知識が
    備わればダメージレス、尚且つ綺麗なシルエットでパーマができます!

また次回もご来店お待ちしております!

トータルプロデューサー 前田 輝

リンクバイビセ 髪質改善(link by vise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー