5. トワ 豊中店(towa)  >
  • ささきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:16:01.0

丁寧に接客して頂きました。
    細かく要望を聞いてくれ、シャンプーなども凄く気持ち良かったです。
    仕上がりもとても満足しました。
    また利用したいです。

Men's salon towa 豊中店【メンズサロントワ】からの返信コメント

ささき様
    先日も数ある美容室の中からtowaをお選びご来店頂けありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

お仕上がりや接客にご満足頂き

お家でスタイリングやりにくい事はありませんか。
    何かありましたら、いつでもご相談下さいね。

是非、ささき様のカッコイイのお手伝いを
    また、させて頂きたいです。

担当 西

• ずっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:41:43.0

とても丁寧な対応で相談に乗っていただけて、今後もお世話になりたいと思える良い雰囲気のお店です。

【メニュー相談☆】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンをご案内★

ずっち様

パーマの持ちやスタイリングは
    やりにくいことはないですか。

お家でやりにくい事や、なりたい髪型があれば、
    いつでもご相談下さいね。

またのご来店立ちしております。

担当 には

[投稿日] 2024-04-04 18:00:37.0

いい感じにパーマをあててもらいました。ありがとうございました。

【パーマご相談クーポン☆】お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内します

[施術メニュー] パーマ

えーちゃん様、この度はtowaにご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、坂本です。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    パーマスタイルとても似合われていましたね!

その後気になる事はございませんでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽におっしゃってください。

この度はありがとうございました^^ 坂本

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:06:50.0

ぱーまをかけようと今回初めてのサロンに伺ったのですが髪のダメージが酷いのでパーマをかける事ができませんでした。
    それでもカットで思うような髪型にしてもらって非常に満足しています。

史上最高にキマる☆】骨格カット+ソフトツイストパーマ16500→【8530】

こうちゃん様
    口コミまで頂け、ありがとうございます。

パーマのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    お仕上がりにご満足頂けありがとうございます。

束感セット、お家でもやってみて下さいね。
    気になる事があれば、いつでもご相談下さい。

担当 西

• たなかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:31:16.0

とても満足しています、ありがとうございます

たなか様
    口コミまで頂け、ありがとうございます。

ご満足頂けて、とても嬉しいです。

お家で扱いにくい事がございましたら

担当 西

• かにしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:17:58.0

スタッフさんの対応が良かった。
    シャンプーのマッサージが力強めで気持ちよかったです

【★好印象★】似合わせカット+眉カット \6050→\5050

かにし様
    この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたチーフマネージャーの田村です。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    満足頂き私も大変嬉しく思います。
    またスパしに来たください^ ^

あれから家でのスタイリングは上手くいってますでしょうか?
    また、何かありましたら何でも言ってください。

かにし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 12:39:32.0

他店舗で前回担当していただいた方で今回もたまたま担当して頂いて今回も満足する仕上がりでした。
    また利用したいです。

まさ様
    この度は数ある美容室の中から
    当店まで足を運んで頂き誠に有り難うございます。
    担当させて頂きましたチーフマネージャーの田村です。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂き誠に有り難うございます。
    またお会いできて嬉しかったです^ ^

また髪の毛が伸びてきましたら
    是非切らせてください^_^

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じゅんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 02:33:07.0

スタイリストさんはもちろんのこと関わってくれたスタッフの方全員が丁寧な対応をしてくれました。
    技術面も申し分なく通って行きたいと感じた美容室でした。

じゅんや様
    口コミまで頂け、ありがとうございます。

スタッフの丁寧な対応や技術面にもご満足頂き

お家でのスタイリングは扱いにくい事はございませんか。
    何かありましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 09:55:00.0

今回も良い感じにパーマをして頂きました。ただ、もみあげはそのままが良かったです。あとは満足しています。

えーちゃん様
    先日もtowaをお選びご来店頂きありがとうございます。
    口コミまで頂け、ありがとうございます。

パーマに喜んで頂けたのにも関わらず、
    もみあげの件、誠に申し訳ございませんでした。

また何かやりにくい事などございましたら、

担当 西

• ふじのんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:47:26.0

今の髪の毛の長さや切り方、そして頭の形を見ながら自分に合ったヘアスタイルを提案していただけて良かったです!仕上がり自体は満足していますが、施術前後の待ち時間が長く2時間目安だったのがトータルで3時間程度かかってしまったのは想定外で、利用する際には時間に余裕を持ってお店に行かないといけないと思いました。。。

【史上最高にキマる☆】似合わせカット+ソフトスパイラルパーマ 14300→8530

ふじのん様
    先日は数ある美容室の中からtowaをお選びご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け

背術時間がご予約時間よりも長くなってしまいました事、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様に、
    改善に努めてまいります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

担当 西

• tiyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:46:02.0

とても接客も丁寧で相談やアドバイスもして頂きました!
    仕上がりも満足でした!また次回も利用させていただきたいです!

tiy様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

お仕上がりのご満足と丁寧な接客とおっしゃって頂き

是非、ご利用下さい。
    また、かっこいいのお手伝いさせて頂から事を
    楽しみにお待ちしております。

担当 西

• ひろさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 13:42:35.0

息子がお世話になりました。
    あまりこれといったスタイルのイメージがないままお任せしましたが、かっこ良く仕上げて頂きました!!初めてのワックスに少々抵抗もあったみたいですが、本人も気に入ったみたいです。
    家族にも好評でした。ありがとうございました。

ひろさん様
    この度は数ある美容室の中から
    当店まで足を運んで頂き誠に有り難うございます。
    担当させて頂きましたチーフマネージャーの田村です。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂き誠に有り難うございます。
    息子さんもご家族からも好評と言って頂けて私も大変嬉しく思います。

また髪の毛が伸びてきましたら
    是非切らせてください^_^

ひろさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 07:40:56.0

パーマを当ててもらったのですが今まで1番良かったです。シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。

えーちゃん様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

パーマの仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。

また、マッサージのヘッドスパも沢山種類のご用意が
    ございますのでご相談下さいね。

担当 西

• karさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 22:03:02.0

主人がお世話になりました。店の雰囲気や接客などは話は聞いてませんが、仕上りとしては良かったです。多分、イメージ写真をお見せしたかと思いますが、あれは娘達のリクエストだったので、娘達からも好評でした。ありがとうございました。

kar様。
    men's salon TOWA店に足を運んで頂き
    誠にありがとうございます。

担当させていただきました
    スタイリストの水本です。

お店の雰囲気やスタッフの対応など、たくさんの点に満足して頂けて
    私も大変嬉しく思います(^^)

今回はカットさせていただいてkar様に似合ってカッコよくなるよう
    カウンセリングや施術をさせていただきました。
    凄くカッコよくなりましたね☆私も嬉しくなりました。

成りたいイメージを教えていただいたので成人式が楽しみですね。

この度はお忙しい中
    大変嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

kar様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

スタイリスト  水本

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 04:23:56.0

初めての来店でカットとパーマをして頂きました。
    パーマの当て方を迷っていると、とても親身に相談乗ってくださり、おかげさまでイメージ以上の仕上がりになりました♪
    初めての美容師さんって緊張するのですが気さくで話やすく技術も素晴らしくまたお世話になりたいと思いました。
    お店も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすく大満足です!

まつ様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

お仕上がりやお店の雰囲気まで
    ご満足頂けてありがとうございます。

まつ様の希望を叶えられて嬉しいです。

また気になる事などありましたら、

担当 西

• よしはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:20:42.0

初めての来店でしたが、とても丁寧で心地よかったです。

よしはら様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

心地良い時間を過ごして頂け

お家で、扱いにくい事はございませんか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね。

担当 西

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:58:21.0

10歳の息子のカットをお願いしました。
    希望カットの写真を持って色んな美容院でカットお願いしても、いつも息子は不満そうな顔でしたが、こちらでは、とてもご機嫌でした。思い通りのカットに大満足なようです。
    それに、担当してくれたお兄さんがとても優しかったらしく、また行きたい。って言ってました。

毎日ワックスつけて、髪型頑張って決めて行ってます

また、お願いしたいと思います。

やっちゃん様
    嬉しい口コミまで、頂きありがとうございます。

お子様にも、ご満足頂け嬉しいです。
    気になる事があれば、いつでもご相談下さいね。

優しいと行って頂け照れてしまいますが、
    また行きたいと思って頂け本当にありがとうございます。

ワックスつけて頂いてるんですね。
    モテすぎに注意して下さいね。笑

担当 西

• はっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:01:00.0

最初から最後までとても丁寧な対応と、スタイリングのコツなど教えて頂き、参考になりました。今後も利用したいと思いました。

はっしー様
    先日は数ある美容室の中からtowaをお選びご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

丁寧な対応と言って頂きありがとうございます。

お家でのスタイリングは扱いにくい事はございませんか?
    気になることがあればいつでもご相談くださいね。

是非、またのご利用お待ちしております。

担当 西

• しゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:00:51.0

髪型についての相談、次回パーマを当てやすいようなカットをしていただきました。
    雰囲気も良く、また利用したいと思いました。

しゅ様
    先日は数あるサロンの中よりtowaをお選び頂きありがとうございました!

ヘアスタイルのその後はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたら、ご気軽におっしゃってくださいね(^^)

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、
    ご満足して頂けてすごく嬉しいです!

REBECCAの方にもお越し頂き、パーマ当てさせて頂き、ご満足
    頂けてすごく良かったです(^^)

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、しゅ様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

この度は大変お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

次回も来て頂いた際は必ずかっこよく、スタイリングしやすい髪型に
    させて頂きます!

理想のイメージに近づけるよう全力でお手伝いさせて頂きますね(^^)

お会いできるのを、心よりお待ちしております

店長 大石 健太

• はっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:24:39.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良く、髪質やセットの悩みを相談しながらカットして頂き、満足のいく仕上がりとなりました!

はっしー様
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足頂き

また、はっしー様のお悩みや、なりたいスタイルなどございましたら

担当 西

• はさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 23:07:34.0

対応も技術も完璧でした。

は様
    嬉しい口コミまで頂きたいありがとうございます。

対応も技術も完璧と感じて頂け

お家でやりにくい事などございましたら
    教えて下さいね。

また、は様のご来店、お待ちしております。

担当 西

• けいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 19:25:34.0

初めて行かせて頂きましたがしっかりカウンセリングしてくれて満足のいくスタイルにして頂きました。

けい様
    先日は数ある美容室の中から、towaをお選びご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け、

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、いつでもご相談下さいね。

担当 西

• かずまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 17:54:56.0

カットはとても手際が良く、髪型も満足のいくものだった。
    人柄がとてもよかった。

かずま様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

かずま様にご満足頂けて、嬉しいです。

気になる事ややってみたい事があれば

担当 西

• おさむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 16:33:54.0

初めて来店させていただいたのですが、とても丁寧に対応してくださってよかったです。
    髪型も希望通りにしてくれてとても嬉しかったです。
    あまり美容院に行ったことがない私でも安心しました。
    また来店したいと思います。

おさむ 様

先日は数ある美容室の中からtowaをお選び頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    もし何かございましたらいつでもご連絡下さい。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 戎谷栞菜

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:20:56.0

小3の息子のカットをしてもらいました。
    息子は毛量が多く、毛が太くてくせ毛なので、切りにくかったと思いますが、上手くコミュニケーションを取って頂き、かなりすいて軽くして貰えたので大満足です。
    当日はメンズのスタッフが不在でスタイリストさんにカットしてもらいました。
    これまでなかなかいいお店に巡り会えなかったですが、またここに行きたいと思いました。

あつし様、先日は数あるサロンの中からtowa,を選びご来店頂き誠にありがとうございました。

お子様のカットお任せ頂き誠にありがとうございました、
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
    その後スタイリングなどやりにくいところは
    ございませんでしょうか。
    もし何か気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいね。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!
    またあつし様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 高田敦子

• くりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:46:38.0

今回で4回目の来店になりますが、自分の希望とスタイリストさんの提案がマッチしていて気に入ってます。それと、炭酸シャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいです^ ^

くりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりやシャンプー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    定期的に炭酸シャンプーをすることで頭皮もスッキリするのでお勧めです。

また何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    またくりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 橋本楓

• けんやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 10:54:48.0

こんな髪型にしたいをしっかり理解して頂き満足です、忙しい中手を抜くことなくしっかり仕上げて頂きリピート確定です。

けんや様
    先日は数ある美容室の中からtowaをお選びご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

カウンセリングやお仕上がりに喜んで頂き
    ありがとございます。

お家でのスタイリングなど
    わからない事はございませんか?

けんや様のカッコイイを、またお手伝いさせて頂ける事を
    楽しみにおまちしておりますね。

担当 西

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:50:14.0

マッサージシャンプーがとても気持ちよかった

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

けんと様、先日は数あるサロンの中からtowaを選びご来店頂き誠にありがとうございます。

シャンプーリラックスして頂けて良かったです!

今回はパーマをさせて頂きましたが、
    その後スタイリングなどやりにくい所はございませんでしょうか。
    また何か気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいね。

この度はお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます。
    またけんと様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 高田敦子

• tabutanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:50:31.0

待たされることなく、素早い対応で良かったです。またお願いします!

tabutan 様

先日は2度目のご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けてよかったです!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    もし何かございましたらいつでもご連絡下さい。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 戎谷栞菜

• こうしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 16:25:17.0

似合わせカットをしていただきましたが、自分に似合う様にしっかり考えて切っていただき非常に満足しております。

こうし様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂け嬉しいです。
    お家でのスタイリングで、扱いにくいことなどありましたら、

担当 西

トワ 豊中店(towa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー