4. 渋谷トップ  >
  5. ティアム 渋谷店(Tiam shibuya)  >

Tiam shibuya 渋谷店【ティアム  シブヤ】

ティアム シブヤ シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-26-15 SHIBUYA D-SECOND4F
  • [渋谷駅より徒歩5分] 柔らかい透明感のあるカラーが得意◎ダブルカラー/ケアブリーチ

はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 08:08:43.0

半年くらいずっとハイトーンの色んな色お願いしててブリーチ&カラーしまくりですがおかげさまでサラサラロングで保ててます!最初はほかの美容室でカラー失敗されてここに来ましたが過去のカラーの残留を見ながら希望の色にどれだけ近づけるかお話してくれます!無理にできますって言わないところも信用できました。通えば絶対理想の色できるしいつも仕上がりも大満足です(^^)毎回色落ちまですごく綺麗だしデザインカラーやってもらった時もすごい上手で、技術の塊って感じです。行ったらわかると思います。自宅でのケアの仕方もちゃんと教えてくれるしスタッフさん同士も仲良くてお店の雰囲気もとってもいいですー!ハイトーンしたい人は絶対担当スタイリストさんにお願いした方がいいです(>_<)!

[悩んでいたら、まず相談☆]オールマイティ相談クーポン /渋谷駅/ブリーチ

Tiam shibuya 渋谷店【ティアム  シブヤ】からの返信コメント

はな様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

そしていつも信頼し任せてくださりとても感謝しております。
    仕上がりへのご評価並びに当サロン全体へのご満足して下さる事は
    僕たちスタッフ一同心より嬉しく思います!

任せてくださる以上、僕自身期待を超えるクオリティの追求と
    日常に溶け込むヘアデザインはこれからも進化し
    これからも実感してもらうのでまた期待を持って任せてくださいね!

いつもご来店頂きありがとうございます!

【ティアム 渋谷店】
    住所   SHIBUYA D-SECOND東京都渋谷区道玄坂2-26-154F

休日9:00-23:00
    (受付終了:カット21:00/カラー20:00/ダブルカラー19:30)

年末年始

• kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 09:01:54.0

シャンプーしてくれた方の技術がかなり不快でした。
    濡れてる髪をくしでガンガン髪の毛をとかされてかなり痛かったです。こんなこと美容室で初めてでした。
    終始だるそうな態度で不愉快でした。
    担当スタイリストさんに全てやっていただきたかったです。

[当日限定クーポン]透明感カラー \4400

• Shuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 15:46:49.0

初めて行かせてもらいました!
    髪のダメージを考えて頂き、綺麗にして頂きました!
    またよろしくお願いします♪

[3回目まで使える]ケアブリーチ+トリートメント\13500

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 09:24:58.0

とても丁寧に進めていただきありがとうございました!
    シャンプーがとてもお上手で気持ちよかったです!

[当日限定クーポン]カット+透明感カラー \5500

しおり様

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    シャンプーを気に入っていただけたようで大変光栄に存じます。

当店ではお客様に最高のリラックス時間を提供できるよう心掛けております。
    今後も更にご満足いただけるよう、日々技術の向上に努めて参ります!

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tiam渋谷 【ティアム】
    住所:東京都渋谷区道玄坂2-26-15 SHIBUYA D-SECOND 4F
    【営業時間】
    10:00-22:00 (受付終了:カット20:00/カラー20:30/ダブルカラー18:00)

• いけちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 21:12:13.0

仕上がりすごくよく、自分の理想にセットしてくれました!

【ブリーチ毛のお客様へ◎】最高級TOKIOトリートメント (渋谷駅/原宿) /\6000

いけちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

当店ではお客様の髪質とお悩みをしっかりヒアリングさせて頂き
    一人一人に合うトリートメントを提案させて頂いております!
    なのでたった一回でもかなり髪質が改善される実感が得られます!

ケア一つでホームケアや扱いが本当に楽になる事で
    モチベーションもかなり上がります!
    これからもヘアカラーも含めぜんりょ全力サポートさせて頂きます!

年末年始

• こはるさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-14 09:55:30.0

先日来店して無知な自分がふわっとこうしたい~といった希望を汲み取って下さって沢山提案してくださいました。
    数年ぶりに前髪を作ったのですが扱いやすいように仕上げて下さってとても気に入ってます。

[3回目まで使える]カット+カラー ¥6000

こはる様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    こはる様のご希望をお伺いし、イメージを形にするお手伝いができたこと、
    大変嬉しく思っております。
    また、前髪の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
    とても励みになります。
    これからもこはる様の髪のお手入れやスタイリングに関して、
    どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

【営業時間】

• ルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:07:48.0

可愛くしていただきまして、本当にありがとうございました!推しに「かわいい」って褒められました!本当に嬉しいです!また東京にイベントある時お願いします!ありがとうございます!

ハーフアップダウンヘアセット/結婚式のお呼ばれ等にオススメ\3300

ルカ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

推しの方から「かわいい」と褒められたとのことで、
    私も大変嬉しいです!
    次回もルカ様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
    東京でイベントがある際は、ぜひまたお立ち寄りください!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

YUUKA
    【営業時間】
    10:00-21:30 (受付終了:カット200/カラー20:00/ダブルカラー18:00)

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 03:30:51.0

希望に沿って可愛くヘアアレンジしていただきました!

[施術メニュー] ヘアセット

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 22:07:14.0

最初のカウンセリングから仕上がりでとても満足です!
    ケアの仕方まで教えていただきありがとうございます!!
    また来店したいと思いました♪

[平日限定]髪質改善縮毛矯正+カット\11500

まる様

最初のカウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ケアの仕方についてもお役に立てて何よりです。

まる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続きご期待に沿えるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【営業時間】

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 14:23:07.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    トリートメントで髪質もサラサラになってとっても嬉しいです!

[3回目まで使える] デザインカット \3500

• なおこーん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 13:34:57.0

短めボブにも関わらず、可愛くセットしていただきありがとうございました!むちゃくちゃ盛れました!笑
    会話も楽しくて、セットしていただいていた時間もあっという間でした。
    また、利用したいです!

[施術メニュー] ヘアセット

なおこーん様 この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

推し活楽しかったですか?ヘアセット喜んで頂けて私も嬉しいです^_^b
    また沢山お話しましょう!

今後も素敵なスタイルを提供できるよう努めますのでぜひお任せ下さい^_^b

担当 stylist  SAKI

年末年始

• ヨシキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 03:11:14.0

素晴らしい仕上がりでした。
    お願いした通りのカラーにしてもらいました。

[Men's/3回目まで使える]ケアブリーチ+カット \13000

• スズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 13:48:27.0

初めて来店しました。前回違う美容院でカットしてもらったのですが、自分のイメージと違いカットをお願いしました。
    今の状況と私がなりたいカットが違ったのでいろいろとお話をして、どうするか決めました。私の意見を上手く取り入れながらシルエットが美しくなるように意見くださり、友達にもいいかっこいいじゃん褒められました!!
    今後使用していきたいと思いました!

スズ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。前回の美容院でのカットがご期待に沿えなかったとのことで、大変お辛い思いをされたかと存じます。私どもがお話を伺いながら、スズ様の理想のスタイルを見つけるお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。また、お友達からのお褒めの言葉もいただけたとお聞きし、更に喜びが倍増いたしました。これからもスズ様のご期待に応えられるよう、精一杯努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください!

【営業時間】

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 21:42:16.0

理想通りのカラーとカットありがとうございました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

【◎最高補修◎】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント/\15000→\10700

ゆ様

先日は Tiam Shibuya にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ!いつもありがとうございます!
    大イメチェン良すぎました!!
    赤にウルフは最高すぎます~~☆

【ティアム 渋谷店】
    住所  東京都渋谷区道玄坂2-26-15 SHIBUYA D-SECOND4F

年末年始

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 21:41:22.0

イメージ通りの可愛いアレンジありがとうございます!!
    スタイリストさんのおかげでイベント楽しめました~!

ゆ様

アレンジ以外にもカット、カラーも得意なので
    さらに可愛くさせてください♪♪

年末年始

• mamuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 17:48:31.0

初めまして利用したお店でしたが、仕上がりも可愛く、カラーについて色々教えて頂けてこれからのカラーの参考になりました!オススメのシャンプー等も教えて頂けたので参考にして使っていきたいなと思います ◎ また是非利用させて頂きます!

[3回目まで使える]透明感カラー¥5000

mamu様

嬉しい口コミありがとうございます♪

可愛い仕上がりはいっぱい研究してます(^ ^)♪♪
    アレンジなども得意ですのでイベント前なども可愛いのお手伝いさせてください♪

年末年始

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 15:49:33.0

綺麗なオレンジに染めて頂きありがとうございました!
    明るめのオレンジにしたかったので2回ブリーチしなければいけないと思ってたのですが、ダメージを最小限に留めたいと言ったらブリーチ1回で希望通りの明るいオレンジにしてくれました!
    予算以内で1番ダメージケアを受けられる方法を提案してくれたりと、丁寧に対応して頂き感謝しかないです!

【髪色明るく☆】トリプルカラー(ケアブリーチ2回&カラー)+TR (渋谷) /\22000

みお様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はカウンセリング時に理想と実際の状態をしっかりみお様と
    ヒアリングさせて頂き、一回で綺麗なオレンジカラーが完成しましたね!
    何より大切にしている髪の毛と初めてのブリーチ施術を任せて頂き
    大変嬉しく思います!
    ケアについてもお伝えさせて頂いた方法でブリーチ毛でも
    まとまりのある髪質を維持できるかと思います!

また次回も是非可愛くさせて頂きますので
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

年末年始

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 19:10:45.0

はじめてでわからないことばかりだったので丁寧に対応してもらえて安心しました!髪色もイメージ通りでとっても満足してます。アドバイスももらえて助かりました。

【全員◎】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント  /\16500→\12800

あ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

寄り添いながらお悩みに合わせて提案、説明しっかりしてますので
    次回もお悩み等増えた場合は沢山相談してください♪

年末年始

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:04:49.0

髪質改善+カット+カラーに変更しました。
    爆発してた髪がサラツヤになりびっくりです。笑
    カット、カラーも満足です!丁寧に寄り添ったカウンセリングをしていただき安心して任せることができました。
    また他のスタッフさんから担当スタイリストさんを尊敬しているといったお声も聞き美容室全体の雰囲気も良く感じました。信頼感が半端ないです笑
    また次回もよろしくお願いします!

[3回目まで使える]カラー+最上級TOKIO5stepトリートメント\8000

さー様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりやサロン全体のご評価頂き大変嬉しく思います。
    今回はカウンセリング時にさー様の髪質を見させて頂き
    ご予約頂いていたトリートメントよりもしっかり改善し
    合うものを提案させて頂きとても綺麗な仕上がりへとなりましたね!
    次回も必ずご期待にお応え致しますので
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

年末年始

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 21:08:06.0

今回もとっても可愛くしてもらいました!
    またお願いします(*^^*)!

みづき様

嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!!
    ピンク可愛すぎました♪♪

年末年始

• らんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:07:02.0

やりたい色とかを相談する時に丁寧に説明して頂けて助かりました!前髪まで作って頂いたのと提案されたトリートメントがすごく合ってて楽しく生きてます!!

[3回目まで使える]カット+カラー ¥6000

らん様先日はご来店頂きありがとうございました!

ブリーチなしでもカッコよく仕上げさせて頂きました!
    とてもお似合いでご満足頂けたとのことで僕もとても嬉しいです!
    ご提案させて頂いたトリートメントはしっかりとパーソナルトリートメントなので
    仕上がりも艶やかな仕上がりになり更に色持ちや扱いも楽ちんです!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

年末年始

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 22:26:13.0

直前の予約で申し訳なかったですが、テキパキととてもかわいくて素敵な髪型に仕上げていただけました!こちらの相談をしっかり聞いてくれて、確認しながらやって下さって嬉しかったです。
    おかげでその後の大事なイベントもとても楽しく過ごせました!本当にありがとうございました!
    渋谷で用事がある時は是非また利用したいです^^

[施術メニュー] ヘアセット

s様先日はご来店頂きありがとうございました!!

直前にも関わらず当店をご利用頂きありがとうございました!
    また仕上がりや施術での嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店では似合わせアレンジも強みとしているので1日可愛くなる
    の間違いありません!またの機会とお時間が合えばいつでもお待ちしてますね!

年末年始

• かがやま るいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 19:01:55.0

楽しい施術時間と完成がめっちゃ気に入りました!また行きます!

[3回目まで使える] デザインカット \3500

かがやま るい様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

夏という事でばっさりかっこよくさせて頂きました!
    仕上がりへの満足頂いたお言葉とても嬉しいです!!

セットしやすくカットさせて頂いたのでスタイリングも
    楽しんでくださいね!
    次回はカラーということで楽しみにしております!

年末年始

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:22:33.0

可愛くしてもらえました!

りー様
    Tiamに足を運んでくださり誠にありがとうございます!!

大変仕上がりも満足していただけたようでよかったです!!
    カラーは日々のケアがとても大事なので
    ドライヤーの徹底、シャンプーの改善、アイロンの温度やお風呂のシャワーの温度など
    気をつけることたくさんですが頑張ってみてください!

この度は大切な施術任せていただきありがとうございます。
    次回のご予約心よりお待ちしております!!!

担当 CHINATSU

年末年始

• らとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:21:54.0

エクステの施術で初めて来院しました。
    場所が分からず遅れる連絡を差し上げたにもかかわらず、明るくにこやかに対応してくださって大変ありがたかったです。
    エクステ自体初めてだったこともあり扱い方についても丁寧に教えていただけました。
    仕上がりもとても満足したものになり、再度エクステの施術をお願いする機会があればこちらに伺いたいです。

【最高級スーパーレミー毛】シールエクステ60本 (渋谷駅) /\30000→¥22200

[施術メニュー] エクステ

らと様
    この度は数多くあるサロンの中から
    Tiam渋谷を選んでくださり、
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿も

場所が分からず遅れるとのご連絡をいただいた際にも、
    私たちの対応にご満足いただけたとのことで、
    大変嬉しく思います。
    また、エクステの扱い方についてもご理解いただけ、
    仕上がりにもご満足いただけたことを光栄に存じます。

再度エクステの施術をご希望される際には、
    ぜひ当店へご来店ください!
    心よりお待ちしております。

【営業時間】

• かにゃるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 13:20:14.0

頼んだとおりの仕上がりにしてくれて大満足です

【全員◎】似合わせ小顔カット(シャンプー&ブロー込)【渋谷駅】\5500→¥4000

かにゃる様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はボブカットという事でイメチェンさせて頂きました!
    夏流行りの切りっぱなしボブとてもお似合いでした!!

朝も楽にお手入れできるようにまとまる切り方させて頂いたので
    お手入れも楽ちんです!
    また可愛くさせてくださいね!

年末年始

• しみずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 16:29:48.0

伸ばすために数ヶ月美容室行ってなかったのでかなり傷んでいましたがサラサラにしてもらえました。接客も明るくて話しやすかったです。また行こうと思います。

[3回目まで使える]カット+毛髪補修2stepトリートメント¥5000

しみず様

年末年始

• フゥちゃそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 18:19:26.0

丁寧な対応でした!

フゥちゃそ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。丁寧な対応とのお言葉、大変嬉しく存じます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。何か気になる点やご要望がございましたら、ぜひお知らせください。今後ともフゥちゃそ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

担当 YUUKA
    【ティアム 渋谷店】
    住所 SHIBUYA D-SECOND東京都渋谷区道玄坂2-26-154F

年末年始

• かにゃるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 17:45:58.0

思い通りのカットをして下さり、スタイリングの仕方まで細かく教えてくれてとても良かったです

[3回目まで使える] デザインカット \3500

かにゃる様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はレイヤーカットが初めてという事で今流行りの
    顔まわりレイヤーをカットさせて頂き、
    仕上がりへのお喜びのお言葉とても嬉しく思います!

次回はボブという事で必ず可愛くさせて頂きますね!!
    スタイリングもお伝えした通り楽しんでみてください!

年末年始

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:26:17.0

ライブ前のヘアセットをお願いしました。いつも可愛くしてくださり大満足です!1日崩れることなく持ってくれたのでとても良かったです。ありがとうございました!またお願いします!

ひかり様

ライブ前の大切なヘアセットを当店にお任せいただき、誠にありがとうございました。いつも可愛く仕上がるとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。また、1日崩れることなく持ってくれたとのこと、安心致しました。ひかり様の大切なイベントのお手伝いができ、私たちも光栄です。今後もひかり様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUUKA

年末年始

ティアム 渋谷店(Tiam shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー