4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

ビヨウシツユニティオダキュウサガミハラテン

• 神奈川県座間市相模が丘5-3-23
  • 小田急相模原駅徒歩3分
    4.1

matsumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 02:53:25.0

癒されるお店の雰囲気が大好きで、遠方から通わせて頂いております。
    毎回丁寧なカウンセリングから始まり、的確なカット。
    カラーについても、いつもこちらの希望と現在の髪の状態を考えて色々とアドバイスして下さりありがたいです。

今回はトリートメントもさせて頂きましたが、今まで体験したどのお店のトリートメントよりも質も保ちも良くビックリしました。
    施術説明もわかりやすく、髪質改善にとても力を入れているサロンだなと感心しました。髪もツヤサラになりとっても嬉しいです(^^)

また、担当スタイリストさんは髪についての知識が豊富で、限られた施術時間の中で様々な質問や悩みをお話ししたにも関わらず、全て丁寧に対応して頂きました。

次回お伺いする際も、宜しくお願い致します。

■2h相談メニュー■最適なメニューをご相談♪

[施術メニュー] その他

美容室ユニティ小田急相模原店からの返信コメント

いつもありがとうございます。朝岡です。
    髪を久しぶりに伸ばしていくということで髪質改善トリートメントでケアしながら綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)

カラーも今はバイオレット系にしていますが、飽きたらまた変えていきましょう!!

乾燥しやすい季節になってきましたが、素敵なロングに伸ばせるように私も最大限の施術をいたしますので今後とも宜しくお願いいたします。

気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね<m(__)m>

• ひとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 09:40:19.0

トリートメントがとても良かったです。髪が広がらずに落ち着いています。
    少し続けてみようと思います。

カット+髪質改善ツヤ髪トリートメント \8,250

美容室ユニティ小田急相模原店からの返信コメント

ひとみ様 担当しました有田です。

先日はカットと髪質改善トリートメントでご来店していただき有難うございました(^ ^)
    髪質改善トリートメントにより髪がまとまりやすくなられたみたいで嬉しく思います♪継続することでより手触りのいい髪質が期待できますので次回もよろしくお願いいたします!

• にゃんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:35:51.0

髪質改善のトリートメントは初めてでしたが丁寧に施術していだだき、すごく綺麗になりました!
    カラーの要望にも答えていただけて、とても満足した仕上がりになりました。

カット+プレミアムカラー+髪質改善ツヤ髪トリートメント \12,100

美容室ユニティ小田急相模原店からの返信コメント

にゃんた様 担当しました有田です。

先日はご来店していただき口コミもしていただき有難うございました(^ ^)
    カラーカットと髪質改善トリートメントでとても綺麗なロングの髪になられましたね♪仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しく思います。またお会いした時にはよろしくお願いいたします!

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:26:53.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます
    今回初めてのピンクに挑戦でしたが色を決めるまで中々時間がかかってしまってすみませんでした
    いつも仕事で疲れていてうとうとしてすみません
    またよろしくお願いします

カット+グレイカラー \13,200

美容室ユニティ小田急相模原店からの返信コメント

としちゃん様 担当をしました有田です。
    先日はカラーカットと髪質改善トリートメントでご来店していただき、ありがとうございました。
    カラーのお色などもよろこんでご対応いたしますのでまたご相談くださいね♪次回もよろしくお願いいたします!

• ナギさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:59:13.0

いつもサラサラな髪にしてくれて満足しています。

ツヤ髪縮毛矯正コース \19,800

美容室ユニティ小田急相模原店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    口コミありがとうございます
    大谷です

久しぶりのストレートでしたね
    サラサラになって満足していただき私もとてもうれしいです!

これからも髪になるべくダメージをあたえないでストレートをかけていきましょう
    綺麗なロングヘアを楽しみましょう

これからもよろしくお願いします

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:39:35.0

トリートメント3回コース終了後も、髪のパサつき等が気になったのでトリートメントをお願いしました!ここに来てトリートメントしていただくと髪の毛が生き返り、なんなら今まで以上の髪にしてくださるので今後もお願いしたいと思っています!いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!
    本当に驚くほどツヤツヤ・サラサラ、真っ直ぐ髪になるのでオススメします!

髪質改善ツヤ髪トリートメント \11,000

美容室ユニティ小田急相模原店からの返信コメント

ももちゃん様 担当しました有田です!

今回トリートメント3回コース終了後に少し間隔は開きましたが、また髪質改善トリートメントを施術しにご来店していただきそして嬉しい口コミまでしていただきありがとうございました(^ ^)これから暑くなる季節は紫外線から髪を守るのに髪質改善トリートメントはとても有効です!手触りの良い艶サラな髪にまたのご来店をお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:59:14.0

縮毛矯正をしてもちりつかないでサラサラになって感動してます
    またお願いします

■3h相談メニュー■縮毛矯正/髪質改善トリートメント/カラーをお考えの方

美容室ユニティ小田急相模原店からの返信コメント

さき様 担当しました有田です。
    今回ツヤ髪縮毛矯正の施術で髪がサラサラになって感動していただきありがとうございました!しばらく日常生活が楽になると思います。次回もまたよろしくお願いいたします♪

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:01:24.0

すごく丁寧に説明していただきわかりやすかったです

カラーも思ったよりピンクでしたが今までした事がない色だったし綺麗に色が入っていたので良かったです

娘の結婚式に間に合わせるためにまた次回 その次と2回予約させていただきました

カット+白髪染め+髪質改善ツヤ髪トリートメント ¥12,100

美容室ユニティ小田急相模原店からの返信コメント

としちゃん様 担当しました有田です。先日はご来店して頂きありがとうございました。

次回も綺麗にカラーして仕上げますのでよろしくお願いいたします!またお嬢様の結婚式に合わせてご予約をして頂きありがとうございました♪当日お待ちしております(^ ^)

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 13:52:42.0

学生の頃からお世話になっています。
    イメージだけ伝えてあとは担当さんに全てお任せしています。いつも大満足の仕上がりにして頂き、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

ステップボーンカット \11,000

美容室ユニティ小田急相模原店からの返信コメント

いつもありがとうございます♪そして口コミありがとうございます!
    担当の朝岡です。
    もう10年以上担当させていただいているんですよね。長く通っていただいて本当にありがとうございます!
    年齢とともに髪質も変わってきますし、悩みも変わってくると思いますので、その時々に合ったスタイルをトレンドも入れつつ今後も提案させていただきますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします(^^)

• らいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:15:09.0

髪の傷みがひどく、少しでも改善できればと今回初めて利用しました。最初のカウンセリングでしっかり話を聞いていただき、また薬剤等の説明も分かりやすかったです。1番驚いたのは、カラーをする前にもトリートメントをしてくれるところでした。トリートメントの施術する頻度等、システムが今まで通っていた美容室とは全く異なり、戸惑いもありましたが丁寧に説明してくださいました。まだ1回しか行っていないため効果は分かりませんがしばらく通ってみたいと思います。

美容室ユニティ小田急相模原店からの返信コメント

らい様 先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

カウンセリングで薬剤等のお話や当店のトリートメント施術などの説明をご理解して頂けたみたいでとても嬉しく思います。今後もらい様の髪のお悩みを少しでも改善できるようにして行きたいと思いますので宜しくお願いいたします。
     スタイリスト有田

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 12:40:57.0

日にちの関係で無理を言ったにも関わらず快く対応してくださり、また他店でどうにもならなくなってしまった髪を違和感なく直してくださり、全てにおいて大満足でした!!美容院でこんなに感動するくらい大満足だと思えたのは数年ぶりです。本当にありがとうございます( ; ; )
    またカラーで伺うと思いますがその際はよろしくお願い致しますm(__)m

自然に馴染むエクステ。ゼロエクステ付け放題 \44,000→\33,000

[施術メニュー] エクステ

美容室ユニティ小田急相模原店からの返信コメント

この度は当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけてとてもうれしいです。伸ばしていたのに短くされてしまったということでとても悲しくなりますよね。
    毛先のダメージが気になっていたのですがブラシでとかすだけで自然に馴染むロングに出来たのでロングの髪型を是非楽しんでください。
    ハイライトもしてみたいとおっしゃっていたのでエクステならダメージさせずにハイライトも楽しむことが出来ます。
    是非チャレンジしてみてください。
    根元のリタッチカラーでもご来店お待ちしております。
     スタイリスト朝岡

• fujiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:39:02.0

親切丁寧に施術をして頂きまして、ありがとうございました。
    奇麗なストレートヘアになり、大満足です。次回も宜しくお願いいたします。

ツヤ髪縮毛矯正コース \19,800→\18,800

美容室ユニティ小田急相模原店からの返信コメント

fujiさん(^^)
    はじめてのご来店ありがとうございました(^^)

fuji様が綺麗なストレートヘアになられて満足もして頂き、とても嬉しさを感じております。ツヤ髪縮毛矯正はとても良いメニューですので、またお任せくださいね(^^)今後も宜しくお願いいたします。
     スタイリスト有田

• かのなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:15:42.0

本日も大変満足な仕上がり、感謝です!カウンセリングも丁寧、そして、とにかく施術が丁寧です。シャンプーでは寝落ちしてしまいそうなくらい気持ち良いよかったです(笑)お店の落ち着く雰囲気もgood。やっと見つけたサロンです。ちなみに、息子(30代)もお世話になっております。これからも宜しくお願いいたします!

かのなお様
    先日はカラーとカットでご来店して頂きありがとうございました(^^)

仕上がりに満足して頂けたみたいでとても嬉しさを感じております。
    今後もかのなお様から頂きました、やっと見つけたサロン♪のお言葉をスタッフ皆んなで大切にしていきますので、また宜しくお願いいたします!(^^)
     スタイリスト有田

ユニティ 小田急相模原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー