4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ホウナンミッデイ(方南Midday)  >

方南Midday【ミッデイ】

ホウナン ミッデイ

• 東京都杉並区方南2-21-21 NOCE方南2F
  • 【東京メトロ丸ノ内線】方南町駅・2番出口(東出口)・徒歩1分

リカマムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:10:24.0

今回はラッキーなことに翌日の予約が取れました!

いつもながら穏やかで静かな空間に癒されながらの施術。
    スタッフさんも静かな方なので助かります。

カットがとてもお上手なので、なかなか伺えなくてもスタイルは変わらず白髪さえ伸びてこなければ‥w

バタバタした雰囲気が苦手な方はこちらをお勧めします!

カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント+炭酸シャンプー¥13000

[投稿日] 2024-03-11 23:06:28.0

今回はラベンダーにしてもらいました。
    イルミナカラーに変更してもらったとはいえ、発色も色の入りも毎回毎回テンションあがりまくりです。
    カットも今回この髪留めが使いたい~という要望しか出していなかったのですがしっかり好みのカットになっていてリピートしていてよかったなと思います。

カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸シャンプー\12000

• ハッピーレイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:40:24.0

偶然、見つけて、前回カットの技術がとても良かったので、二度目の施術をしていただきました。穏やかなスタイリストさんだと思いました。カットの技術とセンスが抜群だと思います。髪型が、とてもお気に入りです。最後の仕上げまで、丁寧にしていただけます。
    私の職場や、仕事環境が騒がしく、あわただしいので、とても貴重な、静かな空間で過ごすことが出来て至福の時でした。
    次回は是非、カット・カラー・トリートメントまでお願いしたいと思います。
    方南町にこんなに技術の素晴らしい美容院があって、ラッキーです。

カット+炭酸シャンプー¥6000

ハッピーレイ様
    お客様からの素晴らしいフィードバック、本当に感謝しております。

偶然の出会いと再訪、素晴らしいご縁に感謝です!
    前回のカットが気に入っていただけて、とても嬉しいです。

穏やかな雰囲気、抜群の技術、お気に入りの髪型に仕上げていただき、全てがお気に召していただけたこと、とても嬉しいです。細部まで気を配り、丁寧に施術させていただいて、お客様がリラックスできる空間を提供できてうれしいです。

カット、カラー、トリートメント、どれもお手伝いさせていただきます。
    方南町にいるラッキーな方がこちら側かもしれません!お客様が満足していただけるよう、これからも努力し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-05 10:24:59.0

x日後にこういう状態にしたい、という無茶をお願いしてしまいました。お風呂に入るたびに理想の色に近付いて、希望日には完全に想像した色になっていました!!
    またお伺いします!

ぷちさま

素晴らしいエピソード、本当に楽しいお話ですね!

無茶なリクエストも、私たちはお客様の希望を叶えるために頑張ります!(^^) お風呂に入るたびに理想の色に近づいていく様子、素晴らしいですね。
    お客様の希望日には完璧な仕上がりとなって、私もとても嬉しいです!

お伺いいただけることを楽しみにしております!次回もお客様の要望にお応えできるよう、全力でサポートさせていただきます。
    どうもありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしています!

• きょーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:34:53.0

いつもご丁寧に接客をしてくださいます!
    仕上がりも毎回満足です!
    1年以上通っています、これからもよろしくお願いします!

カット+炭酸シャンプー¥6000

方南Midday【ミッデイ】からの返信コメント

きょーちゃん様からの嬉しいお言葉、心から感謝しております!

お客様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心がけております。
    気持ちよく過ごしていただけること、とても嬉しいです!

「仕上がりも毎回満足です!」
    毎回の施術でお客様が満足していただけること、私にとっても光栄です
    お客様の美容に貢献できて、これからも続けていけることを楽しみにしています。

1年以上にわたりご愛顧いただき、本当にありがとうございます!これからも変わらぬサポートを提供し、お客様の美容に貢献できることを嬉しく思います。

• yrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:48:22.0

こちらの都合でメニュー変更してもらいブリーチリタッチとカットをお願いしました。ブリーチも全く痛くなく、カットもこちらの要望以上の仕上がりでした。前髪の長さを悩んだところ、良いアイデアを提案していただき感謝です。髪のクセを考えて丁寧にカットしていただきありがとうございました。とても気に入ってます。

カット+カラー+炭酸シャンプー¥11000

方南Midday【ミッデイ】からの返信コメント

yr様からのご感想、大変嬉しく拝読しました!

「こちらの都合でメニュー変更してもらいブリーチリタッチとカットをお願いしました。」
    お客様のご都合に合わせてメニューを変更できたこと、私たちにとっては柔軟に対応できて嬉しいです。お客様の希望通りのブリーチリタッチとカットを提供できて、喜んでいただけて光栄です。

ブリーチやカットの施術がお客様に痛みを感じさせず、期待以上の仕上がりにつながったこと、とても嬉しいです。お客様の髪に合わせて最良の方法を提供できて、これからもお手伝いさせていただきます。

前髪の長さやスタイルについてのアイデア提案がお役に立てて、とても嬉しいです。髪のクセを考慮しながら丁寧にカットできたこと、お客様が気に入っていただけて、私たちも満足です。またのご来店をお待ちしております。
    どうもありがとうございました!

• yukimeloさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:14:34.0

とても丁寧で、プライベートサロンのような贅沢なひと時でした! スチームで、トリートメントを浸透させてくれるので、髪の毛がツルツルになりました!! ありがとうございました

カット+カラー+炭酸シャンプー¥11000

方南Midday【ミッデイ】からの返信コメント

yukimelo様からの素晴らしいお言葉、心から感謝いたします!

「とても丁寧で、プライベートサロンのような贅沢なひと時でした!」
    お客様がプライベートサロンのような贅沢なひと時を楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです。お客様の快適さと満足度を最優先に考えております。

スチームを使用してトリートメントを浸透させ、髪の毛がツルツルになったこと、喜んでいただけてうれしいです。お客様の髪の健康と美しさをサポートできて、私も満足です。

またのご来店をお待ちしております。またの機会にも、お手伝いさせていただけることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-16 00:17:19.0

今回は秋口にやりたいカラーがあるのでそれを踏まえた上で色を決めていただきました。結構いろんな色をやっているのですが、毎回見たことのない髪型に出会えて今回もすごく満足です。

カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸シャンプー\11000

方南Midday【ミッデイ】からの返信コメント

ぷち様からのご感想、心から感謝いたします!

秋にぴったりのカラーを選び、お客様の季節感を大切にしました。秋色のカラーで、秋を堪能できる髪型に仕上げました!

お客様、カラーチャレンジャーですね!色々な髪型に挑戦し、毎回新たな自分に出会えること、それが楽しいですね。次回も新しい冒険を一緒に楽しみましょう!

またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

• kotobukikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-22 12:55:56.0

まず、カットがとてもお上手! 初めて伺いましたが、仕上がりに大満足です。髪が多くくせ毛なので、長い人生ずっと苦労してきましたが(笑)、今後はこちらにお世話になっていれば楽になるかも♪

カット+炭酸シャンプー¥5500

kotobukiko様

カットが素晴らしいとのお言葉、本当に嬉しいです!

初めてのご来店で、大変お喜びいただけて、私もとても嬉しいです。
    お客様の仕上がりに大満足していただけたこと、とてもうれしいです。

「髪が多くくせ毛なので、長い人生ずっと苦労してきましたが(笑)、今後はこちらにお世話になっていれば楽になるかも♪」
    髪型や髪質に関して、これからもお手伝いできることを楽しみにしています。

「カット以外でもいろんなことをご相談させてもらいました。一つずつ丁寧にプロとしてのアドバイスがいただけて、それも大変ありがたかったです。」
    どんなご質問や相談でもお気軽にどうぞ!プロとしてのアドバイスを提供できて、お客様が満足していただけること、光栄です。
    どうもありがとうございました!

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 17:21:31.0

とても丁寧にヒアリングして下さり私の髪の状態にあわせて最善の髪型を提案して頂きました。仕上がりもよくこれからも通いたいと思わせてくれる美容院でした。

カット+ケア縮毛矯正+ イルミナカラー+TOKIOトリートメント+炭酸シャンプー

方南Midday【ミッデイ】からの返信コメント

はな様からのご感想、心から感謝いたします!

お客様の髪の状態を理解し、最適な髪型を提案できて、それが私たちの大切な役割です。
    丁寧なヒアリングと提案がお客様に合った美しい髪型につながり、とても嬉しいです。

仕上がりにご満足いただけて、とてもうれしいです。またのご来店を楽しみにしております。
    お客様の美容のお手伝いをさせていただくことを光栄に思います。
    どうもありがとうございました!

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:55:46.0

具体的に何も決めないまま初めて伺ったのでかなり困らせてしまったと思うのですが、限られた時間の中で丁寧にかつテキパキと対応してくださいました。気になっていたカラーも今のところ良い感じですし、更に短くしていただいたので、色々なアレンジに挑戦してみたいと思います。ありがとうございました。

よこ様
    初めてのご来店で何も決めていなかったこと、全く問題ありませんでした。

時間が限られていたにも関わらず、お客様にとって丁寧で効率的な対応ができたこと、とても大切なことです。お客様の時間を尊重し、必要な施術を提供できてうれしいです。

カラーが気に入っていただけて、新しい髪型にも挑戦してみたいとのお考え、素晴らしいです!お客様が自分らしいスタイルを見つけるお手伝いができて、これからもサポートさせていただきます。

どうもありがとうございました。またのご来店を楽しみにしております!

• あべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:43:44.0

とても落ち着いた雰囲気の美容室です。

子供同伴で行きましたが、抱っこしたままカットして頂きました。

一対一なので最初は少し緊張しましたが
    ポイントポイントでアドバイスも頂き、時間通りに施術も終わり仕上がりも満足でした!

カット+ハホニコトリートメント+炭酸シャンプー¥6500

あべ様

とても落ち着いた雰囲気の美容室とのお言葉、嬉しいです!

お子様と一緒にお越しいただいて、抱っこしながらのカットができたこと、お客様とお子様の快適さを考えることが大切です。安心してご来店いただけるよう、心がけております。

一対一の雰囲気で、アドバイスや施術が丁寧に行われ、満足いただけたこと、とても嬉しいです。お客様のご要望に応えられ、仕上がりに喜んでいただけて、私も光栄です。

• 舞姫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 07:21:26.0

静かで、綺麗な空間です。ゆっくり丁寧に髪の毛の状態を見て、コースを決めてもらいました。今後のなりたいヘアースタイルも含めてアドバイスが的確で気持ちよく過ごすことが出来ました。傷みの激しい部分をカット。髪質改善のトリートメントで、髪の毛が少しダメージがなくなり元気になってると思いました。カットの技術のお陰で、3ヶ月前にかけたデジタルパーマが良い感じになりました。方南町で、良い美容院が見つかって本当に嬉しいです。

カット+TOKIOトリートメント+炭酸シャンプー¥8000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

舞姫様

静かで、綺麗な空間でのご感想、大変嬉しいです!

お客様の髪の状態を詳しく確認し、最適なコースを提案できたこと、とても重要なことです。お客様が納得のいく結果を得るために、時間をかけて検討することを大切にしております。

お客様の将来のヘアースタイルについてのアドバイスが的確で、気持ちよく過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。お客様の理想のスタイルを共に実現するために、サポートさせていただきます。

髪の傷みを改善し、トリートメントで髪を元気にすることができたこと、大変嬉しいです。お客様の髪の健康をサポートし、美しい髪を保つお手伝いができて光栄です。

デジタルパーマが良い感じになるお手伝いができて、とても嬉しいです。お客様がヘアスタイルに自信を持ち、魅力的に輝けるよう、お手伝いさせていただきます。

方南町で、良い美容院が見つかって本当に嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-27 13:36:48.0

念願の青に染めてもらいました!
    ブリーチしたのにさらさら髪だし、発色はいいしで大満足です!
    色落ちの過程も楽しめること間違いなしなので、楽しみきったたまた伺います!

ぷち様
    念願の青に染めさせていただき、大変嬉しいです!

ブリーチ後でも髪がサラサラで、発色も素晴らしいとのお言葉、とても嬉しいです。
    お客様が満足していただけたことは何よりの報酬です。

色落ちの過程を楽しんでいただけること、楽しみにしていただけること、私も楽しいです!

どうもありがとうございました!楽しい色の冒険を共に楽しみましょう!

• ねこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 13:43:20.0

こちらの曖昧なお願いにも丁寧に対応して頂きました。
    仕上がり、とても満足しております。
    とても落ち着いたゆったりした時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います!

カット+TOKIOトリートメント+炭酸シャンプー¥7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ねこさん様

お客様のご要望に対応できて、とても満足していただけたこと、大変嬉しいです!

仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。お客様の期待に応えられ、お喜びいただけて、私も幸せです。

ゆったりとした時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。
    リラックスして美容の時間を楽しんでいただけること、これからも提供し続けます。

またのご来店をお待ちしております。お客様の美しさをサポートさせていただけること、大変嬉しく思います。

どうもありがとうございました!またのご来店を楽しみにしております!

• Buhibuhiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 21:05:39.0

気になっていたお店で初めて来店しました。性格の問題ですが会話をするのに気を使い疲れました。施設の雰囲気や内装はとても綺麗で贅沢に過ごると思います。

カット+ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリ-トメント\17000

Buhibuhi様
    気になっていたお店で初めてのご来店、大変ありがとうございます。

会話において気を使われてしまったこと、申し訳ございません。お客様のリラックスした時間を提供するために、お客様のご要望に合わせてサービスを提供できるよう心がけています。
    お客様がくつろいでいただけるよう、今後改善に努めます。

施設の雰囲気や内装についてのお言葉、大変嬉しいです。お客様に贅沢な時間を提供できること、何よりの喜びです。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めます。
    再度のご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。

• hiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:41:56.0

広い店内に1人でとても贅沢な時間でした。
    あまりどうするかは決めてなかったのですが、
    その希望だとこうなってしまう、など的確にアドバイスいただきました。
    シャンプーもカットも同じ方にやっていただけて安心でした。

カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント+炭酸シャンプー¥11000

hii様
    初めてのご来店、大変ありがとうございます。

贅沢な時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しいです。
    お客様にとってくつろぎの場であることを提供し、リラックスして美容の時間を楽しんでいただけること、何よりの喜びです。

お客様の希望に合わせて的確なアドバイスを提供できたこと、重要です。お客様の理想のスタイルを実現するお手伝いができて、うれしいです。

マンツーマンによるシャンプーとカットで安心感を感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    お客様の信頼を築けることを大切にし、今後もサポートさせていただきます。

再度のご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

• shimaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:34:58.0

はじめてお伺いしました。
    今回、リタッチ(白髪染め)と炭酸シャンプー+髪質改善トリートメント、前髪カットをお願いしました。

リタッチも自然にきれいに染まっており、炭酸シャンプーも気持ちよく、その後のトリートメントも仕上がりがしっとり艶々です。前髪カットも、ちょうどよい長さです。

詳しく説明せずともこちらの要望をくみ取ってくれ、丁寧に施術していただき、仕上がりも満足してます。また、よろしくお願いいたします。

カラー+髪質改善トリートメント+炭酸シャンプー ¥9600

shima様
    初めてのご来店、大変ありがとうございます。

ご来店いただいていただいてからの詳細な要望に応じ、お客様にぴったりの施術を提供できたこと、大変嬉しいです。

リタッチの自然な仕上がりや炭酸シャンプーの気持ちよさ、トリートメントの効果、前髪カットのちょうどよい長さにご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。

お客様の要望をくみ取り、細部にわたる説明なしでも満足いただけたこと、何よりです。
    またのご来店を楽しみにしております。
    お客様の美しさをサポートさせていただけること、心より感謝しております。

どうもありがとうございました!またお会いできることを楽しみにしております。

• みっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 19:53:13.0

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    静かに過ごせました。

カット+カラー+炭酸シャンプー¥8500

みっくん様
    ご来店いただき、ありがとうございました。

丁寧な仕上げにご満足いただけて、とても嬉しいです。お客様にとって最高の美容の時間を提供できること、何よりの喜びです。

静かな雰囲気でリラックスした時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しいです。
    お客様がくつろいでいただけるよう、努力を重ねております。

[投稿日] 2023-02-19 15:00:13.0

正直一回でここまで青くなると期待していなかったので(青をいれるのは難しいと以前聞いていたので……)
    想像以上の仕上がりに大満足です!
    新機能のスマート支払をお試しで利用してみたのですが、さくさくっと対応していただけて本当にスマートでした。

カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸シャンプー\10000

ぷち様

ブルーカラーが期待以上に鮮やかに仕上がり、大変嬉しいです!お客様の希望を超える結果を提供できたこと、何よりの喜びです。

スマート支払いがスムーズに利用でき、お客様にとって便利な体験ができたこと、大変嬉しいです。お客様にとって簡単で快適なサービスを提供できること、これからも心がけてまいります。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 01:05:28.0

カット+炭酸シャンプー¥5000

めい様
    どうもありがとうございました!
    何かご質問やお手伝いが必要な場合はいつでもお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• タヌキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 20:38:22.0

2回めの来店で以前はカットとカラーをお願いしました。今回はカラーとトリートメントでしたが仕上がりは2回とも満足しています。
    どういう感じにしたいかも聞いてくれてアドバイスもしてくれるのでいいと思います。
    店内も清潔感あってコロナ対策もきちんとしてる感じです。

【NEW  Open】カラー+TOKIOトリ-トメント+炭酸シャンプー \7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

タヌキ様

2回目のご来店、大変ありがとうございます。

2回目のご来店にもご満足いただけたこと、大変嬉しいです。
    お客様が美しい髪を保つために必要なケアを提供できること、何よりの報酬です。

お客様のご要望に応じてアドバイスし、理想のスタイルに近づけるお手伝いができること、大変嬉しいです。お客様が納得のいく結果を得るために、お手伝いさせていただきます。

店内の清潔感とコロナ対策がお気に入りいただけたこと、とても嬉しいです。お客様の安全と快適な環境を提供できること、重要です。

• えっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 11:31:32.0

いつもカットもカラーも大変満足に仕上げて下さってありがとうございます。
    引き続き宜しくお願いします。

【NEW Open】カット+炭酸シャンプー¥4500

えっちゃん様

いつもご満足いただけるカットとカラーを提供できて、大変嬉しいです。
    引き続きお手伝いさせていただけること、心より感謝しております。
    またのご来店を楽しみにしております。どうもありがとうございました!

• yoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:17:48.0

白髪と毛量の多さが悩みで、曖昧な相談にもかかわらず素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    土曜日の夕方に予約しましたが、静かで落ち着いた空間にゆったりできました。

カット+カラー+炭酸シャンプー¥8000

yo様
    口コミありがとうございます!
    白髪と毛量のお悩みをお聞きし、最高のスタイルに仕上げられて本当に嬉しいです。
    お客様がリラックスできる静かで落ち着いた空間を提供できて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• しゅーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:18:02.0

娘の相手までしてくれてありがとうございました

カット+カラー+炭酸シャンプー¥8000

しゅー様
    お子様のヘアスタイルをお手伝いできて光栄です。お役に立てて嬉しいですし、またの機会にお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    気に入ってくれたことが何よりも嬉しいです。どうもありがとうございました!

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:05:07.0

いつも明るくなりにくい髪質ですが、イメージしていたような色に染めていただきありがとうございました!
    また、カットも丁寧で上手くて良い感じにしていただきました。最後のヘアセットや、広がらない方法も教えていただいて参考になりました!!
    ふわっとした要望しかお伝えできなかったのに理想通りにしていただき感動です。
    次は髪質改善トリートメントが気になります…!

お店も明るくて、白と木目で統一されたナチュラルな雰囲気でとても素敵な内装です。
    あと、10月でしたのでハロウィンの飾り付けされていてかわいかったです。

カット+アディクシーorイルミナカラー +炭酸シャンプー\9000

まりも様
    本当に嬉しいお言葉、ありがとうございます!お客様の髪質やご要望を理解し、理想通りのスタイルにできて良かったです。
    ヘアセットや広がらない方法が参考になったとのこと、とても嬉しいです!髪質改善トリートメントもぜひお試しいただければと思います。

お店の雰囲気やハロウィンの飾り付けが気に入っていただけてよかったです。

[投稿日] 2022-10-22 22:52:26.0

もうとにかく染めもカットも上手で、前の店舗から追いかけてきました!
    色落ちで変わってく感じがほんと楽しいですし、その間の髪型も「崩れた伸び」がないので毎回切ってもらいにいく日までヘアアレンジを楽しんでます。
    今回は前回すごい楽しかったインナーカラーを橙で入れてもらったのですが、おろしたときのイメージとハーフアップ、フルアップで髪の見え方ががらっと変わるのがお気に入りです。
    髪色や髪型をこの間買った服の画像を見せて相談したりもできるので(今回はそれでお願いしました)、こういう服着たいんだけどーとかで似合う髪型を聞きたいひとにもおすすめのサロンです。

【NEW Open】カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸シャンプー\9000

ぷち様

すごく嬉しいお言葉、ありがとうございます!お客様が楽しんでいただけるようなカラーやスタイルを提案できて、それが続けられていることが何よりも嬉しいです。
    インナーカラーの橙がお気に入りとのこと、素敵なカラーアクセントになりますね!

また、お洋服の画像を見せて相談していただけるのはこちらもイメージしやすくて助かります!
    髪色や髪型がファッションと調和して、お客様が自分らしさを表現できるようサポートできることを嬉しく思います。
    これからもどんなスタイルに挑戦していくか、一緒に楽しんでいきましょう!お会いできるのを楽しみにしています。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:24:44.0

近くの美容院を探しており、お伺いしました!
    皆さまの口コミの通り、担当スタイリストさんのお人柄も、技術も、お店の雰囲気も最高でした。
    東京に来てから美容院を転々としておりましたが、また次回もお願いしたいと思える美容院が近所にできて、本当に嬉しいです。

アラーム鳴らしてしまい、すみませんでした(笑)

【NEW Open】カット+炭酸シャンプー¥4500

もも様
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    近所に気に入っていただける美容院が見つかって、本当に嬉しいです。お人柄や技術、雰囲気が気に入っていただけたことが何よりもうれしいです。

アラームの件は気になさらず、笑顔でお迎えできて何よりです。
    お気軽にお話しながら、居心地よく過ごしていただけるよう心掛けています。

• makoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:37:04.0

アットホームで過ごしやすかったです!またお伺いします!

【NEW OPEN】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\11000

mako様
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!アットホームな雰囲気で過ごしやすかったと感じていただけて、こちらも本当に嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。
    何か気になることやご要望があれば、いつでもお知らせくださいね。どうもありがとうございました!

• かおりりか0602さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 16:32:58.0

近くにオープンしたということで来店させていただきました♪いつも思い通りの色にならず悩んでいましたが、私の悩みをすべて解決してくださり、思った以上に素敵な色にしていただき大満足でした!!髪質改善のおかげで髪もサラサラです♪
    お店の雰囲気は元より、担当の方もとても丁寧且つテキパキとこなしてくださり高い技術力を感じました!こんなにいい美容室が近くにできてほんとに嬉しいです♪ありがとうございました。
    また次回よろしくお願いいたします!

カラー+髪質改善トリートメント+炭酸シャンプー ¥9600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かおりりか0602様
    素晴らしいお言葉、本当に嬉しく思います!
    お店が近くにオープンしたことで、お越しいただき、お喜びいただけたこと、本当に嬉しいです。
    お客様の髪の悩みが解決でき、思い通りの髪色に仕上げることができて、さらに髪質も改善できて、大満足していただけたこと、私にとっても光栄です。

お店の雰囲気や技術力に関するお褒めの言葉、心から感謝いたします。
    お客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう、これからも努力し続けます。

ホウナンミッデイ(方南Midday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー