4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

Kirsche

キルシェ

• 東京都豊島区巣鴨1-28-9巣鴨コルトビル2F
  • JR巣鴨駅南口徒歩2分
  • tomahighさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:48:26.0

少しカウンセリングでお話しただけですが、全部説明せずとも意図を汲み取ってくれて良い感じにまとめてくれました!
    カラーもカットも満足です。またお願いしたいです。

【新規平日限定】髪質改善カット+カラー+クイックトリートメント\7150

• しばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:50:31.0

その方にぴったり合ったカットにしてくれます。
    髪質も考えて。本当に大満足です。皆さんオススメです。

• りりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:23:22.0

施術がとても丁寧で、素早く綺麗に仕上げていただきました。
    リクエストについてのコミュニケーションとてもスムーズで欲しいヘアースタイルの写真を見てたらほぼ同じ感じでカットしてくれました。
    今回は初めてのセミショートなので、自分でもセットできるようにおすすめの巻き方も教えていただきました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【新規限定】髪質改善カット\6600→4400

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:54:54.0

色々と相談にのって提案してくださり、素敵な色と髪型にしていただきました。最初から最後まで同じ方が対応してくださるので途中で待たされることもなかったです。
    次回もお願いしたいと思っています。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:04:45.0

今回初めて来ました。店内もきれいでとても満足でした。ありがとうございました。

【新規平日限定】髪質改善カット\6600→3850

• イさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:38:49.0

カットもカラーもとても良かったです。また宜しくお願いします。

【新規限定☆】髪質改善カット+イノアカラー+クイックトリートメント

• accoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:18:12.0

巣鴨エリアに引っ越して、こちらの美容室と出会いました。
    今回が2回の利用。
    時間もなく前髪カットだけお願いしたのですが、カットでこんなにも違うものかと感動しました。これまでなかなかいうこと聞いてくれなかった前髪が扱いやすくなりました。魔法!?

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:36:44.0

初めてでしたが、色や髪型の説明がとても分かりやすく、希望以上の仕上がりにしてもらえました!また宜しくお願いします!

カット+イノアカラー+トリートメント

• 美穂さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 19:35:52.0

お忙しい中再度カラーを入れて頂きまして本当にありがとうございました。初めて金髪にしましたが、自分の中で違和感なく大満足です。友人達からも大好評です。
    また帰国した際はよろしくお願いします!

• ちびうささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:52:53.0

2週間後に大事な写真撮影があるため美容院へ行こうと思い、最近はリピートしたいお店に出会えていなかったので不安ながら初めてですがお邪魔しました。

店内はキレイで、1人で最後まで仕上げていただけるシステムが良いです。

白髪が染まるようにと暗めの色を提案され、受け入れてしまったのが大失敗。
    写真撮影があることをお伝えして、私が望む明るさにしていただくべきでした。
    気を遣ってしまう私は自身の要望を通しきれないので、気を付けなければいけないと感じました。

「全体にクセがある」「若い子がやってるから流行りではない」など、会話の中でもだいぶ否定をされた印象です。
    より希望を言いにくくなっていたかもしれません。

前髪ももっと重めが好きですが、軽くされてしまってからでは戻らないのでしかたありません。

写真撮影はプロがヘアメイクしてくださったので色は暗すぎましたがヘアスタイルは問題なく済みました。

またお伺いすることがあれば、私の要望通りにしてもらおうと思います!

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 20:19:47.0

こちらの要望と色々なご提案していただき、綺麗にカットしていただきありがとうございました!
    次カットお願いする際にシャンプーなどもおすすめのものありましたら購入させていただきたいです!

【新規限定】髪質改善カット\6600→4400

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 21:28:40.0

カットがとてもお上手で安心してお任せしています。

• MINAKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:32:38.0

匂いがきつくないのと艶が全然違うのでオイルカラーのメニューがあるお店を探していてこちらにお邪魔しました。
    白髪が多くこれまでのそれを隠すためだけのカラーリングにうんざりしていたので、白髪を生かす方向にしたかったのですが、希望をきちんと聞いていただき、似合うカラーにしていただきました。周りからもとても評判がいいです。おひとりでやっていらっしゃるサロンなのでゆっくりくつろげるところもとてもよかったです。

Kirscheからの返信コメント

MINAKOさんのご希望を聞くのはもちろんですが、
    いつもこちらの提案を聞いていただけるので嬉しいです。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ち致しております。

• atumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 12:43:42.0

銀座からお世話になっています
    元々の強い癖と年齢からのうねりと広がりで、とても扱いずらい髪質ですが
    トリートメントとくせ毛に特化したカットにより、広がりが収まり、手入れが
    楽になりました
    また、よろしくお願いします

• まーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:48:37.0

当日予約の飛び込みで行きましたが、快く受け入れてくださりました。
    将来的にゴールを見据え、普段の生活スタイルで扱いやすく、自分の生え癖など丁寧にカウンセリングをしてくれてカットしてくださいました。
    セット方法も教えてくださり助かりました。

【新規限定】髪質改善カット\6600→4400

• ジョイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 22:01:28.0

銀座のお店の頃から引き続きお願いをしています!
    髪質や好みを分かってもらえていると、イメチェンもしやすくて毎度お世話になってます。
    30cm以上のカットや勇気が出なかった前髪作りも安心してお願いできてオススメですよ~
    今回もありがとうございました!!

髪質改善カット+カラー+ポイントハイライト+クイックトリートメント

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 20:23:19.0

カラーをしたのに髪の毛がパサつかず、指通りがいいです。こんな感触は久しぶりです。また色々なメニューを試してみたいと思います。

【新規限定☆】髪質改善カット+イルミナorKP+カラー+クイックトリートメント

• ねぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 02:55:54.0

今回初来店で前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    不自然にまっすぐなりすぎる事もなく、自然に仕上げていただけました!湿気や汗をかいても前髪がクルクルになる事もなくなり縮毛矯正をして本当に良かったです!!
    カットは髪の量がかなり多いのですが
    すいてもらうと表面がちりちりした感じになりまとまりが悪くなるのが嫌で今まではあまりすかずに重めにしてもらっていました。
    担当の方に相談したところスキバサミを使わず毛量調整していただけるとの事で思い切って軽くしてもらいました!いつもなら表面ちりちりでまとまらなくなる髪が  スタイリング剤を付けなくても全然広がらずとても扱いやすいです!!夜ドライヤーで手ぐしで乾かすだけで形になるし朝も全然寝癖つかないし感動です♪

近場でステキなサロンに出会えてラッキーでした。 今度はカラーで伺おうと思います♪

【梅雨対策☆新規限定】前髪縮毛矯正+髪質改善カット+トリートメント

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:53:31.0

毎回、カット&カラー共に満足の行く仕上がりにしていただき本当に、嬉しいです。またよろしくお願いします。

• なおさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 04:58:32.0

一対一の接客で、丁寧にヘアスタイルを相談しながら、やっていただき、満足のできる仕上がりになりました。

• かとぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:34:03.0

プライベートサロンなので、居心地最高です。
    髪も、心もリラックスでき、毎回癒されます。
    また来月も宜しくお願いします。

Kirscheからの返信コメント

かとぱん様、いつもご来店ありがとうございます。

ネイルも併用していただきありがとうございます。

毎回いろんな話題を持ってきてくださるので、

こちらが楽しませていただいてます。

村松昌義

• danannさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 17:08:22.0

お一人で回しているサロンなので大変そうですが、丁寧にシャンプー・カットしていただきました。もちろん仕上がりはバッチリです!

Kirscheからの返信コメント

danann様、いつもご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

これからも丁寧な技術と確かな仕上がりを心がけて頑張っていきます。

村松昌義

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:53:26.0

銀座でお世話になっていましたが、技術そのままで安くなり嬉しく思います!

いつもながら大満足の仕上がりです。

Kirscheからの返信コメント

yui様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

折角銀座に行っていただいたのにも関わらず、

ご満足していただけなく大変申し訳ございませんでした。

遠くなってしまい大変恐縮ですが、またのご来店お待ち致しております。

村松昌義

• 美穂さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 08:46:39.0

毎回丁寧なカット、カラーも違う色に仕上げて頂き大変満足しています。ありがとうございます。
    新しいサロンも窓の景色が見れて、居心地が良かったです。

Kirscheからの返信コメント

美穂様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

異動してばかりで毎回ご迷惑をかけてしまい申し訳ございません。

もう異動はないはずなので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

村松昌義

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:02:02.0

いつも、満足な仕上がりにしていただき嬉しいです。アドバイスも色々していただきありがとうございます。

Kirscheからの返信コメント

ひろ様、いつもご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

村松昌義

• なおさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:07:02.0

お友達に紹介されて、行ってきました。予約のメニューはどうしていいかわからないのでとりあえず、パーマを含んだ内容にしたが、実際に髪の状態などを見た上で親身にメニューの相談に乗ってくださり、パーマはせずに、カットと、人生初のカラーをしました。いままで行った美容院では自分で決められない時にこうすると似合うと言ったアドバイスしてくれるところがなく、まあいいか、という仕上がりだった。今回はとても満足のできる仕上がりで、ぜひまたお願いしたいと思ってます。

カット+酸性パーマ+クイックトリートメント

Kirscheからの返信コメント

なおさん、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

パーマをせずにカラーをさせていただきましたが、周りの方の反応やご自身でのスタイリングのしやすやなどはいかがでしょうか?

是非次回ご来店の際にお聞かせください。

毎回違うスタイルにする必要はありませんが、季節や気分に応じていろいろ提案させていただきたいと思っております。

村松昌義

• さおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 08:49:34.0

とても感じが良く
    楽しく
    そして真剣に髪に向き合っていただけました
    知識は信頼に繋がりますね!ありがとうございました

カット+パーマ+クイックトリートメント

Kirscheからの返信コメント

さおりん様、先日はご来店ありがとうございます。

次回ご来店いただけた際に日々のお手入れのしやすさが
    どうだった等聞かせていただきたいと思います。

パーマの強い弱い、毛量の多い少ないは感覚の問題になって
    くるので、一概に僕が作ったスタイルが100点満点とは思っていません。

お客様の日々のスタイリングの仕方や好みを毎回お聞きして、
    徐々に100点、120点のヘアスタイルを作っていきたいと考えております。

村松昌義

キルシェ(Kirsche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー