4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. シエル(4el)  >

skmtさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 10:46:00.0

OLAPLEXダメージレスカラーがあったので伺いました。

可愛らしい店内は明るい光が差し込み
    席のスペースも程よく仕切られていてリラックス。

予約時に、希望事項や妊娠中であることを入力したら
    その都度声をかけて下さり、本当にありがたかったです。

縮毛矯正とカラー同時施術で長時間を覚悟していましたが
    とても手際がよく、予定より早く終了したので苦ではありませんでした。
    カットも理想的に仕上がり、カラーの絶妙なニュアンス感に感動!

ドリンクとクッキーが美味しかったり、トイレはキレイでいい香りがして
    至るところに心がこもっていて、嬉しかったです♪

ありがとうございました^^

メラニー指名限定カット+OLAダメージレスカラークーポン☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

4el【シエル】からの返信コメント

skmtさま
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    4elでのこだわりや心掛けている部分がしっかりと伝わっていることに感動致しました。
    今後ともリラックスしてお過ごし頂ける為にも、スタッフみんなで心地よい雰囲気をつくれるよう心掛けていきますのでよろしくお願い致します。
    今回はご指名頂きありがとうございました。

4el メラニー

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:51:14.0

スタイリングや髪質の悩みも親身に聞いていただけて良かったです。髪質の事も分かりやすく教えて貰って助かりました!
    丁寧な施術に満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【☆違いを体感☆】 似合わせ小顔カット¥4400→¥3520

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:24:38.0

本当にカットもカラーもお気に入りです!
    いつもこちらの要望をよく聞いて下さり、本当に癒しの時間です!これからもよろしくお願いします!

メラニー指名限定☆韓国ヘア/韓国風顔周り♪

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 17:56:31.0

いつもありがとうございます。シャンプーもどなたにやって頂いても上手で癒されています。また来月行きますね。宜しくお願いします。

• おみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:00:36.0

初めて伺いましたが、こちらの要望にとても親身になって色々と提案して頂いて悩みながらもスタイルを決める事が出来ました。  仕上がりも大満足でセットの仕方など細かく丁寧に説明してくれたので自分でも簡単にセット出来ました!
    また行きます!ありがとうございました。

• communeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:03.0

オーダーどおりのカットとスタイリングにしていただきました。ありがとうございます。
    普段のセットの仕方も教えていただいたので、再現できるように練習します。

ドライのヘルプをしてくださった方のドライヤーの温度がちょっと熱かったので-1としました。

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:12.0

いつも要望に答えて、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。m(_ _)mヘアカラーも、気に入りました♪

【特別クーポン】カット+ダメージレスカラー+ハホニコTR¥16720

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:11:06.0

前回カットしていただいて2ヶ月少し経ちましたが、そこまで量が増えた気がしなかったので今回はカラーのみお願いしました。普段毛量調整してカットしてもらっても2、3日で量の増加を感じる多毛の私ですが、こちらでカットしてもらったらそれを全く感じなくてとても感動しました!次回はまたカットをお願いしたいと思います(^^)

カラーについても、前回色落ちすると綺麗なグラデーションになると言われましたが染めてもらってしばらくは濃いめのカラーだったので少し不安でした。ですが1ヶ月ちょっと経った頃に良い色合いの裾カラーになりました!周りからの評判もとても良かったです。
    今回はイメージを聞かれただけでほぼお任せな形でしたが、綺麗に染めていただきありがとうございました♪

ぜひまた宜しくお願いします(^^)

【話題のTHROW(スロウ)使用☆】外国人風グレージュカラー¥7370

• ぱちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 13:18:55.0

今回はボサボサ、白髪、うねりが酷くて予約日を心待ちにしている状態でした。
    いつものようにカウンセリング、希望、気になる所などを聞いて頂き施術して頂きました。
    お陰様で来た時とは見違える程、まとまりの良い仕上がりでした。ありがとうございました♪

• マナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:40:47.0

本日はありがとうございました♪
    要望に合わせた施術と丁寧な接客で大満足でした。また、アシスタントさんのシャンプー台の洗い方も上手だと感じました^_^  店員さんが皆様、シゴデキでしたので、指導者側もきっと素晴らしい方々なんだろうなと思いました^_^
    また、是非予約して行こうと思います^_^

☆ふかや花園プレミアムアウトレット☆ 関係者 30%OFFクーポン☆ 期間限定

• misatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:37:43.0

いつもカラーの色などあまり決められないままいくのですが、色々相談にのって提案してくださるのでありがたいです。
    仕上がりも満足です。

【カラーしながら髪を修復】カット+OLAダメージレスカラー¥13420

• みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:38:04.0

いつも可愛くしてもらえて嬉しいです。とても感じが良く優しい雰囲気でまた行きたくなる美容師さんです。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:36:46.0

今回予約していたメニュー以外に追加でカラーもお願いしたら心良く受けて頂き本当にありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいと思います!

髪質改善ストレート+カット \19800

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:30:58.0

厳しいコメント心苦しいですが...
    【カットについて】
    量を少なくしてほしいとお伝えしたところ伸ばしていた髪をだいぶスカスカにされた気がします...「触ってみてどうか」の確認を最後にされても、「増やしてください」とは言えないので、もう少し私からも途中で積極的に確認すればよかったのかなと思いました。
    家に帰って鏡を見てみたら前髪もガタガタに...
    【スパについて】
    とても気持ちよかったです!スパだけでもまた受けたいくらいです。
    【さいごに】
    先月神奈川県から深谷に引越して慣れない田舎ライフの中、ひと息つきにサロンに伺いましたが、ほぼ会話がなく寂しかったです。(私も積極的に話すタイプではないのですが、はじめて来店したのでいろいろ質問をいただくものだと思ってたので..)
    偉そうにごめんなさい。率直な意見です。

【何度でも利用OK♪】カット+プレミアムアロマスパ ¥7700

• ほたしょたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:22:38.0

こちらの髪型のお願いが曖昧だったのもあるかもしれませんが、希望した髪型とはかなり違う仕上がりになっていました。
    カードに技術補償のことが書いてあったので、お願いしようとしましたが、予約がいっぱいで来週までムリですと言われました。なんだか残念でした…。

【メンズ】ニオイや頭皮のベタつき育毛促進・カット込¥5990

4el【シエル】からの返信コメント

数あるサロンの中から選んできて頂いたのに希望とは違う髪型になってしまい、
    申し訳ございませんでした。
    カウンセリングからご要望に応えられるよう心掛けて参ります。
    こまめにお声がけしながら満足して頂けるようしていきます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:26:58.0

こちらの要望も丁寧に聞いてくださり汲み取っていただけるのでいつも希望通りの仕上がりになります。
    シャンプーとマッサージも気持ちいいです。
    また行きたいと思わせてくれる美容室です^ ^

市川・メラニー指名限定☆激かわコントラストはっきりパーフェクトハイライト

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:49:16.0

毎度有難う御座います。
    今回、雰囲気を変えたくて、落ち着いたカラーと数年ぶりの前髪でイメージガラッと変わりまして、テンション上がります。
    毎回、希望の長さと色だけ伝えて、あとは担当スタイリストさんにお任せしています。一度も外れたことはない!
    白髪対策ヘッドスパもやって、気持ちよくて、いつの間に、シャンプー台で爆睡していました。
    お店の雰囲気、スタッフの接客、技術力、すべてにおいて、満点です。
    引っ越しをして、かなり遠くなりましたが、他店に行くのは考えられません。私にはとっても合っています(*^-^*)

• たかママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 07:40:51.0

初めて利用しました。
    店内は可愛らしくて落ち着く雰囲気でした。
    スタッフさんは、髪のことはもちろん、トイレのタイミングなどまで気を遣っていただき、ありがたかったです。
    カラーでぼかしというのは初めてでしたが、10日以上経った今でも生え際の白髪が目立たなくて驚いています。
    ストレートも自然な感じで、周りの方々から評判が良いです。

【うるツヤ髪に☆】 似合わせカット+カラー+トリートメント¥15070¥→11490

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:59:42.0

前回思い通りのカット、カラーに仕上げていただき今回2回目利用させていただきました。
    今回もカラーカットとても気に入りました。
    お店の雰囲気が良く日々の忙しさを忘れリラックスしていつの間にか寝てしまってましたm(__)m
    やりづらかったと思います…すみません。
    また利用させていただきます。

白髪染めを使わない【白髪ぼかし】カット・TR込み

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:27:23.0

今回は他店のカラーのし直しを急遽お願いしたにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーの相談もとてもしやすく優しく対応していただいて気持ちがホッとしました。
    お店の雰囲気もまた行きたくなるような可愛らしい外観と店内でとても良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

• しおりさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:34:57.0

中学生になる娘がいつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    カットも持ちが良く、毎日のスタイリングも楽ちんです。
    思った通りの髪型になり、大満足しています。
    カットしてもらい、そのままお出かけしましたが、
    かなりご機嫌でした。

• ふじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:53:52.0

こちらからお願いした要望どおりに切っていただきました。ありがとうございました。日程が合えばまた来店させていただきたいと思います。

• のりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:06:17.0

とても丁寧な方で、安心してお任せできました!
    おしゃれな店内と、静かな柔らかい雰囲気、他のお客さんとの距離感など、、色々がとても居心地良くリラックスできて、日々の子育てや仕事から少し離れ、癒しの時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です(^_^)ぜひまたよろしくお願い致します!

メラニー流ネオウルフ♪【顔まわりの作りと丸みが違う☆】

• ソンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:09:45.0

クセが強く、硬い髪の娘のヘアスタイルを見事に仕上げてくれました。中学生で毎日校則もある生活の中、けれから楽しくアレンジ出来ると、帰宅後からウキウキしております。娘に似合う且つ、本人が手入れし易いですヘアスタイルを会ってすぐに見極め、カットして下さった担当スタイリスト様に感謝しております。

• ミッキーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:33:09.0

今回もありがとうございました。
    非常に落ち着いた雰囲気、接客でとてもリラックスできました。大変ありがたかったです。

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:37:39.0

カットのみの予定が急遽カラーまで対応してくれました!
    カットはもちろん扱いやすくカラーも素敵でその後あった友人からも好評でした!
    シャンプー、マッサージは気持ちよくて睡魔が…
    空間、接客、すごくリフレッシュできました!
    ありがとうございます!!

• KOHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:28:39.0

初めて利用しました。
    外観や店内もカフェのような雰囲気で良かったです。

要望通りに丁寧にカットしていただき
    気になるボリュームも扱いやすくなりました!

• ことりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:11:53.0

今回もとても満足です。いつも希望通りの髪型にして頂けるので嬉しいです。また切りに行きます。

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:33:03.0

お店の雰囲気も良いし、担当の方も可愛らしいし癒されました!カラーも落ち着いていい色で気に入りました♪ありがとうございました(^^)♪

【超話題カラーしながら髪を修復】OLAPLEXカラー☆驚きの¥9000☆

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:51:16.0

前回来店した時のカットとカラーに満足したので今回もこちらにお願いしました。来店してすぐに席に案内され施術の説明も丁寧です。また要望にもしっかりして聞いてくれて今回も望み通りの仕上がりでした。特に前髪と顔まわりがとても気に入っています。セットの仕方は分かりやすく不器用な自分でもできそうです。元々美容室が苦手なんですがとても居心地が良くリラックスできました。何回も言いますがカットもカラーもとても丁寧で綺麗です。担当の方はオシャレで可愛くて気遣いもできて、そして綺麗な言葉使いで安心して任せられます。次回もまた行こうと思います。今日はありがとうございました。

メラニー指名限定カット+OLAダメージレスカラークーポン☆

シエル(4el)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー