こちらのお店、担当さんには4年?5年?ぐらいアシスタントさんの頃からお世話になっております
今までどの美容室に行っても骨格、生え方、癖が強い私の髪に対して満足はできなかったのですがここは別格なぐらい良かったです
技術は勿論、接客なども全てにおいて私の理想を遥かに超えてきて感銘をいつも受けとても感謝しております^_^
さらに言うと、毎回行くたびに少しずつアップデートされた技術や、私に合わせた細かな配慮が感じられて、信頼がどんどん積み重なっていくような感覚があります。
"ここに来れば安心して任せられる"という絶対的な安心感があり、もう他のお店には通えないと思っています。
これからもずっとお願いしたいお気に入りの美容室です^_^
MEN'S salon GOALD 渋谷【メンズサロン ゴールド】からの返信コメント
チョモランマ様
いつもご利用いただき
そしてとても温かい口コミをいただき、
本当にありがとうございます!
アシスタントの頃から長く担当させていただき、
こうして技術や接客を評価していただけることが
何よりの励みになります!
毎回の施術で少しずつでも
良い変化を感じていただけるよう
技術の更新や細かな心遣いを
大切にしてきましたが、
その想いが伝わっていて嬉しいです。
これからも
チョモランマ様含め、全てのお客様の
理想に真摯に向き合い続け
技術とサービスの向上に努めていきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております
トップスタイリスト 南雲一星
今回も最高の仕上がりでした!
ありがとうございます!!
私はパーマ歴15年ですが、本当に断トツの技術力です。
パーマもカットも桁違いに上手いです。
特筆すべき点は初見で髪質や癖などを見抜いて的確に施術してくれます。
スタイリングを自分でも再現しやすいようにデザインしてくれる上に、髪にダメージが少ないようにパーマをしてくれます。
私は髪質にかなり難があり、有名店・人気店のスタイリストも手を焼くような美容師泣かせな髪なのですが、この方は初見で完璧な施術をしてくれました。
非常に満足しております。
初めてカットでご予約させて頂きました。
念願だった予約終始感激でした!
メガネを丁寧にケースに置いて頂いたり、ブローの際にはアシスタントさんがすぐに駆けつけて自己紹介してから行って頂いたりお会計の時の対応。細やかな気配りまで一流のサロンだと思いました。もちろんカットも今までで1番感動でした。天然パーマでカッコいいパーマは諦めるしかないと思っていましたが次回はパーマでも予約させて頂けたら嬉しいです。
先日は高校生の息子がお世話になりました!
興味のある理美容のことも聞けてとってもやる気になってました笑
かっこいいカットとセットで今もいい感じです。
またよろしくお願いいたします!
【中学生・高校生限定】全メニュー20%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/パーマ]
ポピン様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
今後とも技術、空間共によりご満足いただけるよう、邁進してまいります!
また、ご自宅でのスタイリングなどやってみて分からないことがございましたら次回ご来店の際にご相談いただければと思います!
初めてカットをお願いしましたが、求めてた無造作感とセットのしやすさが半端ないです。また行きたいと思います。
スタイリングレクチャー[渋谷/メンズカット/メンズパーマ/メンズ/眉毛]
ヘアセット
今回も仕上がりがとても良かったです。パーマがすごくいい感じにかかって、朝のセットがかなり楽になりました。お店全体の雰囲気も良く、話しやすいので毎回リラックスして過ごせてます。次も指名したいと思います!
さとー様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
丁寧なカウンセリングにはじまり
施術しながらの繊細な仕上がり説明
カット技術に感動しました
パーマを担当してくださったアシスタントの方も
スタイリストとの仕上がり共有、実際の施術
素晴らしかったです
おかげさまでセットしやすく、薄毛も目立たなくなり最高です
今後ともよろしくお願いします
ここから下はカット+各パーマ+カラーのクーポンです[渋谷/メンズカット]
また来月よろしくお願いします
ナウガ様
初めての来店!
すごく丁寧なカウンセリングを受け、自分の要望やどうしたいのか細かいところまで要望をきいてくださり、とても満足でした!
今後も指名してお願いしたいと思いました!
ヘアセット
素敵な時間をありがとうございました!
ともゆき様
いつもご来店いただきまして、
本当にありがとうございます。
今回も素敵なお時間を
ご一緒できて嬉しかったです
これからも
リラックスできる空間と
理想を越えれる技術を
提供できるよう
日々精進してまいります!
今日は、形は変わらず軽くしてもらう感じでセットの仕方が難しくてわからないと伝えたら熱心に教えてくれてばちばちにかっこいいセットをしてくれました。自分でも挑戦したいと思います!ありがとうござました!
【専門学生・大学生メンズ限定】全メニュー10%OFF [渋谷/メンズ/ 渋谷駅]
ハルト様
さいこー!
りゅうが様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
注文通り丁寧に楽しくカットして頂けました!
カット、カラー、ヘアセット
坂間様
いつもご来店いただき、本当に感謝しております。
ご希望通りに丁寧に仕上げながら、楽しい時間を過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです!
回を重ねるごとにスタイルの精度も上げていけるよう、これからも丁寧に担当させていただきます。
トップスタイリスト 南雲一星
今回もカットパーマで仕上げていただきました!!チャレンジしたことない髪型をオーダーして、正直不安もありましたが、しっかりと似合うように施術してもらえました!!何をオーダーしても最高の仕上がりです!いつもありがとうございます!!
たつや様
大様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
最高のスタイルにしてもらいました!
しょう様
いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
最高のスタイルと言っていただけて、嬉しいです!
回数を重ねるごとに、より似合うポイントや好みを深く共有できているからこそ、
今の仕上がりに繋がっていると思っています。
これからも毎回“更新できる仕上がり”をお届けできるよう、
丁寧に担当させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
トップスタイリスト南雲一星
カット、パーマ、セット方法など全て丁寧に施術、解説してくれました! 最高です!!またお願いします!!
【カット+スパイキーパーマ】[渋谷/メンズカット/メンズパーマ/メンズ/眉毛]
けいた様
最高でした!!
パーマ最高でした!
ゴリゴン様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
めっちゃうまいです!リクエストに答えてくれるのがすごいです!またいきます!
ヘアセット
今回も最高の仕上がりありがとうございます!
さ様
次はパーマかけます
ナウガ様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
とても仕上がりがとても良かった!
今回もカットしていただいて、閑散期ということもありスピーディかつ楽しかったです!次はパーマカットになると思うのですがまたお願いします
たむ様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
いつも指名で通ってます!カットだけでも毎回理想通りに仕上げてくれて大満足。スタイリストさんもアシスタントさんもノリがよくて、行くたびに楽しい時間を過ごせます。
さとー様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
凄く腰が低く理論派で、本人もおっしゃっていましたが職人気質で仕上がりも良かったです。
カットのみで予約しました!
カットだけでもめちゃかっこよくしてもらって大満足です!
アシスタントの方もスタイリング上手で色々教えてもらいました!
かまち様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
ゴールドシブヤ(GOALD SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー