4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アイビートウキョウ(IVY TOKYO)  >

IVY TOKYO hair&spa【アイビートウキョウ】

アイビートウキョウ ヘアーアンドスパ

• 東京都世田谷区奥沢3丁目31番地4号W.OKUSAWA 2F
  • 目黒線奥沢駅から徒歩1分、自由が丘駅から徒歩7分 せたがやPay加盟店

yusuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:08:58.0

本格的なヘッドスパでした!

● 温かい!
    チェア(ベッドと呼んだ方が良いかも)がほんわか温かいのは初めての経験でした。ヘッドスパ中に身体が冷えてトイレに行きたいのを我慢した経験が何度かあるので、温チェアに感動しました。また、全体的に温まるように設計されているケアだと感じました(蒸しタオルが冷える前に交換してくれたり、リンパマッサージあったり)。

● 首までしっかり!
    首筋あたりの後頭部や耳まわりもここまでしっかりやってくれるところはあまりないと思います。最後にデコルテ付近までマッサージもあり、ほぐれていくのを実感しました。

今日は子どもの用事の合間にヘッドスパの施錠を受けたのですが、想像以上に本格的だったので、上手く時間を使えた充実感があります!

迷ったらコレ!! 【1周年ありがとう】対象メニュー限定 30%OFF☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

IVY TOKYO hair&spa【アイビートウキョウ】からの返信コメント

yusura様

この度はお忙しい中当店へご来店頂き有り難うございました(^^)
    担当させて頂きましたBaBaです☆

とてもご丁寧に素敵なメッセージを頂き、誠に有り難うございました!!

おコースによってメンテナンスの方法・お体の状態によってマッサージ箇所も都度ご相談させて頂いております☆
    お時間ございましたら、是非他のmenueもお試し頂ければと思います^_^

寒くなってまいりましたのでくれぐれも御身体ご自愛下さいませ(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆☆☆

BaBa

• hattoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:09:40.0

カット前に丁寧なヒアリングを行っていただき、仕上がりも満足です。ヘッドスパも落ち着いて受けることができ、リフレッシュできたので大変よかったです。また利用させていただきます。

迷ったらコレ!! 【3周年ありがとう】対象メニュー限定 30%OFF☆

hattori様

先日はIVYへご来店頂き有難うございました(^^♪

メニューの件は大変失礼いたしました!!

お気に召して頂けて幸いです(*^-^*)
    お次回は、ロングスパなどに今回お選び頂いておりましたクーポンをご利用頂きリフレッシュしにいらして下さいませ♪

お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中素敵なメッセージ有難うございました☆☆

[投稿日] 2024-05-15 08:40:58.0

フルコースでお願いしましたが、待ち時間やスタッフ交代もないため、短い時間できちんと施術していただきました。
    ヘッドスパが本当に気持ちよくて、リフレッシュできました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• みーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:28:25.0

ヘアスタイルの相談は、丁寧な説明で安心感がありました。
    本格的な極上のヘッドスパのお陰で、凝り固まった頭皮のコンディションも整い、瞼が重たかったのに驚くほどスッキリしました。顔色の血色改善と髪の指通りにも感動でした。また、フルフラットになるスパのリクライニングベッドも極上で今まで経験したことのない包み込まれるような寝心地でした。年齢とともに頭皮のケアは必須だと痛感しました。続けたいです。

みーやん さま

先日はIVY TOKYOにご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    視界が明るくクリアになる感覚を取り戻すにはヘッドスパが良いですね☆

またお時間あるときに15分無料体験もご利用ください。
    ご縁に感謝です。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    IVYTOKYO
    SAORI

• ばあしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 02:00:55.0

ヘッドスパ、髪質診断、ヘアースタイル、アドバイスまで申し分ないです。

ばあし様

先日はIVYへご来店頂き有難うございました♪

頭皮・髪・リラックスと現在のばあし様の状態・お悩みを少しでも軽減して頂けるようお力になれますと幸いです(*^-^*)

お忙しい中、素敵なメッセージ有難うございました。

BaBa

• Rikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:54:17.0

ヘッドスパではじめての利用でした。カウンセリングの段階で只者では無い知識とコミュニケーション、安心して全てを「おまかせ」にできました。施術後の頭の軽さ、視界のクリアさに驚き、ケアされた髪の毛はカットしたわけでは無いのに、ヘアスタイルが変わったくらいにスッキリ。毎月通わせていただきます!

【頭皮ケアを始めたい方に】頭皮ケアスパ40分&ReFaイオンケアブラシ付♪

Riko様

先日はivyへご来店頂き有難うございました(*^-^*)

☆☆☆嬉しいお言葉有難うございます(涙) ☆☆☆

頭皮ケアもお身体&頭皮、心のリラックスもしっかりご満足いただけるよう
    次回のご来店も頑張らせて頂きます!!

ご旅行、目一杯楽しんでらしてください(^^)/
    来月 お会いできるのを楽しみにしております。

BaBa

• boniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:14:04.0

スパがとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思いました!

boni様

先日はIVYへご来店頂き有難うございました!!

少しでもスッキリして頂けていましたら幸いです(^^♪
    スパのみでも気分転換に是非いらして下さい♪

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中、素敵なメッセージ有難うございました☆

BaBa

• rkooooo!!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:41:18.0

久々のヘッドスパでした!頭皮が生き返りました!
    とても丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    カラーも春らしくて大満足です。
    次回もお願いしたいです!!

rkooooo!! さま

先日はIVYTOKYOにご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ、カラーのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    春を楽しんでください!

15分の無料スパもお時間あるときに是非ご利用くださいませ。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    IVY TOKYO

[投稿日] 2024-03-04 11:57:31.0

思い通りの髪色に染めていただき、ロングスパで頭が軽くなりました。
    次回はパーマをお願いしようと思います。

くぅ さま

先日もIVYTOKYOにご来店頂きありがとうございました。
    髪色、満足頂けて嬉しいです。40分ヘッドスパのスッキリ感いいですよね☆
    次回パーマのご予約お待ちしています。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    IVYTOKYO SAORI

• チョココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:05:25.0

カラーもスパも、気になる点を聞いて頂き
    改善に向けてのアドバイスももらえ
    とても満足しています。
    スパがとにかく心地良く、最高でした!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

チョココア様

こんにちは(^^♪ IVYへご来店頂き有難うございました!!

全身のメンテナンスコースをさせて頂きましたが
    後日 体調は如何でいらっしゃいましたか??
    少しでも身体の楽なお時間が持続していれば幸いです(*^-^*)

素敵なメッセージ有難うございまし!!
    体調管理も難しいですが ご無理なさらずにお過ごし下さい♪

BaBa

• ニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:35:37.0

最初にヒアリングを丁寧にして頂きました。髪の量、長さや気になるハネも解消して、自分の理想どおりのスタイルができて、とても感動しました。
    久しぶりのヘッドスパでしたが、丁度良く、とても気持ちの良い癒し体験でした。
    本当に、どうもありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

ニコ さま

IVYTOKYOにご来店頂きありがとうございました。
    ご希望のヘアスタイル仕上がり私も嬉しいです。。
    きっと、ヘッドスパで毛髪根元の立ち上がりがでたのも相乗効果だと思います☆

40分のロングスパもクーポンありますので是非体験してくださいね。
    またのご予約お待ちしております。
    お忙しい中クチコミありがとうございました。

IVYTOKYO  SAORI

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:54:21.0

髪がツヤツヤになった気がします。ありがとうございました!

むーみん さま

IVYTOKYOのヘッドスパはミストをたっぷりあてながらマッサージしています。
    髪にも頭皮にもしっかりと潤いを感じられるんです。
    実感して頂けて嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-11 22:11:28.0

フルコースでお願いしました。
    カラー、パーマともこちらの希望を聞いていただき、仕上がりに満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、肩が軽くなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

くぅ さま

ご来店ありがとうございます。
    フルコースの長いお時間もありがとうございました。
    お仕上がり満足頂けて良かったです。
    またおまちしております!

IVYTOKYO  SAORI

• ももたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 22:20:01.0

ヘッドスパの技術が秀逸です。
    頭皮の健康と髪そのもののお手入れをバランスよく施術していただきました。カラーから一か月経っていますが、染めた頃に色が戻ったように見えます。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ももたろう様(*^-^*)

いつも素敵な口コミを頂き有難うございます!!!!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^♪♪

寒くなってまいりますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい!
    お次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆☆

BaBa

• うみっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:35:00.0

友人の結婚式のヘアセットのため、初めて利用しました。

無頓着であまりこまめにカットに行っていないことなどが
    すぐバレてしまいちょっとだけいたたまれなくなりましたが^^;
    アレンジで気にしてたところをいろいろカバーしてくださって
    丁寧に仕上げていただけました。
    1日崩れることなく、一緒に参列した友人にもセットを褒めてもらえました^ ^

カットは最近他に通いたいお店を見つけてしまったので、
    ベッドスパなど頭皮や髪質のケアなどで利用してみたいです♪

[施術メニュー] ヘアセット

うみっちょ さま

先日はIVYTOKYOにご来店頂き有難うございました(*^-^*)
    ヘアセット、きれいなままお過ごし頂けて良かったです。

次回は頭皮や髪質ケアで気になる事などご相談ください。
    ぜひ、リラックスヘッドスパもご検討ください。
    お待ち致しております。

この度はお忙しい中メッセージ頂き有難うございました。
    SAORI

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 22:56:55.0

とても気持ちよくてリラックスできました。
    髪質に合わせてトップと毛先で使用するトリートメントを変えバランスのよい仕上がりにしていただいたり、普段のケアで気を付けるといいことを教えてくださったりと、丁寧にカウンセリングしていただきました。

【滞在60分スパ】超音波トリートメント&ヘッドスパ☆ 10120円→7800円

emi様♪

先日はIVYへご来店頂き有難うございました(*^-^*)

静電気や乾燥の時期になってまいりますので、お家ケア少しでも参考にして頂ければと思います♪

お忙しい中素敵なメッセージ有難うございました(^^♪

[投稿日] 2023-10-11 15:22:42.0

パーマが少しゆるいかな、という感じですが、カットもスタイリングしやすいてす。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、癒やされました。

迷ったらコレ!! 【2周年ありがとう】対象メニュー限定 30%OFF☆

くぅ さま

この度はIVYTOKYOにご来店頂きありがとうございます!

デジタルパーマのかかり具合、次回はご希望にしっかり添えるように致します。
    今後、スタイリングしにくくなったりありましたらご相談お待ちしております。
    ユメスイートのシャンプー台でのヘッドスパの良さを実感頂けて良かったです。

お時間ありがとうございました!
    IVY TOKYO   SAORI

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:36:16.0

無頓着な私のタイプを理解してくださり、ジアミンアレルギーへの向き合い方を丁寧に教えてくださいました。
    出産に向けて髪とどう向き合っていくか、参考になりました!
    またお願いします★

はっち さま

この度はIVYTOKYOにご来店頂き有難うございました!

ジアミンアレルギーでもなりたいスタイルをご相談して下さい。
    100%でなくても可能な限り対応致します。

まずは、出産に向けて髪スッキリしたので健康に気を付けてお過ごし下さい。
    また、ヘッドスパで頭皮環境整えましょう。

口コミありがとうございました。

IVY TOKYO   SAORI

• あややさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:59:36.0

落ち着く空間の中で大変気持ちのいいヘッドスパでした。
    首肩背中の辺りまでマッサージしていただき本当に疲れが取れました。
    髪質に合ったスタイリング方法など丁寧に説明してくださり参考になりました。
    また伺いたい美容室です。

あやや様

先日はIVYへご来店頂き有難うございました!!

その後、目の調子やお疲れ具合はいかがでらっしゃいますか??

少しでもスッキリして頂けていましたら幸いです(^^

目のケア含めヘッドスパのメニューを沢山ご用意させていただいております☆☆☆
    是非、お試し頂ければ幸いです♪

お忙しい中、メッセージ頂き有難うございました(*^-^*)

馬場

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 11:47:14.0

今回で3回目。
    夏の疲れが溜まったのか、頭皮が不調だったので、今回は長めのベッドスパを中心にカラー(白髪染め)もお願いしました。
    ユメスイートロングスパ本当に本当に最高でした。以前受けた短時間のスパももちろん素晴らしいのですが、今回は念願のロングスパ。フルフラットシートに靴も脱がせていただき、本格的なスパ空間にして下さいました。
    めちゃくちゃ気持ちいいので、またすぐ行きたい笑

施術1週間ぐらい経ちましたが、白髪も目立たない感じになり、地肌と髪の調子も良いです。ありがとうございました。

担当美容師さんのお声と楽しいお喋りに毎回癒されてます。でも楽しいだけじゃなくて、頭皮や髪の知識が豊富であり、技術もある美容師さんです。
    私は肌が弱いので安心して相談も出来、真摯に解決策を考えてくれます。いつもありがとうございます。
    また行きます。よろしくお願いします。

大好評☆ユメスイートロングスパ 40分【8800円→7000円】(ブロー込)滞在60分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

まき様(^^)/

先日もご来店頂き楽しいお時間を有難うございました♪

馬場でございます☆☆

ロングスパお気に召して頂けてとても嬉しくおもいます( *´艸`)
    地肌お髪の毛の状態もなじんでいらっしゃるようで安心いたしました。

頭皮・髪・マッサージと内容別にしっかりとメンテナンスしていくおコースもご準備させて頂いております♪
    スパのみでのご来店のお客様も多くいらっしゃいますので 機会がございましたら是非リラックスメインでお越しくださいませ(*^-^*)

とても嬉しくご丁寧なメッセージを頂き有難うございました☆☆

お次回も良い時間・施術をご提供できますよう精進いたします(^^!!

BaBa

• ももたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 22:30:17.0

トリートメントとヘッドスパが同時に受けられ、とてもリフレッシュできました。髪の状態を見つつ工夫して施術してくださり、マッサージ技術も素晴らしいです。

ももたろう様♪

いつもご来店頂き有難うございます(*^-^*)
    少しでもスッキリして頂けておりましたら幸いです♪

髪の毛の日焼け&頭皮の疲労は勿論、暑さの疲れもでやすい時期ですのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ☆

お忙しい中メッセージ頂き有難うございました(^^

BaBa

• ななみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 18:14:49.0

ヘッドスパが強めで気持ちよかったです!

ななみ様

先日はIVYへのご来店有難うございました♪

少しでもスッキリして頂けていましたら幸いです(^^)
    まだまだ暑い日々ですのでお身体お気をつけてお過ごしください。。。

メッセージ頂き有難うございました(*^-^*)

BaBa

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 16:56:11.0

体験スパはとても気持ち良く、幸せな時間でした。
    カットは初めての襟足刈り上げ?で、ドキドキでしたが、結果、スッキリして嬉しいご提案でした。

店内がゆったりとしていて、人も少なく、居心地が良かったです。
    楽しくお話をしつつ、要所要所でカットの確認をしていただき、安心でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

まり様

先日はIVYへご来店頂き有難うございました(^^♪

暑い日々、少しでもスッキリして頂けて良かったです♪
    ネープ部分刈上げ おさまりなどもお時間が経過すると少し違うかとおもいますので気になったことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪
    素敵なメッセージ有難うございました☆

BaBa

• うぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:31:44.0

産後、初めての美容院だったのですがヘッドスパも含まれていたので、とっても癒されてリフレッシュできました!
    ヘアスタイルも、全体のバランスを見て提案してくださり、大変気に入ってきます。
    スタイリングや次回のヘアカットタイミングなどのアドバイスも的確でわかりやすかったです。
    またぜひお願いしたいです!

うぶ様♪

先日はIVYへご来店頂き有難うございました(*^-^*)

少しでもリフレッシュして頂けてましら幸いです☆☆
    ご出産後&荷物整理・・・・暑さ・・・ お身体も安定しにくい状態でらっしゃると思いますので、日々ご無理なさらずお過ごしください(^^

スーパー是非行ってみてくださいネ♪(笑)

素敵なメッセージ頂き有難うございました☆

BaBa

• ミホちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 18:23:55.0

しっかりリフレッシュ出来ました。マッサージも強めで気持ち良かったです。カットも丁寧にカウンセリングして行って頂き、本当にありがとうございました。

ミホちゃん様♪

先日はIVYへご来店頂き有難うございましたございました!!

少しでもリフレッシュして頂けていれば幸いです(^^♪
    その後ネープ周りのなじみなどはいかがでしょうか??

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中ステキなメッセージ頂き有難うございました☆

またお会い出来る日を楽しみにしております(^^

BaBa

• ゆうりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 15:02:27.0

先日はありがとうございました(^ ^)産後にできた白髪が気になっていましたが、色々、アドバイスをいただき参考になりました!サンプルで頂いたCOTAのシャンプーも相性が良さそうなので、今度、見に行きたいと思っています。

ゆうり様♪

先日は、IVYへご来店頂き有難うございました!!

シャンプーお気に召してい頂よかったです(^^♪
    ご購入のご来店、ご対応に入れず申し訳ございませんでした(涙)

ご購入頂きました【COTA SERA】はケアシャンプーとなります♪保湿もございますがスキャルプケアとなりますので髪や頭皮の乾燥やパサつきを感じられたさいは2日、3日に1度など使用頻度を調整してお使い頂ければとおもいます。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

素敵なメッセージ頂き有難うございました☆

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(*^-^*)

BaBa

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:01:39.0

奥沢駅から閑静な街並みを歩くこと数分、真新しいビルの2階にサロンがあります。
    エレベーターで上がれて、サロン内は席数に対して非常に広々としているのでベビーカー同伴でも安心。

今回はヘッドスパと前髪カットで初めて利用しました。
    ヘッドスパの技術は確かに高く、トリートメントは注文していないはずなのに髪がサラサラツヤツヤになったのは思いがけない誤算。

サロンの特徴としてドリンクサービスありという記載がありましたが、実際にはありませんでした。パーマ等で長時間滞在する方のみが対象なのでしょうか。
    私の経験上、ヘッドスパを売りにしているサロンでドリンクが提供されないのは珍しいなという印象。
    とはいえ子連れでゆっくり施術してもらえる所は限られるので、有難い存在です。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あ様

先日は暑い中、お子様とご来店頂き有難うございました。

お飲み物の件、こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    ご来店の際にお伺いさせて頂きましたが「大丈夫です」とのことでしたので、まだ小さいお子様でらしたので施術後はお時間優先でお仕上げにはいらせて頂きました。

この度は貴重なご意見有難うございました!!

暑い日々が続きますがあ様、お子様 お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

BaBa

• アマリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:30:17.0

明るいスタイリストさんの、にこやかな接客、夢見心地なヘッドスパ、バルコニーの景色、癒されました。
    スタイリング方法も簡単な方法を教えてくださり、満足です。今度は、カラーで、伺います。

アマリ様♪

先日ははIVY へのご来店・素敵なメッセージ頂き有難うございました(*^-^*)
    BaBaでございます!

少しでもリラックスして頂けましたのでしたら幸いです♪
    お次回カラーのご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

暑い日々の始まり・・・お身体にお気をつけておすごしくださいませ(^^

BaBa

• メーテルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:05:34.0

初めてでしたが、普段の髪の悩みにも適切にアドバイス頂き、結果、縮毛矯正を予定していたところ、急遽カットのみという結果になりました。相談して良かったです。
    お客さんのことを第一に考えてのご対応だったかと思います。
    ヘッドスパも初めての体験でしたが、とても気持ちがよく、今後も髪のこと第一に考えたら続けていきたいメニューでした。
    全体的には、お話易い雰囲気、お店の雰囲気も飾らない上に清潔感があり(特に洗面所が気に入りました)、その上、髪に使用して頂いたものも全て気にならない香りであったのが本当に助かりました。(普段、きつい匂いは苦手であり、フレグランスもつけないので)

メーテルさま

先日はIVY TOKYOにご来店いただきありがとうございました。

カットのみに変更しましたが、その後のお手入れで気になるところありましたらお気軽にご連絡ください。

IVY TOKYOは髪と体の負担を考えてできる限りオーガニック商材を使用しております。香りも天然素材です。
    やさしいってうれしいですよね。感じて頂けて嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。
    IVY TOKYO  SAORI

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:44:59.0

今回初めて利用さててもらい、カットとヘッドスパをお願いしました。

生え際のうねりがすごいので、次回矯正縮毛をお願いしようと相談したのですが、
    「縮毛をかけなくてもカットで抑える事もできますよ」と提案頂きました。
    長年梅雨時に縮毛をかけてきた私にとっては、そんな解決方法もあるんだ!と目から鱗でした。
    また、生え際のうねりも実際に目立たなくなって嬉しいです。ありがとうございます!

ヘッドスパもとても気持ち良くて自分の頭皮ではないくらい柔らかくして頂きました。
    また、おしゃべりも気さくに話して頂いてリラックスして過ごせました。
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

まめさま

担当しましたSAORIです。

ヘアスタイルのお悩み解消できて良かったです。髪のダメージを最小限に考慮して
    施術方法を選択しています。経過を見てまた相談してくださいね。

ヘッドスパは40分のロングコースクーポンもありますのでぜひご利用ください。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    IVY TOKYO  SAORI

アイビートウキョウ(IVY TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー