4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ドットヘアー(. hair)  >

. 【dot】 hair 【ドットヘアー】

ドットヘアー

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町2-1―1 あべのマルシェ156
  • 地下鉄/JR 天王寺駅 から徒歩8分 近鉄南大阪線 大阪阿倍野橋駅 から徒歩6分
  • ゆうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 17:55:04.0

口コミを書いたことは一度も無いのですが、あまりに衝撃すぎたので投稿しました。

お一人でされているところで、小顔に見えて、セットがしやすく、直感的に似合う理想の髪型にしてくれるところをずっと探していたのですが、やっと理想の美容院を見つけることができました。

全ての願いを叶えてくれて本当に驚いています。
    まず信じられないぐらいセットがしやすく、髪がのびてもまとまりある形になるのでちゃんと先々のことも考えてカットしてくれてるのかなと思いました。
    (セットするときの心構え?的な魔法の言葉も教えてもらい、さらにセットしやすくなりました)

また、どういう風になってるのか謎なんですが、なぜか小顔に見えるようになるんです。

カットして頂いた担当さんは国際的な賞を何度も受賞されているので、髪型についておそろしいほど追求して、あらゆるテクニックが詰め込まれているような気がします。

実際にカットしているときはとてもきめ細かくおこなっていて、微調整もすごくされてこだわりも強いので、誰もが納得して安心できる美容院だと思います。

こだわりの店内も居心地よく清潔感に溢れていました。
    本当におすすめです!

. 【dot】 hair 【ドットヘアー】からの返信コメント

あんなにたくさんのお褒めのお言葉を頂けて、美容師冥利につきるとはこの事だと感激しております、、、本当にありがとうございます!!(T^T)

お言葉に負けぬ様に技術の追求を止める事なくこれからもご期待に応えていけるよう頑張ります

また末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します^^

感動の口コミ本当にありがとうございます!また次回も楽しみにお待ちしております!

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:11:19.0

スタイル、カラーなど相談してる間に迷宮入り…顔に合うスタイル提案でいい感じになりました。雰囲気が変わり良かったです。

オープン記念!!人数限定 ご新規様用特別 カット+カラー クーポン

この度は数あるサロンの中から.【dot】hair に御来店頂きありがとうございました!^^

口コミご投稿頂き本当にありがとうございます!

その後周りの反応などはいかがでしたでしょうか??

少しカウンセリング長くなってしまいすいませんでした^^;

お時間頂いた分、髪質、頭の形、理想のスタイル、好みなどたくさんお伺い出来て、

次回以降にもすんなり反映させて頂けるかなと思っております^^

次もよりご期待にそえる様に全力で頑張りますので是非また宜しくお願いします!

良い評価の口コミありがとうございました、何かあればまたご気軽にご相談くださいませ^^

• あきちゃんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:19:40.0

今まで髪質でスタイルを選んでいましたが、頭の形や大きさで髪型を提案されたことがありませんでした。髪質重視をするとどうしてもしたいスタイルじゃなく、しやすいスタイルになっていてました。
    今回、思い切ってショートボブにしてもらい若くなったと言ってもらえることが増えました。
    今後もお願いしたいなと思えるスタイリストさんです。

ご新規様限定 カット+パーマ(+トリートメント) \13200 → \11000

この度は数あるサロンの中から.【dot】hair に御来店頂きありがとうございました^^

口コミall 5 評価、本当にありがとうございます!

今回はいきなりのバッサリカットのご提案でしたがチャレンジして頂きお任せ下さった勇気に感謝致します^^

カットした本人が言うのもなんですが、今回のスタイルすごく似合っていたと思います!笑

周りの評判も良いとの事で安心しました、

次回もさらにご期待にそえる様に全力で頑張ります、是非またご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました、何かあればまたご気軽にご相談くださいませ^^

• ...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 23:10:33.0

ずっとしたかった姫カットクラゲウルフを初めて満足いく形で仕上げていただきました!!!こだわり強くてお手間取らせてしまったのに予定の時間過ぎても最後まで要望聞いてくださって本当にありがとうございました!

ハイクオリティカット +プチプラメニュー \6050 → \4950

記念すべきサロン初口コミでall 5 評価、本当にありがとうございます!!( ;  ; )

気に入って頂けたら幸いです、またご期待にそえる様に頑張りますので是非またご来店お待ちしております!

今回はかなりデザイン性のある髪型になっており、キープやスタイルチェンジは簡単ではないかもです、またご相談くださいませ

またお会いできる日を楽しみにしております、嬉しい口コミありがとうございました!

ドットヘアー(. hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー