5. アルテアポロ(Arte Apollo)  >

YUKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 16:31:10.0

新しくてキレイな美容室です。
    丁寧に説明しながら施術していた大たので 安心して楽しく時間が過ごせました。
    本当にサラサラになってツヤツヤになって朝起きて一瞬で髪が整ってもっと早くすれば良かったな。
    帰り道に見知らぬマダムに誉められ嬉しかったです。

【自然な縮毛矯正】似合わせカット+ダメージレス縮毛矯正+質感TR¥20,000

Arte Apollo【アルテアポロ】からの返信コメント

YUKIさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。当店のダメージレス縮毛矯正の仕上がりに気に入っていただくことができてとても嬉しいです☆さらに見知らぬマダムに誉めていただいたのもとても嬉しいですね☆また根元が伸びてきてうねりが気になるようなタイミングが来ましたらご相談ください(^^)/  Arte Apollo  日並 智

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:44:51.0

雰囲気も接客も仕上がりもすごく満足です!ありがとうございます!またお願いいたします!

Arte Apollo【アルテアポロ】からの返信コメント

ほのか様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!また、口コミの投稿もありがとうございます!雰囲気も接客も仕上がりもすごく満足と言っていただけてとても嬉しいです☆次回ご来店時に今回のカラーの色もちや退色具合などお聞かせいただけましたらそれに合わせたカラーの調合を考えていきますね!クセ毛のケアについてもこれから一緒に考えていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております! Arte Apollo  日並 智

• クンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 20:32:49.0

今回はカラーとカットでお願いしました。
    髪に癖が強く出るので、いつも丁寧に対応して頂き、毎回大満足です。
    癖の出ないドライヤーのかけ方や、セットの仕方など分かりやすく教えてくれる優しい美容師さんです。

Arte Apollo【アルテアポロ】からの返信コメント

クンさん、いつもご来店ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます!毎回大満足と言っていただけてとても嬉しいです☆その後お家でも髪の毛のお手入れは上手くいってますでしょうか?これからも髪質や季節に合わせたヘアスタイルの提案させていただきますね☆またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)/  Arte Apollo 日並 智

• りかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 22:29:35.0

初めてお世話になりました。クセが強くてスタイリングしにくかったのですがまとまりやすい希望に沿った髪型に丁寧にしてくださいました。ヘッドスパもとても気持ちよかったですありがとうございます。

カット+コースを選べる夢ヘッドスパ 8,500円

Arte Apollo【アルテアポロ】からの返信コメント

りかさん、初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。ヘアスタイルやヘッドスパの施術にご満足いただく事ができてとても嬉しいです☆クセ毛を活かしつつヘアスタイル楽しんでいきましょう!また髪の毛が重たくなってきたり癒されたいなと思った時にはぜひお待ちしております(^^)/  Arte Apollo  日並 智

• のりおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:45:47.0

いつも可愛くカットしてもらっています。ショートがお得意でいつも満足できる仕上がりにして頂いてます。ありがとうございます。

ネット予約で「×」でもお電話にてご予約の相談承ります☆

[施術メニュー] その他

Arte Apollo【アルテアポロ】からの返信コメント

のりおちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!いつも満足と言っていただけてとても嬉しいです(^^)2023年もショートヘア楽しんでいきましょう☆またのご来店お待ちしております♪

• inueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 21:56:39.0

ウルフが大好きな私。
    写真もいっぱい持っていきました。
    シャンプー台もフルフラットで首も痛くなりませんでした。気持ち良かったです。
    カウセリングもしっかりしてくれます。
    その日は満足で帰ったのですが、次の日後ろの毛先の髪が重たく感じてしまい(髪型自体は満足)、悩んだ末にお直しをお願いしました。
    丁寧な対応で、お直しを引き受けてくれました。
    満足度を意識しているサロンだと感じました。
    本当にありがとうございました。
    ドライヤーの当て方など、教わったので続けていこうと思います。

こだわり似合わせカット  スタイリング伝授付き☆¥5,500

Arte Apollo【アルテアポロ】からの返信コメント

inueさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!今回しっかり段を入れたウルフカットにさせていただきましたが喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)Arte Apolloではお客様の日頃のお手入れを楽にできるようカウンセリングから仕上げまでしっかりお客様に寄り添うことを心がけております。ご要望やお悩みをお伝えいただけましたらその時の最善をご提案させていただきますのでスタイリングのしづらさなどが出てきましたらまたのご来店お待ちしております☆  Arte Apollo   日並 智

• 藤浪さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:37:08.0

落ち着いた店内と丁寧な対応でとても居心地の良いお店です。
    カットも丁寧で癖毛の自分でも1度も痛みを感じることなくカットしていただきました。

Arte Apollo【アルテアポロ】からの返信コメント

藤浪さん、先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。新しいお店気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)髪の量が多く癖も強いので日頃のお手入れを楽にするにはカットが大事ですよね☆喜んでいただけて良かったです。ぜひぜひまたのご来店もお待ちしております(^^)  ArteApollo  日並 智

• よーこママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 21:31:10.0

ゆったりしたスペースで楽なシャンプー台。
    優しいスパで頭がスッキリした感じがします。軽くなりました。
    香りもとても素敵で翌日でもリラックスできる気がします。

【癒しに癒しのクーポン★】癒しのYUMEシャンプー台ヘッドスパ¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

Arte Apollo【アルテアポロ】からの返信コメント

よーこママ様、ArteApolloへご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひまたカットでご来店の際にも、お仕事帰りにヘッドスパのみでもお待ちしております♪
    ArteApollo 日並真梨恵

• ちずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:06:07.0

産後に久しぶりに美容院に行きました。
    胸下ロングからのミディアムロングへのカット、カラーをお願いしました。今まで他店でしたウルフカットと違い、とても満足いく仕上がりでした。表現が難しいですが、髪に動きがあり、セットしやすく、また髪の量がすごく少ないので直ぐに乾き、育児中でもキレイを保てそうだなっと思いました。
    カラーは相談し良い感じに仕上がっています。
    また9時から予約できるので、子育て中には時間が有効に使えて助かります。

【ママさん子育て応援クーポン】カット+カラー+質感TR +ショートスパ 9100円

Arte Apollo【アルテアポロ】からの返信コメント

ちずさん、Arte Apolloへのご来店ありがとうございます。とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。今回は久々の来店でバッサリカットとカラーさせていただきましたがとても満足いく仕上がりと言っていただけて良かったです。今度のご家族写真良い感じに撮れるといいですね~☆子育て中は時間の使い方など難しくなる事も多いかと思いますが、また心身ともにリフレッシュしに来てくださいね☆ご来店お待ちしております^_^   Arte Apollo  日並 智

• クンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 19:14:42.0

カラーの説明から、提案を丁寧にして頂き、仕上がりも大変満足しています。

Arte Apollo【アルテアポロ】からの返信コメント

クンさん、先日は娘様のご来店ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます☆ブリーチ無しでのグレージュカラー気に入っていただけてとても嬉しいです。次は息子様のパーマですね!みなさまの次回ご来店も心よりお待ちしております^_^  Arte Apollo  日並 智

アルテアポロ(Arte Apollo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー