カットをお願いしました。希望を聞いて叶えられるスタイルを提案下さりありがとうございました!
スタイリングのアドバイスも実践してみたいです。
【2回目・3回目 カット、炭酸スパカットのお客様限定】施術料金10%OFF
初めて利用させて頂きました。こちらの要望も聞いて下さり提案もしてくれて安心してお任せすることができました!施術中も程良い距離感でリラックスして過ごすことが出来ました!仕上がりももちろん満足です!また宜しくお願い致します^ - ^
【満足度No,1★】カット+ハイライト(ハーフ)+透明感カラー \13,950~
暑い日が続くので さっと形が整うカットにしていただきました。ほんとに朝 時短となりありがたいカットでございます。また お店のみなさま 気持ちよい挨拶してくださるのでさわやかな気分で過ごせます。
カット、カラー、その他
KALOU glassi センター北店【カルゥグラッシー】からの返信コメント
みなみママ様、
いつもGLASSIKALOUにご来店頂きまして、
大変うれしく思います。
今後もみなみママ様にご満足していただけるように、
より良いスタイルをご提供させていただきます。
土日祝=10:00~19:00
初めて来店しました。
とても、丁寧に説明してくださり 仕上がりも満足です。
【艶重視☆】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント \10,870
とても良かったです。
カット+透明感カラー+オージュアスパ \15,510
カット、カラー、ヘッドスパ
接客も仕上がりもとても良かったです
縮毛矯正
前髪カットで初めて利用させていただきました!
とても丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです!
今度はカラー+カット+トリートメントで利用したいと思います!
いつもこちらの希望をきちんと汲み取った上で仕上げて下さいます。今回も白髪もしっかり染まり、色落ちしてしまったカラーも落ち着いた色合いになり満足です。またよろしくお願いします(^^)
デザインカット+透明感カラー ¥13,310
カットでお世話になりました!自分のイメージを伝えると、それに対するデメリットを丁寧に教えていただき、扱いやすく、かつイメージに合わせたヘアスタイルを提案してくださいました^_^いつも親身になっていただきありがたいです。またよろしくお願いします!
親族の結婚式のため、朝一番にヘアセットをお願いしました。受付時間に少し遅れてしまいましたが、手早く綺麗にセットしてもらいました。おかげで、夜遅く帰宅するまで崩れませんでした。
その日の披露宴会場が、担当の方の前の職場というのもすごい偶然でした。
機会がありましたらまたお願いしたいです。
[瀬口担当限定]☆360度可愛いパーティーヘアセット¥4,950
ヘアセット
今回は縮毛矯正をしていただきました。扱いやすい髪になり、サラサラ艶々でついつい触ってしまうくらいです。次はカラーでお願いいたします
縮毛矯正
Nana 様
いつもKALOUglassiをご利用頂き誠にありがとうございます
また、嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います
ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!
今後もご一緒に理想のスタイルを作らせて頂ければと存じます!
またのご来店を心よりお待ちしております
10:00~19:00
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
【メンズ限定】メンズカット&眉毛カット \4,780
とも様、
いつもGLASSIKALOUにご来店頂きまして、
今後もとも様にご満足していただけるように、
より良いスタイルをご提供させていただきます。
土日祝=10:00~19:00
夏の間にギシギシに傷んだ髪が気になってましたが、丁寧なシャンプーとトリートメント、カット技術によりトゥルントゥルンになりました。トリートメントの際超音波アイロンを使用されていたようです。効いたのかな^_^
【前髪のくせ毛改善】カット+[前髪]縮毛矯正+トリートメント \10,560
前髪カットのみの予約でお伺いしました。
毛流れや長さ等のこだわりをしっかりと汲み取って下さり、とても満足のいく仕上がりでした!
またよろしくお願い致します。
神奈川ペイ20%ポイント還元でお得にカットトリートメントができました。
妊娠中でしたが、細かい気遣いに助けられて心地よく施術受けられました!
【ケアも一緒に★】 カット+髪質改善オージュアトリートメント ¥5,810
担当していただいて2回目でしたが、
親身になり聞いていただいて
スピード良く丁寧にやっていただけてよかったです。
【憧れのツヤ髪に】カット+縮毛矯正+トリートメント \21,560
手際良くしてもらいましたが髪の長さ等の確認を最初にしてほしかった。
ショートカット、気に入りました!
また宜しくお願いします。
とも様、
先日はGLASSIKALOUにご来店頂きまして、
大変うれしく思います。
旦那様もご紹介いただきまして、
今後もとも様にご満足していただけるように、
良いスタイルをご提供させていただきます。
まだまだ暑い日が続きますが、
体調管理にはお気を付けください。
土日祝=10:00~19:00
髪色について、自分の希望する色味をうまく汲み取って頂き、とても満足できる髪色にしてくださいました。ヘアカットの際も、少しアレンジを加えてくださったり、自分が納得できるように親身にアドバイスをくださって嬉しかったです。
カット、カラー、その他
しっかりカウンセリングをしていただき安心しておまかせすることができました。アドバイスや提案もいただけて仕上がりにも満足しました。
店内もきれいで快適に過ごせました。ありがとうございました。
【赤みを消してツヤと透明感◎】カット+透明感カラー ¥10,650
こちらからの相談や要望にも受付けるだけではなく、提案してくださることもあり安心してお願いすることが出来ました。
ありがとうございます。併せて炭酸マッサージも気持ちよかったためクイックではなく次回はしっかりマッサージ楽しみたいです。
【炭酸で頭皮ケア】 カット+炭酸泉ヘッドスパ ¥5,550
またよろしくおねがいします。
【メンズ限定】メンズカット&眉毛カット \4,780
はと様
この度はKALOUglassiにご来店頂き誠にありがとうございました
また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます
ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います
KALOUglassiでは
ワンランク上の上質なひと時が過ごせる空間と
骨格、髪質、クセを見極めて、伸びてきても扱いやすく
お家での再現性も高いスタイルのご提案
360度どこから見ても美しいシルエットの実現
ON/OFFどちらも決まる、好感度の高いオトナメンズスタイル
をスタッフ一同目指しております
今後も 様にご満足して頂けるように、
より良いスタイルをご提供して参ります!
10:00~19:00
シャンプーヘッドスパが…。
若い方でしたし、技術が未熟なのは仕方ないと思います。(お湯の温度が熱く(温度確認なし)、すすぎの水圧も緩いためスッキリ感がなく、ヘッドスパ自体も…???など。)
しかし、耳に水が入ったことを複数回訴えても一度も「すみません」の一言がなく、呑気ムードで「大丈夫ですか?」に、愕然としました。
ミスは誰にでもあることなので、それ自体は問題ありません。ミスがあった時にどう対応するかだと思うのですが…。
美容師の方のカット技術や仕上がり、カウンセリング、サービス対応などは素晴らしく、またお願いしたい!!と思っただけに、残念です。
【地肌ケアで美髪】カット+透明感カラー+オージュアスパ \12,410
カット、カラー、ヘッドスパ
カラーの色合いでいつも悩んでしまいますが、イメージ通りに仕上げていただきました。
全体の髪の長さや前髪の調整なども絶妙な塩梅で整えていただき、とても安心してお任せできます。
そしてこの度前の予定が長引いて遅れてしまいましたがご対応くださりありがとうございました!
カット+透明感カラー+髪質改善Aujuaトリートメント¥15,510
みか様
また、嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います
髪色気に入ってもらえて良かったです!
10:00~19:00
髪質のことを教えていただいたり、丁寧に施術していただけました!
お話するの苦手なのですが、リラックスして過ごすことが出来ました!
【平日限定】カット+炭酸スパ \4,320
まどあぎ様
また、嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!!
10:00~19:00
いつも居心地の良い空間でゆったり過ごさせてもらっています♪
綺麗に仕上げて頂き、髪の毛も気持ちもリセットしています。
あー様
10:00~19:00
カラーの色をあまり決めていなかったのですが、色々カウンセリングをしていただき、とても素敵な色味になり満足しています!ありがとうございました!!
【大人気!】カット+艶髪カラー+オージュアトリートメント \11,530
Rei 様
この度は数ある美容室の中からKALOUglassiにご来店頂き
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます
髪色気に入ってもらえて嬉しいです!!
また何かあれば何でも相談してください。
お客様1人1人と信頼関係を築き、
一生涯、美のお手伝いをさせて頂けるサロンを目指しておりますので
10:00~19:00
初回クーポンで予約してお店へ伺いました。席について初めて、以前系列店を利用していたために初回クーポンは使用できないことの説明を受けました。
確かに予約時にその旨が明記してあったので把握しきれていなかったのはこちらですが、できれば予約時点でご連絡をいただきたかったのが正直な感想です。
金銭面など加味して初回クーポンで予約しているので、使えないことを先に教えていただければ予約の変更などして対応していたと思うと残念です。
施術や対応はとても丁寧で好感がもてました。
【艶重視☆】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント \12,410
ぺぺ様
誠にありがとうございました。
ご予約の際のクーポンがわかりづらく申し訳ございません、、
ご指摘いただいたことはスタッフ間で話し合い改善につとめていきます
10:00~19:00
顔周りの白髪が気になり出したので、『白髪ぼかし』などの写真投稿が多く口コミも良かったこちらへ初めて伺いました。
ハイライトはとても丁寧に白髪を交ぜながらブリーチしてくださり、前髪とのバランスなどもアドバイスしてくださったり、とても安心してお任せできました。
カットはレイヤーボブで量感も最大限軽くしてくださり、アイロンでのセットもしやすくなりました。
シャンプーも力加減が最高で気持ち良かったです。
最後30分くらい前より、他の指名のお客さんが来られたのかそちらに何回か行ってしまったのが少し残念でしたが、カラーシャンプーについてや、最後まで丁寧にスタイリングのアドバイスなどもしてくださいました。
今回は少しトーンを下げたので、今までと違う色落ち感になるかなと楽しみです。
次回はあまり期間を空けすぎずにカラーしたいと思います。
ゆみ様
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます
お待ちする時間が多くなり申し訳ないです、、
仕上がり気に入ってもらえたようで良かったです!
10:00~19:00
かなり汗かきなのですが、暑そうだったのでエアコンの温度下げました!とか、汗かいていらっしゃるのでシャンプー先にしますか?とか、私の様子をよく観察してスタイリスト側さんから提案されたのが心地よかったです。
その後も「この席は風が直接当たるんですけど寒くないですか?」とかずっと気にかけてくれました。
喋りつつ、そんなにうるさくなく過ごせました。
仕上がりも問題ないです。
またお世話になると思います。
【炭酸で頭皮ケア】 カット+炭酸泉ヘッドスパ ¥5,550
桔梗さま
10:00~19:00
カルゥグラッシー(KALOU glassi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー