初めて行ったのですがとても綺麗に仕上がりをしてくださってとても嬉しかったですし、職場の方、家族に似合ってるとの言葉をいだけて本当に行ってよかったなっと思いました!また機会があれば行きたいです!
【透明感カラー】ダブルカラー+カット前処理剤高濃度ケラチン付\18500
りんりん 様
この度は数ある店舗様の中から当店を選んでいただき誠に有難うございます!
その後の髪の状態など不便なことはございませんでしょうか?
喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!
またのお越しを心からお待ちしております!
担当者 ayaka
【広島で1番毛質が良い】最高級毛質★プルエクステ52cm★60本★\21000
ひなこ 様
この度は数ある店舗様の中から当店をお選びいただきまことにありがとうございます!
その後のエクステの調子はいかがでしょうか??
またなにか分からないことや不安な点がございましたらお気軽にご連絡ください!
またのお越しを心からお待ちしております!
担当者ayaka
とてもよかった
【PRIMP 定番メニュー】潤艶トイロクションカラー+カット\9800
カット、カラー、エクステ
本日は急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました。予算内でとても綺麗にして頂き感謝です♪
次はエクステ付けに行きます♪
【ご相談のみ】プルエクステが初めての方、まずは無料カウンセリングを♪
陽子 様
この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただきまことにありがとうございます!
その後不便なことはないでしょうか?
次回はエクステつけましょう!
プルエクステOFFだけのメニューの方は ¥3,300
エクステ
初めてのプルエクステで色々不安がありましたが、お手入れ方法や本数の相談も丁寧に説明して下さり、仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。
エクステ
エクステ初めてで緊張しましたが、説明も取り付けも丁寧で扱いなども詳しく教えていただきとても満足できました
指名してなかったので担当いただいたスタイルストさんが分からなくなってしまったのが心残りです、、、
リピートしたいです!
【インナーorハイライトのみ】プルエクステNEW特殊カラー12本\4200 16本\5600
ゆう 様
この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきまことにありがとうございます!
その後のエクステのお手入れなどは難しくないでしょうか?
わからないことがあればいつでもお気軽にご連絡ください
担当stylist ayaka.
初めてで飛び込みだったのに満足のいく仕上がりにしていただきました!
ありがとございました!!
◯ネットからご予約の方限定◯髪を傷めずハイライトでプチプラ◯エクC込み♪
エクステ、その他
わからないこともすごく丁寧に教えてくださり
わかりやすかったです!
仕上がりもよかったです!
今回やっぱりお店の方が言ってたように
本数が少ない感じがしてきたので
またすぐ予約して付け足しに行きたいと思います!
本当にありがとうございました!
リピします!
ツバサ 様
この度は数ある店舗の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
その後のエクステの扱いなど難しくないでしょうか?
いつでも本数増やしにお越しください!
わからない事や気になることがあればお気軽にご相談ください!
担当stylist. ayaka
めちゃ良かったです
【広島で1番毛質が良い】最高級毛質★プルエクステ52cm★80本★\28000
カット、エクステ
初めてエクステで利用させていただきました。はじめ予約したクーポンはプラチナ毛質でしたが、ダイヤモンド毛質にしてもらいました。プラチナとダイヤモンドては値段は結構変わりますが、ダイヤモンド毛質のメリットをしっかり説明してもらえたため、変更しました。実際、毛質もいいし長く持たせたいし、色落ちのことを考えるとダイヤモンドにして良かったと思います。また、2人がかりでやってくれたため目安の時間より早く終わりました。優しいスタッフさんで初めていく美容院でしたが楽しく居心地が良かったです。他県からの利用ですが、リピートしたいです。
【お試しや短期間の方にオススメ】プルエクプラチナ42cm胸下80本♪\18000
りんちゃん 様
この度は遠方からのご来店誠にありがとうございます!
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
初めてのエクステで大変なことも多いかとおもいますが、ロング生活楽しんでください!!
またなにか、気になることわからないことがありましたらお気軽にご連絡くださいね!
丁寧で良かったです
エクステ
髪の毛に馴染んでいなかったエクステを馴染むようにして下さり、会計する前にも電卓を使いながら値段を分かりやすく教えて下さりと、とても丁寧でした。
会話をするのはあまり多くはなかったですが、しっかりとエクステの注意する所やアイロンの方法などを教えてくれました!大変満足しました。
エクステ付け足し☆1本からOK~ご希望の本数まで♪1本350円
じゅり 様
先日はayakaに任せていただき誠にありがとうございました!
その後のエクステの調子はいかがでしょうか??
気になることや、本数増やしたいなどなにかありました、お気軽にご連絡下さい!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ayaka
急な予約なのに本数の相談や馴染むようにカットしてくださって、とても優しいお姉様お2人でした!
☆お試しや短期間の方にオススメ☆プルエクプラチナ42cm胸下60本♪\13500
エクステ
とてもかわいかったです!ありがとうございます
エクステ
なにもかもめちゃくちゃ手際良くて、ヒアリングも的確で、よくわからないままノーアイディアでいったのにいい感じにエクステ馴染ませてくれました(しかも切らずに)。エクステ=めんどくさい という固定観念がなくなったのでもっと気軽につけていけそうです!
かまごえ様
エクステに対する価値観が良い方向に変わってくれて
とても嬉しいです♪
またイメージを変えたくなった時は気軽にお越し下さいね!
stylist mao
前他店でつけた時は洗いにくく、次の日すぐバシバシになってしまいましたが、こちらは付けるのがとても上手でシャンプーもしやすいです!付け根が見えにくいところにつけてくれていてアレンジもしやすいです^_^
エクステ
初来店でしたが、スタッフの皆さんが気さくで、質問にも丁寧に答えていただき、安心してお任せできました。相談の結果、予約内容とは違うメニューに変更になりましたが、臨機応変に対応していただけました。
定番♪全体カラー+プルエクステ【ダイヤモンド毛質】60本\28,200
カット、カラー、エクステ
したい理想を親身に聞いてもらい、フランクな対応に感謝してます。
【数量限定】カラー+AI分析トリートメント+プルエク80本+持ち帰りアウトバス
カラー、エクステ、トリートメント
初めてのエクステだったけど可愛いお姉さんが丁寧に教えてくれたのとめっちゃ仕上がりが可愛いくて大満足です!
またよろしくお願いします!!
りりな様
満足していただけて嬉しいです♪
分からない事があったらいつでも
相談して下さいね!
stylist mao
初めてのエクステで色々聞きたいことがあって沢山質問をしてしまったんですけど、優しく教えていただけて仕上がりも大満足です!
うごく様
とても喜んでいただけて嬉しいです!
過ごしてみてまた分からない事あればいつでもご連絡くださいね!
またお待ちしてます!
stylist mao
急な予約でエクステもその時言って急遽なのにありがとうございました!雰囲気変えれてすっきりしました!
【MAO限定】トイロクションカラー&似合わせCUT&トリートメント\12000→\8800
なー様
口コミもありがとうございます!
その後のエクステの調子はいかがですか?
難しい事などあればいつでもご相談下さいね♪
またお待ちしてます!
stylist mao
とても満足です。
カット、エクステ
この度はご来店ありがとうございます!
その後のエクステの調子などいかがでしょうか??
なにかありましたらお気軽にご連絡ください!
またのお越しをお待ちしてます!
stylist ayaka
エクステが付いた状態で、トリートメントをしていただきました。状態や予算から選べて、さらさらになり嬉しいです。
トリートメント、その他
本日はエクステに引き続き、トリートメントでのご来店ありがとうございます!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
エクステの扱いを丁寧にしていただきありがとうございます!
またなにか気になる点、改善したい点などございましたら、お気軽にご連絡ください!
丁寧に付けてくださり、痛みなどもなく快適に過ごせています。こちらでプルをお願いしてよかったです。またよろしくお願いします。
カット、エクステ、その他
【プルエクステOFF】+シャンプーブロー 通常\6,880→\5200
エクステ、トリートメント
【ショートの方や毛量が欲しい方】最高級毛質プルエクステダイヤ100本 \35000
ゆうか様
またエクステ付けたくなったらお待ちしてますね♪
stylist mao
とてもお話しやすくて楽しかったです!また来たいです!
綺麗に施術していただき要望通りでした!
【可愛さup♪】薬剤の配合比率までこだわった全体トイロクションカラー¥7700
ミイナ様
カラー喜んでいただけてとても嬉しいです♪
エクステもまだ綺麗でしたので楽しんで下さいね!
またのご来店お待ちしてます。
stylist mao
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、取り付ける際には痛みとかもなく、とてもスムーズで時間もかかる事ありませんでした。
施術中、楽しくお話もしてくださりありがとうございます。
以前別の店舗でシールエクステを付けた際、すぐボサボサになってしまいましたが、プルエクステは扱いやすく質も良くて大満足しています。
カット、エクステ
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
この度はご来店誠にありがとうございました!
エクステはしばらく付けられていなかったようなので、
今回楽に過ごしていただけていてこちらもとても嬉しいです^_^
また何か不明点などございましたらいつでもご連絡ください!
撮影楽しんできてくださいね!
具体的なイメージがない中ドンピシャに可愛くしてくださりました!60本から80本に変更したのに
嫌な顔せずありがとうございましたっつ♪
またいきまーす
エクステ
おはなちゃん 様先日はPRIMPにご来店ありがとうございました!
ダイヤモンド毛質はお手入れがしやすいのが特徴です!
イヤリングカラーもとってもお似合いでした♪
またエクステをつける機会がありましたらいつでもお待ちしております!
プリンプ(PRIMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー