5. ドゥワドフェ 関目店(Doigt de fee)  >

Doigt de fee 関目店 【ドゥワドフェ 関目店】

ドゥワドフェ セキメテン

• 大阪府大阪市城東区関目5丁目2-2田中ビル1F
  • 地下鉄今里筋線 関目成育駅・京阪 関目駅から徒歩1分
  • あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 18:04:26.0

けっこうなくせ毛をドライヤーだけで
    まとまるショートにしていただいて感動しています!
    だんだん毎朝のストレートアイロンが面倒になってきたので、縮毛矯正すればよかったかなぁと後悔中です( ̄▽ ̄;)

【寺さんクーポン】カット+メデュラケア

• かずまっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:12:10.0

お世話になりました。
    Instagramで拝見して…皆さん素敵になられていたので、私もとの思いでお願いいたしまた。
    大正解でした。交通(駅から1分もかからない)の面も、お店の雰囲気も◎です。
    何より担当スタイリストさんのカットの出来上がり…満足しています。
    ただ一つ…値段設定が高いなぁと、思っています。
    それを乗り越えれる出来上がりには間違いありませんが。

当面は利用させて頂く予定です。
    宜しくお願いいたします。

【寺さんクーポン】カット+前髪縮毛矯正+メデュラケア

Doigt de fee 関目店 【ドゥワドフェ 関目店】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪またよろしくおねがいいたします!

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 10:30:43.0

毛量が多く、また癖毛とずっと悩み、縮毛矯正を長年してきました。
    その為、ショートにするのも半分諦めてきましたが、
    その悩みが解消されたくらい、神カットして頂きました

【寺さんクーポン】カット+メデュラケア

嬉しい口コミありがとうございます♪また宜しくお願いいたします!

• きのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 02:19:57.0

初めてショートにしました。似合うかどうかも不安でしたが、お友達に「似合ってるね。若々しくなったね。」と褒めてもらえました。とても嬉しいです。TikTokを見たご縁で担当スタイリストさんに出会えて良かった。またお願いします。

【寺さんクーポン】カット+カラー+メデュラケア+SFP頭浸浴

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 08:37:47.0

TikTokで親しみやすい雰囲気のお店とカットの良さが
    伝わって一度お伺いしたいと思っておりました。
    元が扱いにくい髪型をスピーディーに的確にいい感じにしてくださいました。
    疲れやすい体質で美容室は避けがちでしたが、またお願いしたいと思います。
    シャンプーや、ヘッドマッサージも気持ち良かったです

【寺さんクーポン】カット+カラー+メデュラケア

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また宜しくお願いいたします!

• もりもりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:53:37.0

ネットで見ていてどんな髪の毛も素敵に仕上げて感動してる人を見て自分も似合う髪型になりたくて少し遠かったんですが行かせて頂きました。途中カット終りと思いいつもと同じ…と思いましたがなんと!そこからがまたまたカット始まり完成した髪型はやはり感動でした。帰りの道はウキウキして早く感じました。ありがとうございました。

【寺さんクーポン】カット+メデュラケア+SFP頭浸浴

• よりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 18:55:18.0

知らない土地でお店をちゃんと探せるか少し心配でしたが、
    駅からすぐ!でした。すぐに席に案内していただきました。
    今までの履歴や要望を聞いてから施術していただきました。
    家でのセットの仕方も丁寧に教えてくださりました。

【寺さんクーポン】カット+メデュラケア

• がんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 12:28:05.0

昨年のお盆から、5回目の来店です
    前回は来阪出来ず、地元の美容院行きましたが、思う様にならずストレスの2ヶ月でした…
    長さは変わらないのに、今回も素敵にして頂きました♪
    家族からも、『やっぱり違うね~』と褒められ気持ちも上がります!
    年末の予約もお願い出来ました
    東京・神奈川飛び越えて、また伺います♪

• むつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 18:07:00.0

2ヶ月に1回ペースでカラー、カット、トリートメント時にはヘッドスパ等してます。やっと満足いくカットして頂くスタイリストさんに出会い近いですが電車で行ってます。色々と相談しベストを探して下さるので有難いし何より満足してます。
    又2ヶ月後行きますね

【寺さんクーポン】カット+カラー+メデュラケア

• yurimamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:09:45.0

希望は言わずお任せでカットしてもらいましたが、今回も大満足です!
    帰り道に何回も鏡を見てしまった(笑)
    また2ヶ月後も宜しくお願いします

【寺さんクーポン】カット+カラー+メデュラケア

• Manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:22:59.0

カットの仕上がりに大満足です。
    また次はカラーもよろしくお願いします^^

【寺さんクーポン】カット+メデュラケア

こちらこそありがとうございます♪また宜しくお願いいたします!

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 21:18:16.0

今回が3回目、なんの不安もなく良い感じに仕上げていただきました♪ 今回も周りの反応が楽しみです。
    シャンプーもスパも気持ち良く、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき有難いです。

【寺さんクーポン】カット+メデュラケア

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 20:10:26.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。新しいトリートメントもしていただき髪がツヤツヤで毎日それだけでも気分が上がります。担当スタイリストさんはとにかく人柄が素敵で切っていただく時間や、サロンを出た後も幸せな気分で過ごせます。ありがとうございます。

【寺さんクーポン】カット+メデュラケア

• るなちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 07:59:50.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、スタイルもカラーもすごく気に入り大大大満足でした!
    クレジットが使えれば最高ですね(^^)

【寺さんクーポン】カット+カラー+メデュラケア

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 19:31:07.0

まとまりやすく、とても気にいりました。
    シャンプーもとても気持ちいいし、癒されました。
    またお願いしたいです。

【寺さんクーポン】カット+メデュラケア

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 20:19:33.0

担当スタイリストさんの技術と似合わせセンスはとても気に入りました。
    的確な髪の毛のケアのアドバイスもあり、サラサラ癖が気にならなくなりました。

ヘッドスパと酵素洗浄はとても気持ち良く、洗い方が圧と指の腹で洗ってくれる感じがとても気持ちいいです。

【寺さんクーポン】カット+メデュラケア

• むつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 22:06:37.0

以前より相談させて頂いてたこの時期の髪の毛のまとわりつく悪い跳ねるで毎日ストレスでしたが矯正を前とサイドにお任せでして頂き大成功でした、大満足でした。

【寺さんクーポン】カット+前髪縮毛矯正+メデュラケア

• SRKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 18:32:11.0

なかなか自分の納得いくカットがなく行くか迷っていましたが仕事が休みになって運良く予約が出来た為
    初来店してみました。

担当スタイリストさんはとてもお話しやすくてカットも早くて
    自分の納得行くカットに仕上げてもらい満足です。
    また2.3ヶ月後宜しくお願いします。

【寺さんクーポン】カット+カラー+メデュラケア

• あっきーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 22:06:15.0

とても綺麗な形のショートボブにして下さりました。
    神戸から来て良かったです。

【寺さんクーポン】カット+メデュラケア

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 23:47:12.0

朝のスタイリングが楽になりました。
    有難うございました。

【寺さんクーポン】カット+メデュラケア+SFP頭浸浴

• kimmyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:56:09.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    安定の満足度です。
    技術は勿論 接客も余計なことは語らず私の理想とする
    空間つくりをしてくださるトップスタイリストさんです。

【寺さんクーポン】カット+カラー+メデュラケア

• katyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 08:59:38.0

カット,カラー共に大満足です。カットは絶妙で、鏡見るのも楽しみです~。遠くても、リピートさせていただきました。そして、今回は担当スタイリストさんの強めのマッサージ気持ち良かった~。延長お願いしたいくらいでした!インスタの投稿楽しみにみせてもらっます。2ヶ月もって欲しいなー。

【寺さんクーポン】カット+カラー+メデュラケア

• Manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 11:01:56.0

仕上がりにはいつも満足でカラーと最新のトリートメントも触り心地もしっとりしていてこの梅雨時期も乗り切れそうです。

【寺さんクーポン】カラー+メデュラケア

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 20:26:36.0

3ヶ月ぶりでしたが、長くなった髪もまとまっていい感じ。
    前回、縮毛矯正してもらってたので、この梅雨の中、何のストレスもなく、過ごせました。
    今回はカット、カラー,トリートメントしていただき、髪もツヤツヤに生き返り、ボカシのカラーで白髪も目立たなくなり、明るく仕上がり大満足。
    シャンプーも、その後のマッサージも、ずーっと癒されっぱなし。
    とても良いスタッフさんたちで、何回でも行きたくなる

【寺さんクーポン】カット+カラー+メデュラケア

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 20:03:55.0

TikTokで拝見して、ショートにするならここにしようと思い伺いました。くせ毛もひどく、パサつき感もあったためドキドキしましたが、ほんとにいい感じにしていただきました。今はやはりくせが出て、パーマ風にはなりますが、気にいってます。次回もまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございます♪

【寺さんクーポン】カット+カラー+メデュラケア

• みわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 13:15:14.0

初めてでしたが、本当に丁寧でした。
    ショートじゃ無いので、申し訳なかったです

【寺さんクーポン】カット+カラー+メデュラケア

• ちぇみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 20:55:39.0

貴重品を自分のカットする席に置いたまま、シャンプー台に移動するのは心配だと、後で思いました、貴重品ロッカーなどがあれば良かったです

【寺さんクーポン】カット+メデュラケア

口コミありがとうございます♪♪♪
    貴重品はお客様ご自身で持ち歩いて頂く形になってます。
    説明不足ですみません!
    また宜しくお願いいたします!

• レオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:04:58.0

4ヶ月ぶりでしたが、今回もすっきりと可愛いショート(えみり風)にしていただきました。
    カラーもお任せにしますが、いつも素敵にしてもらえて大満足です。

【寺さんクーポン】カット+カラー+メデュラケア+ラグジュアリースパ

嬉しい口コミありがとうございます♪また宜しくお願いします!

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 10:09:59.0

上手く希望のヘアスタイルが言葉に出来なくても、なんとなくしか伝えられなくても毎回希望通りにしてもらえます。
    とっても安心してお任せ出来ます。

【寺さんクーポン】カット+メデュラケア

嬉しい口コミありがとうございます♪また宜しくお願いします!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 03:34:36.0

本当に可愛くしてもらえてありがとうございました( ;  ; )!
    後頭部絶壁+デブでも似合うショートカットできるなんて神すぎます。久々に自分を可愛いって思えたから、ダイエットがんばろうと思いました

【寺さんクーポン】カット+メデュラケア

ドゥワドフェ 関目店(Doigt de fee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー