3. 東海トップ  >
  5. サニー(Sunny)  >

ヘアサロンサニー

• 愛知県名古屋市中川区富田町大字千音寺3822 ファミーユマルエ1F
  • JR春田駅から車で8分
    4.1
  • みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 15:19:55.0

希望のヘアスタイルを叶えていただいたのはもちろん、髪質改善もしていただきました!!日が経ってもサラサラです!我々の声をきちんと反映してくれて、今だけではなく、将来の髪質や頭皮のことを考えてくれる美容室だなと思いました。今後も通いたいです。

以前に比べて髪に変化を感じてきた方専用☆エイジング髪質改善+カットカラー

Hair salon Sunny 中川店【ヘアサロンサニー】からの返信コメント

みきてぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    いつも、いつまでもキレイでいられるようしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

荒井

• かすみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 14:58:01.0

紹介してもらい、初めて利用させていただきました。
    とても満足です。
    広がりやすい髪質など色々相談しましたが、ご丁寧に提案してもらえました!
    1週間以上経ちましたが、満足しています!

エイジングカットカラーコース(ヘアケアトライアルセットプレゼント)

かすみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    日々変化する髪のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいませm(__)m

村上

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:30:01.0

終始程良い距離感で、最初に施術の説明をしっかりとわかりやすくしてもらいました。人によってはその時間は長く感じるかもしれませんが、初めての所は不安で緊張するので、私は好感を持ちました。これまでカラーを何度もし、手入れをしていなかった為普段髪がバサついてるのもあり、ダメージを減らすカラーをしてもらいました。次の日も素の状態の髪の毛が綺麗になりました。いつも美容院行ったことすら気付かない旦那も、その変化を見て美容院を変えたことに気付きました。ウルトラファインバブルを使っているらしく、他にも細かい様々なこだわりを感じました。次はエイジングのケアをお願いしてみたいです。普段は口コミ投稿しませんが、とても良かったので感謝を伝えたいと思いました。ありがとうございました、またお願いします^ ^

かおちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    旦那様にもお褒め頂けたようで嬉しく思います(^^♪

お悩み解決ができるようたくさんのこだわりがありますので、初回はしっかりとご説明させていただいておりますが、快く聞いて下さりありがとうございます。

今後ともヘアケアのサポートをさせていただけますと幸いです。
    また来月のご来店をお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 16:18:19.0

スタッフの方々お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリング&施術して頂きとても満足です!
    アットホームな感じなので居心地がいいです。
    髪の毛の悩みもちゃんと聞いてもらえて、髪質に合った施術、普段のお手入れの仕方も教えて頂けました!
    希望通りのカラーで髪の毛がサラサラツルツルになり、広がりやすい髪質なのですが落ち着いていて嬉しいです!
    これからも通わせて頂こうと思います。

りさ様

満足いただけたようで私たちも嬉しいです!

今後も髪質に合ったヘアケアや、施術をご提案させていただきますね(^^)/

• はづきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:37:59.0

今回、初めて行きました。
    カットカラーをお願いしましたが最初にしっかりとカウンセリングをしていただけて、安心して施術を受けることができました。
    いつもカラーの時は頭皮がヒリヒリするのですが、こちらでは感じませんでした♪髪もサラサラ、ツヤツヤになって大満足です!
    次の予約も取らせてもらったので、また来月もよろしくお願いしますね!

はづきち様

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです。
    しっかりと美髪のお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

サニー(Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー