お洒落で落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした!
タイミングが良かったのか同じ美容師さんが最初から最後まで付いてくれたのでとても安心しました。
都度御手洗は大丈夫かと聞いてくれたり、ドリンクサービスも種類豊富でとても良かったです。
オーダーも細かく聞いてくださり、仕上がりイメージや料金も最初に説明してくれました。
仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!
髪質改善ストレート+カット \19800
そして素敵な口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います^^
仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を
心よりお待ちしております:*+
藤巻知見
丁寧な接客でした。
マッサージがとても気持ちよかったです。
【カラーしながら髪を修復】カット+OLAダメージレスカラー¥13420
私の好みを良く分かっていて下さるので、安心してお願い出来ます♪
今回もとても気に入りました!!
ありがとうございます。(^-^)
【超話題カラーしながら髪を修復】OLAPLEXカラー☆驚きの¥9000☆
カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も綺麗にして頂きました!
毛量や長さなど細かく調整してもらえるので「切られすぎちゃった…」ということ無く安心してお任せできます。
店内の冷房がしっかり効いていたので、クロスを掛けられても全然暑くなく快適に過ごせました。
髪質改善ストレート+カラー \23870
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リピートです。今回は前回と同じ色味で少し明るくしてもらったのですがまた家族にいい色と言ってもらえました!!
毎回ほんとに大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!
【KIRA☆TERA使用】外国人風グレージュカラー¥7370
カラーもカットも決めていかないで行ったので、相談しながらアドバイスもらいながらやってもらいました!!全部いい感じにしてくれたので助かりました!ありがとうございました!
髪質改善ストレート+カラー \23870
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカット、カラー、当日ご相談しながらでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!お褒めの言葉とても励みになります!
これからも気軽に相談していただけるような、安心できる空間づくりを心がけていきますので、またぜひお任せください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
藤巻知見
忙しくてなかなか髪を切りに行けなくて、なんとか予約を取っての久しぶりの来訪でした。
髪型はTikTokを見せてこんな感じと伝え、顔周りと前髪に関しては再度相談してから切って貰いました。
毎回、満足いく髪型にして貰えるので安心しています。
最近、不運が重なっている事を伝えると髪を切る事で厄祓いのような効果もあると聞きました。確かに気分が上がり前向きに頑張ろうと思えたので、効果があったように感じます。
次回も御利益があるようよろしくお願いします!笑
失敗しないショートにしたいと思ったら、担当スタイリストさんだったので久しぶりにお願いしました。
子供同伴でお世話になりました。
髪の生え方やクセなど、少し見ただけで自分より理解してくれて、そういえばそんなクセがあった!と実感させられました。
顔が丸いというか、ベース顔?ですがキレイにセットしてくれてありがたかったです。
乾かし方のポイントも教えてもらいましたが…平日は整髪料が使えないので中々まとまらない。。。なのでで、日々練習していこうと思います。
【かわいい】から【大人っぽい】まで☆丸味が違う森田流ボブ・ショートボブ♪
以前より気になっていたお店で、外装や内装がとてもおしゃれでした。ヘアースタイルについて色々とアドバイスをしてくださりパーマ、カット、カラー、トリートメントとフルコースで対応していただきました。若見えの仕上がりで大変満足しています。
【可愛さを引きだす】 カット+コスメパーマ+トリートメント¥15070→¥11900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
ずっと気になっていたとのことで、お店の外装や内装までお褒めいただけてとても嬉しいです♪
今回はフルコースの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
とてもお似合いで素敵でした♪
スタイルやケアのご提案ができるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またぜひお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
藤巻知見
今回も私のなりたいイメージ通りの仕上がりになり満足です♪
マスクの紐で耳が痛くなってしまったのですが、スタッフさんに気遣っていただきとても嬉しかったです。
【森田指名・ダブルカラークーポン】カット+ケアブリーチ+カラー
とっても話しやすくて、伝えた通りに仕上げてくれてとても満足してます!
またお願いしたいと思いますので今後ともよろしくお願いします!
【☆違いを体感☆】 似合わせ小顔カット¥4400→¥3520
お話も楽しくてあっという間でした^^
満足していただけてとても嬉しいです♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
藤巻知見
前回に続き、非常に良かったです。
今回も担当させていただけて嬉しいです!
カットの調子も良いようで安心しました♪これからもよろしくお願いいたします^^
藤巻知見
毎度毎度お世話になっております。
【藤巻指名限定☆ブリーチオンカラー】ワンケアブリーチ+カラーで \13000♪
またいろんなスタイルを楽しみましょう♪
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております^^
藤巻知見
こちらの希望を叶えながら、良いアドバイスをくださってとても気に入るスタイルに仕上げて頂きました。
希望を分かりやすくを伝えていただいたので、相談しながらカットすることができました^^
気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
藤巻知見
多毛でくせ毛でストレスだらけでしたが、今回施術して頂いたおかげでストレスフリーになりました!ありがとうございました!
髪質改善ストレート+カット \19800
私は皮膚が弱くて、気にしやすい性格なので、お客としてはきっと大変だったかなと思います。ブリーチを丁寧に皮膚に付けないでやってくださったり、沢山の気遣い(細やかな配慮)や、温かい心遣い(思いやりのあるやりとり)が担当スタイリストさんも含め、スタッフの方も感じました。
又、担当スタイリストさん3年目とは思えない技術力も感じました!
私のイメージを実現してくださり、本当に感謝しています!
今も色も髪型もバッチリで、今でも鏡見るたびルンルンしてます!本当にありがとございました!今後も宜しくお願い致します!
カット、カラー、トリートメント、その他
嬉しい口コミをありがとうございます!
お肌が敏感とのことで、きっと不安もあったかと思いますが、施術中も安心して過ごしていただけたようで安心しました!
スタッフみんなの気遣いや対応にもお言葉をいただき、すごく励みになります!
理想のイメージをお客様と共有することを心がけているのでそう言っていただけて光栄です!
仕上がりにもご満足いただけて、鏡を見るたびにルンルン♪なんて最高の言葉です!
その後も髪の調子がいいようで私も嬉しいです^^
これからも、安心して通っていただけるように丁寧な施術と心地よい接客を心がけていきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!またのご来店をお待ちしております♪
藤巻知見
とても満足のいくカラーにしていただけました!!
満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
藤巻知見
来年の冬に向けて去年の秋頃から髪を伸ばしてる最中なのですが、どうすればその段階で1番良い状態になるかをカウンセリングの時にしっかり説明してくれるので助かります。今回毛量が気になっていることを相談すると、梳いて量を減らすと後々段が出来るとの事で髪質改善トリートメントを勧めていただきました。結果大満足です。顔1個分に膨らんでた毛量がまとまり、艶もでて清潔感が出ました。両親含め周りの人からの評判もかなり良かったです。長髪はまとめれば誤魔化せると思っていましたが、定期的にメンテナンスすることの大切さを学びました。最近は髪を結ばない方が可愛い気がしてよく下ろしてます。いつも日常を彩らせて下さりありがとうございます。
ご丁寧な対応、とっても心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました♪
【有名ブランドハホニコで髪をうるつやに♪】カット+ハホニコトリートメント
丁寧を心がけて施術させていただいていますのでそう言っていただけて嬉しいです^^
またリラックスしていただけたようで安心しました♪
藤巻知見
20年近く美容院を変えていなかったので、ドキドキしながら行きました。
変えたお店がこちらのお店で本当によかったです。
カットはノープランで行ったのですが、丁寧に話しを聞いていただき安心してカットしてもらうことができました。
家族からも今までにない高評価です!
エイジングケアハイライト【白髪ぼかしハイライト】C込み
とても可愛い髪色にしていただきました!
お話も楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします!!!
カラーとってもお似合いで素敵でした!気に入っていただけて嬉しいです☆*:
また色んなお話させてください(*´ `*)
お待ちしております!
藤巻知見
想像以上に良い仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです!お店がお洒落で落ち着いた雰囲気でした!美容師の方が優しく、丁寧にスタイリングの仕方まで教えてくださいました!
いつもお世話になります。(^-^)
クセ毛に悩み縮毛矯正をしていたので、ブリーチなんてもってのほか!と諦めておりましたが、こちらで願い叶いました!!
キレイなストレートも保ちつつ、部分的なブリーチ+カラーで髪色も楽しめています♪
縮毛矯正を卒業し、酸性ストレートですので、真っ直ぐになるのかな?と思っておりましたが、そんな心配は無用で、とても扱いやすい髪になりました。
いつも親身になってアドバイスを下さりありがとうございます。
新規・再来【Jr.スタイリスト藤巻指名限定♪】ALLメニュー20%OFF!!
縮毛矯正
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
そして今回も素敵な口コミをいただき、本当に嬉しいです!
長年クセ毛や縮毛矯正でお悩みだった中で、ブリーチも取り入れたスタイルを楽しめるようになったこと、一緒に叶えられて私もとても嬉しいです!
酸性ストレートも自然な仕上がりで扱いやすくなったとのことで、安心しました♪
ダメージをできるだけ抑えながら、ヘアカラーも楽しめるよう工夫していますので、これからも髪の状態を見ながら相談して可愛くしていきましょう!
いつも信頼してお任せいただき、ありがとうございます◯
また次回も楽しみにお待ちしております!
藤巻ともみ
カウンセリングから丁寧にして頂きました。
施術中のお話もめちゃくちゃ楽しかったです!
また大切な予定の前に担当させていただきとても嬉しいです♪
時間も沢山お話できる事楽しみにしてます^^
ぜひお待ちしております!◯
藤巻知見
先日はありがとうございました
色々相談に乗って頂き嬉しかったです
アイロンの使い方も教えてもらったので
次の日から頑張って使っています
話し方も丁寧でお話しやすかったです
今回は時間がなくカットだけでしたので
次はカラーをお願いしたいなと思います
以前まで担当してくれていたスタッフさんが辞められてしまったので、少し不安もありましたが、キレイに仕上げて頂きました。またお世話になります。
担当者限定♪エイジングケアハイライト【白髪ぼかしハイライト】
カウンセリングがとても丁寧でした。
希望通りにしてくれてありがとうございます。
ヘアセットの方法も教えてくれたので助かります!
福島指名限定☆韓国ヘア/韓国風顔周り♪
希望通りのかわいいカラーにして頂きました!
とても口下手な息子の要望を把握していただき、毎回満足で帰ってきます。またよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングをしていただきとても扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。
【特別クーポン】カット+ダメージレスカラー+ハホニコTR¥16720
伸ばしていくのに一緒に考えてカット出来たらと思います^^
またご相談ください!
シエル(4el)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー