5. ドゥワドフェ 関目店(Doigt de fee)  >

Doigt de fee 関目店 【ドゥワドフェ 関目店】

ドゥワドフェ セキメテン

• 大阪府大阪市城東区関目5丁目2-2田中ビル1F
  • 地下鉄今里筋線 関目成育駅・京阪 関目駅から徒歩1分
  • ミエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:20:37.0

数度目の利用です。毎回この様にして欲しいと要望を伝えるとキチンと仕上げてくださいます。シャンプーやマッサージも心地よくウトウトしてしまうくらい気持ちいいです。最後のヘアセットの後「かわいい~ かわいい~」と連呼していただき気分よく帰路につけます(笑)いつもありがとうございます。またお願いします。

【寺さんクーポン】カット+カラー+メデュラケア

Doigt de fee 関目店 【ドゥワドフェ 関目店】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪また宜しくお願いいたします!

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:22:27.0

その日に頭髪浴も希望したのですが快く追加でして頂けました。希望のスタイルもをして頂けで、満足です。

【寺さんクーポン】カット+ムーブパーマ+メデュラケア

• ドラミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:24:20.0

何回やって頂いても最高です。癒しの空間、仕上がり最高。

【寺さんクーポン】カット+丸み縮毛矯正+メデュラケア

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:50:30.0

今回もバッチリでした!翌日からのセットも教えてもらった通りブローしてバームをつけるだけで完了なので楽ちんです♪
    久しぶりのヘッドスパも相変わらず最高でした!

【寺さんクーポン】カット+メデュラケア

嬉しい口コミありがとうございます!また宜しくお願いいたします♪嬉しいです☆

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:02:57.0

前回からのカットは、まだ2週間ほど先で良かったのですが、この春雨が多く、湿気の多さに我慢できず、1日も早く縮毛矯正して欲しくて、やってもらいました。
    丸みのある縮毛矯正は、自然な形でふんわりしていて、毎日がストレスなく過ごせて大満足です。
    長さも、より短くなり、とても軽やか。
    早くやってもらって大正解でした。

【寺さんクーポン】カット+丸み縮毛矯正+メデュラケア

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:52:11.0

すごくいい感じになったので良かったです!

カット+クオンカラー(白髪染め) ¥7150

ミワ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    またお似合いになるスタイルを提案させて頂ければと思いますので又の御来店心よりお待ちしております。

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:42:31.0

いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    髪型が決まっていると1日気持ちよく過ごせます!
    トリートメント、以前より良くなったとお伝えしたかったのですが、上手くお伝えする事が出来ず、すみません(_ _)

【寺さんクーポン】カット+メデュラケア

• ろみろみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:22:04.0

先週お世話になりました。始めて大阪の美容室に行くと言うだけで、めちゃくちゃ緊張していました。お店に入って、店内の雰囲気とスタッフの皆さんが優しそうで、落ち着くことが出来ました。カットは担当スタイリストさんにお任せと決めていました。期待以上の仕上がりに大満足です。ヘッドスパでは、リラックスしすぎてウトウトしてしまいました。とても気持ちよく過ごさせて頂きました。帰宅するといつも辛口の娘が、大絶賛でした!!スタイリストさんも仰ってくださいましたが、「可愛い」を連発してくれました。その後も会う方々が、若くなったね、可愛いね、新入社員かと思った、どこでカットしたん?特に後ろ姿がいいわ、等々大好評です。本当にありがとうございました。次回もまた、お願いしたいと思っています。

【寺さんクーポン】カット+カラー+メデュラケア+SFP頭浸浴

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 00:12:49.0

お世話になりました。
    とても大満足しています。

全体が軽くなり、まとまりました。
    手入れも簡単になりました。

【寺さんクーポン】カット+メデュラケア

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:42:17.0

ざっくりした要望しかお伝えしていませんでしたが、とても可愛く仕上げていただきました。
    周りからもとても好評です。
    何度かショートにチャレンジしましたが、一番シルエットも良く、収まりも良いです。埋もれていた首も無事出現しました笑
    今後ともよろしくお願いします。

【寺さんクーポン】カット+メデュラケア+ベーシックスパ

• 恭ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:24:37.0

初めて伺わせて頂いたので少し緊張しましたが、とても丁寧に対応して貰えて安心しました!
    担当スタイリストさんも話し方や雰囲気がとっても優しい方で安心しました。
    3ヶ月伸ばして行ったこともありかなりザクザク切って頂いたので「どんな感じになるん?」って思いましたがw
    綺麗にセットして頂いて思わず「インスタの髪型や!めっちゃいい!」って言ってしまいました!
    家に帰ってから娘の所へ見せに行くと大絶賛w
    仕事から帰ってきた旦那(あんま褒めない人)も「なんかいつもと違う!めっちゃいいやん」と珍しく褒めてくれましたw
    トリートメントもスパもめっちゃ気持ちよくて「電車で40分揺られて来たけどここへ来てよかったな」って思いましたw
    また、次お願いしたいなって思いました

【寺さんクーポン】カット+メデュラケア

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:26:24.0

お忙しすぎて、お伝えした希望のカットポイントをすっかり忘れていたようでした。シャンプーも水が耳に入ったり、ドライヤーの風が耳に直撃したり…。交わしたら察してくれるかな?と思ったのですが耳を押さえたくなるほどでした。
    遠くから行ったので、残念な気持ちが大きいのかな。
    辛口でごめんなさい。

【寺さんクーポン】カット+カラー+メデュラケア

貴重なご意見ありがとうございます!改善に向けていきます!

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:11:33.0

前回から、まるまる3ヶ月たってても、全然変な風になる事もなく、周りからまだ、カット行かなくても大丈夫やで!と言われるくらい、担当スタイリストさんのカットはほんとに凄いです~いろんな美容室行ってきましたが、ほんとに、カットして日にちがたてば、だんだんまとまりにくいとか、思ってたのとちがうとか、思う事だらけでしたが、担当スタイリストさんにカットしてもらってからは、全くそんなストレスがなくなりました~ほんとに、こちらのお店を見つけることが出来てしあわせですーシャンプーも、マッサージもとっても気持ち良すぎました。また、宜しくお願いしまあす。

【寺さんクーポン】カット+メデュラケア

• ナミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 10:10:27.0

初めてのショートカットで不安と期待半々‥
    事前相談で似合うって言って頂きましたが出来上がっていく過程もドキドキでした
    仕上がりは想像以上で新しい自分に会えました
    周りの人からも似合うと言ってもらいとても満足しています
    似合わせのイメージが出来る担当スタイリストさんは凄いですね
    スパも気持ちよかったです

【寺さんクーポン】カット+カラー+メデュラケア+ベーシックスパ

• yurimamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:56:28.0

4回目のカット。リクエストはしないで担当スタイリストさんにお任せしましたが今回も大満足!担当スタイリストさんホンマにスゴイ!優勝!(笑)
    他のスタッフさんも雰囲気良くて居心地良いお店です。頭皮マッサージに癒されます。
    今まで美容室行って仕上がりに満足できずモヤモヤした人に是非行って欲しいお店です。きっと過去1番の満足感味わえるはず!

• こころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:38:42.0

綺麗に仕上がりました。

カット+クオンカラー(白髪染め) ¥7150

こころ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて良かったです!
    次回も満足して頂けるよう努力して参りますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:48:43.0

カットはメニュー通り担当スタイリストさんがしてくださり大満足です。それ以外は別の方でした。勝手に全てしてくださると思い込んでおりました(笑。
    毛染めについて、お二人でして下さりましたが右と左 素人感覚で見ていても丁寧差あり。出来上がりもしくは数日後差が出るのかなぁと少し不安でした。
    シャンプーの際は耳に水が入って我慢しようかと思いましたが結構入ったのか、水がつまっているのがわかるくらいだったので、ティッシュをお借りしましたが【どうぞとか綿棒いりますか】とか‥まずは謝って欲しかったです。
    いい感じの仕上がりにしてくださったのですが上記の理由から真ん中の判定にさせていただきました。

【寺さんクーポン】カット+カラー+メデュラケア

貴重なご意見ありがとうございます!改善に取り組んで行きます!

• ななかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:26:28.0

初めての来店で緊張していましたが、希望を丁寧に聴いてくださり、セットのアドバイスもしていただき、ありがたかったです。
    もう少し髪が伸びたら、またぜひ行きたいです。ありがとうございました。

【寺さんクーポン】カット+メデュラケア

• Aaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:04:02.0

Instagramを見て初めて伺いました。Instagramで拝見した通り、とてもお話しやすい方で希望や悩みも言いやすかったです!カラーやシャンプーを担当して下さった方々も皆さん感じよく、終始心地よい時間でした。
    カラーもカットも大満足!
    次回もお願いしたいと思っています。

【寺さんクーポン】カット+カラー+メデュラケア

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 01:54:07.0

いつも私の無理なお願いをきいていただいてありがとうございます。出来上がりは毎回思った以上で大満足です。
    何より担当さんが髪の毛を丁寧に扱ってくれるのが嬉しいです。今回もシャンプーはすごく気持ちよくて意識飛びました笑髪の毛トゥルントゥルンです!またお願いします。

【寺さんクーポン】カット+カラー+ケア+イヤリングカラーorインナーカラー

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 17:54:01.0

希望はざっくりとしか伝えていないのに、仕上がりは私の期待以上でした。
    今まで色んなサロンに行き、細かく希望を伝えてもなかなか希望通りに仕上がった事がなかったので、初めての経験で嬉しかったです!
    又お願いします!

【寺さんクーポン】カット+メデュラケア

• やっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:34:04.0

今回も仕上がりに大満足です。ありがとうございます。
    自宅でのブローもしやすく毎回2ヶ月経ってもいい感じでいられます。カット中は職人さんのように真剣な顔つきですが、話しだすと面白いお兄さんなので毎回楽しませてもらっています。
    スタッフの方のシャンプー&マッサージもとても気持ちよく最高の時間です。
    今後ともよろしくお願いします!

【寺さんクーポン】カット+カラー+メデュラケア

• リコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:14:56.0

インスタを見て初めての来店。ドキドキでしたが、気さくな方で話しやすく安心しました。襟足スッキリの素敵な髪型にしていただき満足です。ありがとうございました!
    しばらくは癖毛と付きあってみますが、我慢出来なくなったら縮毛矯正をしようと思います。また機会があればよろしくお願いします。

【寺さんクーポン】カット+メデュラケア+SFP頭浸浴

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 01:56:46.0

他店でのカットのやり直しで初めて伺いました。
    美容師さんによってこうも仕上がりが違うんだと思いました。
    インスタで見て、勇気を出して伺って本当に良かったです!
    次回も宜しくお願いします。

【寺さんクーポン】カット+カラー+メデュラケア

• さとさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 12:12:30.0

私のリクエストをしっかり聞いて理解した上で施術していただき感謝しています。

【寺さんクーポン】カット+メデュラケア+SFP頭浸浴

いつも有難うございます♪また宜しくお願いいたします!

• みやびさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 09:30:40.0

インスタで見つけ皆さん素敵になっているので思い切って予約しました。マンネリの髪型からイメージチェンジして軽くなり扱いやすくなり満足です。
    オススメのアイロンも購入して朝セットしてますが、ドライヤーだけでかなり収まるので楽になりました。

【寺さんクーポン】カット+メデュラケア

• ありすのままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:20:00.0

還暦と結婚35年目に「ヘアドネーション」したいのと新たな気持ちになりたいとバッサリ短くしました。
    癖のある毛質で短いのは難しいかなぁと思っていましたが、似合うようにしていただいて、顔の雰囲気も変わってビックリ!
    そして感激です。周囲の人にも評価いいですよ。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:40:35.0

いい感じにして頂いてありがとうござました。若くなった感じで大満足です。
    教えて頂いたようにアイロン頑張ります!

【寺さんクーポン】カット+メデュラケア

• まっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:44:52.0

今回は、ちょっと短めにしてもらいました。いい感じの髪型とカラーにしていただいてありがとうございました。
    まわりの人にも、評判いいです。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    また、次回もお願いします。

• ちゃまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 10:40:04.0

4回目の来店でした。
    行くたびに素敵にしてくれます。
    切り立てもいいけれど、時間が経ってもいい。
    はじめは、店の外から店内は見えないし、はて、どんな店の雰囲気と恐々伺いました。
    担当スタイリストさんは、黙々と仕事をされます。
    頭の中で可愛いを指先に伝えて、形にすることに一生懸命です。
    他のスタッフも、黙々と仕事をされています。
    担当スタイリストさんも他のみんなもとても親切です。

【寺さんクーポン】カット+カラー+メデュラケア

ドゥワドフェ 関目店(Doigt de fee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー