3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ラムーア(Rahm.)  >

みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:40:17.0

今回は、カラーありがとうございました♪私のわがままオーダーにも快く対応してくださり、とてもありがたいです!透明感カラー、職場でも好評でした!
    追加でヘッドスパもしていただきました!力加減が良くて、ついつい眠くなってしまいました~人生初のヘッドスパでしたが、すごくスッキリしました!値段もお手頃なのでリピートしようと考えています!
    とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました♪

Rahm.からの返信コメント

みーちゃん様、先日は数ある美容室の中からRahm.へお越し下さり誠にありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミを有難う御座います!
    カラー、気に入ってくださりとても嬉しいです^ ^
    今回はアッシュグレーをさせて頂きました。、色持ちが気になるとのことで今回はもち重視でやらせて頂きましたので気になる点が御座いましたらお気軽にお申し付けください。
    ヘッドスパも気に入ってくださりとても嬉しいです。お首が凝られていましたのでリラックスしたい際またご利用くださいませ^ ^

私自身もみーちゃん様との時間とても楽しく過ごさせて頂きました。
    またみーちゃん様に担当させていただければ幸いです^ ^

この度はお時間をとって口コミを書いてくださり有難う御座いました!
    次回も満足していただけるよう、技術・接客共に向上して参ります。
    みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Rahm. Arisa

• オードリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:31:10.0

とてもテキパキとした方でした。髪型とカラーのイメージも細かく相談しながら勧めてもらえました。ただ、私の喋りがゆっくり派なので、少しおしゃべりのスピードを遅くしてもらえると、落ち着いてお話ができたと思います。

【人気No1】カット+透明感カラー+3stepトリートメント\13700→\11500

Rahm.からの返信コメント

オードリー様、先日は数ある美容室の中からRahm.へご来店くださりありがとうございました。

また、口コミのご記入有難う御座います!
    ヘアスタイルやカラーはいつもと少し雰囲気を変えさせていただきました。
    お手入れの仕方などわからないところがありましたらお気軽にご相談ください!

また、お話のスピードも申し訳ございませんでした。
    今後しっかりと改善させていただきます。

改めまして、お時間を使って口コミのご記入をしてくださり有難う御座いました!
    また機会がありましたら今以上に満足して頂ける技術・接客の向上に努めてまいります。

Rahm.

• 清掃員さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:01:15.0

理想のカラーにして頂けました。
    スタイリストさんと楽しい時間を過ごせました。
    また来店したいです♪

【人気No2】透明感カラー+トリートメント\7,800

Rahm.からの返信コメント

清掃員様、先日は数ある美容室の中からRahm.へお越しくださりありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご記入ありがとう御座います。
    カラーを気に入って頂けてとても安心しました!
    お久しぶりのピンクとのことでしたので、なるべく濃く入れさせて頂きました。色落ちや、やってみて感じることもあると思いますので、お気軽にご相談下さい!

また、私自身も清掃員様と楽しい時間を過ごさせて頂きまして、ありがとうございました。

改めまして、この度はお時間を使って口コミのご記入を有難う御座いました!
    次回も満足していただける技術・接客に努めてまいりますのでまた機会がありましたお待ちしております。

Rahm.Arisa

• カズシさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 10:47:25.0

今回はありがとうございました!!
    ヘアスタイルも満足行く仕上がりで良かったです。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします!!

Rahm.からの返信コメント

カズシ様、先日は数ある美容室の中からRahm.へお越しくださり有難う御座いました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    パーマをかけたいとの事でしたので、いつもとスタイルが違ったかと思いますがヘアスタイル、ご満足頂けて安心しました。

また機会がありましたらご来店お待ちしております!
    技術・接客の向上をし、より一層ご満足頂けるようにしてまいります。

改めましてお時間を使って口コミを書いてくださりありがとうございました!

Rahm.

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 01:24:02.0

前日の夜中に予約したのにも関わらず、とても笑顔で対応してくれてとても嬉しかったです。
    カットする前や、カットしている時にも何度も何度もわかりやすく説明していただきました。おかげでとても満足しています。私の輪郭にあった巻き方も教えてくださって本当に感謝しかありません。
    次カットする時もまたお願いさせて頂きたいです。

Rahm.からの返信コメント

きらら様、この度は数ある美容室の中からRahm.へお越しくださりありがとうございました^ ^!

また、とても嬉しい口コミのご記入までありがとうございます。

髪を綺麗に伸ばしたい!という希望もありましたので、
    気に入って頂けてとても安心しました。
    今回は成人式に合わせてのカットでしたので、やり辛さを感じましたらお気軽にご相談くださいませ◎

巻き方も、やってみてわからないところや
    違う巻き方もまだまだありますので是非ご相談ください!

次回も、きらら様にご満足頂ける技術・接客を心がけて、向上してまいります。
    改めまして、お時間を使ってとても嬉しい口コミをご記入頂きありがとうございました!

きらら様のまたのご来店お待ちしております◎

Rahm.Arisa

• RNKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:52:01.0

髪切りたい&カラーしたい欲が急にきて予約しました。
    久しぶりのカラーで、自分の髪質からどんな色に仕上がるか、また数日後の色落ち具合のイメージなどを丁寧に説明いただきました。カットも要望通りにしていただきました。施術中の会話は楽しくつい弾んでしまう、そんなstaffさんでした。また次回も利用したいと思いました。
    ありがとうございました(*- -)(*_ _)

Rahm.からの返信コメント

RNK様、この度は数ある美容室の中からRahm.へお越しくださり有難う御座いました!^ ^

また、とても嬉しい口コミを有難う御座います。
    カットやカラーもお久しぶりとの事でしたので、ご満足いただけて安心しました◎
    時間が経ってやりづらさを感じましたらお気軽にお伝え下さいませ。

また、私自身もRNK様とお話しさせて頂きとても楽しい時間をありがとうございました!

次回もご満足いただけるよう技術・接客の向上に努めてまいります^ ^
    改めまして、お時間を使って口コミをご記入下さり有難う御座いました!
    RNK様のまたのご来店をお待ちしております。

Rahm. Arisa

• まちゃりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 07:50:11.0

高校生の娘の予約で、初めて利用しました。
    仕上がりイメージを伝えて、本人の髪質に合うように調整してくれました。
    娘も満足しています。またリピートしたいです。

Rahm.からの返信コメント

まちゃりん様、先日は数ある美容室の中からRahm.を選んでくださり有難う御座いました!^ ^

また、口コミのご記入有難う御座います!
    娘様のカットを担当させていただき、初めての美容院は緊張したと思いますが、ご満足頂けたようで嬉しい限りです◎

伸びてくる過程や、やり辛さを感じましたら対応しますのでお気軽にお伝えくださいませ^ ^

次回はよりご満足頂ける技術・接客に努めてまいります!
    改めまして、この度はお時間を使って口コミを書いてくださり有難う御座いました!

Rahm.Arisa

• えーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 22:28:04.0

初めてで緊張しましたが、担当してくださった方の説明もわかりやすく、またとても手際も良くかつ丁寧に施術していただきました。伝えた通りの髪型とカラーに仕上がり大満足です。思い切って美容院をかえてよかったです。また伺います。ありがとうございました!

【人気No1】カット+透明感カラー+トリートメント\11500

Rahm.からの返信コメント

えーこ様、この度は数ある美容室の中からRahm.へご来店下さり有難うございました。

とても嬉しい口コミのご記入をして頂き有難う御座います。
    カット・カラー共にご満足頂けて良かったです^ ^
    カットは、スタイルチェンジをさせて頂きましたので、やっていくうちに扱いづらいところがありましたらお気軽にご相談くださいませ◎!

お久しぶりに美容院を変えたところ事でしたので、えーこ様のご満足いく技術・接客を提供でき安心しました^ ^

改めまして、お時間を使って口コミをご記入くださり有難うございました!
    次回もご満足いただける技術・接客を心がけて、より向上してまいります。

この度はありがとうございました!

Rahm.Arisa

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 16:55:05.0

初めて伺わせていただきました。
    一つ一つ要望を確認しながらのカットで、丁寧な施術で大満足でした。シャンプーは気持ち良すぎて眠たくなってしまいました。またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございます(^o^)

Rahm.からの返信コメント

やっこ様、この度は数ある美容室の中からRahm.へおこし下さり有難う御座いました。

また、お時間を使って口コミの記入をしてくださり有難う御座います!
    久しぶりに美容院を変えたとお聞きしましたので、満足いく技術が提供できて安心しました^ ^!
    時間が経ってからやり辛いなどがありましたらお気軽にお伝え下さいませ!しっかり改善させて頂きます!
    シャンプーもお褒めの言葉を頂けて光栄です◎

改めまして、お時間を使って素敵な口コミをご記入くださり有難う御座いました!
    次回もご満足頂ける、技術・接客を心がけて向上してまいります。

この度は有難う御座いました!

Rahm.Arisa

• ここみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:19:17.0

子供と2人で行かせて頂きました。

細かくオーダーしたのに色々と対応してくれました。

また行かさせて頂きます。

【新規】疲れを軽減☆オイルヘッドスパ+カット \6,700→5500

Rahm.からの返信コメント

ここみぃ様、この度は数ある美容室の中からRahm.へお越しくださり有難う御座いました!
    そして、口コミのご記入有難う御座います^ ^

お子様のカットや、ここみぃ様のカットを施術させて頂きました。ご満足いただき良かったです^ ^
    ここみぃ様のカットは少しいつもと変えてレイヤーを入れさせて頂きましたのでやりづらさを感じたらお気軽にお伝えくださいませ◎また、しっかりご提案をさせていただきます!

改めまして、この度はお時間を使って口コミをご記入下さり有難う御座いました!
    次回もご来店して頂けるよう技術・接客の向上に努めてまいります!

この度はありがとうございました◎

Rahm. Arisa

• まこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:25:51.0

先日は急な予約にも関わらず、丁寧な接客と施術ありがとうございました。

髪質に対するヘアスタイルのアドバイスやセット方法のアドバイスなど、終始丁寧にわかりやすく説明して頂けました。

お店もアットホームでマンツーマンなので、話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。

かなり好印象でしたので、次回はガッツリカットでお願いしようと思います。
    また利用させてください。

Rahm.からの返信コメント

まこ様、先日は数ある美容室の中からRahm.にお越しくださり有難うございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!◎

前髪カットとトリートメントと短いお時間ではございましたが、ご満足して頂けてよかったです^ ^
    まこ様の毛質はセットが難しいと思われますので、またやり辛さや分からないところががありましたらお気軽にお伝え下さいませ!

改めましてこの度はお時間を使って口コミをご記入くださり誠にありがとうございました!
    次回ご利用くださる際まで御満足頂けるよう、技術・接客共に向上してまいります。

この度はありがとうございました!

Arisd

• たまえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:32:39.0

初めて利用しました。ボサボサ髪を上手にカットしてもらい、スッキリしました。シャンプー後のドライヤーも短時間で済むようになりました。また利用したいです。

Rahm.からの返信コメント

たまえ様、先日は数ある美容室のなかからRahm.へお越しくださり有難う御座いました!^ ^
    そして、ありがたい口コミを有難う御座います◎

お久しぶりのカットとの事で、バッサリと、量も扱いやすいように調整をさせていただきました。
    ドライヤーなど扱いやすくなったようで安心しました!
    伸びてきて、扱いなどやり辛さがありましたら、お伝え下さいませ。
    また、カラーもお気軽にお伝えください!^ ^

この度は、お時間を使って口コミにご記入くださり誠に有難う御座いました!
    次回も利用していただきたいと思う接客、技術を心掛けて、向上してまいります。

改めまして、口コミのご記入有難う御座いました!

Rahm. Arisa

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 21:25:09.0

中1の娘が美容室デビューのお店としてこちらのお店でカットして頂きました。
    カットからシャンプー、仕上げまでお一人で行ってくれるし、若いお姉さんの美容師さんで
    喋りやすかった!!と娘大満足でした。
    一日ずっと鏡でチェックするほど気に入ったそうです。
    ラムーアさんにお願いしてホントによかったです。
    また次もよろしくお願い致します!!

Rahm.からの返信コメント

かよ様、この度は数ある美容室の中からRahm.へお越しくださり有難う御座いました!

また、嬉しい口コミ有難う御座います!
    娘さんの美容室デビューで選んでいただけてとても嬉しいです◎

胸あたりあるところからかなりバッサリとボブに切らせて頂きました!とてもお似合いでした◎
    やり辛さを感じたり、気になるところがありましたらお気軽にお伝えくださいませ!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

この度はお時間を使ってとても嬉しい口コミを有難う御座いました!
    次回もご満足頂ける、技術・接客を心がけていきますので、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!^ ^

Rahm. Arisa

• Sさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:59:35.0

カラーの色など何も考えずに行ったのですが、一緒に考えてくれたり色々提案してくれて助かりました!
    ボサボサだった髪もすごくサッパリして満足な仕上がりでした。またお願いしようと思ってます♪

【人気No1】カット+透明感カラー+トリートメント\10,940

Rahm.からの返信コメント

Sさん様、先日は数ある美容室の中からRahm.へお越しくださりありがとうございました!^ ^

そして嬉しい口コミのご記入有難う御座います。

カラーやカットも気に入ってくださりとても嬉しい限りです◎
    カットは、いつもと少し変えたショートボブでカットをさせて頂きました。
    スタイルが少し変わりましたので、やり辛さや分からないところを感じましたらお気軽にお伝えくださいませ!

この度はお時間を使って口コミをご記入下さり、有難う御座いました!
    また、次回も Sさん様にご満足いただける接客・技術に努めてまいります。

また機会がありましたら是非Rahm.へお越しくださいませ^ ^

Rahm.  Arisa

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 04:46:08.0

この度、初めて施術していただきありがとうございました
    予約時とは違うメニューのお願いまで対応してくださいました、ヘッドスパやすらぎました
    カットは希望に近い画像を一緒に視て時間をかけて相談に乗っていただきました、ほぼ自分の理想の髪型になりました(長さ足りず)
    とても嬉しい気持ちになりました

Rahm.からの返信コメント

まき様、この度は数ある美容室の中からRahm.を選んでくださり有難う御座いました。

また、とても嬉しい口コミ有難う御座います!

カットとヘッドスパを行いましたがカットは、理想の形と言って頂けてとても安心です^ ^
    髪のクセや、今までの流れを詳しく説明して頂けたおかげでこちらもご提案がしやすくなりました^ ^◎有難う御座います!

あとは長さになりますのでまたお悩みが出ましたらお気軽にお伝えくださいませ!

また、ヘッドスパは、やすらいだとのお言葉でとても嬉しい限りです^ ^◎

この度は、お時間を使って口コミをご記入下さり有難う御座いました!
    次回もまき様のご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。

改めましてこの度は有難う御座いました!

Rahm. Arisa

• ここにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 18:59:03.0

前日に他院で短くカットしたら重たくなり朝セットが難しく慌てて美容院を探し直して頂きました。
    ついでにやりたかったインナーカラーをやったのですが、理想な発色になり嬉しかったです!
    髪型も髪色も満足です。
    また皮膚炎の影響で荒れや髪が薄くなり、マンツーマンの美容院有難いです。

Rahm.からの返信コメント

ここにゃん様、先日は数ある美容室の中からRahm.へお越しくださり有難う御座いました!

またとても嬉しい口コミを有難う御座います^ ^!

カット自体はとても素敵だったのですが、セットのしやすさを重視で少し軽めにさせていただきました。
    髪質がしっかりしている方は数ヶ月でまたセットのやりづらさを感じると思いますのでまたお気軽にご相談ください!

色味もご満足頂けたようでよかったです^ ^
    ニュアンスではなく、ビビットな色味は今回初めてとの事でしたのでこちらも色落ち含め気になるところがありましたら♪

今後も、皮膚炎の状態を見ながらカラーをしっかりさせて頂きますので、ご安心下さいませ!

次回もここにゃん様に満足して頂ける技術・接客を心がけてまいります!
    この度は素敵な嬉しい口コミを有難う御座いました!

また、次回も担当させていただけたら幸いです◎

Rahm. Arisa

• キャンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 21:46:51.0

先日はお世話になりました。
    インスタで拝見してショートやボブスタイルの方が多かったので初めて伺わせていただきました。
    どこの美容院に行ってもショートボブはちょっと…と断られていたので、ダメ元で尋ねたら私の髪質やクセでも大丈夫!と言っていただき不安もありましたが思い通りのショートボブにしていただきました。
    カラーも今は落ち着きいい感じになっています。
    また次回もお願いします。

Rahm.からの返信コメント

キャンちゃん様、先日は数ある美容室の中からRahm.へ足を運んでくださり有難う御座いました!^ ^

また、とても嬉しい口コミを有難う御座います!

この度は、バッサリとショートボブにカットさせて頂きました。
    不安の中担当させて頂き、その後もご満足頂けたようで一安心です^ ^!
    バッサリとカットしたのでいつもとセットや乾かし方などやり方が変わると思います。
    やりづらいところ等がありましたらお気軽にお申し付けください^ ^

また、カラーも赤みを抑えながら色落ちでほんのり明るくさせて頂きました、こちらもお気軽にご相談ください!

この度はお時間を使って口コミをご記入くださり有難う御座いました!
    次回もキャンちゃん様に満足して頂ける技術・接客を心がけて参ります!^ ^

改めまして有難う御座いました!

• みつよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 14:35:44.0

美容院とかは緊張するタイプで女性スタッフがいる美容院を探していて初めて予約をさせていただきました。
    いつもはやりたい髪型の説明も上手くできないので毎回思うようにできなかったけど、いろいろ細かく聞いてもらえたので説明しやすかったです。素敵な美容院を見つけれてよかったです。また予約させていたかます。

Rahm.からの返信コメント

みつよ様、先日は数ある美容院の中からRahm.へお越しくださり有難う御座いました!^ ^

また、とても嬉しい口コミを有難う御座います。
    みつよ様のご希望に添えられたようでとても安心です。

色落ちの黄色味が気になる、カットもまとまり重視で行わせて頂きましたが気になる点は御座いませんでしょうか?
    色落ち具合でカラーの調合を変えられます!
    またカットも、お悩みの点をお伝えくださればまた是非お伝えくださいませ◎

この度はお時間を使って口コミのご記入をして頂き有難うございました!
    次回もみつよ様に満足していただけるよう技術・接客の向上に努めてまいります^ ^

改めまして有難う御座いました。

Rahm.Arisa

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:07:05.0

初めて こちらのお店に行きました。髪型やカラー等、あまり考えず 兎に角スッキリしたいと思い伺いました。カット、インナーカラーをして頂きました(*^-^)
    色が抜けた後のアドバイスを丁寧にして下さり助かりました。
    お店も綺麗で居心地も良いです(o^-^o)

Rahm.からの返信コメント

k様、先日は数ある美容室中からRahm.へお越しくださり有難う御座いました!^ ^

そして、とても素敵な口コミを有り難う御座います。
    久しぶりに、ブリーチを使ったインナーをしたとのことですがその後調子はどうでしょうか?

また、カットもばっさりと切らせて頂きました、顔周りのレイヤー部分がもう少し伸びたら理想の前下がりになります!
    もう少しだけ時間がかかりますが、理想の前下がりができる様応援しております^ ^!
    カラーもカットもイメージチェンジしましたので、分からないところや、やり辛いところがありましたらお気軽にお伝えくださいませ。

この度はお時間を使って、とても嬉しい口コミを書いてくださり有り難う御座いました!
    次回もk様に満足していただける様に技術・接客の向上に努めてまいります!

また機会がありましたら是非Rahm.にお越しくださいませ。

改めました、この度は有難う御座いました。

Rahm.Arisa

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 19:23:18.0

この度はお世話になりました。
    色々わがまま言ってしまいましたが、笑顔で対応していただきありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりにとても大満足です!
    次回はもう少し大胆にカラーをお願いしようかなと思います!

Rahm.からの返信コメント

まぁちゃん様、先日は数ある美容室の中からRahm.にお越しくださり有難う御座いました!◎

そして素敵な口コミをありがとうございます!

わがままなんて事なく、とても楽しくカウンセリングをさせていただき、提案するのもとても楽しくさせてもらいました!
    そして、イメージに添えたとのことでとても安心しました^ ^

ブリーチ自体が初めてで、今回は派手に!ではなく様子を見をしたいとのことでしたが気に入っていただきよかったです!
    次回是非大胆にカラーをしましょう^ ^◎
    色落ちなど、気になる点がございましたらお気軽にお伝え下さいませ!

また次回も喜んでいただける技術・接客をこころがけて、磨いてまいります!是非またお待ちしております^ ^

この度はお時間を使って口コミを書いてくださり有難う御座いました!^ ^

Rahm.Arisa

• りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:06:06.0

わたしの意見を聞きつつアドバイスしてくださり、素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。
    今まで行った美容院はコロコロ担当の方が変わったり、移動場所が遠くて他のお客様の後ろを通ったりする事に抵抗がありました。
    今回はそれらが全くなく、周りに気遣う事なく担当の方と楽しいお話をさせていただき、素敵な時間でした。
    カラーも髪型も職場でとても好評で嬉しいです。
    友人の結婚式のヘアセットもお願いしています。
    今からとても楽しみです。ありがとうございました!!

Rahm.からの返信コメント

りおな様、先日は数ある美容室の中からRahm.へお越しくださり有難う御座いました^ ^◎

そして素敵な口コミを有難う御座います!
    Rahm.のスタイルと、ご希望があいとても安心しました。
    また私自身もりおな様ととても楽しいお話をさせていただき素敵な時間をありがとうございました!

久しぶりのカラーとの事で、雰囲気が変わりとても素敵でした。
    職場の方にも好評との事で、とても良かったです^ ^
    色落ちなどでまた気になる点がありましたらお気軽にお伝えくださいませ!

また、次回も喜んで頂けるよう技術・接客を磨いてまいります!
    結婚式のヘアセットもしっかりやらせて頂きます。

改めまして、この度は、とても素敵な口コミを書いてくださり有難う御座いました^ ^

Rahm.Arisa

• あいみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:58:51.0

男性美容師がなんとなく苦手で、女性のみのお店を探していたところ、こちらにたどりつきました。マンツーマンの環境で、とても安心して過ごすことができました。
    なりたい髪型がはっきり定まっていませんでしたが、私の好みを一緒に考えてくださり、とっても満足な仕上がりでした。
    次回もぜひ行きたいです。ありがとうございました。

Rahm.からの返信コメント

あいみたん様、先日はRahm.へお越しくださり有難う御座いました^ ^

とても嬉しい口コミ有難う御座います!

あいみたん様が安心して過ごせたとのことで、とても良かったです。髪型もカウンセリングをさせていただき久しぶりのバッサリカットでしたが、カットの調子は大丈夫でしょうか?
    気になるところがありましたらお気軽にお伝えください!

また次回も喜んで頂ける技術と接客を心がけてて向上してまいります!是非またお待ちしております^ ^

この度はお時間を使って口コミを書いてくださり有難う御座いました◎

Rahm.Arisa

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:46:04.0

急に髪を切りたくなり、その日に予約できる場所を探してこちらに決めました。どこに行っても、自分から話しかけないでオーラが出ているのかあまり美容師さんから話しかけられることがなく、寂しいなと思っていました。ですが、こちらの美容師さんは気さくに話しかけてくださったので自分からも話しかけやすくて、久しぶりに美容院が楽しいなと思えました。いい美容室に出会えて嬉しかったです。また行きたいと思います!

Rahm.からの返信コメント

もも様、先日は数ある美容室の中からRahm.を選んでご来店下さり有難う御座いました!

そしてとても嬉しい口コミを有難う御座います。
    カット自体は伸ばしているとのことであまりカットはしておりませんが、トリートメントやヘッドスパは大丈夫でしたでしょうか?
    気になる点がありましたらお気軽におっしゃってください。^ ^

また私自身も、もも様ととても楽しくお話をさせて頂き楽しい時間を有難う御座いました!
    楽しいと思っていただけてとても嬉しいです!

この度はお時間をとってとても嬉しい口コミをご記入くださり有難う御座いました。
    次回もご満足して頂けるよう技術・接客を向上してまいります。

もも様のまたのご来店をお待ちしております。

Rahm.Arisa

• ぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 13:24:34.0

一対一での施術が初めてで、少し緊張していましたがとても明るく話しやすい方でリラックスできました。
    髪の仕上がりもとても満足です。
    また伺いたいと思います。

Rahm.からの返信コメント

ぐみ様、先日は数ある美容室の中からRahm.へお越しくださりありがとうございました^ ^!

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪の仕上がりや、リラックスできたとのことで、とても安心しました。
    そして私自身もぐみ様とお話をさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

カットも切る人が変わると悩みが変わると思いますので、お気軽にお悩みをお話しくださいませ。

また次回も喜んでいただける技術と接客を心がけて、磨いてまいります!
    またぐみ様の担当ができれば幸いです。

この度はお時間をとって口コミを書いてくださり誠に有難うございました。

Rahm.【ラムーア】Arisa

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:45:22.0

急遽カラー予約しちゃいましたが、すごい綺麗な色に染まりました!スタッフの方も気遣いやお話面白くて楽しかったです!今度のカラーも日付空いてたら予約とりますね。

【人気No2】透明感カラー+トリートメント\7,100

Rahm.からの返信コメント

momo様、先日は数ある美容室の中からRahm.へご来店下さり有難う御座いました!

Rahm.は当日予約、大歓迎ですので気にせずご来店ください^ ^◎
    そしてとても嬉しい口コミ有難う御座います。

カラーは前回の色味とガラッと変えましたので、気になる点がありましたらしっかりと対応しますので気軽におっしゃって下さいね♪
    そして、わたし自身もmomo様とのお話とても楽しく過ごさせて頂きました。有難う御座います^ ^

また次回も喜んで頂けるよう接客・技術をしっかり磨いていきます!
    お日にち合いましたら、お待ちしております^ ^

改めましてお時間を使って口コミを書いてくださり有難う御座いました。

Rahm.Arisa

• ああちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 15:05:53.0

大まかにやりたいデザインを伝えましたがカラーもカットも
    大満足に仕上げて貰いました\(^o^)/
    サロンの雰囲気もとっても素敵でした♪
    担当のスタッフさんも明るく話しやすくて楽しい時間を
    過ごせました!ありがとうございました!
    また伺います♪

Rahm.からの返信コメント

ああちゃん様、先日は数ある美容室の中からRahm.へご来店くださり有難う御座いました!

また、とても嬉しい口コミ有難う御座います^ ^!
    カラーは前回染めた色とガラッと変えさせていただきました、色落ち後も気になることがありましたら気軽におっしゃって下さい。

そしてこちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    また次回も喜んで頂けるように接客・技術を向上させてまいります。

改めまして口コミのご記入有難う御座いました。
    ああちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• サラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 14:59:08.0

ここはとてもオススメです。
    担当スタイリストさんは上手だし、似合う髪型とかカラーとかをアドバイスしてくださるし、それにサロンの中はきれいでした。出来ばえもすてきでした。またきたいです。

Rahm.からの返信コメント

サラ様、先日は数ある美容院の中からRahm.に足を運んでくださり有難う御座いました。

また、とても嬉しい口コミ有難う御座います!^ ^
    シャギーの様子やカラーの様子は大丈夫でしょうか?
    イベントがあるとおっしゃっていたのでそのお手伝いができて、私自身もとても楽しく幸せな気持ちになりました!
    今以上に、技術や、接客、お店の清潔さ、を磨いていきますので今後とも是非よろしくお願いいたします!

Rahm.Arisa

• muuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 14:52:25.0

夫婦でお世話になりました。
    近くに二人で行ける美容院を探していたので助かりました。
    お話ししていたら施術はあっという間でしたしリラックスして過ごせました。
    主人も、いつもと違う仕上がりに満足です!
    私も、なりたいヘアスタイルにしてもらえました。
    クセ 量 カラーなどきちんとヒヤリングして
    もらえるのでお伝えしやすかったです。

Rahm.からの返信コメント

muu様、先日は数ある美容室の中Rahm.へご来店下さり有難う御座いました!

リラックスしてすごせたとの事で、とても嬉しい口コミ有難う御座います!
    私自身もとても楽しくお話しさせていただき、muu様から色々教えてくださり勉強になりました!

ご主人様や、muu様のご希望に添えたカット・カラーが出来とても嬉しいです。
    いつもと違うカットをさせて頂いたので、時間が経つにつれていつもと違うやり辛さを感じしましたらお気軽に仰ってください!

今後も技術・接客の向上に努めてまいります!
    muu様のまたのご来店お待ちしております^ ^
    この度は貴重な口コミを有難う御座いました。

Rahm. Arisa

• 0325さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:05:20.0

初めてお伺いしましたが、髪型や色などちゃんとこちらの要望を聞いてくれるからよかったです!質問したこともしっかり答えてくれて、自分だけの悩みも解消してくれました!色々相談したら一緒に考えてくれるとてもいいサロンだと思います!包み隠さずたくさん話してくれるのも魅力だと思います。

Rahm.からの返信コメント

0325様、先日はRahm.へお越しくださり有難う御座いました^ ^!

また、嬉しい口コミの投稿有難う御座います!
    今回カラーや、ばっさりとカットさせていただきましたが、ショートの調子はいかがでしょうか?
    今までとは手入れや、セットのやり方が変わるので、やり辛さやわからないところがあったら気軽に仰ってください^ ^!

そして、私自身もとても楽しくお話しさせていただき、楽しい時間を有難う御座いました!

この度は貴重な口コミを有難う御座いました!
    今後も技術、接客の向上に努めてまいります!

• み~むうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 14:02:05.0

ヘアセットとフルメイクをお願いしました。早く準備してくださっていたのに大遅刻してしまい、大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず、イメージ通りに丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

★6月&7月限定★ヘアセット\2,980 ※Mai限定

[施術メニュー] ヘアセット

Rahm.からの返信コメント

み~むう様ご来店ありがとうございました!
    ご期待に添えて嬉しいです!
    沢山お話も出来て楽しかったです!
    お気遣いもありがとうございます。
    また機会がございましたらお待ちしております!!

ラムーア(Rahm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー