3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ホリスティックビューティーファミリア  >

ホリスティックビューティー ファミリア

ホリスティックビューティー ファミリア

• 広島県広島市中区舟入南3-19-11 ホワイトレジデンス舟入102
  • [広電]舟入南駅から徒歩3分

[投稿日] 2023-03-20 08:25:14.0

4回目でした!今回はカット&カラーして頂いて、今回も理想通りにして下さって、凄く満足してます!本当に、毎回ありがとうございます!

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

今までで1番短くなりましたが笑、その後のお手入れで難しいところはなかったでしょうか??

カラーも春仕様でとっても素敵です◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• サチヨさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:20:01.0

2回目の訪問で、担当スタイリストさんからハイライトをすすめられて入れてみたら!なんと素敵な仕上がりに!
    会社の同僚にも大好評!
    またヘッドスパも初体験。もちろん極上の気持ち良さ!
    うっかりウトウト、、、、
    すっかり担当スタイリストさんの技にハマってしまいました。
    また伺える日が楽しみです。

グレイカラー(白髪染め)※ロング料金あり

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

サチヨさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

人生初ハイライト、周りからも好評なようで安心しました♪

ヘッドスパもご満足いただけたようでこちらも嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-02-23 23:37:35.0

今回、3回目でしたが、変わらずリラックス出来て、カラーも理想通りで、とても満足です!ありがとうございます!次回は、カットとカラーを宜しくお願いします!

ファッションカラー ※ロング料金あり

えな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

今回のカラーもとってもお似合いでしたね◎
    色落ちの経過もいかかでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております♪(*^^*)

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 08:05:54.0

寒い日に行きました。個室で、良いシートで、シート自体ヒーターがついているそうです。暖かい服を着て行ったのでヒーターはOFFにしていただきましたが、体が冷えていたら極楽だと思います。ヒーター内蔵シート初めて知りました。「カラーは今回根本だけでも大丈夫そうですよ」と提案していただき、その分お値段も安くなりました。オススメの美味しいマンゴージュースをいただきつつ今回もゆったり癒しの時間を過ごさせていただきました。

【船本限定】カット+ファッションカラー ※ロング料金あり

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

年中人気のマンゴージュース、お気に召してもらえたようで嬉しいです♪笑

その後のお手入れはいかがでしょうか??
    難しい点などございましたら、次回にでも是非お気軽にご相談くださいませ!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 14:39:53.0

長く伸びて、髪の潤いがない状態で
    来店しましたが、髪型の相談にも丁寧に対応して
    いただき、仕上がりもとても満足でした。
    個室でシャンプーも移動せずにゆったりと
    過ごせたので、またぜひ伺いたいと思っています。

【似合わせカット】シャンプー+カット(ブロー込み)\5500→\3300

なお様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたとのことで、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)

次回も色々なスタイルをご提案させていただきますね◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 17:30:05.0

今回2回目です。前回同様お手入れしやすい髪型にしていただき大満足です。
    髪の悩みも相談にのっていただき、ありがとうございました。
    個室で席を立たずにシャンプー、ヘッドスパもとても気持ちがよくリラックスできました。
    またよろしくお願いします(^o^)

【船本限定】カット+グレイカラー(白髪染め)※ロング料金あり

さち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お手入れしやすいとのことで、こちらも安心しました☆

ご自宅でのホームケアも一緒に頑張っていきましょうね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-23 08:18:03.0

今回2回目でしたが、変わらず、理想通りのカラーにして下さり、とても満足してます!個室なので、周りを気にしなくていいので、あっという間に時間が過ぎていきました。ありがとうございました!また、宜しくお願いします!

【船本限定】ファッションカラー

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

理想のカラーに近づけることができて良かったです◎
    とってもお似合いでした(*^^*)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しもちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 21:43:45.0

初めてのお店で、初めてのショート(私にとっては)に挑戦しました。こちらの希望をよく聞いて理解してくださって、不安なくお任せできました。家でも職場でも好評でした。個室で、シャンプーもその席でしていただけるのもとてもよかったです。担当スタイリストさんの雰囲気がとても話しやすくおしゃべりしまくってしまいました。また利用させていただきたいです。

【低刺激グレイカラー】グレイカラー+カット\8800→\7700 ※ロング料金あり

しもちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

人生で一番短いスタイル!好評なようでこちらも安心しました♪
    お任せいただきありがとうございます◎

次回も色々なスタイルをご提案できればと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 22:44:26.0

急な予約の上、時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    久々にバッサリとカットし楽になりました。
    ただ、自宅シャンプー後に乾かすと髪がパサパサでトリートメントしたのになぁと思ってしまいました。手触りUPになっておらず(涙)
    短くして髪を梳きすぎてしまったのでしょうか?

【手触りUP】カット+トリートメント\8800→\6600

ちー様

後日のお手入れが難しかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間をいただき、ご来店いただいたにも関わらず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後技術の見直し、改善をしっかりと行なっていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• サチヨさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:04:04.0

先日はありがとうございました。すべて個室の中で済むのでなんとものんびりリラックス出来ました。特にシャンプーが気持ち良過ぎでした。また必ず行きたいサロンです。

【大人の低刺激グレイカラー】グレイカラー+カット\8800→\7700

サチヨさん様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

リラックスできたとのことで、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)

次回もまた色々なスタイルをご提案させていただきますね◎

[投稿日] 2022-12-23 15:16:05.0

初めてでしたが、とても楽しく時間が過ぎていきました!個室で、シャンプーも席を移動すること無くできたので、凄く良かったです!髪色&髪型も理想通りに仕上げて下さって、満足してます!リピート確定です!ありがとうございました!

【大人気☆オススメ】カット+カラー+トリートメント\13200→\9900

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

楽しくお過ごしいただけたとのことで、こちらも大変嬉しく思います♪
    髪型もかなりのイメージチェンジになりましたね!
    その後のお手入れで難しいところはございませんでしょうか?

次回もまた色々なスタイルをご提案できればと思います◎

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 05:47:39.0

若いけど、丁寧でカットの技術も高いスタイリストさんです。要望の理解も早く満足です。個室で、お話しながらゆっくりくつろいでいる間に、シャンプーも全て行われるので、リラックスできます。
    次の日からのスタイリングも、想像以上に簡単に出来て、オーダー以上の仕上がりで、大満足です。またお願いします。

【似合わせCut】カット\5500

たまちゃん様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

その後のお手入れで難しいところはございませんでしょうか?

次回もまた、当サロンでゆっくりお過ごしいただけたら嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 12:47:52.0

個室になっている落ち着いた雰囲気の美容室で、最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくださいました。ヘッドスパも気持ちよく、とてもリフレッシュできました。またお願いしたいです。

【手触りUP】カット+トリートメント\8800→\6600

えりな様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

髪型も少しスタイルチェンジさせてもらいましたが、その後のお手入れで難しいところはございませんでしょうか?

ヘッドスパでリフレッシュできたようでこちらも大変嬉しいです(*^^*)

豊富なスパメニューをご用意しておりますので、また是非癒されに来てくださいね◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 07:46:51.0

口コミがまだ少なかったのですが、ホットペッパーと契約されてまだ数ヶ月なんだそうです。外観から美容室の席が見えないのでエステ中心なのかなとも思いましたが、ヘアもエステものお店だそうです。大きなお店のようにあっいう間に終了ではなく、個室で設備は最新でゆったり丁寧にカラーとカットとヘッドスパをして頂きました。カラーは根元、白髪、毛先等で染め方を変えて下さったようです。他店ではお願いしづらいことです。休日の癒し、自分へのご褒美になると思います。

【10・11月限定クーポン☆】カラー+カット+ヘッドスパ¥13200→¥11200

なな様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

当店自慢のシャンプー台とヘッドスパ、お気に召されましたでしょうか?(*^^*)

次回以降もご満足いただけるよう、努めてまいります◎
    ヘッドスパで日々の疲れを癒してくださいね♪

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:11:55.0

初めて行かせてもらいました!
    カラー、カット、シャンプー全てとても丁寧で、希望の仕上がりになり大満足です(^o^)
    担当スタイリストさん、スタッフの皆様とても優しく対応していただき、リラックスできました ありがとうございました
    またお願いしたいと思います!

くま様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

くま様のご希望に添えたようで、こちらも大変嬉しく思います♪

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:36:56.0

時間ができたので、急遽美容院を探して予約しました。長い時間かかるので、お店の雰囲気とか気になるのですが、こちらは個室で移動することもなく施術も終わるのがとても良かったです。スタッフの方もお話し上手聞き上手で気持ちよく、仕上げまで丁寧にして頂けました。また次回も予約したいお店です。

りこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

個室での施術、気に入っていただけたようで何よりです◎

その後のお手入れなどで難しいところはございませんでしょうか?

次回も綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 21:12:43.0

初めて利用させていただきましたが、とても落ち着きがありリラックスできました。
    シャンプーを席を立たずに同じ場所でしてもらえるのはいいですね。
    いろいろアドバイスをくださり、カットやシャンプーもとても丁寧でした。
    手入れのしやすい髪型に仕上げていただきとても満足してます。

さち様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

当店自慢のシャンプー台、お気に召されたようで嬉しいです♪笑

髪型も手入れしやすいとのことで安心しました♪

次回も綺麗のお手伝いを是非させていただけたらと思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:01:47.0

初めて利用をさせていただきました。お店に着いた時から、とても気持ちよう迎えていただきました。カラー、カット、シャンプーも全て個室内で動かずしていただけます。私は初体験でした。
    髪の悩みも聞いてくださり、髪型の提案などもしていただき感謝です。お見送りも丁寧にしていただき癒しのひと時でした。ありがとうございました

あさ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

初体験、ご満足いただけたようでこちらもとっても嬉しいです♪

その後お手入れなどで難しいところはございませんでしょうか?

次回もまた色々なスタイルをご提案させていただけたらと思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かずこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 16:24:59.0

初めてお世話になりましたが、最初からリラックスできました。個室でシャンプーの為の
    移動がないのも楽でした。スタイリストさんも感じの良い方で、どんな話にもセンス良く応えてくれました。もちろん髪も思ったとおりの仕上がり
    で満足でした。

かずこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

初めて挑戦される髪型でドキドキもあったと思いますが、お気に召されたようで安心しました♪

これからも是非、色んなヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

• コリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:06:11.0

しっかり話を聞いてもらえたので、安心してお任せ出来ました。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
    個室なので、シャンプーでの移動もなくリラックスして過ごせました。とても、良いお店でした。
    スタイリストさんも、話しやすく元気がもらえました。

コリー様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

その後のお手入れなど難しいところはございませんでしょうか?

コリー様といろんなお話ができ楽しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております♪(*^^*)

ホリスティックビューティーファミリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー