お洒落で落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした!
タイミングが良かったのか同じ美容師さんが最初から最後まで付いてくれたのでとても安心しました。
都度御手洗は大丈夫かと聞いてくれたり、ドリンクサービスも種類豊富でとても良かったです。
オーダーも細かく聞いてくださり、仕上がりイメージや料金も最初に説明してくれました。
仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!
髪質改善ストレート+カット \19800
そして素敵な口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います^^
仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を
心よりお待ちしております:*+
藤巻知見
初めてカットをお願いさせていただいたのですが、毛量が多い私でもしっかり落ち着かせてくれたのでとても満足しています。
満足してもらえてよかったです♪
次もお会いできるの楽しみにしてます^^
藤巻知見
自分の求めている髪型になりよかった
セットの仕方や乾かし方など詳しく教えてくれて勉強になりました
☆ふかや花園プレミアムアウトレット☆ 関係者 30%OFFクーポン☆ 平日限定
毛量が半端なく多いため、夏本番に向けて、髪型のメンテナンスをお願いし、かなり軽くして頂きました。
お陰様で億劫である乾かす作業が楽&スピーディに終わります。 落ち着いた色にもしてくれて大満足です。
質問攻めしても、いつも丁寧に答えてくださり、感謝しかないです。信頼できる良い美容室です!
【カラーしながら髪を修復】カット+OLAダメージレスカラー¥13420
丁寧にカウンセリングしてもらいカット+トリートメントをお願いしました!
可愛く仕上がって前髪の伸ばし方のアドバイスも貰ったので頑張りたいと思います!
またお願いしたいと思います。
新規・再来【Jr.スタイリスト藤巻指名限定♪】ALLメニュー20%OFF!!
仕上がり気に入ってもらえてよかったです♪前髪も少しずつ伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます^^
2回目です。
前回に引き続き、スタイリングしやすい髪型に仕上げてくださいました。
カラーはとても綺麗に色が入り、大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いているので、居心地の良い時間が過ごせました。
カラーの仕上がり希望通りの色味で大満足でした^_^
またお願いしたいです!!
カラー、トリートメント、その他
口コミありがとうございます!
カラー気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
またぜひ可愛いカラーにさせてください!
ご来店楽しみにお待ちしております^^
藤巻知見
カットとトリートメントでお世話になりました。しばらくぶりだったのでカットしていただいてとてもさっぱり、軽くなりました。乾かしたり、朝のスタイリングがとても楽になりとっても気に入ってます。ありがとうございました。
トリートメントについてはあまり実感がわかなかった気がします。白髪染めしてたり、髪質の問題もあるのかな、と思います。
【有名ブランドハホニコで髪をうるつやに♪】カット+ハホニコトリートメント
いつもお世話になっています。
今回は白髪ぼかしカラーをしてもらいました。
仕事がら明るいカラーはできないのですが、やってみました。ブリーチも毛先だけはやったことありましたが、今回みたいなのは初めてでした。
久しぶりの明るめカラーでしたぁ。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も前日の予約でたまたまキャンセルが出ていたので
指名のスタイリストさんに施術をしていただけ大満足の髪型にしていただけました!4el に通うようになってから本当に髪質もかわり、お望みの髪型にもしてもらい大満足です。
また6月宜しくお願いします。
他のスタッフさんも丁寧で本当オススメな美容室です
髪質改善ストレート+カット \19800
相談しながらカットしていただいて、仕上がりにとても満足しています。
スタイリストの方の人柄もとても素敵で癒されました。
また行きたいと思える美容室でした。
【☆違いを体感☆】 似合わせ小顔カット¥4400→¥3520
ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪
これからもリラックスして過ごしていただけるような空間づくりと丁寧なカウンセリングを心がけていきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
藤巻知見
何年も縮毛矯正をしてきてパサついている髪ですが、今回ブリーチも必要なカラーに挑戦したくて、ご相談させて頂いた所、髪の傷みが気になる方に!とオススメして下さったストレート。
クセが伸びるのか心配でしたが、こちらがとても素晴らしく、クセも気にならず、手触り良く仕上げて頂けました♪
その後、挑戦したインナーカラーもキレイに入り大満足です♪
施術前のしっかりとしたカウンセリングと、希望を何度も確認して下さり、仕上がりのイメージを伝えて下さった事が本当にありがたかったです。
信頼してお任せ出来る美容師さんです♪
縮毛矯正
嬉しい口コミをありがとうございます!
長年の縮毛矯正によるダメージを気にされていた中で、今回ストレートとインナーカラーに挑戦していただき、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
手触りやクセの伸び具合もご実感いただけたようで安心しました!
カウンセリングではお客様のご希望に寄り添うことを大切にしていますので、そう感じていただけたことが何よりです!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります^^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
カラーとってもお似合いでした♪
とても丁寧にカットの事も白髪染めの事もアドバイスしてくださって、ありがとうございました。
カラーも娘から好評でした。またよろしくお願いします。
【うるツヤ髪に☆】 似合わせカット+カラー+トリートメント¥15070¥→11490
カットや白髪染めのアドバイスがお役に立てて嬉しいです♪
カラーも娘さんに好評だったとのこととても励みになります!
またいつでもお待ちしています^^
藤巻知見
長年やってもらってますが驚かれる事が増えましてw
最近の私の路線が違うのかわからないけど
カッコイイから甘めにと髪型やカラー色を変えてて
更に笑いの絶えない時間になってて楽しい時間を過ごさせてもらってます。
施術の腕前は言うまでまもなく最高です!
イメージ通りに毎回仕上がります
勘違いで時間を間違えて行ってしまいましたが快く対応して下さいました。
色々な種類の縮毛矯正をかけていますが、自然な仕上がりで満足しています。
髪質改善ストレート+カット \19800
私にも娘にも細かい気遣いをしていただけて嬉しかったです。
車に着いた途端娘もかわいいと言ってくれました笑
エイジングケアハイライト【白髪ぼかしハイライト】C込み
カウンセリングの時間を長く取っていただき、施術中も相談しながら進めていただいたので髪型、カラーとも大満足です。
事前に料金の説明もありました。
気さくに話しかけてくださったのも嬉しかったです。
また伺います。
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪型、カラー共にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
カウンセリングや施術中のお話もリラックスしていただけたようで何よりです◯
今後もご希望やお悩みにしっかり寄り添えるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
藤巻知見
スタイリストさんが、とても親切、丁寧で、仕上がりも満足しました。
【話題☆髪質改善ストレート】憧れの艶髪に♪ SH・B込17050円
縮毛矯正、トリートメント
希望通りのショートカットにしていただけました。
接客も丁寧だったのでまたお願いしたいです。
気に入っていただけて私も嬉しいです♪
ぜひまたお待ちしております^^
藤巻知見
いつも可愛くして貰ってます。
信頼しすぎてるが故にしたい髪型の写真を何枚か見せて
長さ形はこんな感じで カラーはこんな感じ。とかとかざっくりお願いしちゃうのですが その中で
伸びたとき白髪目立たせないならこの色がいいよとか
出来る出来ないをはっきり教えてくれるので助かります
多毛で襟足に癖がある私ですがカットも上手で 希望以上でした。娘に見せたら カット可愛い♪インナーカラーの色可愛い♪と連呼して貰えました。ありがとうございました
とても良い髪色にして頂きました!
またよろしくお願いします!!
【超話題カラーしながら髪を修復】OLAPLEXカラー☆驚きの¥9000☆
カットとカラーをお願いしました。
夏に向けて明るい印象の仕上がりにしていただきました!
【KIRA☆TERA使用】外国人風グレージュカラー¥7370
ありがとうございました!今回もとても癒される時間でした。またよろしくお願いします♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント
毎回毎回具体的な内容を言わなくても、理想を上回る完成度にしてくれて、カラーもカットも信頼できます。
セットの仕方も教えてくれて、自分でも出来るように親切に教えてくれます。
技術はもちろん、対応もお店の雰囲気もスタッフの方々の接客も全てに満足です!
またよろしくお願いします!!
初めてでしたがカウンセリングに時間をとって頂き安心しました。仕上がりも気に入りました。またお願いしたいと思います。
カウンセリングから親身なり考えて下さりありがとうございました!終始お話も楽しかったです♪
めちゃくちゃ可愛くてとても満足です。またよろしくお願いします。
カウンセリングの時間や施術中のお話も楽しんでいただけて良かったです♪
可愛く仕上がって私も嬉しいです☆*:.
またぜひお会いできるのを楽しみにしています!次回も一緒に可愛いスタイルつくりましょう^^
藤巻知見
とても丁寧に対応していただきました
お店の雰囲気も良く素敵です
またお願いしたいです
細かい所まで説明していただきありがとうございます。
お店の雰囲気は落ち着いて、過ごしやすいです。
接客もスマートで自分には合っていました、
ヘアカットも、こちらのザックリした要望をいい感じに合わせてくれました
【メンズ】ニオイや頭皮のベタつき育毛促進・カット込¥5990
初めてお伺いさせ頂きました!
施術前のカウンセリングも丁寧で、最後の微調節まで私の要望にお答えして貰えました。
是非またお願いしたいと思います!
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆*:.
カウンセリングや微調整もご満足いただけて嬉しいです^^
これからもご希望に寄り添えるように頑張りますので、ぜひまたお待ちしております♪
お会いできるのを楽しみにしています!
シエル(4el)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー