3. 東北トップ  >

hair & healing salon Palma

ヘアアンドヒーリングサロン パルマ

• 岩手県盛岡市南青山町16-28
  • 青山駅 徒歩10分
  • まめまめさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 16:52:22.0

ヘッドスパもとても気持ち良く、居心地の良い素敵な室内でゆっくりと癒しの時間でした。カットもとても気に入っています。ありがとうございました。

カット+クイックヘッドスパ¥5100

• あったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:28:35.0

住宅地の中にあるお店で、静かでゆっくりと過ごせました。気さくなスタッフさんなので色々と聞けるし楽しく話せて良かったです。ぜひまた、お邪魔させていただきます。

【人気No2】カット+オーガニックカラー+tr+スペシャルヘッドスパ¥14600

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 14:09:32.0

初めて行かせていただいたのですが、とっても話しやすくてお話が盛り上がりあっという間の3時間でした!色々情報GETできました~(^^)カウンセリングも丁寧にしていただき、カットもカラーも思った通りステキに仕上げてもらい満足です♪ヘッドスパも気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

• ばあばさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-19 10:35:20.0

お店も綺麗だし、スタイリストさんも、感じが良い。

Lush lift●まつ毛パーマ ¥4900

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:29:37.0

初めてのサロンは緊張するのですが、話しやすい方で、カウンセリングもちゃんとして頂けたので、髪の悩みやカラーの希望を伝えやすかったです。
    シャンプーもマッサージも力加減が丁度よく、気持ち良かったです。髪の指通りが良くなり、自分の髪じゃないようなツヤツヤな仕上がりに大満足でした!
    次は矯正をお願いしたいです。

【人気No1】カット+オーガニックカラー+COTAプレミークTR ¥11600

• ピーカンパウダーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:12:38.0

完全個室なので周りを気にせずリラックスして施術が受けられました!ヘッドスパも気持ち良くてさらさらになりました。
    カラーもステキな色味で仕上がり満足です!

• まきにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 09:28:20.0

先日は、気さくなスタッフ様に雰囲気の良いお店で
    楽しく会話しながらとても丁寧にカットとカラーをして頂きありがとうございました。
    また、お願いしたいと思いますので宜しくお願いしますね!

【人気No3】カット+オーガニックカラー ¥9300

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:44:50.0

場所が少し分かりづらくて迷ってしまいました。
    技術・雰囲気・仕上がりは大変満足です。
    私の年齢になると美容院に行くのは自分へのご褒美になってくるのでこちらの美容院は女性の方で、マンツーマンで自分の悩みも聞き、アドバイスもしてくれて
    ヘッドスパも気持ち良く、髪がいつもより艶が出た感じがしました。
    またぜひ行きたいと思います。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:48:54.0

あっという間ですごく短い時間に感じました!ありがとうございます♪次は縮毛でお邪魔させていただきます!

カット+クイックヘッドスパ¥5100

• nagaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 02:13:24.0

コロナということもあり1対1でやってくださるサロンを初めて予約しました。緊張しましたがとても温かく迎えてくださり、気さくな雰囲気で本当にありがたかったです。

ヘアスタイルの提案や、自宅でのセットのポイントも教えて下さいました。
    素敵で満足な仕上がりにしていただき、天然素材のものを使ったヘッドスパで髪の毛が驚くくらいにさらさらになりました。ふとした瞬間に髪の毛をさわるのが楽しくウキウキします(笑)
    本当にありがとうございました!

カット+クイックヘッドスパ¥5100

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 07:06:36.0

雰囲気がとても良く気さくに話しが出来ました。スタイリングの仕方など教えて頂き良かったです。

カット+カラー ¥8200

• ゆみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 12:24:14.0

今回初めてでしたが、思い通りのスタイルに仕上げていただきました。
    人生初のハイライトも追加でお願いしましたが、丁寧に説明していただけたのと、全体のカラーについても私の職業を気にかけて明るさを提案していただくなど、とてもありがたかったです。
    帰りには次回のメニューの選び方もアドバイスいただき、久しぶりに大満足で帰宅できました。
    次回もお願いしたいと思います。

• サトウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 18:35:25.0

仕上がりも雰囲気もスタッフさんもとてもいいです。コロナ渦では特に一対一のサロンはとても安心感があってありがたいです。

• シムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:18:55.0

初めてお伺いしましたが、とても話しやすくて居心地がよかったです!
    仕上がりもとてもよく、お気に入りでした(^_^)
    また必ず行きますので、よろしくお願いします!

• chocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:47:03.0

初めてでしたが、親切丁寧に対応して頂きました。
    急なメニュー変更にも対応してもらい助かりました。

• せなっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:19:35.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、落ち着ける空間だと思います。
    今回、ヴィーガンカラーを初めて使いましたが、仕上がりも髪に艶が出てとても満足しています。
    楽しくお話しながらだったので、あっという間の時間でした。
    またお伺いしたいと思います。

• まみやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 01:41:52.0

今回ちょっとブリーチをして少し雰囲気を変えてもらいました。今後どうなるか楽しみです。
    マツパーもして、気分転換!瞼が重くなってきたので、上がりがもう少し欲しい気もしますが、前回から間が空いていたので仕方ないかな…と思います。
    他の方との接触がないのが助かります。また宜しくお願いします

カット+ヴィーガンカラー+まつ毛パーマ ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 10:16:22.0

初めて伺いましたが、着いた瞬間から退店時までとても親切・丁寧に対応して頂き、あっという間の3時間でした。
    とても話しやすいスタッフ様で楽しくてついつい喋りすぎてしまいました。
    自分の髪の状態をしっかり把握していない私ですが、要望を軽くお伝えしただけで、希望通りに仕上げて下さり大満足です(^^)
    また利用させて頂きます!ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-09-08 18:32:39.0

施術の際に丁寧な説明をしていただけるので、自分の希望や髪質に合った薬液を選びやすいです。以前やっていただいたクイックスパが気持ち良かったので、追加でやっていただきました。頭が気持ち良いだけではなく、気持ちもリフレッシュ出来ました。

• chiguさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 15:00:25.0

スタイリストさんがお一人の美容院ということで、ゆったりとした雰囲気で施術を受けられるかなと思い、色々とタイミングが合ったので、思い切って今朝ポチッと予約してみました。

まつ毛パーマもやって頂けるようだったので、個人のところでは珍しいのかなと思いました。1つのお店でどちらも出来るのはやはり良かったです。

お店は住宅街でしたが、ブログで説明されていたので、
    迷わず行くことが出来ました。

スタイリストさんはとてもステキな気さくな方で、とても感じが良かったです。

まつ毛も髪のカットも、状態をみながらサクっと良い感じに仕上げて頂いて嬉しかったです。

Lush lift●まつ毛パーマ ¥4900

hair & healing salon Palmaからの返信コメント

chigu様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    髪もまつ毛も同日に一ヶ所でできるので、忙しい方にはおすすめです!
    まつ毛のカールも色々種類があるのでぜひお試しくださいね♪
    今後もぜひよろしくお願いします^ ^

Palma

• (^^)/さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:50:34.0

いつも利用させて頂いています!
    今回もリラックスできる雰囲気の中で、会話も楽しく時間があっという間に感じました!トリートメントもお気に入りで毎回お願いしています(^^)いつも大満足の仕上がりです!これからもよろしくお願いします(^^)!

カット+カラー¥8400

(^^)/様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しませて頂いています^ ^
    これからもご満足いただけるサービスを提供していきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-09-02 18:27:24.0

カラーの予定でしたが、縮毛矯正に変更しました。急でしたが、対応して下さり有り難かったです。雨が続き、湿気でまとまりにくかったのですが、しっとりツヤツヤになりスタイリングしやすくなりました。

すみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    縮毛矯正できて本当に良かったです^ ^
    やっぱり日々のお手入れが楽になりますよね♪
    次回はカラーでお待ちしております!

Palma

• ゆめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 10:01:50.0

お店の雰囲気や対応が良く、いつも利用させて頂いています。
    普段は縮毛と全体カラーをお願いしていますが、今回は出産を機に退職したのでインナーカラーに挑戦してみました!「垢抜けるように」とざっくりなことだけお伝えし、後は全てお任せでしが…今流行りな仕上がりになり大満足です!冒険してよかったです。施錠中のお喋りも楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆめ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご出産前最後の美容室ということでしたが、満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    初のインナーカラーもとても可愛く仕上がりましたね^ ^
    ご出産、頑張ってください!応援してます^ ^

Palma

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:54:06.0

今回初めて伺いましたが、もともとご近所で前を通ることも多く、とても気になっていたお店でした。
    最初から大変話しやすく、私のざっくりとした要望もしっかり聞いていただき、仕上がりも満足です。お店の雰囲気も相まってとてもリラックスできました。またよろしくお願いします!

カット+クイックヘッドスパ¥5100

ごま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご近所さんということで、今回ご来店頂けてとても嬉しいです^ ^
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

Palma

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 07:56:50.0

とても親切で優しく、悩みを親身に聞いてしかも的確に解消してくださり大満足でした。お店の雰囲気も素敵でくつろげました。
    なかなかない美容室です。ありがとうございました。

【人気No3】カット+オーガニックカラー ¥9300

もこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    大満足のお言葉、とても嬉しいです♪
    とても楽しいお話で、こちらが楽しませて頂きました^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

Palma

• satomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:03:41.0

全体的に癖っ毛で、特に前髪が気になっていたので前髪だけ縮毛矯正する予定でしたが、担当の方といろいろお話しして全体的に縮毛矯正をすることに変更しました。
    急な変更にも関わらず快く対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がりは大満足で、縮毛とカットしていただいてゴワゴワだった髪の毛は生き返りました!笑
    半年に一回くらい縮毛矯正で美容院に行っていた私ですが、これからは縮毛矯正に限らずこまめに行かなくては…と思いました。
    お店の雰囲気がゆったりしてて居心地が良かったです。
    シャンプー中の頭皮マッサージが気持ち良くて途中眠くなりました。

【梅雨対策】前髪矯正+カット+クイックトリートメント ¥9000

satomi様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    全体の縮毛矯正でツヤツヤサラサラ♪
    しばらくお手入れが楽になりますね^ ^
    3ヶ月程で前髪の癖は気になってしまうと思うので、その時は部分の矯正をしつつトリートメントてケアしてあげるといいと思います^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

Palma

• きゅーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:03:23.0

お盆期間にカット出来るところを探していたらホットペッパーで今回初めて発見!
    近所にあったのも知らず、ビックリしました。
    静かな所で、ゆっくりと時間を過ごすことが出来ました!徒歩で行けるのも最高でした。
    髪質をみてアドバイスを頂き、新しい感じの髪色でとっても満足です。お店もオシャレで、素敵でした。静かな所でゆっくりとカットをしたい方にオススメです!

きゅーちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご近所様ということで、今回ご来店して頂けてとても嬉しいです^ ^
    またお散歩する感覚で気軽にいらしてくださいね♪

Palma

• サトウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 18:30:47.0

居心地もよく、説明も丁寧で、安心して楽しい時間を過ごしました。仕上がりも満足です。

カット+ヴィーガンカラー+まつ毛パーマ ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

サトウ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けたとのことで、とても嬉しいです!
    私も色々な話ができてとても楽しかったです^ ^
    またぜひいらして下さいね♪

Palma

• しのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:28:02.0

丁寧で店内も柔らかな雰囲気でとても心地よく落ち着く事が出来ました。
    カットや仕上がりもとても綺麗で、最後まで寄り添って聞いてくださるので納得のいくスタイルになりました
    ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできたので是非とも次回も行きたいと感じました

カット+クイックヘッドスパ¥5100

しの様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    雰囲気やヘアスタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    こちらに帰ってきた時は、ぜひまたいらしてくださいね^ ^

[投稿日] 2022-08-08 06:35:51.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。いろいろ相談しながらスタイルを決めることができました。とても話しやすかったです。ヘッドスパは気持ちがよくスッキリしました。ヘアスタイルは、いつものボブスタイルではなく少しチャレンジしてみましたが、素敵な仕上がりにしていただきました。

カット+クイックヘッドスパ¥5100

すみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルもたまに変えてみると気分も変わっていいですよね♪
    次回はカラーもしたいとのことでしたので、ぜひよろしくお願いします^ ^

Palma

パルマ(Palma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー