4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. フフ セブンパークアリオ柏店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu セブンパークアリオ柏店

ヘアカラーセンモンテンフフ セブンパークアリオカシワテン

• 千葉県柏市大島田1丁目6-1 セブンパーク アリオ 柏 2階
  • 柏駅東口よりバス「セブンパークアリオ柏前」下車徒歩3分
    4.2
    4.0
  • めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 09:49:41.0

いつも利用させて頂いています。スタッフの方はカラーの相談にも応じてくださり、テキパキと対応してくださいます。

• リコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 07:30:38.0

とても丁寧で、大満足です。
    今回は初回なので安かったのですが、再来ももうちょっと安かったら続けて行きたいです。

ヘアカラー専門店fufu セブンパークアリオ柏店からの返信コメント

りこさま

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しくおもいます。
    キャンペーンなども定期的にやっておりますので、他のメニューも試してみてください。

ヘアカラー専門店fufu スタッフ一同

• yktryktrさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:23:09.0

メニューの内容や料金の確認を丁寧にしていただきました。
    施術も不備なくしていただきました。
    とても気持ちのよい仕上がりで満足しています。
    ただ、予約時間に到着したにも関わらず少々こちらでお待ち下さいと言われたまま10分以上放置はどれくらい待たされるのか不安になりました。
    アプリのインストールが必須なのですが、その案内が待ち時間の後だったので余計に時間がかかりました。
    また、セルフドライを認識しないまま予約を入れていたのですが、知っていたら予約していなかったかもしれません。
    好き嫌いが分かれるところと感じます。
    気に入らない点もあったものの、比較的に価格がとても魅力的(特に初回はお得感大)なので、結果的には行ってよかったと思っています。

yktryktrさま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見もスタッフで共有しあい改善してまいります。
    仕上がりに関してはご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

ヘアカラー専門店fufu スタッフ一同

• アッコさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 23:47:58.0

店内も清潔でキレイなお店なので、毎回 行くのが楽しみです!
    今回 お友達を紹介しましたがお友達も満足してくれました。
    紹介したお友達の料金は初めて価格でとても安くて喜んでもらえました。
    1時間位で綺麗に染めて頂けるので、とても気に入っています!

アッコさま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お友達も紹介して頂きご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    店内のことも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    新しいシャンプーも発売しましたので、ぜひ試しにいらしてください。

ヘアカラー専門店fufu スタッフ一同

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 19:06:03.0

とても丁寧な接客、施術をして頂き、リラックスできました。根元もしっかり染まっていて、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします!

ゆみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます

お色も多数ご用意さてていただいておりますので是非ご相談させてください

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• ののちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 08:53:35.0

希望した日に、丁寧に施術してくださりありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。

ののちゃんさま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    トリートメントや頭皮ケアのメニューもありますので、
    ぜひ試してみてください。

ヘアカラー専門店fufu スタッフ一同

• なべももさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:44:55.0

はじめて当店利用しました。雰囲気も良かったです、次回も宜しくお願いします

《ショート/約70分》 フルカラー

なべもも様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    トリートメントや頭皮ケアのメニューもありますので、
    ぜひ色々試してみて下さい。

ヘアカラー専門店fufu スタッフ一同

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:29:17.0

短時間で手際よくて助かっています。頭皮に染みやすいのですか、ちゃんと保護スプレーしてくれてありがたいです。

みほ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    頭皮ケアのメニューなどもあるので、ぜひ試してみてください。

[投稿日] 2023-09-13 07:19:25.0

料金が値上がりしたのが残念です。でも、とても丁寧に施術してくださり、リファの?ドライヤーや、新しく出たリファの?お試しなども出来るのが楽しみです

ミー様

いつも当店をご利用い頂きありがとうございます
    料金の値上がりとともにスタッフ一同より良いサービスを心掛けてまいります

ドライヤーなど新しい商品も今後お楽しみくださるとうれしいです

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 05:36:30.0

淡々と接客する感じで、干渉されたくない人にはよいかも…。仕上がりは普通です。

みほさま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけたでしょうか。
    トリートメントなどのメニューもございますので、ぜひ試してみてください。

ヘアカラー専門店fufu スタッフ一同

• せっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 10:55:30.0

お世話様でした。
    染め上りも満足で、
    手早く、とてもスムーズでした。
    時間短縮もうれしい !!
    又、よろしくお願いいたします。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

せっちゃんさま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しいです。
    他のメニューもぜひ試してみてください。

ヘアカラー専門店fufu スタッフ一同

• こっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 17:50:08.0

口コミを見ていたので不安がありましたが、、
    純粋に髪染めたい
    あまり気を使いたくない
    サクッと終わらせたい
    という希望の方には最適なお店だと感じます!
    ブローはセルフサービスでしたが、私はかえって美容師さんに気を遣ってしまうので一息つきながら身支度を整えられて良い時間でした。
    クーポンに関しては、これは分かりづらいです…。
    セールストークなのでしょうが、オプションあれこれ説明されると「つけなくちゃいけない」気持ちになってしまい、少し窮屈でした…
    ですがトータル的には満足です!
    人件費削減なのか、スタッフの方がバタバタ忙しなさそうだったのが見ていて心配でしたが…
    それこそ忙しい時間の中でヒアリングをしっかり行ってくれて感謝しております。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

こっちゃんさま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    セルフブローを喜んで頂きとても嬉しく思います。
    次回はいろいろなドライヤーやスタイリング剤を試してみてください。
    貴重なご意見もありがとうございます。

ヘアカラー専門店fufu スタッフ一同

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:52:59.0

はじめてフルカラーをお願いしました。
    要望にいろいろな色見本をみせていただき色をきめました。
    スタッフさんとははじめでお会いしたのに、はじめて会った気分じゃなくなるくらい、いろんな話しができました。とても話し上手なスタッフさんで良かったです。
    カラーの仕上がりも希望通りに仕上がり、シャンプーも気持ち良かったです。
    また、是非伺いたいと思いました。

あきら様
    この度はご来店頂きありがとうございました

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます
    お色も多数ありますのでまたご相談させてください

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 22:43:22.0

色を選ぶ際のアドバイスや色の説明が親身でわかりやすく有り難かったです。実際の出来上がりも満足な色味でした。イノアカラー、艶が出てとってもいいですね。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート\6380→\4620

この度はご来店頂きありがとうございました。

イノアカラー気に入って下さり嬉しいです。
    また仕上がりも満足していただき嬉しいお言葉ありがとうございます

[投稿日] 2023-06-04 18:35:17.0

地肌に染みない様にスプレーして、丁寧に染めて頂きました。予約制なので、待たされずにサクサクと終わり、染め上がりも満足でした。次の予約も取りましたよ~。

ミーさま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お待たせすることなく施術できご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います。
    トリートメントや頭皮ケアなどもぜひ試してみてください。

ヘアカラー専門店fufu スタッフ一同

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:10:55.0

カジュアルな雰囲気で接客も丁寧でした。リーズナブルな料金で気軽に通えそうなので今後も通いたいと思います。安いだけではなく、髪のケアを考えたメニューが増えるとありがたいです。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

めめさま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    5月から、ヒアルロン酸の原液をカラー剤に混ぜて塗布する新メニューもできましたので
    ぜひ次回試してみてください。

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• たかしさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 22:18:29.0

コスパがとても良いと思う。仕上がりも満足しました。

たかしさんさま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりとお値段を喜んで頂きとても嬉しく思います。
    新しいメニューも出ましたので、ぜひ次回試してみてください。

ヘアカラー専門店fufu スタッフ一同

• きみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 19:08:23.0

今回三度目の来店でした。接客態度はすべての方が親切で感じが良いです。
    今回施術していただいた金髪?の方は、めちゃくちゃシャンプーが上手で感激してしまいました。
    指名出来ないのが残念です。また当たる事を願っています。ありがとうございました。

カラー専門店初!今話題のイノアカラー《ショート/約70分》 フルカラー\6380

この度はご来店頂きありがとうございました。
    喜びのお声が聞けて大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客とシャンプーを心掛けて参ります!

• かこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:50:41.0

とても丁寧な施術でした。また、利用させて頂きます。

かこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます

お仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    また、かこ様に会えるのを楽しみにしております。

またのご来店お待ちしております

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• ちびちびままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 10:02:00.0

始める前の説明もきちんとしてくれたし、待っている間もゆっくりできた。終わった後の色の感じも良かった

ちびちびまま様

本日はごご来店ありがとうございました。いろも気に入って頂き嬉しいです
    またのご来店」おまちしております

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 01:09:57.0

印旛店からヘルプのスタッフさんでした。(^^)
    料金やお得チケットの説明や、こちらからの質問に丁寧に答えていただきました。
    2種類から選んだドライヤーの風圧がよく、すぐ乾いたので同じドライヤーが買いたくなりました!
    お店の雰囲気もよく、広さの割に人口密度が高くないので快適です。
    これからもリピートしたいです。

ともさま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ともさまにご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。
    ドライヤーもオンラインショップで購入できますので見てみて下さい。

ヘアカラー専門店fufu スタッフ一同

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:04:02.0

イノアカラーが気になり予約したが、薬剤が届いてないとの事で普通のカラーに変更となりました。
    そんな事ある?!って思いましたが、薬剤が届くまで30分位待つと言われ仕方なく‥

シャンプーが手洗いなのと、お茶だけどドリンクサービスがあったのは良かった。
    初回半額のトリートメントも○
    あと、色々なドライヤーがあって試せたのは良かったが、Panasonicがなかったのが残念。

仕上がりは、希望より若干暗くなってしまったのが残念だった。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー\3960→\3300

ひろりんさま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    イノアカラーご希望だったにもかかわらず、こちらの不手際で通常のカラー剤に変更に
    なってしまい申し訳ございませんでした。
    次回はイノアカラーを試してみてください。

ヘアカラー専門店fufu スタッフ一同

• ecoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 07:37:51.0

シャンプー、トリートメントもしっかりしてもらえてツヤツヤになりました。セルフドライのお店とは知らなかったのでそれは残念でしたが、あとは良かったです。

ecoさま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    最初にセルフドライの説明がなかったようで申し訳ございませんでした。
    色々なドライヤーを選んで試せますのでぜひ次回使ってみて下さい。
    髪がツヤツヤになりよかったです。

ヘアカラー専門店fufu スタッフ一同

• つるつるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 01:01:41.0

はじめて利用しました。
    予約のため、待ち時間はありません。
    色は選らんでもらいました。
    安くても、毛染め、シャンプー等、丁寧でした。
    セルフで乾かすのは、ビックリしましたが、この料金なら仕方ないです。
    仕上がりは、しっとり、満足です。
    お店のかたは、丁寧でとても感じが良かったです。また、利用したいと思います。

つるつるさま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    いろいろな種類のドライヤーがありますので、ぜひ使ってみて下さい。

ヘアカラー専門店fufu スタッフ一同

• rainbowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 17:30:55.0

初めて利用しました。メニューの説明もしっかりしていただきました。出来上がりも満足です!

rainbow様

この度はご来店頂きありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

rainbow様に満足していだきとても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-01-21 13:08:28.0

カラー2回目ですが、テキパキと上手にやってくださるのでとても気にいっています。来月の予約すると100円引きと聞いて早速予約して帰りました。来月も宜しくお願いします

この度はご来店頂きありがとうございます

また、お年玉くじなど色々お得なメニューがございますので
    是非ご利用ください

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• さわやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 09:21:30.0

染まりにくい生え際など丁寧に染めて頂きました
    シャンプー とても丁寧にして頂き気持ち良かったです
    また、お世話になります

さわやか様

ご来店頂きありがとうございます
    大変うれしいお言葉ありがとうございます
    お仕上がりに満足していただき大変うれしいです

[投稿日] 2022-12-23 18:17:57.0

初めてのリタッチでしたが、シャンプーも上手で、とても染まりも良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございます
    大変嬉しいですお言葉有難うございます

スタッフ一同嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• チイババさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 17:45:26.0

店内の雰囲気もよく、予約していた時間に、待つこともなく、カラーリングしてもらえました。値段も安く、大満足です
    値段も安いのに、お茶のサービスもあり、嬉しかったです

チイババさま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お待たせすることがなく施術できたようでよかったです。
    色々なドライヤーやスタイリング剤もあるので試してみてください。

ヘアカラー専門店fufu スタッフ一同

• ののちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 17:08:59.0

今回も丁寧に施術していただきました。特にシャンプーが凄く丁寧で気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

ののちゃんさま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    大変うれしいお言葉を頂き心から嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

ヘアカラー専門店fufu スタッフ一同

フフ セブンパークアリオ柏店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー