初めて髪質改善していただきました。
クセがあるパサパサだった髪がツルツルサラサラに仕上がりびっくりです!
縮毛矯正ではないので家で洗ったらまた癖は出ると美容師さんもおっしゃっていましたが、癖がでてもまとまりのある良い感じです。
【N.プレゼント付き】カット+フルカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
nalu宇都宮【ナル】髪質改善・カラー&トリートメントからの返信コメント
トトロ様
今回はMETEOトリートメントに変更して頂きましたが、
ご自宅でまとまりの良さをご実感頂けて嬉しいです♪
またスタイルやカラーでもお悩みございましたら
お気軽にご相談下さい!
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
担当 根本
今回もカラーとトリートメントとカットをしてもらいました!
期間が空くとより効果が実感して最高です\(^o^)/
レイヤーも前回よりも入れてもらって気に入りました!
いつも満足のいく仕上がりにしてくれてありがとうございます!!
【髪質改善】カット+フルカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
トリートメントのみで伺いました。
とても丁寧で、リラックスしながら艶があるサラサラな髪の毛になって嬉しいです。続けていきたいと思います。
トリートメント
先日はありがとうございました。梅雨前に縮毛矯正できてよかったです。またよろしくお願いします!
カット+ダメージレス縮毛矯正+ケアTr+プチスパ【¥17600→¥13200】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カットとトリートメントで伺いました。
お店の雰囲気も良くリラックスしながら施術をうけることができました!
カットの仕上がりもとても良くて、友人や職場の人から好評で嬉しいです^^
トリートメントのおかげで傷んでいた髪もサラサラになりました。
またお願いしたいです!!
【N.プレゼント付き】カット+髪質改善ULTOWAトリートメント【\11550】
カット、トリートメント、その他
初めて伺わせていただきましたが、とても親切に対応していただき、ずっと居心地良く過ごせました!自分でも悩んでいた髪の悩みについて的確に教えてくださり、とても楽しかったです。また伺わせていただきます!
カット+ダメージレス艶フルカラー+ケアTr+プチスパ【¥11000→¥8250】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただき、有難うございました。また伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します!
N様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
外ハネボブとてもお似合いでした♪
スタイリングはうまくできているでしょうか?
また分からないことがあれば聞いてくださいね。
担当 大竹
髪がしっとりして扱いやすくなりました。
【髪質改善】カット+髪質改善ULTOWAトリートメント【¥11550】
カット、トリートメント、その他
初めて縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりに大満足です!
うねりや広がりが気になっていた髪が、驚くほどサラサラでまとまりやすくなりました。パサつきも改善されて、手触りが本当に気持ちいいです。
希望するスタイルについて丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。施術中もリラックスできる雰囲気で、とても心地よい時間を過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います!
◎根本指名限定◎【METEO髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント
R.U様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
これからはケアも大切になってきますので
一緒に扱いやすい綺麗な髪をつくっていきましょう!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 根本
今回も大変お世話になりました。
いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
事前の相談もしっかり聞いてくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。
2024様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
安心してお任せいただけているとのことで嬉しいです。
新しいヘアスタイルもすっかり馴染んでいい感じですね♪
またやりたいスタイルやお悩みなどありましたらご相談くださいね。
担当 大竹
引越し先で失敗されたカラーを直してもらう為に県を跨いで訪れました。稀に見る失敗だったようで1回では元に戻らないと言われましたが気にならないくらい綺麗に染まっていて本当に信頼出来る美容師さんだなと思いました。これからもよろしくお願いします。
◎根本指名限定◎【METEO髪質改善】艶カラー+髪質改善トリートメント
かな様
遠くに引っ越されてしまったので、もう会えないかと思っていましたが
またお会いできて嬉しかったです!笑
できるだけ気にならないようにカバーさせて頂きましたが
次回でより綺麗になると思いますので宜しくお願いいたします!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
担当 根本
昨日はありがとうございました!
毎回理想の色、形にして下さって、すごく満足ですし、メイクも楽しくなります(^ ^)
sae様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
今回のオレンジ系のカラーもとてもお似合いでした!
夏っぽくレイヤーの動きが出やすいようにカットも整えましたので、ぜひセットして毛先にヘアオイルをしっかりめにつけて束間出してみてくださいね^ ^
sae様のまたのご来店をお待ちしております!
濱野
いつもトリートメントでご利用してます!
毎回髪がツヤツヤになって綺麗に仕上げてくれます。
また来店したいと思います!
トリートメント
まいのすけ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
定期的に髪質改善ウルトワトリートメントされているので髪に艶がありサラサラで素敵です(^^)
まいのすけ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
口コミありがとうございます!
担当 小西
毎回イメージの提案から再現まで全て気に入って、大満足で帰ります。これからもお願いしたいと思える方です。
むつみ様
いつも当店のご利用ありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。
カット、カラーなど色々似合うスタイルをご提案できるようにこれからも精進します。
次回のご来店もお待ちしております!
濱野
今回も希望は全部伝えて、その中でできる事を提案して頂き、お願いしました。仕上がりは、カットもカラーも大満足です。仕上げのコテの使い方も教えて頂き、カット後の出勤でもしっかりヘアースタイルをキープ出来ました。
カット+ダメージレス艶フルカラー+2STEP Tr+プチスパ【¥13750→¥10450】
ちー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ウルフ系のレイヤースタイル、とてもお似合いでした♪
ヘアスタイルもキープできているとのことで良かったです。
カラーもご希望いただいたラベンダー系のカラーでツヤと透明感も出てキレイでしたね。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
また色々相談しながらやりたいスタイルに挑戦していきましょう。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
担当 大竹
前回と一緒の感じでカットと髪質改善トリートメントしていただきました。
短くすると手入れが大変なのですが、なるべく手間がかからない長さで切ってもらい満足してます。
ぱさついて1本がうねって飛び出していた髪もするっとした手触りになり、またこの髪に出会えて嬉しくなりました。
また何ヶ月か後には、お願いしたいと思います。
【髪質改善】カット+リタッチカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+プチスパ
さっちゃん様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
ショートヘアお似合いでした^ ^
ウルトワトリートメントは湿気でのパサつきや広がりにとても効くので、お手入れも少し楽になるかと思います。
仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。
さっちゃん様のまたのご来店をお待ちしておりますね。
濱野
初めて利用させていただきました!!
久しぶりの縮毛だったので緊張しましたが、私の強いくせにも丁寧に対応してくださり、とても可愛い髪型になりました!ありがとうございます!スタッフさんもとても話しやすかったです!またお願いできたら嬉しいです!!
ぜひ次回はカラーもお願いします!!
【N.プレゼント付き】カット+ダメージレス縮毛矯正+ケアTr+プチスパ
らら様
ばっさりカットもされて、とてもお似合いでした~(^^)♪
嬉しい口コミを沢山ありがとうございます!
らら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小西
綺麗にカラーリングしていただきました!
私の髪の状態から、染まり方のご提案をいただいて、2週間程経ちましたが、とても良い状態です。
顔周りのカットもすごく気に入っています。ありがとうございました。
【N.プレゼント付き】カット+ダメージレス艶フルカラー+ケアTr+プチスパ
まつぱ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
また次回も気になるところなどございましたら
お気軽にご相談くださいね!
担当 根本
今回は時間のない中、要望に応えてくださってありがとうございました!
おかげでライブとても楽しめました!
カット+リタッチ艶カラー+ケアTr+プチスパ【¥9900→¥7150】
はる様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
ライブ楽しめたようでなによりです^ ^
またお出かけの予定がある時は遠慮なくお伝えくださいね。
次回のご来店もお待ちしております!
濱野
初めて来店しましたがとても雰囲気、居心地の良い空間でした。ブリーチ毛が混ざっていましたが丁寧な施術で綺麗に縮毛矯正をかけていただき、仕上がりも大満足です。1人のスタイリストさんが最後まで通してついてくれたので要望も伝えやすく気も楽でした。ぜひまた伺いたいです!
いなり様
髪の状態を見て、緩くにはなりましたが少しでも広がりが抑えられてよかったです(^^)
たくさんのお褒めの口コミありがとうございます!
またご満足いただけるよう、いなり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当 小西
カラーとメテオトリートメントをお願いしました。サラサラのツヤ髪になるからか、髪にクセがあった時よりもなぜか頭が軽く感じられます。気分も軽やかです♪
まめ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
癖が伸びると軽く感じますよね!
またいつでもサラサラになりにいらしてください!
担当 根本
縮毛矯正をして頂いて、自身で思っていた以上の仕上がりでとても感謝しています。
ぜひまた伺いたいです。
じゅな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけてよかったです。
髪質に合わせてなるべくダメージを少なく癖もキレイに伸びるように調節させていただいたのでキレイに仕上がってよかったです♪
ウルトワトリートメントも追加していただいたのでよりつやつやさらさらになったかと思います。
梅雨時期お手入れしやすくなっていると幸いです。
担当 大竹
いつも大変お世話になっております。
毎回丁寧に施術いただきカラーも満足の仕上がりです!
今回も普段のケアの仕方まで説明していただきありがとうございました!次回も楽しみにしております!またお願い致します。
ダメージレス艶カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント【¥13200】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
リノ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
透明感のあるブルーグレーのカラーがとてもお似合いでした♪
髪質が良いので透明感のあるいい色が出ますね。
ウルトワトリートメントも続けていただいているのでツヤ感もすごくあってとてもキレイでした。
ご自宅でのケアなどまた分からない事がありましたら聞いてくださいね。
担当 大竹
今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
きなこ様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
ご自分でスタイリングしてみて、いかがでしょうか?
やりにくい部分や難しい部分があれば、カットで調整することもできますので気軽にご相談くださいね^ ^
きなこ様の次回のご来店をお待ちしております!
濱野
スタッフさんはどなたも優しく丁寧に接してくださり、安心して施術を受けることが出来ます。
今回のカット、カラーリングの仕上がりも大変満足しております。いつもありがとうございます。
れい様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回も喜んで頂けるようスタッフ一同、れい様のご来店を心よりお待ちしております!
担当 小西
美容室を探していて、職場の先輩の紹介で初めて伺いました。
雰囲気の良さ、心地良さに癒される素敵なお店です。相談にも的確なアドバイスを下さり、丁寧なカットで、ショートヘアをとても素敵に仕上げて頂き、120%大満足です。
何人かの分担作業でなく、最初から最後まで1人で対応して頂けるので、終始安心してお任せできる点もお気に入りポイントです(笑)
またお願い致します。
齋藤さん様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
襟足難しいお悩みあると思いますが、少しでも良くなるよう努めて参りますので
また次回も是非よろしくお願いいたします!
担当 根本
いつもありがとうございます!(´▽`)前髪のクセそろそろかな?って思っていましたが次回かな?いつも楽しくてあっという間です。また伺いますね☆よろしくお願いしますm(_ _)m
カット+オーガニックリタッチ白髪染め+プチスパ【¥7150】
ソラさん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
癖が出てきていたので、そろそろ前髪縮毛ですね(^^)!
ソラさんとのお時間楽しくていつもあっという間です(^^)
ソラさん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 小西
今回初めて利用させてもらいました。
お店の雰囲気は清潔感もあり、大人お洒落な空間でした。
今回はカット、カラーあとマッサージもして頂きましたが全て満足でした!
カットもカラーも希望に沿った形で、色々提案してくれたり親切に対応してくれて満足いくようにしてくれました。
また、次回もお願いしたい美容室でした。
次回も宜しくお願いします。
つよぽん様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
仕上がりにご満足とのこと、嬉しく思います。
これからも希望に添える様に技術を磨いていきますので、またよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!
濱野
今回もツヤツヤに仕上げてもらいました!
時間が長くなってしまったのにもかかわらず最後まで丁寧に施術して頂いて本当にありがとうございました!
次回はカラーもお願いしたいです!!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ネネ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
縮毛矯正でツヤツヤサラサラになりましたね♪
梅雨の時期も快適に過ごしていただけると幸いです。
こちらこそ、お時間いただきましてありがとうございました。
カラーも楽しみにお待ちしています。
いつもありがとうございます^_^
担当 大竹
久しぶりにフルカラーしました!綺麗にカラーできて、白髪も目立たなくなりました!暗すぎず程よい色になりました。
ありがとうございます!シャンプーの時はやはり寝てしまいます。気持ちよく癒されます。
さくらんぼ様
フルカラーできて良かったです^^
また抜けてきたら定期的にやりましょう!
担当 根本
ナル 宇都宮(nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー