4. 姫路・加古川トップ  >

735 Hair Salon

ナナサンゴヘアーサロン

• 兵庫県姫路市飾磨区妻鹿912
  • 妻鹿駅(山陽電鉄本線)から徒歩3分

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:09:19.0

いつも子供達がお世話になっております。
    居心地の良いお店で
    いつも笑顔で出迎えてくださり嬉しいです♪

子供達は735に行くと言うとチョキチョキ先生~!!
    と言いながら喜んでいるので私も安心してお願いできます(^_^)笑

初めてキノコヘアーを希望しましたが
    可愛いくて本人も家族皆とても気に入ってます( ^ω^ )
    子供達が大きくなってもお世話になりたい場所です★
    次回も宜しくお願いします(*´ー`*)

ゆい様

いつもありがとうございます♪口コミまで頂きとても嬉しいです(*^◯^*)

今回初めての髪型にさせて頂いたので大丈夫だったかな?と気になっておりました。

気に入って下さったとのこと、とても嬉しいです!!とってもお似合いで可愛かったです(^-^)♪

これからもお子様の成長をカットを通して見させて頂きたいです、こちらこそこれからもよろしくお願い致します(*^^*)!!

• ふぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 08:07:11.0

子ども達のカットをお願いしましたが、細かく丁寧に要望を聞いてくださり、子ども達が飽きない工夫も沢山して頂き、機嫌良く希望通りのカットに仕上げて下さった。他にお客様が居ないプライベートサロンって本当に助るし有難いです。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ふぅ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪口コミまで頂きとても嬉しいです^ - ^

娘さんバッサリカットさせて頂いたので心配もありましたが喜んで下さっているとお聞きでき私も嬉しいです♪息子さんもとても頑張ってくれて、お二人ともとても可愛いくて癒されました(*^_^*)

ぜひまたよろしくお願い致します^ - ^

• ぴよこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 23:12:26.0

カット、カラー、トリートメントと全てに対して丁寧に説明していただき、手技も一つ一つ丁寧でとてもリラックスできたひとときでした。初めての利用でしたが、私の好みをしっかりカウンセリングしていただき、カラーもすごく気に入っています!
    子連れだったので大丈夫かと心配でしたが、臨機応変に対応していただき、子供も居心地がよくなるお店です。
    髪も気分もすごく満たされる素敵なお店でした。次回行くのも楽しみにしています。素敵な時間をありがとうございました!

カット+カラー+2STEPトリートメント【ケアプロ施術付】\13200→\10000

ぴよこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミまでありがとうございます!!

髪型気に入って下さりとても嬉しいです^ - ^♪

お子様グッズもたくさん持ってきて下さりありがとうございます(*^^*)お子様と気楽にお越し下さいね♪

またぜひよろしくお願い致します!!お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 12:52:59.0

美容院でのカットが初めての子供の、カットをお願いしました。カット中じっと座る集中力がなく、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、優しく対応していただき、最後まで切っていただきました。重たく伸びた髪を、すっきりかわいく仕上げていただきました。待つ間に、下の子用に、キッズスペースも用意していただき、本当に助かりました。ありがとうございました。子供も、とても嬉しそうでした。また是非お願いします。

ゆりえ様

ご来店頂きありがとうございました!!お忙しい中口コミまでありがとうございます。

お子様の大切な初カット任せて頂き嬉しかったです^ - ^

巻いた髪喜んでくれてとても可愛かったです(*^^*)

またぜひ皆さんで来て下さいね^ - ^♪楽しみにお待ちしております♪

• まっきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 20:16:10.0

初めて、行かせて頂きました。お店のドアを開けるまで、ドキドキ…していたのですが、ドアを開けた瞬間、…この美容院に来て良かった。っと、思いました。お店の雰囲気も素敵でしたし、カット、カラー、トリートメントetcの説明も、一つ一つとても丁寧に分かりやすくして頂き、良かったです。シャンプー台のフルフラットタイプも、首もほんと楽で…良かった点の一つです。もちろん、仕上がりも、大満足でした。いつも、美容院に行くと、何だか緊張してしまい、疲れてしまう事もあったのですが、リラックス出来る時間を過ごせました。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+4STEPトリートメント【ケアプロ施術付】¥14300→\11500

まっきん様

先日はご来店頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

入って来てくださった時にお店を褒めて下さりとても嬉しかったです♪数あるお店の中から選んで頂きありがとうございます。

仕上がりも良かったです^ - ^色などお任せ頂いたので大丈夫だったかな?と思っておりました。

またぜひよろしくお願い致します♪やりにくい所やその他何でもご相談下さい^ - ^♪お待ちしております♪

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 22:03:01.0

初めてお邪魔して、小学生の娘がカットして頂きました。
    希望通りに切っていただき、娘ともよくお話ししてくださって、娘本人満足したようです。「これからずっとここにきたい」と言っています!
    一緒に連れて行っていた弟たちにも気遣いくださって、自宅にいるみたいに過ごせました(笑)

735 Hair Salonからの返信コメント

さぁちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^

口コミまで頂きとても嬉しいです!!

お嬢様喜んで頂けて、また来たいと言って下さり、私もとても嬉しかったです♪

弟さんたちも可愛くて皆さんで来て下さりありがとうございます。またぜひお待ちしております(*^^*)

靴気づくのが遅く申し訳ありませんでした(>_<)ありがとうございました!!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 21:02:04.0

今までどこの美容院へ行っても
    暴れて泣き叫ぶ息子で大変だったのですが
    優しく沢山息子に声掛けしてくれたお陰で
    息子も安心して静かにカット出来た事に感激です!

下の子もグズグズ言い出した時に
    抱っこ紐で背負いながらカットして頂いて
    重たいのに親切心が溢れてとても嬉しかったです。

カットも丁寧に仕上げていただいて
    本当にありがとうございました!!
    また次回も宜しくお願いします★

ゆい様

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)口コミまで頂けとても嬉しいです。ありがとうございます!!

抱っこしてカットさせて下さったり沢山協力して下さりありがとうございました!!だんだん慣れてきてくれてとても嬉しかったです^ - ^♪

お兄ちゃん落ち着いてカットさせてくれて、頑張ってくれてありがとうございます!!

弟くんもとっても可愛いくて癒されました♪

次もぜひよろしくお願い致します♪楽しみにお待ちしております(*^^*)

ナナサンゴ(735)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー