4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. カインホア 表参道(KHANHHOA)  >

KHANHHOA 表参道【カインホア オモテサンドウ】

カインホア オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-14-6表参道ハイツ101
  • 表参道駅のA2出口より徒歩3分の好立地【表参道】【表参道A2出口】【表参道駅近サロン

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 06:09:12.0

接客も気持ちよく楽しい時間を過ごせました。
    優柔不断な私に髪色など適切に提案してくださり大満足です。また伺いますね。

【人気クーポン】カット+イルミナカラー+3stepTR¥18700→¥8450

KHANHHOA 表参道【カインホア オモテサンドウ】からの返信コメント

かな様

今回は初めてのご来店ありがとうございました

喜んでいただけて嬉しいです♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました

2回目以降のクーポンもご用意させていただきましたので

是非そちらをご利用ください

またのご来店をお待ちしております♪

安斎隆太

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 11:42:08.0

こちら都合で変更が重なってしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。トリートメントでサラサラになり嬉しいです。

あい 様

この度は2度目のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご予約変更もちょうどできてよかったです^^

明るめのくすみベージュにさせていただいて
    前回同様今回もとってもお似合いでした!!
    ご満足いただけて私も嬉しいです☆

しっかりトリートメントさせていただいて
    サラサラになって髪の毛も復活しましたね♪♪

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

岡田 真季

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:40:17.0

バッサリカットしていただきありがとうございました。ヘアケアの仕方も教えていただけたので、実践しようと思います。

【大橋指名限定クーポン】再来60日以内20%オフ!

• みはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 20:46:48.0

カットもカラーもトリートメントも全部良かったです!
    また行きます!

【大橋新規クーポン】カット+ケアブリーチカラー+3stepTR\27500→\16600~

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:48:59.0

カウンセリング、仕上がり、総合的にとても満足です。また通いたいと思いました。

【安斉限定】カラーのみの方はこちら♪2回目以降ずっと使えるクーポン

あすか様

ご来店ありがとうございました♪

総合的に高評価をいただけて嬉しいです♪

2回目以降に使えますクーポンもありますので、

次回も丁寧な接客、確かな技術、居心地のいい空間をご提供させていただきますので、

是非ご来店お待ちしております♪

安斎 隆太

• ちこにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:08:14.0

前回施術から2ヶ月と少し、毛先中心に全体の痛みが気になり伺いました。
    4ヶ月ぶりに、イルミナカラーとウルトワトリートメントでツヤサラにしていただきました。
    カラーは、その色で2ヶ月ほど生活するため、しっかりお話しして納得のいく色に決めさせてもらえてうれしいです。仕上がりも満足です。
    施術中は、おしゃべりしたり本を読んだり自由に過ごしていました。
    最近は癖が気になるので、梅雨に向けそちらのケアも次回以降ご相談してみたいです。

ちこにゃん 様

久しぶりの全体カラーとウルトワトリートメントで
    とてもサラサラのツヤツヤになりましたね!
    ご満足いただけてよかったです^^

梅雨は癖が気になりますよね、、
    ぜひぜひ次回ご相談ください!!
    またなにか気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください。

岡田 真季

• からさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 23:05:31.0

とても楽しく喋りやすかったです!
    カラーも希望通り可愛くしてくれました。
    すごい楽しい時間でした。ありがとうございました!!

【人気No.1クーポン】カット+イルミナカラー+3stepTR¥18700→¥8450

から 様

この度は当サロンに初めてのご来店ありがとうございます!

今回はピンク系に挑戦ということで
    髪の毛が複雑な状態でしたが可愛いお色になって
    気に入っていただけて私も嬉しいです^^

いろんなお話できて私もとても楽しかったですし
    情報いただけて助かりました!!
    ぜひその後の結果もお伝え出来たら嬉しいので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

なにか扱いにくいところなどありましたら気軽にご連絡くださいね^^

岡田 真季

• メッツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 09:44:11.0

いつも必ず好みのスタイルや色にしていただけます!そして面白くて最高です!一言で言うとこんなステキな美容師さんは他にいないと思います☆

メッツ様

いつもご来店ありがとうございます

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

ご来店してくれるお客様には居心地の良い空間と確かな技術をご提供させて頂いております

次回も『綺麗に可愛くHAPPY』に変身させていただきますので

次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

安斉隆太

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 22:42:13.0

想像以上の仕上がりにしていただきました!
    特に、普段はどこのお店でも前髪の量や長さなど思い通りに注文することができないのですが、今回は担当の方が細かく確認してくださったので理想の前髪になりました!
    話しやすく居心地もとても良かったです。
    ぜひまた利用したいです!

【新規/髪質改善クーポン】ウルトワTR+カット+カラー¥22000→\11000

まー 様

この度は当サロンに初めてのご来店ありがとうございます!

前髪はとても重要な部分なので丁寧に切らせていただいます!
    理想の前髪になったとのお言葉とても嬉しいです!!

いろんなお話ができて私もすごく楽しかったです!
    そしてぜひまたお任せいただければ幸いです^^
    扱いにくいところなど何かありましたら気軽にご連絡ください♪

岡田 真季

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:32:27.0

久しぶりに前髪を作るので不安でしたが、いい感じに仕上げて頂いて大満足です。髪を洗った後のケアの仕方などもきちんと教えて頂けてとても参考になりました!!
    明るく色々お話してくださるので、あっという間に時間がすぎました。
    次回もお願いします。

ひかる様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は大事な前髪を作らせて頂きました、

仕上がり本当にお似合いでした♪

あれから上手にスタイリングできていますか?

やり方が分からなかったり、難しくなってきたら、

すぐご連絡くださいね♪

またのご来店お待ちしております

安斉 隆太

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 18:11:44.0

今回もありがとうございました。
    毎回にこにこしてしまう仕上がりで、通うのが楽しみになっています!顔周りのストレートとても快適です、ありがとうございます♪
    どこまででもついて行かせて下さい!

【大橋指名限定クーポン】再来60日以内20%オフ!

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:02:44.0

適度な距離感の接客で心地よく過ごせました!
    カラーやカットも希望通りです。
    最後の仕上げがお上手で、良い気持ちで1日過ごせました。ありがとうございました!

ありさ 様

この度は当サロンに初めてのご来店ありがとうございます!

今回は可愛いミルクティーベージュにさせていただいて
    ご満足いただけるお色になってよかったです^^
    ほんのり暖かみのあるお色がとてもお似合いでした!!

カットも扱いにくい部分を切り量も取らせていただいたので
    扱いやすくなっていると思います!!
    もし難しいところありましたらご相談ください!!

岡田 真季

• ほのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:47:17.0

相談をよく聞いてくださったり、私の細々としたオーダーも快く引き受けてくださったり、本当にお世話になりました。おかげで今の髪型がすごく気に入ってます!それにたくさんおしゃべりできて楽しかったです笑!色々とありがとうございました!

ほの 様

この度は二度目のご来店ありがとうございます!

新しいヘアスタイルに挑戦する時は
    分からないことや気になることがたくさんありますもんね!
    しっかりお悩みやご希望を聞かせていただいて
    一緒に決めさせていただくので大丈夫ですよ^^

私もいろんなお話できて楽しかったです♪
    岡山のいいところもしっかり考えておきますね!笑

岡田 真季

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:24:20.0

いつもお世話になってます。
    髪型に悩んでいる時は一緒になって考えてくださいます。

また行かせていただきます!

【岡田限定】5回目以降全メニュー20%オフ

ゆう 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型はたくさんあるので悩みますよね!
    これからもご希望やお悩みしっかり聞かせていただいて
    ぜひ一緒に決めていきましょう♪

今回は前回から短めに切らせていただいていますが
    扱いにくいところなどは大丈夫でしょうか??
    もし気になるところあればいつでもおっしゃってくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

岡田 真季

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 17:42:03.0

カットもカラーも具体的に決めずに行ったので、相談しながら決めましたがとても優しく丁寧に説明してくださり仕上がりがとっても気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいなと思っています。ありがとうございました♪

なー 様

いろんなヘアスタイルがあって悩みますもんね、、
    カウンセリングでしっかりお話し聞かせていただいて
    一緒に決めさせていただくので大丈夫ですよ^^

仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!
    色落ちも可愛いと思いますので楽しんでみてください♪

岡田 真季

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:58:25.0

【安斉限定】カラーのみだけって方はこちら♪2回以降ずっと使えるクーポン

n様

いつもご来店あ理がとうございます♪

次回もシーズンに合わせたオシャレなスタイルをご提案させて頂きますので

是非ご来店お待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:01:48.0

友人に上手にやってくれる美容師さんがいる!!と紹介してもらい気になったのですぐ予約してカットとカラー、トリートメントをやってもらいました。
    「ショートにしたい」としか決めていなかったのですが、親身に似合いそうな髪型を考えてくれました。仕事柄明るい髪色に出来ないこと等を伝えたら、私の髪質もよく見てくれて、仕上がりはとても綺麗なブラウンになり感謝の気持ちでいっぱいです。髪型もオシャレなショートカットになって心機一転です!
    美容についてのお話も沢山聞けて勉強になりました。本当にありがとうございました!

【大橋限定クーポン新規】カット+艶カラー+3stepTR\18700→9400円

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:29:07.0

初めて来店させていただきました。ご担当の方の丁寧になりたいイメージを聞いてくださるところや明るく話しやすい雰囲気がとても素敵でした。久しぶりに前髪を作ったのですが、何度も途中で長さ等確認していただき、とても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

【人気クーポン】カット+カラー+3stepトリートメント ¥17600→¥7900

k 様

この度は当サロンに初めてのご来店ありがとうございます!

お久しぶりの前髪カットを任せていただき
    ドキドキでしたがとってもお似合いで
    ご満足いただけて私も嬉しいです!!

kさま とのお話とても楽しかったです☆
    また漫画やアニメのお話したいです^^

岡田 真季

• minamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 23:19:13.0

SNSで拝見して初めて伺いました!カットだけでなく、髪質に合ったヘアケアも教えていただいてとっても参考になりました!
    気さくに話しかけていただいてありがとうございました!また伺いたいなと思っています!

【大橋指名クーポン】カットのみ\5700

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:54:22.0

自分のイメージが具体的に決まってない中来店してしまったんですが、イメージが固まるまで親身にカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧にしていただきました^^

【岡田・安斉クーポン】ケアブリーチインナーカラー+3stepTR ¥11000

ぽん 様

いろんなヘアスタイルがあって悩みますもんね、、
    カウンセリングでしっかりお悩みやご希望を聞かせていただいて
    一緒に決めさせていただくので大丈夫ですよ^^

ぜひ次回はシルバーの念願叶えていきましょう!
    お家でのケアぜひしっかりしてあげてください☆

岡田 真季

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 23:20:27.0

丁寧にカウンセリングして仕上げていただきました。施術中のお喋りも楽しいです。また宜しくお願いします。

ゆみ 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は和装用でいつもと違うお色にさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか。
    無事成功しているといいのですが、、

私も ゆみ様 とのお話し楽しいので
    そう言っていただけるとうれしいです^^

今度はバッサリカットかなとドキドキしながら

岡田 真季

• おまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:21:25.0

他のお店ではずっとオリーブ系でお願いしていたけど色落ちを綺麗なオリーブにしたくて今回口コミめっちゃみてからご相談。

『仕事的に7トーン以下じゃないといけない、でもただ茶色に染めるのは嫌だ、変わった感じが欲しい、今っぽい(韓国っぽい)雰囲気で、ツヤツヤに見えるように』

という色々面倒臭い(自覚あり笑)お願いして、そして次の予定が近々で入っていたため「予定時間よりも15分くらい早めに終わらせてください。」と、これも無理のあるお願いをしてしまったのにも関わらず、色の入りも綺麗だし前髪切ってもらったけど調子いいし、髪の毛ツヤッツヤになったし、そしてそして予定時間よりも30分以上も早く終わったお姉さんが凄すぎる!!

もうほんとありがとうございます!!

今回初めてだったからこの値段だけど、通常のお値段も妥当なお値段だと思う。あまり安すぎても不安だし、他のお店で同じようなお値段でもしっかり色入らなかったりムラがあったりするからこのお値段でこの仕上がりなら全然高いって感じない。(最高☆)

おま 様

この度は当サロンに初めてのご来店ありがとうございます!

今回は色落ちを綺麗にということで
    いつもとは違うラベンダー系で染めさせていただいて
    しっかり染まり、ご満足いただけてよかったです♪♪

次のご予定にも無事間に合ったようでよかったです!
    こちらこそありがとうございました^^

2,3回目も90日以内にご来店いただければ
    50%オフで施術できますので参考にしてください☆

岡田 真季

• Tokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 13:21:32.0

相談に丁寧に対応してくださり、イメージをしっかり共有してくださいましたので、仕上がりも満足できました。
    ヘッドスパも気持ちよく、その夜はよく眠れたので、技術がすごいなと感じます。

Toko 様

この度は当サロンに初めてのご来店ありがとうございます!

今回は赤みの少ないブラウンにさせていただいて
    しっかり染まり、ご満足いただけてよかったです^^
    ヘッドスパもお褒めいただき嬉しいです!

全体のカットもさせていただいていますので
    もし扱いにくいところなどございましたら気軽にご連絡くださいね!

岡田 真季

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 20:24:06.0

今回も満足のいく仕上がりでした。いつも丁寧に希望を確認しながらすすめてくださり安心して任せられます。またよろしくお願いします!

ゆき 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもと違う紫っぽいお色で
    春仕様にさせていただきましたがとっても可愛かったです!
    ご満足いただけてよかったです^^

これからもしっかりお話し聞かせていただきながら
    進めていきますので気になることは
    いつでもおっしゃってくださいね☆

岡田 真季

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 13:53:43.0

2度目の利用でした。
    理想のカラーについて詳しく話を聞いてくださり、今回の仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

【岡田限定】2回目・3回目の方 カット+カラー+3stepトリートメント¥8800

ひとみ 様

この度は2度目のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回は暖色系の可愛いお色でしたが、今回はまた
    全然違った系統のお色にさせていただいて
    くすみ感のあるお色もとってもお似合いでした!!
    ご満足いただけて私も嬉しいです☆

今回は全体のカットもさせていただいて
    量をとらせていただいているので楽になると思います!

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

岡田 真季

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 23:05:00.0

初めてだったのに、気さくに話してくださり、とても楽しい時間でした(^^)またよろしくお願いします!

【大橋新規クーポン】カット+ケアブリーチカラー+3stepTR\27500→\15900

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:10:10.0

事前カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。カットカラートリートメント、全ての対応が丁寧で、また通いたいと思いました。アットホームな雰囲気の店内で、友人にも勧めたいと思ってます!

あすか様

お褒めの言葉ありがとうございます♪

とても嬉しいです(感動)

カウンセリングは、技術よりも大切だと思っておりますので、

一番力を入れさせて頂いております!

接客の面も褒めて頂きありがとうございます

常にお客様には居心地の良い空間でお過ごし頂きたいと思っておりますので、

そこも自慢できる部分です

次回もあすかさんにぴったりのスタイルをご提案させて頂きますので、

是非ご来店お待ちしております

安斉隆太

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 00:27:23.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥17600→¥8400

イルミナカラーとトキオトリートメントでダメージも少なく
    手触り等も復活してよかったです^^

お家でのケアでカラーのお色キープは
    変わってきますのでぜひ長持ちさせてあげてください!
    もし分からないことなどありましたら
    お気軽にご連絡くださいね♪

岡田 真季

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:31:34.0

希望通りのカラーに、トリートメントで髪驚くほどがつやつやになりとても満足です!感動しました!
    リラックスしながら楽しい時間を過ごせました!!

この度は当サロンに初めてのご来店ありがとうございます!

今回はお好きなモデルさんのような
    落ち着いた艶のあるお色にさせていただいて
    ご満足いただけるお色になってよかったです^^
    とてもお似合いでした!!

ウルトワトリートメントは効果が高いトリートメントなので
    感動していただけて私もすごく嬉しいです!
    しばらく持続しますので扱いやすいと思います♪

岡田 真季

• judyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:36:55.0

もう長い間担当スタイリストさんに、お世話になっています。いつもその時の髪質に合った色の提案をして下さったり、お手入れの方法を丁寧に教えてくれます。そのおかげで、綺麗に保ちながら長い髪を保てています。何よりリラックス出来る雰囲気を作ってくれますし、安心して任せられるスタイリストさんです。お店のインテリアもオシャレで、落ち着く感じです。これからも彼氏共々ずっとお願いしたいです!いつもありがとうございます。

★40日以内に再来の方★ カット+カラー+3stepTr ¥13500 【表参道】

Judy様

いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです♪

今後もjudyさんの好きなテイスト、その時の旬なスタイルをご提案させて頂きますので、

是非またのご来店を楽しみにしててください♪

安斉隆太

カインホア 表参道(KHANHHOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー