3. 北信越トップ  >

y--a【ユーア】

ユーア

• 石川県金沢市福久町へ66-4
  • イオン金沢店から車で2分、焼肉屋こげたん本店近く

ユーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:03:58.0

能活性シャンプーをして頂きました。
    本当、気持ちよかった。
    本格的なヘッドスパはもっと凄いんだろうな
    と思いました。
    担当スタイリストさんとお話しをしているだけで脳活性になります。
    楽しい時間でした。

翌日、シミが薄くなっている事にビックリ。
    翌々日、更に肌が明るくなっていました。
    頭皮ケアはスゴイですね。

• ことゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:52:25.0

いつもありがとうごさいます!今回、2回目パーマさせて頂きました!!前回は気持ち緩めでかけてもらったので、今回はしっかりめにかけていただきました!
    シャンプーの時やパーマの時間にマッサージもしていただき、日々忙しい私にとってはとても癒しの時間になります!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

y--a【ユーア】からの返信コメント

ことゆうさん、いつも本当にありがとうございます!そして大変大変大変お忙しい中
    わざわざこんなにありがたい口コミをありがとうございます!
    心より感謝致します!
    しっかりめパーマとてもお似合いでした♪
    本当にいつもお忙しく、動かれている、ことゆうさんとてもとてもカッコいいです!
    尊敬してます!あまりご無理をなさらずでございます!
    心より応援致しております!
    そして、またお会いできる日を心よりお待ち致しております!
    本当にありがとうございます!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 10:11:43.0

私は2回お世話になっていますが今回初めて娘のカットで予約しました。
    最初は娘も緊張していましたがたくさんお話してくださって「優しかった。また行きたい。」とにこにこでした。娘は短くしたい、親はメンテナンスが楽な長さが良いという両方の希望を叶えてくださってありがたかったです。とても可愛くしていただきました。ありがとうございました。

学割U24 カット\4400→3500

y--a【ユーア】からの返信コメント

あやさん、この度ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中大変大変ありがたい口コミをありがとうございます!
    嬉しいです!恐縮です!精進致します!短い娘さん、とてもとても可愛いかったですね~
    とてもお似合いでした!
    本当にありがとうございます!心より感謝申し上げます!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております!

• たぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:44:38.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたが、とても気持ちよくしていただき頭が軽くなりました
    普段のアドバイスもいただきました
    とても明るい方で私も元気もらいました
    またお願いします

カット+ヘッドスパ\8800

y--a【ユーア】からの返信コメント

たぬさん、この度ご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中何とも言えない、ありがたい口コミをご記入いただき心よりありがとうございました!恐縮です!精進致します!
    とてもたくさんお話しさせていただき、とてもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    とても、暖かくて、お優しい素敵なタヌさんに、さらにさらにハッピーラッキービューティーが訪れますように心より願っております!
    またお会いできる事を心より楽しみにしております!
    本当にありがとうございます!

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 19:06:04.0

昨日は、有難うございました。
    ヘッドスパをして頂き、すごくリラックス出来、スッキリしました。なかなか頑固な頭皮も柔らかくなってきたとのことで嬉しく思っています。これから、ますます体調が良くなっていくのかなぁと思うと楽しみです。
    また、お願い致します

(期間限定ノーマルヘッドスパ)脳疲労リカバリーコース60分\12000→\10000

y--a【ユーア】からの返信コメント

ゆうこりんさん、この度も、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも本当にありがとうございます!心より感謝申し上げます!
    そしてお忙しい中大変ありがたい口コミをありがとうございます!
    恐縮です!精進致します!

今回は、本格オイルのデトックス5倍のヘッドスパですので、効果も以前より格段に違います!ぜひ最高の効果が持続されますように、ご自身でも頭皮を触ってあげていただきたい気持ちです…
    ゆうこりんさんがよりパワフルになられるよう、ずっと願っております!
    そして、お疲れの際は、ぜひぜひお会いできる事を心より楽しみにお待ち致しております!
    本当に本当にありがとうございます!

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 12:45:39.0

癒しを求めて、以前より知人からおすすめされていた、こちらのお店に伺いました。
    スタイリストさんのお人柄も、ヘッドスパの技術もとても良く、心地の良いひとときを過ごすことができました。
    能登から来たということで、優しく寄り添ってくださるお気持ちが大変ありがたく、嬉しかったです。
    この度は本当にありがとうございました。

【本物を求めるヘッドスパ】デトックス高級上質oilコース\14500→\11500

y--a【ユーア】からの返信コメント

れいさん、この度は遠い所わざわざ足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    心より感謝致します!
    少しでも軽くなっていただけたら!と願いを込めて触れさせていただきました。
    そして、こんなにありがた過ぎる口コミを書いていただき本当にありがとうございます!
    もっともっと…1人でも多く軽くなっていただきたい気持ちです…。
    また、ぜひぜひお友達でも、お問い合わせ、ご予約心よりお待ち致しております!
    本当に本当にありがとうございました!

• ことゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 20:47:03.0

長時間に渡りありがとうございました~!今回初、パーマをかけさせてもらいました!毎朝のうねりを気にせず、少しのスタイリングで済み、いい感じです!でももう少し強めでもよかったかな~と思ったり。。またとれかかってきたら、行きます!その時はまたよろしくお願い致します!

[施術メニュー] パーマ

y--a【ユーア】からの返信コメント

ことゆうさん、お忙しい中ご来店頂き、こんなにありがた過ぎる…口コミを書いていただき本当にありがとうございました!
    初パーマもさせていただき感謝致します!
    パーマがいかがだったか気になっておりました。
    もう少し強くても、とてもとても似合われます♪そして、扱いやすくなりますので、ぜひかけ直しも大歓迎ですので、とれかかってきたらでなくても何なりお問い合わせ下さいませ!
    ふんわりがとてもとても素敵でした!
    こちらこそです!本当にありがとうございます!またお会いできる日を心よりお待ち致しております!ぜひぜひお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    本当にありがとうございます!

• ナタリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 18:44:21.0

今回、子供の七五三の為初めこちらのサロンに行きました。
    子供にとっても初めての美容院とあり、嫌がったりしないかドキドキしてましたが、メイクをしている途中で子供がとても嬉しそうにしていて、お店の方もとてもやさしく話しかけて頂いたので最後までリラックス出来ました。
    ヘアセットは日本髪をお願いして、これもまたとても素敵な本格的な日本髪に仕上げて頂き、その頃には子供もうっとりと自分の姿を鏡で見ていました。最後、着付けもしていただき、家族にとって記念となる1日を過ごすことができ本当に大満足でした☆

お店の雰囲気もとても素敵で、子供がゆっくり出来るスペースもあり、また別のメニューの時にでも来店したくなるお店でした。
    この度は本当にありがとうございました(*^_^*)

y--a【ユーア】からの返信コメント

ナタリー様ご来店頂き心より感謝申し上げます。
    とてもとてもありがた過ぎます口コミをありがとうございます。
    とてもとても可愛いくって、ラメが増えるたびに、最高の嬉しいお顔が見れ、私の方こそ幸せを、とびっきり分けていただきました!
    忘れられない笑顔のパワーでした!本当にありがとうございました。
    今回大切なイベントの七五三のお手伝いをさせていただけましたこと、本当にありがたく、心より感謝でいっぱいでございます。
    素敵な笑顔いっぱいの可愛いお子様の成長が楽しみですね♪
    本当に本当にありがとうございました!

• リーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:05:36.0

七五三にて子供と共にヘアセット、着付けを利用させて頂きました。
    凄く優しい雰囲気でした。スタッフさんもサービス精神に溢れていて子供達も大人しく着付けして頂きとても良かったです。

今度はヘッドスパで利用させて頂きたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

y--a【ユーア】からの返信コメント

リーヌさん、この度はご来店頂き心より感謝致します!ありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    当日、大変バタバタしました。申し訳ございませんでした!
    大切な日のお手伝いをさせていただき本当にありがとうございました。

ぜひまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました!

• hira.ayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 16:45:47.0

担当スタイリストさんのお人柄が大好きで、
    何度も通っています!

育児でついつい自分のヘアケアは後回しになってしまいますが、
    そんな育児の辛さも共感してくださるし、
    ヘアセットがラクになるよう、気を配ってくれます。

子連れで行ける点も、大変ありがたいです。

熱い思いでお仕事に取り組んでいる姿が
    本当にカッコいいです☆

これからも応援しています!

y--a【ユーア】からの返信コメント

Hira.ayuさん、本当にいつもありがとうございます!
    大変お忙しい中、こんなにありがたいありがたい口コミを書いていただき、恐縮ながら感謝でいっぱいでございます!
    いつも笑顔が素敵で私はお会いするたび、実はパワーをいただいており、ありがとうございます!
    頭皮はいつも頑張っておられるのが良く分かるように…シャンプーだけでも癒しを!お届けさせていただきたいと思っております。
    お会いするたびに進化されるHira,ayuさんから、刺激をいただき、私こそ応援させていただいております!

また、お会いできる日を心よりお待ちしております!
    お忙しい中本当にありがとうございます!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:15:55.0

2回目の利用でした。どんな髪型にするか具体的な説明と提案を丁寧にしてくれてイメージ通りに仕上げて下さいました。職場でも似合うと言ってもらえて久しぶりに思い切って短くして良かったです。トリートメント後サラサラになったのでホームケアも続けて頑張りたいです。シャンプーだけでも本当に気持ち良くて体まで軽くなったので今度はヘッドスパもお願いしたいなと思います。

【オススメトリートメント】イオンコネクトトリートメント【ホームケア付】

y--a【ユーア】からの返信コメント

あやさん、2度目のご来店を頂き誠にありがとうございました!
    今回は、思い切って切らせて頂きありがとうございます!
    良かった!の一言とてもとても嬉しいです!本当にとてもお似合いでした♪
    こちらのトリートメントは本当に素晴らしいんです。髪質改善トリートメントですので、回数を重ねるごとに、髪質も改善してくれる、嬉しいトリートメントなんです♪
    ホームケアもぜひ応援しております!

また、頑張っておられるお身体を癒し&デトックスにぜひぜひヘッドスパオススメです。
    そして、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております!
    お忙しい中、とてもとても嬉しい口コミを書いていただき心より感謝致します。
    本当にありがとうございました!

• りぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 23:40:27.0

すごく気持ちがいいので、月に1回のヘッドスパをいつも楽しみにしています。症状に合わせてくださるのが嬉しいです。担当スタイリストさんのお人柄も大好きです。

y--a【ユーア】からの返信コメント

りいさん、本当にいつもご来店頂き心より感謝でいっぱいです!誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中、何とも嬉し過ぎる口コミをかいて頂き、本当に泣けます!
    心よりありがとうございます!
    もう泣けます!
    りいさんの肩コリを、より良くしたいです、頑張ります。
    またお疲れの際は、りいさんのタイミングでぜひぜひお待ち致しております!

感謝致します!

• けぃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 07:06:02.0

先日はありがとうございます。
    ヘッドスパでは、やはり寝てしまい施術後の軽くなった感じが次もってなってしまう心地よさでした。
    また伺いたいと思います。

カット+上質oilスパ+TR

y--a【ユーア】からの返信コメント

けいみさん、こちらこそご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お会いできてとても嬉しいです!
    軽くなって下さいましたら、私も本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    またぜひお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、とてもとても嬉しい口コミを書いていただき、感謝でいっぱいです!
    本当にありがとうございます!

• suwaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 12:04:08.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました

y--a【ユーア】からの返信コメント

Sawaさん、この度もご来店頂き本当に心よりありがとうございます。
    また、お会いできた事に、心より感謝の気持ちでございます。
    可愛いかったですね~本当に!
    お手伝いさせていただき嬉しいです!
    しばし、お待ちいただきありがとうございました。
    またお会いできる事を心より楽しみに致しております!

• suwaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 05:56:44.0

スピーディーに丁寧に仕上げていただきありがとうございました

y--a【ユーア】からの返信コメント

Sawaさん,この度ご来店頂き心よりありがとうございました!
    嬉しい口コミも、とてもとても嬉しいです。ありがとうございます!
    浴衣とヘアーは一日中大丈夫でしたか?
    楽しいイベントの日にち、お任せ頂き心よりありがとうございました♪
    次回も全力でお手伝いさせていただきます!
    よろしくお願い致します。

• ちえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 23:01:26.0

カット、カラー、ヘッドスパ最高でした!また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

オススメNO.1【激疲れ解消♪】カット+カラー+リフトupスパ¥19800→\16000

y--a【ユーア】からの返信コメント

ちえみさん、この度は当店にご来店頂き心よりありがとうございます。
    そして、お忙しい中とてもとても嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
    恐縮ですが、泣けます。ありがとうございます。
    また最高と感じていただけるように、頑張ります!
    お疲れの際は、ぜひヘッドスパだけでもお待ち致しております。
    またお会いできる日を心よりお待ち致しております。
    本当にありがとうございました!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 15:26:17.0

初めてお伺いしたお店でしたが、とても雰囲気の良いお店です!
    担当スタイリストさんがいろいろ話しかけてくださるので楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    髪の毛とってもいい感じです(^^)またお願いします!

カット+カラー【プレップスカラー】

y--a【ユーア】からの返信コメント

ゆいさん、この度当店にご来店頂き心よりありがとうございます!
    とてもお忙しい中、もう本当に嬉しい口コミを恐縮ながらありがとうございます。
    感謝でいっぱいです。
    Sbc 良い感じと言って頂け、とてもとても嬉しいです!
    Sbcはスタイルの持ちもとっても良いですし、朝が本当に楽になったらいいな…と願っていました。ぜひぜひ気になる事がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、本当にありがとうございました!

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 09:24:11.0

想像以上の他にはない最高のヘッドスパでした。
    カットの仕上がりにも、とっても満足しています。
    また行きたいと思いました。

カット+ヘッドスパ¥7800

y--a【ユーア】からの返信コメント

あかさん、この度当店にご来店頂き心よりありがとうございます。
    お忙しい中こんなにも嬉しい口コミをありがとうございます!
    そうなんです!当店のヘッドスパは金沢では、まだ無い手技の本格ヘッドスパを取り入れておりまして、リラックスだけで終わらず、美の要求にお応えする為のヘッドスパを目的としておりますので、最高と感じて頂け、本当に幸せでございます。また、期間限定のヘッドスパはワクワクしちゃうメニューをお届け致しますのでぜひぜひお楽しみくださいませ♪
    あかさん、とてもとてもお綺麗ですので、もっともっとお綺麗にキラキラしていただきたいです♪
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
    本当にありがとうございました。

• かっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 14:54:15.0

先日はありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気も担当のスタイリストさんの対応も良くてとても居心地が良かったです♪♪
    ヘッドスパはとても気持ちよく途中寝てしまいましたが大満足です☆
    ぜひまたお願いしたいです♪

y--a【ユーア】からの返信コメント

かっちゃんさん大変お忙しい中ご来店頂き心よりありがとうございました!
    また、とてもとても感動の口コミを恐縮ながらありがとうございます!
    ヘッドスパを大満足と言って頂け、本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    日々とてもお疲れになられておられる気がして、少し気になってしまいました。
    ぜひご自身を大切に癒してあげて頂きたい気持ちになりました。
    またぜひぜひお会いできる日を心よりお待ち致しております。
    本当にありがとうございました。

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 19:44:45.0

こじんまりとしたサロンの雰囲気と美容師さんの人柄がいいとの口コミを何件も見て初めて行かせていただきました。美容室でのコミュニケーションがあまり得意ではない私にも緊張感を与えずほんとに優しく明るい雰囲気で接してくれ、カットにしてもシャンプーにしても一つ一つの施術がとても丁寧で好感がもてました。今回はヘッドスパを受けることができなかったのですが、シャンプーだけでもほんとにしっかり洗ってくれているという感じで、すごく気持ち良くて頭皮がほぐれる感じがします。
    次回はヘッドスパをお願いしたいと思います。行きつけにしたい、雰囲気も施術もとてもいい美容室だと思いました。

カット+内部補修トリートメント\7500

y--a【ユーア】からの返信コメント

あやこさん、ご来店頂き心よりありがとうございました。
    お忙しい中、こんなに恐れおい感動の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!
    とってもとっても楽しいお話をたくさんありがとうございました。楽し過ぎて、ヒートアップしていたかもしれず…ありがとうございました…ヘッドスパをいつかぜひさせていただきたいです!
    いつかゆっくりデトックスのヘッドスパにお会い出来たらいいな…と感じました。
    また、お会いできる日を心よりお待ち致しております。あやこさんを心より応援致しております!
    本当にありがとうございました!

• めんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:52:54.0

昨日はカット&カラー、ヘッドスパをしてもらいました。カラーは今回初めてでしたが100%満足!ヘッドスパすると色落ちすると担当スタイリストさんは心配されてましたが大丈夫でしたよ(笑)ヘッドスパも毎回と変わらず癒され疲れがとれました。(カットも良い)午前中いっぱい時間かかっておこなってくれて申し訳なかったですが満足っっ!

y--a【ユーア】からの返信コメント

めんちゃんさん、本当にもう感謝でございます!
    こんなにも素敵過ぎるお言葉を恐縮です!お忙しい中、本当にありがとうございます!
    お色ご満足いただき大変嬉しいです!
    明るいお色が、とってもお似合いだなぁ~と感じていたんです。
    申し訳など、むしろ楽しすぎて幸せな時間です♪
    フルコースで、貴重なお時間を本当にありがとうございます!

そして、頭皮も良い感じに変化しておられますので、またぜひぜひ、お会いできる日を心よりお待ち致しております!
    本当に本当に心よりありがとうございます♪

• まゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:44:20.0

初めて伺いました。曖昧なイメージしか無い私に、担当の方は粘り強くヒアリングして下さいました。終始一生懸命なオープン1年と仰る姿に応援したくなりました。お仕事は丁寧でいつの間にか仕上がり、数日後も扱いやすいです。周りからも好評です。プロとして導いて下さる自信も垣間見えて、次回もお願いしたいと思えました。ありがとうございました。

カット+カラー【プレップスカラー】\10500

y--a【ユーア】からの返信コメント

まゆこさん、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、ありがた過ぎます口コミを書いて頂き、恐縮ながら、本当に心よりありがとうございます!日々精進致します!
    サスティナブルで扱いやすいと言われるカットが入っていますので、持ちも良いと思います。
    周りからも好評が何より嬉しいです!
    本当に前髪も、とっても素敵と感じました!
    お任せいただき、心より感謝でいっぱいです!ありがとうございます。
    また、ぜひお会いできる日を心よりお待ち致しております。

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:55:01.0

初めてのお店したが、スタイリストさんの雰囲気が柔らかく可愛くて、気疲れしない雰囲気で良かったです。カウンセリングも丁寧で髪悩みでカットも考えてくれてありがとうございました。

ヘッドスパがすごく本格的で、首後ろをオイルで施術頂き、気持ち良かったです。

カット+ヘッドスパ¥7500

y--a【ユーア】からの返信コメント

まーこさん、この度はご来店頂き、心よりありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミを書いて頂き、大変ありがとうございました!
    こんなにも素敵過ぎるお言葉を恐縮で泣けます!本当にありがとうございます!
    ゆっくりお過ごし頂け何より嬉しい気持ちです。
    ヘッドスパは本格的なので、気持ちいいと感じて頂き、嬉しいです♪ありがとうございます!
    本格のヘッドスパはもっともっと本格で効果も高いのでぜひぜひオススメです。
    また、お会いできる日を心よりお待ち致しております。
    本当にありがとうございました!

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:43:23.0

いつもありがとうございます。今回は、ちょっと挑戦しましたが、好きですこの髪型。ヘッドスパも本当に気持ちよくて、私の憔悴しきった体にとてもよかったです。
    色々話もできたので楽しく過ごすことができました。話の相槌が上手なのでついついお話してすみません。

カット+ヘッドスパ20分¥8000

y--a【ユーア】からの返信コメント

ゆりちゃんさん、いつもご来店頂き心より感謝でいっぱいです。ありがとうございます!
    スイング気に入って頂き嬉しいです!ありがとうございます!
    ゆりちゃんさんの肩コリに、本当に毎日お疲れで頑張っておられるのだろう…と感じました。
    いろんなお話しを聞いて頂き、こちらこそありがとうございます。
    ゆりちゃんさん本当にスペシャルだな~と尊敬してしまいます。だからこそ、またぜひお疲れの際は全力で揉み揉みさせていただきたい気持ちです。
    またぜひお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
    本当にありがとうございました!

• りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 18:49:13.0

オイルを選べるのがとてもよかったです。マッサージもとても気持ちよかったです。夜、髪の毛を乾かしたときにサラサラになっているのを実感して嬉しかったです。

B basic 本格デトックスoil ヘッドスパ60分\13200→\11000

y--a【ユーア】からの返信コメント

りいさんご来店頂き心よりありがとうございます!
    とても気持ちいいと言って頂け、とっても嬉しいです!ありがとうございます!
    上質オイルのヘッドスパは
    髪もとっても美しくなり嬉しいですよね。
    またぜひお疲れになられましたら、心よりお待ち申し上げます。
    本当にありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 16:20:08.0

初めてのお店ですがスタイリストさんの優しい雰囲気と素敵な空間に緊張もほぐれて癒されました。オーダーも伝えやすく、普段悩んでいることを伝えると一緒に考えてくださりセットしやすい素敵な髪型に仕上げてくださったので有り難かったです。ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいそうでした。セルフケアについても教えてもらったので自分でも意識してシャンプーする時もみほぐしてみたいと思います。ありがとうございました。終始丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足しているのでまた行きたいと思うお店でした。

カット+ヘッドスパ20分+サラサラトリートメント¥10000

y--a【ユーア】からの返信コメント

あやさん、ご来店頂き心よりありがとうございます!
    大変お忙しい中、わざわざありがたい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    セットはしやすかったら、とても嬉しいです。
    ヘッドスパ気持ち良いを本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    ぜひセルフケアを頑張ってみてくださいませ。とても変わります!
    またぜひお会いできる日を心よりお待ち致しております。
    本当にありがとうございました!

• ちゃーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:59:35.0

先日はありがとうございました。時間を間違えたにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。
    思っていたイメージとは違ってアットホームで楽しい時間を過ごせました。ヘッドスパでは、気持ち良すぎて寝そうになりました。リフトアップの効果はマスクをつけているのでよくわかりませんが、カラダが少し軽やかになりました!また、よろしくお願いします!

カット+ヘッドスパ15分¥7300

y--a【ユーア】からの返信コメント

ちゃーさん、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!
    身体が軽やかになられとっても嬉しいです!とてもお疲れでしたので、短時間で必要な箇所にアプローチで“ほぐれる”よう願っておりました。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
    本当にありがとうございました!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 16:52:39.0

昨日はありがとうございました!お店の雰囲気も担当スタイリストさんの人柄も良くてすごく居心地が良かったです!髪もさらさらになれて大満足です!またお願いします!

学割U24 カット\4000→3500

y--a【ユーア】からの返信コメント

ゆうさん、この度はご来店頂き本当にありがとうございます!
    そして、泣ける口コミを書いて頂きありがとうございます!とっても素敵でした!
    サラっサラで可愛い過ぎて私も嬉しい気持ちでした。
    またぜひお会いできる日を心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:03:11.0

ありがとうございました!色々ワガママも聞いていただき、とても素敵になりました!ヘッドスパも、とてもとても気持ちの良いものでした!また、可愛くしてくださいね↓

カット+ヘッドスパ15分

y--a【ユーア】からの返信コメント

ゆりちゃん、ご来店頂き本当にありがとうございます!
    ワガママなんと全くございませんが、嬉しいです!ぜひぜひお聞かせ下さいませ!
    ありがとうございます!とても素敵!と私も思いましたので、嬉しいです。
    いつも、キャパオーバーに頑張っておられる、ゆりちゃんをすごく尊敬です。
    応援させていただいているんです~。シャンプーだけでもスッキリ!をお届けさせていただきますので、お疲れの際に、ぜひご自身を労って頂きたい気持ちです~
    心よりお待ち申し上げます!
    本当にお忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございました!

• ながたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:05:45.0

ヘッドスパはこれで3回目になりますが、体調が変わり始めてきました!朝スッキリ起きられるようになってきましたし、頭皮も柔らかくなってきたと実感してます!スパ中はいつも気持ち良く、眠ってしまいます。いつも丁寧にありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

y--a【ユーア】からの返信コメント

ながたさん、いつも本当に本当にありがとうございます!
    お忙しい中、こんなに嬉しい口コミを書いて頂き心よりありがとうございます!
    ながたさんがマズ3回!を通って下さった事が心から嬉しい気持ちです~
    ありがとうございます!本当に身体が変わりますね~本当にヘッドスパは素晴らしいですね!
    1人でも多く、頭皮の大切さを知って頂きたいですね~
    ながたさんがもっとパワフルに輝くことを全力でお手伝いさせて頂きます!
    またお会い、できる日を心よりお待ち致しております!本当にありがとうございます♪

ユーア(y--a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー