4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エストカラー 浦和美園(est calla)  >

est calla 浦和美園【エスト カラー】

エストカラー ウラワミソノ

• 埼玉県さいたま市岩槻区美園東2-15-14エルハーベン101
  • 浦和美園駅徒歩15分

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 00:59:51.0

娘と一緒にカットをお願いしました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、とても満足できる仕上がりでした。ヘッドスパも気持ちが良かったです。普段のスタイリング方法などもアドバイスしてくださって助かりました。娘も次に髪を切る時もここに来たい!と大満足でした。次回はカラーやパーマなどお願いしたいです。

カット+ショートスパ

est calla 浦和美園【エスト カラー】からの返信コメント

モモ様

先日は、お子様とご一緒にご来店頂きありがとうございました*
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。その後、ヘアセットのまとまりはいかがでしょうか?
    普段のアイロンの仕方やセットにお困りのことがありましたら、また気軽にご相談ください。
    お子様もお仕上がりにご満足頂けたご様子で、お帰りの際の笑顔がとても可愛かったです*
    次回もまたお子様とご一緒にメンテナンスお待ちしております^^

スタイリスト MAHO(真帆)

• サモアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 19:58:10.0

居心地よく仕上がりも良くまた行こうと思います!

【ファイバープレックスで憧れの外国人風カラー】ケアブリーチデザインカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

サモア様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    先日も2回目のカラーとヘッドスパのメンテナンスご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりお気に召して頂き嬉しいです。
    ご評価頂きました、居心地の良いお店の空間作りは今後もより良い空間となるように心掛けてまいります。
    また次回もよろしくお願い致します*

スタイリスト MAHO(真帆)

• しのびーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 17:11:50.0

ヘアスタイル気に入っています。ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思いますが担当していただいた方のお名前が分からずでした。自己紹介もネームプレートも無かったかな?
    料金ですが、カラーをリタッチに変更しましたが、料金変わりませんでしたがリタッチ料金ではなかったのかなと帰ってから思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

しのびー様

ヘアスタイルお気に召していただき嬉しいです。

今回のご予約がショートスパコースとなっており
    フルカラーとリタッチ料金が同額となっております。
    スパ付きのメニューの他に
    スパメニューなしであれば単品メニューでも対応可能です。
    これらの説明が不足してしまい、申し訳ございませんでした。

次回2ヶ月以内であれば対象メニューの割引もございます。
    是非またメンテナンスご来店お待ちしております。

• mommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 21:09:06.0

はじめにカウンセリングをしっかりしてくれました。
    こちらの要望を聞き入れてくださり、急な施術変更にも心良く対応してくださいました。
    他にもお客様が居て忙しい中、スタッフ間のやり取りもスムーズで見ていて気持ち良かったです。
    また、施術中も細かく確認、説明をしながら進めてくださるので安心して任せられました。
    結局、こちらのわがままで長時間になってしまい閉店時間をオーバーしていましたが嫌な顔一切せずに、手を抜かず仕上げてくださいました。
    最後はスタイリストさん、アシスタントさん共に笑顔でお見送りまでしていただき本当にありがとうございました。
    幼い子供がいるので、そんなにこまめには伺えないかもしれませんが、託児所も利用しつつ 是非また来店させていただきます。

mommy様

先日はご来店頂き、フルメニュー施術ありがとうございました。
    とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    評価して頂いたことは、今後もお客様に寄り添う美容師として引き続き
    おもてなしを心掛けた接客と技術提供して参ります。

中々、美容室へ行けないことを踏まえて
    扱いにくくなる部分の改善方法をご提案させて頂きましたがいかがでしょうか?
    またいつでもメンテナンスの時期になったら気軽にご相談くださいね(^^)

たくさん楽しくお話もさせて頂きありがとうございました*

また、mommy様にお会いできること楽しみにしております。
    お子様とご一緒のご来店お待ちしております*

スタイリスト MAHO(真帆)

• UR1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 11:35:54.0

ヘアセットの方法なども丁寧に教えていただき、毎朝快適です!ありがとうございました!

UR1様
    先日はご来店ありがとうございます。
    毎日のヘアセットが楽になったと聞いて安心しました!口コミありがとうございます。
    まだお子様も小さく大変だと思いますが体に気をつけて頑張ってください!
    まつ毛も気が向いた時にお待ちしております!

スタイリスト 山根江美

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 00:01:33.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    久々のショートだったのですが
    仕上がりに満足しています。
    他にもお客さんがいましたが、スタッフさんは皆さん割と淡々とお仕事されてる感じで、店内はとても静かな雰囲気です。オープンしたてだからかな?席にはタブレットを置いてくれていて電子書籍が読めますが、動作が重くて雑誌名の検索ができなかったです(^_^;)

残念だったのが、セットになっていたショートスパ。
    指名をした担当の方とは違う方に施術していただいたので評価を下げてしまい申し訳ないのですが、おでこや耳の内側までアワアワにされてしまい、私には合いませんでした。接客やカットが良かっただけに残念です。
    次回はスパ抜きにしようかなと思ってます(^^;

mami様

お仕上りご満足してくださりとても嬉しいです。
    その後、ヘアセットお困りではないでしょうか?
    スタイルについてご相談ありましたら、またよろしくお願い致します*

また、スパの施術について
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じないことがないように、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

スタイリスト MAHO(真帆)

• まどかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 20:24:46.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    購入したトリートメントもいい香りで毎日頑張れそうです!キッズスペースも綺麗で楽しそうだったので次回お願いしたいと思います。

まどか様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました*
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

カラー+トリートメント施術させて頂きましたが、
    その後はかがでしょうか?

毎回、褪色が早く気になるとおっしゃっていましたので、
    暗くても重く見えない透明感を重視しました*
    色艶カラーでとても素敵でした!

ホームケアも持続することがとても大事になってきます。
    無理のない範囲でできることから続けてケアしてみてください(^^)
    ご購入いただきましたトリートメントで
    日々変わっていく質感を楽しんでください◎
    お困りのことがありましたらいつでもご相談ください。

忙しい日々の合間に次回は是非お子様とご一緒に
    息抜きがてらお越しください(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト MAHO(真帆)

エストカラー 浦和美園(est calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー