4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ナル 宇都宮(nalu)  >

nalu宇都宮【ナル】髪質改善・カラー&トリートメント

ナル ウツノミヤ カミシツカイゼン・カラーアンドトリートメント

• 栃木県宇都宮市塙田2-5-26
  • 駐車場完備/東武宇都宮駅,JR宇都宮駅西口~車で5分/「赤門通り」沿い#宇都宮#髪質改善

ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:20:53.0

丁寧なカウンセリングで、今の髪の悩みの原因や改善方法を教えて頂きました。素人でも納得いくわかりやすい説明で安心できました。
    以前までは、傷みとカラーの入りが悪く悩んでいましたが、傷みも抑えられて1週間以上経過した現在も変化なく希望通りの状態です!
    トリートメントも良かったです。
    夜にストレートアイロンをしないで済んでいます(^^)

【N.プレゼント付き】カット+フルカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント

nalu宇都宮【ナル】髪質改善・カラー&トリートメントからの返信コメント

ほ 様

施術、仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    暗くなりにくい場所などありましたが、その後も気にならないようで安心しました^^
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当 根本

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:34:06.0

施術中の全ての工程も仕上がりも大満足でした◎優柔不断な私のイメージをすごく丁寧に聞いて汲み取って提案して下ったので、とても安心感がありました。また、仕上がりもすごーく綺麗にしていただけて本当に来てよかった~と思いました!ありがとうございました。また利用させてください!

カット+ダメージレス艶フルカラー+ケアTr+プチスパ【¥11000→¥8250】

• みーやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 15:07:20.0

ショートから毎回丁寧に整えてカットして頂きながら少しずつ伸ばして肩までのボブになりました。いつも手入れしやすく艶々でスタイルも気に入っています。優しい静かな雰囲気で癒されます。また、よろしくお願いします。

カット+オーガニックリタッチ白髪染め+プチスパ【¥7150】

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 15:01:59.0

朝早くから美容院に行くと,一日の後半が元気になりました。
    久しぶりのサラサラ髪ありがとうございました。

◎早朝限定◎ 9時【髪質改善】カット+ULTOWAトリートメント【¥10450】

• ろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 11:19:45.0

綺麗にしてくださりありがとうございます!会話も楽しくてまた行きたいです!

◎早朝限定◎ 9時【髪質改善】ULTOWAトリートメント【\8800→\7700】

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:19:47.0

縮毛矯正とパーマで、いつものセットが楽になりました!
    いつも丁寧にセットしていただいて、大満足です!
    またよろしくお願いします!!

カット+ダメージレスパーマ+シングルTr+プチスパ【¥13200→¥9350】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• まなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:59:53.0

カラーもカットのスタイリングもとても満足です。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+リタッチカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+プチスパ

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:47:07.0

とても親切で、カットカラーともに満足です。
    こちらの要望も全部叶えてくれてとても良かったです。
    シャンプーがとても気持ちよくて最高でした。

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:40:55.0

先日は施術いただきありがとうございました!
    店内は落ち着いた雰囲気で、終始リラックスした状態で過ごすことができました。

また担当の方に悩みやなりたい姿を丁寧にヒアリングいただき、希望以上の仕上がりに大変満足しております(*^^*)
    また是非お願いいたします。

【N.プレゼント付き】カット+髪質改善ULTOWAトリートメント【\11550】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:34:07.0

METEOトリートメントはじめてやってみました
    とても艶が出ました
    もともとパサつき広がりがあるので髪がまとまって嬉しいです。
    今トリートメントして3日 艶が長持ちしたら嬉しいです。

◎根本指名限定◎【METEO髪質改善】カット+髪質改善トリートメント

じゅん様

METEOトリートメントその後いかがでしょうか?
    これ以上ないくらいの栄養補給ができますので
    また是非お試しください^^

担当 根本

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:51:57.0

今回はありがとうございました!
    指通りが良くなり嬉しかったです^ ^
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あゆ様

ウルトワ気に入っていただけましたら続けていただけたらなと思います♪

この度は口コミありがとうございました!

担当 池田

• かなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:05:01.0

カラー、トリートメントともに大満足です!
    トリートメント続けていきたいとおもいます

ダメージレス艶カラー+2STEPトリートメント【¥9350→¥7700】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて良かったです。
    赤みを抑えたカラー、とてもキレイでした。
    ウルトワトリートメントも続けていただくとより効果を実感できますね♪
    より柔らかいツヤ髪にしていきましょう。

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました。

担当 大竹

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 20:33:10.0

ちょっと急いでいると伝えたところ、黙々と、でも丁寧な仕事をしてくださり、とても良かった。きちんと細かい部分も聞き取りしてくださって仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

かよ様

シャンプー無しでしたので気になるところがあった場合は遠慮なくおっしゃってください♪

この度は口コミありがとうございます!

担当 池田

• ちゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 10:38:11.0

前回から少し間が空いてしまいましたが
    やっぱりウルトワトリートメントをすると髪に栄養が入った感じがします。
    トリートメント後に友人に会ったら髪をすごく褒められました。またよろしくお願いします。

ちゃあ様

いつも定期的なトリートメントありがとうございます。
    実感されてるようで良かったです♪

口コミありがとうございました!

担当 池田

• タンタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:03:07.0

急遽縮毛矯正も追加して頂きました。
    傷みのあるところもカットしてスッキリしました。
    この先も傷まない艶のある髪目指します。
    先のことを考えて適切なアドバイスをして頂けるのが安心できます。

タンタン様

綺麗に伸ばしていけるよう一緒にケア頑張っていきましょう^^
    また何か気になるところなどございましたら
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    娘様含めまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 根本

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:57:59.0

シャンプーが想像以上に気持ちよかったです!
    また伺います。

【N.プレゼント付き】カット+ダメージレス艶フルカラー+ケアTr+プチスパ

あめ様

シャンプー褒めていただき嬉しいです♪

この度は口コミありがとうございます!

担当 池田

• MINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:32:14.0

縮毛矯正で艶のあるストレートヘアになり、周りからの評判も良く、大満足です!また、とても丁寧な接客で施術時間があっという間に過ぎたように感じました。

【N.プレゼント付き】カット+ダメージレス縮毛矯正+ケアTr+プチスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

MINA様

ツヤサラ髪とても素敵でした~(^ ^)♪
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます(T T)
    私もお話し楽しかったです!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    MINA様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

担当 小西

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:44:37.0

前回、前々回とお願いしていたスタイリストさんと自分の予定が合わず今回こちらのスタイリストさんにお願いしました。縮毛矯正はこちらのお店で3回目でした。今回は縮毛矯正に初めてのULTOAトリートメントをして頂きましたが、効果があるのか正直まだ分かりません笑
    カットは普段から余り髪型も変えず極端に短くしないのでそれを伝えカットして頂きましたが、後ろはもう少し切っで頂いて良かったかな。話やすく、スタイリストさんの技術にも不安は無く久しぶりに気分転換になりました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWAトリートメント+プチスパ

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして今回担当させていただき、ありがとうございました!

縮毛矯正のかかり具合はいかがでしょうか?
    カットも含めまして、気になるところがあればお忙しいところ申し訳ありませんが、ご連絡いただければと思います。
    ウルトワトリートメントは、毛先のまとまり感やツヤ感などを感じていただけたら嬉しいです♪
    また、気分転換になったとの事で嬉しく思います。

この度はお忙しいところ口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^_^

担当 大竹

• ビエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:55:35.0

想像以上の仕上がりで大満足です!
    ずっと通える美容室を探しててやっと見つけることができました!接客も仕上がりも全部大満足です。
    サラツヤ髪になれて本当に嬉しいです。

ビエ様

喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)!
    サラ艶髪とても素敵でした~(^^)♪
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また、ご満足頂けるよう努めてまいります!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    ビエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 小西

• はーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 23:36:38.0

久しぶりに髪が短くなり、ドライヤーがとても楽です!
    また、周りからは好評で嬉しい限りです!
    傷んでる髪ですが、今後もよろしくお願いします(^^)

【髪質改善】カット+フルカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+プチスパ

はーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりに短くなりましたね^^!
    周りにも好評との事嬉しいです!
    セットが少し必要かもしれませんが
    またわからないことなどございましたら

担当 根本

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:04:36.0

よくカウンセリングしてくださっていつも有難いです!!
    カラーも綺麗に染めていただいて満足です◎

【当日限定】炭酸クレンジング付き カット+フルカラー+ケアT+プチスパ ¥8250

ゆか様

先日は御来店ありがとうござました!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    また気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

担当 根本

• りょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:17:13.0

いつも丁寧に接客、カットして頂けます。
    カット+地肌クレンジングの他に眉毛カットもお願いしています。
    お店も雰囲気が良く、ハワイのリゾート感があるので非日常を感じられるひと時になります。

【レディース&メンズ】カット+地肌クレンジング【¥7700→¥5500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょん様

その後のヘアスタイルは、いかがでしょうか?
    接客からお店の雰囲気までお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    りょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

担当 小西

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:58:43.0

親身になって相談にのってくれたり、アドバイスをいただいて助かりました。
    仕上がりも良く、サラサラになりました。

みゆ様

矯正その後いかがでしょうか?
    毛先のケアは今後もやってきましょう^^

担当 根本

• ビビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 06:27:46.0

初めて利用させて頂きました。
    店内とても明るい雰囲気で清潔感がありました。
    いつも美容室に行くと思うような髪型にならず、ストレスを受けて帰宅していたのに、担当してくれた方はとても良く話を聞いてくれて、髪についてのアドバイスとかをしてくれてとても良かったです。
    また利用したいと思います。

カット+リタッチ艶カラー+縮毛矯正+ケアTr【¥23100→¥16500】

ビビ様

また、髪の毛のお悩みについてもたくさんお話聞かせて下さってありがとうございました。

ビビ様の理想のヘアスタイルに近づけていけるように
    一緒に色々考えていけたらと思います^ ^

ビビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

濱野

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:07:11.0

2ヶ月毎にお世話になってます。
    シャンプーの時は気持ち良さに寝落ちしてましたが、今回は起きてられたので丁寧に扱ってくれてるなぁと改めて感じました。カットもいつも通りでと殆どお任せ状態でお願いしました。安心してお任せできるので感謝です。また是非よろしくお願いします。

モモ様

リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです^^
    これからも安心してお任せ頂けるよう
    努めて参ります!

担当 根本

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:22:34.0

髪質改善トリートメントしていただき、ツヤツヤになりました!
    トリートメント中も癒されました。

【当日限定】炭酸クレンジング付き 髪質改善ULTOWAトリートメント ¥8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

すずき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪質改善トリートメント続けていただいているのでツヤ感もアップしてきていますね♪
    トリートメント中のスチーマーも温かくて気持ちいいですよね。
    是非続けていただいて、さらにツヤツヤにしていきましょう^^

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました。

nalu 宇都宮

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:55:40.0

明るくてとても綺麗なお店でした。
    雰囲気がよくリラックスできました。

お伝えしたヘアスタイルの写真を、担当の方が細かく確認しながらカットしてくださったので、希望どうりの仕上がりでした。
    またお伺いしたいです。

emi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただき、リラックスしていただけて良かったです♪

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    またやりたいスタイルなどありましたら教えてください。
    カラーは次回もう少し明るくさせていただく事も可能ですのでまたお伝えください。

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております^^

担当 大竹

• みづ稀さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:35:27.0

昨年の夏頃から毎月お世話になっております。いつも満足な仕上がりにして頂くと共に自分にあったスタイルや色味などや新しい技術や商品を こんなのもあるんでよければ など提案して頂き助かっております。ありがとうございます。

【髪質改善】カット+髪質改善ULTOWAトリートメント【¥11550】

みづ稀様

いつも定期的なトリートメントありがとうございます。

またいい商品ありましたらご提案させていただきたいと思います♪
    この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

担当 池田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:17:37.0

初めて来店しましたが、とてもお店の雰囲気も担当の方の接客の対応も良かったです。
    仕上がりはちょっとイメージとは違かったのですが、今の仕上がりがどのくらい持つか様子を見てみます。

カット+ダメージレス縮毛矯正+ケアTr+プチスパ【¥17600→¥13200】

ゆき様

仕上がりイメージと違うとのことでしたが、1週間以内でしたらお直しできますので気軽にご連絡ください。
    この度は口コミありがとうございました。
    初めてのご来店で満足して頂けず申し訳ございませんでした。
    ぜひまたお任せいただけたらなと思います。

担当 池田

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:22:07.0

今回初めて施術していただきました。
    対応もとても丁寧で初めてで緊張していたのですが、安心しました。髪型もすごく可愛くしていただいてとても嬉しく気に入っています。トリートメントも凄くツヤツヤになり嬉しいです。また次回も行かせていただきます!
    本当にありがとうございました!

カット+2STEPトリートメント【¥7150→¥6600】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まみ様

髪型気に入って頂けて良かったです♪

是非またお待ちしております!
    このたびはとても嬉しい口コミありがとうございます!

担当 池田

ナル 宇都宮(nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー