初めて髪質改善していただきました。
クセがあるパサパサだった髪がツルツルサラサラに仕上がりびっくりです!
縮毛矯正ではないので家で洗ったらまた癖は出ると美容師さんもおっしゃっていましたが、癖がでてもまとまりのある良い感じです。
【N.プレゼント付き】カット+フルカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
nalu宇都宮【ナル】髪質改善・カラー&トリートメントからの返信コメント
トトロ様
今回はMETEOトリートメントに変更して頂きましたが、
ご自宅でまとまりの良さをご実感頂けて嬉しいです♪
またスタイルやカラーでもお悩みございましたら
お気軽にご相談下さい!
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
担当 根本
髪色の残留やカット髪の保湿方法など教えていただきありがとうございました!
施術中もお声かけをしてくださりリラックスして過ごすことができました!次もカラーとカットお願いしたいです。
ダメージレス艶カラー+2STEPトリートメント【¥9350→¥7700】
カラー、トリートメント、その他
丁寧に対応していただきました。
カット、カラー、トリートメント、その他
ヘッドスパがとても気持ちが良かったです。両手指使って頭をほぐしてくださいました。
店内は明るくて清潔で過ごしやすかったです。
カット+ダメージレス艶フルカラー+ケアTr+プチスパ【¥11000→¥8250】
ちーず様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ヘッドスパ褒めていただいて嬉しいです♪
少しの時間ですがマッサージするとほぐれて血流もよくなるのでスッキリすると思います。
カットやカラーもまた気になることがあればお聞かせくださいね。
担当 大竹
前日の疲れのせいで爆睡してしまい、やりずらい中ありがとうございます。今回は揃えて少し軽くする程度にしてもらい来月もう少しカットして貰う様にお願いして希望通りに施術して頂きありがとうございました。また次回宜しくお願いします。
カット+オーガニックリタッチ白髪染め+プチスパ【¥7150】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回初めてMETEOをしていただきました
仕上がりはしっとりとした感じでとても良かったです!
髪が長くて中々乾かない事を相談したら、早く乾かす方法を教えてくださったので実践してみたいと思います!
◎根本指名限定◎ 【METEO】髪質改善トリートメント
トリートメント
初めてウルトワトリートメントをしたのですが、ツヤがすごくて感動しました。声掛け等よくしてくれて、接客も良かったです。真っ直ぐさらさらに仕上げてくださりありがとうございました!
【髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWAトリートメント+プチスパ
K様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
初めてのウルトワトリートメントに感動していただけて嬉しく思います^ ^
縮毛矯正と相性が良く、艶感とまとまりがより続くので
効果や持続が気に入ったら続けてみてくださいね♪
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
濱野
丁寧にカウンセリング、施術していただきました
カット、カラー、トリートメント、その他
ここりん様
先日は当店のご利用ありがとうございました♪
似合わせのカット、カラーなどいつでもご相談くださいね。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
濱野
ULTOWAトリートメントをしてもらいました!
おかげですごくサラサラした髪になったので嬉しいです♪
本当にありがとうございます!
カットした髪の毛に適したヘアアイロンの使い方や、髪の毛の乾かし方など丁寧に教えてもらったので、今後とも髪をきれいにするためになるべく痛まない対策を心がけたいと思いました。
【髪質改善】カット+髪質改善ULTOWAトリートメント【¥11550】
カット、トリートメント、その他
りか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ウルトワトリートメントでつやつやサラサラな髪になりましたね♪
柔らかくて少しダメージしやすい髪質ですので、定期的にサロンでケアをしてご自宅でもケアをしていただくとより良い状態が保てると思います。
またケアの仕方やスタイリングなど分からないことがあればいつでも聞いてくださいね^_^
この度はお忙しいところ、口コミをありがとうございました。
またのご来店をおまちしております。
担当 大竹
今回はカットのご相談をさせて頂き、久しぶりに短くしました。
ハーフアップには出来る長さでしたので、アレンジしながら、楽しめそうです。炭酸シャンプーも購入し、頭皮の毛穴スッキリです。頭皮ケアして、加齢臭の対策にもなりそうです。また来月も宜しくお願いします。
ちー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回は久しぶりに短くさせていただきましたが、スタイリングなどうまくできているでしょうか?
いつも素敵にアレンジされているので、また何か気になる事があればお聞かせくださいね。
炭酸シャンプーで頭皮ケアもしてお悩みが少しでも解消できれば幸いです。
担当 大竹
サラッサラにしてもらえて大満足です!それと美容師の方が気さくに話しかけてくれたので楽しかったです!
らびび様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
長時間の施術、お疲れ様でございました。
とてもサラサラ艶々になりましたね^ ^
楽しいお時間をありがとうございました♪
らびび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
濱野
雑誌を持参して、イメージを伝えたら、希望どおりに仕上げてくださいました。白髪率も高くなり、染めて1カ月後に、分かれ目がくっきりするので気になると相談したら、目立たなくする方法とか、ダメージを減らす方法とか教えてくださって為になりました。安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。
カット+リタッチ艶カラー+縮毛矯正+ケアTr【¥23100→¥16500】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めてのインナーカラーで分からないこともあったのですが、施術後もふまえて提案してくださり助かりました。カットも顔まわりを好みになるよう調整してくださりとても気に入ってます。ありがとうございました。
インナーカラー(サイドのみ)+フルカラー+カット+プチスパ 【\14300】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
口コミもありがとうございます。
これからまた色々お手入れラクチンおしゃれのバリエーション、
楽しんでいきましょう。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも綺麗にして下さってありがとうございます。
新しいお店も楽しみにしています。
◎根本指名限定◎【METEO髪質改善】艶カラー+髪質改善トリートメント
かな様
こちらこそ、いつも遠くからお越しいただきありがとうございます^^
これからも安心して通って頂けるよう努めてまいります!
担当 根本
美容に疎い私でもULTOWAトリートメントの目に見える効果に感動して、naluを見つけてからはここに来るようになりました。
また、指名している美容師さんの施術の居心地の良さが大好きです。
カットは前回と同じように~といったアバウトな注文もイメージ通りやってくださりますし、
質問したことにはいつも、口調は優しく、でも内容はサバサバとハッキリ答えてくださるのでとても信頼しています。
◎早朝限定◎ 9時【髪質改善】カット+ULTOWAトリートメント【¥10450】
はーりー様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
髪の毛がどんどん綺麗になり、実感もしていだたけているようで大変嬉しく思います^ ^
ヘアスタイルは自分だと似合うかどうかなど判断が難しい部分もあると思うので、気軽にご相談くださいね。
アバウトな希望でも雰囲気さえお伝えいただければ
髪質、骨格、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!
これからも居心地のよい接客を心がけて参ります。
濱野
ショートヘアをお願いしたら、とても可愛く仕上げてくれました。家でも髪を乾かすだけでまとまるようにカットしてくれてるので時短になりました。
【髪質改善】カット+フルカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+プチスパ
ほ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
前回のバッサリボブからさらに短くしましたがとてもお似合いでした♪
くせをいかしてまとまりやすくカットさせていただいたので、ご自宅でも時短になってよかったです。
カラーもまた色々と楽しめると思います。
いつもありがとうございます^_^
担当 大竹
可愛くしてもらえて大満足です!
A様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
自然な黒髪もお肌に映えてお似合いでした^ ^
またいつでもご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
濱野
丁寧で自分の要望に合わせたスタイルにしていただき大変満足しています。
ありがとございました。
きき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
外ハネくびれスタイルがクセにも合っていてとてもお似合いでした。
ご自宅でもうまくスタイリングできていれば幸いです。
またやってみたいスタイルなどありましたらいつでもご相談くださいね。
担当 大竹
前髪縮毛矯正をしていただきました!
毛先がピンとなりすぎず自然な感じになり、根本の癖も伸びて扱いやすくなりました。
前髪カット+前髪縮毛矯正+ケアTr 【¥7150】
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日はご来店ありがとうございます。
クチコミもありがとうございます。
日々のお手入れがラクになれば気分も上がりますよね。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
前回初めてNaluで施術してもらった際に丁寧なカウンセリングや色味とボブの完成度が良くて、リピートしてみました。今回はカラーとトリートメントだけでしたが、色味を色んな角度から考えて提案してくださいました。満足いく仕上がりになって土砂降りの帰り道でしたが、気分はルンルンでした。ありがとうございました!
カラー、トリートメント、その他
先日は足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
髪の毛が綺麗になるととても気分が上がりますよね。
またいつでもヘアスタイル、ヘアカラーなどご相談ください!
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
濱野
白髪染めをする色の事から丁寧に相談に乗って頂き、ありがとうございました。そして、ヘッドスパはやっぱりとても上手です。完全に寝てしまいましたが、終わった後の頭が軽かったです。また、行きますのでよろしくお願いいたします。
カット+ダメージレス白髪染めフルカラー+ケアT+プチスパ【¥11000→¥8250】
ゆっきーな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ヘッドスパ褒めていただけて嬉しいです!
今回は特にお疲れの様でしたのでなるべくしっかりマッサージさせていただきました。
デコルテや首筋のリンパも流すようにしているのでよりスッキリ感が出るかと思います。
またカラーも気になる事があればご相談くださいね。
大竹
いつも、髪の悩みにいろんな側面からアドバイスをいただけるので、とても信頼でき安心してお任せしています。今回は矯正希望でしたが、ダメージや髪質に合わせて、カラーの範囲やトリートメントを変えていただきました。結果、全体に矯正をかけることなくまとまりのあるスタイルにしていただけました!すごいです!ありがとうございます!また近いうちにリタッチでお伺いしますので、よろしくお願いします!
あいふく様
いつも当店のご利用ありがとうございます^ ^
信頼していただけて大変嬉しく思います。
髪の状態により、必要な施術と不必要な施術がありますので
これからもあいふく様に合ったご提案ができるようにたくさん勉強していきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
濱野
いつもお世話になってます!
今回は縮毛矯正でお世話になりました。
いつも通りサラサラストレートで嬉しいです☆
ただ、毛先は今回縮毛していないので
どうしても朝になると広がってしまい、
朝のアイロンは必須なのが残念(´・ω・`)
カット+ダメージレス縮毛矯正+ケアTr+プチスパ【¥17600→¥13200】
Arisa様
毛先は主にダメージが原因で広がっていた為、かけませんでしたが
またタイミングを見ていけそうな状態になれば全体やってみましょう!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
担当 根本
METEOでツヤサラ、ヘッドスパで頭が軽~くなりました!!定期的にMETEOをやるようになってから、本当に扱いやすいです。また宜しくお願いします。
◎根本指名限定◎ 【METEO】髪質改善トリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
Emi様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
またいつでもリラックスしにいらしてください!
担当 根本
カットで子供が伺いました。
最後はアイロンもかけていただいて、サラサラツヤツヤでした。
またリピートさせて頂きたいと思います。
しま様
先日は娘さんにご来店いただきましてありがとうございました。
今回も前回日引き続きぱつっとしたボブにさせていただきましたが、ご自宅での扱いはうまくできているでしょうか?
ボブスタイルがとてもお似合いでした♪
ご来店時も綺麗にアイロンをされていたのでより手入れがしやすくなっていれば幸いです。
この度はお忙しいところ口コミをありがとうございました。
担当 大竹
いつも綺麗にしていただいてます!
ここに通い始めてから、髪を褒められることが増えました!
◎根本指名限定◎【METEO髪質改善】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント
ゆっけ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
また気になるところなどありましたら
お気軽にご相談ください!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
担当 根本
前回のカウンセリングでアドバイスして頂いて、前髪の扱いが楽になったので、今回は伸びた部分などを整えて頂き、お任せしました。とても好きな仕上がりです。手入れもしやすいです。ありがとうございます。
みーやん様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
担当 根本
癖毛で前髪がうねってしまっていたけど、綺麗に仕上げていただきました。特に髪を洗う時のマッサージは気持ちよかったです!髪の毛切っている最中には髪の悩みを相談したところ丁寧に答えてくださいました。その他にもたわいもない話をして楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
カット+前髪縮毛矯正+ケアTr【¥8800】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ゆみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
前髪の癖がなくなって久しぶりにおろした前髪もとても可愛かったです。
実習が終わったらまたカラーでも遊べると思うので楽しみですね♪
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
この度はお忙しいところ口コミをありがとうございました。
担当 大竹
ご対応ありがとうございます!
ほとんどお任せで、素敵に仕上げてくださりました!
abc様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
お任せ大歓迎です^ ^
またよろしくお願いいたします♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
濱野
今回初めてお伺いしました。
お盆前に短くしたくて急遽予約しましたが空いてる日があって良かったです。
カットはもう少し毛先の毛量調整していただきたかったのですが言えず、、
また次回お伺いしたいと思います。
【N.プレゼント付き】カット+リタッチ艶カラー+ケアTr +プチスパ
mii様
毛先の毛量調整もう少ししたかったとのこと
申し訳ございませんでした。
是非その場でおっしゃって頂ければ調整致しますので
お気軽にお申し付け下さい。
ナル 宇都宮(nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー