初めての来店で少し不安もありましたが、担当して下さった方がとても素敵な笑顔で迎えてくれ、優しい雰囲気に安心しました。
しっかりと要望を聞いて下さり、丁寧にカットカラーをして頂きました。
特にカラーの色がとても気に入っています。
【赤みを消してツヤと透明感◎】カット+透明感カラー ¥9,230~
KALOU glassi センター北店【カルゥグラッシー】からの返信コメント
えみ様
この度はKALOU glassiにご来店頂き誠に有難うございます。お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
接客、施術、共に満足頂けて大変嬉しく思います。カラーの色味も気に入って頂けてよかったです!
またカットの感じやカラーのお色味ご相談ください♪
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
KALOU 中村
10:00~19:00
丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りにしていただきました!
セットの仕方も教えてもらったので家でもやってみます。
【艶重視☆】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント \11,000~
事前のカウンセリングも丁寧にしていただき、生活環境に合わせてカットとカラーをして頂きました。
シャンプーも心地よくうとうとしてしまいました。
雰囲気もよく、また伺いたいと思います。
【2回目・3回目のお客様限定】施術料金20%OFFクーポン
何回もお世話になっています。
時間も短く綺麗に好みのカラーにしていただいてありがとうございます!
[カラーリスト指名限定] ワンメイクカラー \6,980
今回で3回目
いつも丁寧な施術で癒されます
シャンプーの時の力加減も丁度よく、美容院に行くのが毎回楽しみになります
次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います
【2回目・3回目のお客様限定】施術料金20%OFFクーポン
手入れのしやすい丸みショートに仕上げて頂きました。ショートが満足な仕上がりにならない方おすすめです。
【2回目・3回目のお客様限定】施術料金20%OFFクーポン
入店から親切にご案内していただき、担当していただいた方も分かりやすく説明やこちらの意図も汲んでもらいとてもよかったです。
シャンプーヘッドスパも丁寧で良かったです。
また行こうと思います、ありがとうございました。
【満足度No,1★】カット+ハイライト(ハーフ)+透明感カラー \14,570~
先日はありがとうございました
とてもスタイリングしやすくカットして頂いた
ので自分でブローするのも楽ちんです
また、伺いますね
【KALOU GLASSI】デザインカット¥4,560
小学生の娘のカットをお願いしました。
ロングからミディアムにばっさり切っていただきましたが、大変気に入っているようです。
また、優しくてお話ししやすかったと言っていました。
可愛くしていただきましてありがとうございました!
またお伺いさせてください!
トリートメントとカットをして頂きました。
丁寧なブローとトリートメントのおかげか、帰りに雨風に吹かれても家に帰ったら綺麗なままでびっくりしました!
前髪のカットの細かいところなども丁寧に確認頂けたり、うねらないブローのやり方なども参考になりました。
カット、トリートメント、その他
担当スタイリストさんにいつもお世話になっております!普段のヘアカット、カラーももちろんお上手ですが、ヘアセットが本当にお上手すぎ。どんな要望も即座に汲み取ってアレンジしてくれるので、とーっても助かります!
今回のカチモリヘアも、周りから大好評でした!嬉しかったです~!!
またの機会によろしくお願いします!!
[瀬口担当限定]☆360度可愛いパーティーヘアセット¥5,170
ヘアセット
娘をお願いしました。
いつも通り満足して帰ってきました。
初めて行くお店だったので緊張しましたが、スタッフの皆さんも優しくお店の雰囲気も良く、気持ち良い時間を過ごせました。
最近気になり出した白髪に対しても丁寧にアドバイスをして頂き嬉しかったです。
カットもカラーもヘッドスパも気持ち良く大満足でした。
教えて貰ったスタイリングも頑張ってみます。
また次回もお願いします。
主人に良い感じだね~と言われました。
カラーシャンプーの使い方も
教えて頂いた通りやってます!
また伺いたいと思ってます。
ありがとうございました~
こちらのイメージに合わせて仕上げて頂き有難うございました。気さくなお人柄も良かったです。
[寺野指名限定]メンズカット+ハイライトカラー\11880
前髪のカットと縮毛矯正、施術する範囲や仕上がりのイメージを細かく確認しながら進めてくださり、ありがとうございました。
私はかなり人見知りなので、たくさん話しかけてくる美容師さんは少し苦手なのですが、担当美容師さんは声掛けのタイミングが適度でありがたかったです。
センター北駅に引っ越しをして以降、良い美容院との出会いを求めていました。またお願いしたいです。
【前髪のくせ毛改善】カット+[前髪]縮毛矯正+トリートメント \11,440~
半年ぶりに縮毛かけてもらいました!
ツルツルでしっかりまとまって
梅雨前にすっごい楽になりました~!いつもありがとうございます♪
縮毛矯正、トリートメント
初めての来店でしたが、カットとカラーの仕上がりもよく、丁寧に対応していただきました。カラー後の髪の状態も良好です。ありがとうございました。
ゆか様
この度はKALOU glassiにご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのご来店でご満足頂けて大変嬉しく思います☆その後お色の感じはいかがでしょうか?^ ^
また、カットやカラーの事、ご相談ください、お待ちしております!
10:00~19:00
初めて行くサロンでした。美容院自体行くのが久しぶりでざっくりとしたイメージしかお伝えしていませんでしたが、ちゃんと形にして下さいました。髪の巻き方が苦手だと伝えるとアイロンの熱さのことや、どう巻けば巻きやすいかなどをアドバイスして下さって大変助かりました。帰り際にアイロンを買い直し、翌日そのアイロンで教えてもらった通りにやってみると、綺麗に巻けました!大変嬉しかったです。
私の髪がどうやらくせっ毛のようなので、また髪質改善でお伺いしたいなと思います。ありがとうございました。
【KALOU GLASSI】デザインカット¥4,560
しゅ!様
この度はKALOU glassiにご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりの美容室でご満足頂けて大変嬉しく思います!アイロン操作上手くできたみたいで良かったです。次回は縮毛矯正でより髪の毛が扱いやすくなるように施術させて頂きます。髪のお悩みやシルエット等も遠慮なくご相談ください!
ありがとうございました、またお待ちしてます!
10:00~19:00
相談して悩みをまるっと解決してもらえました~
顔周りの髪の長さ、ちょうど良い長さです☆
トリートメントもヘッドスパも強めでとてもスッキリしました
【ケアも一緒に★】 カット+髪質改善オージュアトリートメント ¥6,170~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
前回に引き続き今回も同じスタイリストさんにお願いしました。満足です!今回も想像以上に可愛く仕上げてくださり嬉しいです!
最初は薄めの色でカラーしていただこうかと思ったのですが、色を長く楽しめるという助言をいただき、濃いめにして正解でした。そして今回も簡単にセットできるように考えてカットしていただいたので、ズボラな私でもできそうです笑笑
本当にありがとうございました。
カット+透明感カラー+インナーカラー《耳上~耳後ろ》¥13,800~
初めての利用だったので緊張していたのですが、親身にカウンセリングしてくださり、話やすかったです。
短い毛のうねりのせいで他の髪が浮いてしまう事が悩みだったのですが、相談したところ短い所までとても丁寧に施術してくださいました。
巻き方も教えて頂いたので卒アルも可愛い髪型で撮れそうです。ありがとうございました。
ちはな様
この度はKALOUglassiにご来店頂き誠に有難うございました。
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は前髪の縮毛矯正をさせていただき、普段のスタイリングが楽になるように細かいところまで施術させていただきました。ご満足頂けて大変嬉しく思います!大事な卒業アルバムのお写真も綺麗に撮れると嬉しいです^ ^
また、髪のお悩み等ご相談くださいね♪
ちはな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
10:00~19:00
明るく笑顔で、とても優しく親切に対応してくださいます。広がりやすさや、自分ではなかなかうまくできないスタイリングについても、親身になってアドバイスをしてくださいました。カラーもとても綺麗に染まっており、良かったです! 息子も担当くださいましたが、若い男性の髪型もとても上手にカットしてくださいました。
みなみちゃん様
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は全体カラーをさせていただいて全体の色味を均一に綺麗に染めさせていただきました。お色味の方ご満足していただけてとても嬉しく思います。またお色味の感じやカットの具合ご相談ください!息子様もまた是非お待ちしております☆
10:00~19:00
ざっくりとしたリクエストにもご対応いただき
綺麗な仕上がりに^ ^
お店の雰囲気も、スタッフの皆様もとても素敵でした♪
ありがとうございました^ ^
みん様
この度はKALOU glassiにご来店頂き誠に有難うございました。お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は髪の毛を伸ばしていきたいとのことでしたので、綺麗に伸ばしていけるようにラインを整えさせていただきました。お色味は抜けやすかったので少し落ち着いたカラーで仕上げさせて頂きました、その後お色の感じはいかがでしょうか?^ ^
また是非お色味のご相談やカットの具合等教えていただければと思います!
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
10:00~19:00
お店の雰囲気もよく、全ての行程を同じスタッフさんが担当してくれたのが良かったです。
初めてお伺いしたので最初は緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心してお任せ出来ました。
終始丁寧に接客していただき、ドライヤーやアイロンのセットの仕方まで教えていただいて嬉しかったです。
前髪のサイドも増やしていただきとても気に入りました。
またぜひよろしくお願いいたします^^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
全体的なフォルムを微調整いただくためのカットと、生え際の白髪を染めていただきたくリタッチカラーとカットで初めて伺いました。
重たくなってスタイリングしにくくなっていた箇所や、希望画像との違いの部分を丁寧に説明してくださってありがたかったです。安心してお任せすることができ、結果、とても綺麗なレイヤーを創っていただいたので、大満足でした。手際よく仕上げていただき、時間もかかりませんでした。
カラーについても、つい、いつもの感じでリタッチだけ、とお願いしましたが、全体染めでも綺麗になることを教えていただけて、次回は全体をカラーチェンジしてみようと楽しみができました。
おかげさまで、スタイリングも楽にできるようになりました。ありがとうございました。
【メンテナンスメニュー】カット+リタッチカラー ¥11,440
とても上手にカットしていただきました。
パーマにしようか迷っていて、今回は時間が合わずカットだけになりましたが、
毛先に自然に動きが出るようにカットしてくださったので、とても扱いやすいです。
すっきり見えながら、柔らかさもあり、もったりしていた髪が軽やかになりました。
いい感じで髪型も提案してくださるので、お任せすると綺麗に整えてくださいます。
小学生の娘がお世話になりました。
娘は初めてのシャンプー&ブロー付きのカットだったので少し緊張していましたが、シャンプーはとても気持ちよく、ブローで大人のように仕上がりに帰宅後もずっと喜んでいました。少し短くするだけでお願いしましたが、それに加えて扱いやすくカットして頂きました。洗いやすく乾かしやすいです。
また切る時はお願いしたいです。
当日の予約にも関わらず、丁寧な施術をありがとうございました。
カラーとカットで伺いました。
カラーのイメージを伝えるのが苦手なのですが、丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました。
カットも要望を聞きながら仕上がりまで丁寧にしていただけるので安心してお任せできました。
【2回目・3回目のお客様限定】施術料金20%OFFクーポン
カルゥグラッシー(KALOU glassi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー