4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ヘアカラーセンモンテンフフ オオヤマテン

• 東京都板橋区大山町24-8 アーケイドヒルズ2階
  • 大山駅 徒歩6分
    4.1
  • でこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-08 17:06:00.0

オイルトリートメントがとてもいい。
    以前は抜け毛が多かったのですが、オイルトリートメントにしてから抜け毛が少なくなりました、

でこちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    是非、オイルカラーは続けて下さい!!

またのご利用お待ちしております。

• メグミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 03:37:56.0

親切で丁寧な対応で安心しました。
    オイルカラーはとてもサラサラでツヤツヤになり
    これからはオイルカラーで行こうと思います!

メグミルク様

この旅はご来店ありがとうございました。
    オイルカラー気に入って頂けて嬉しいです。
    続けていくとよりつやつやになりますのでぜひこれからも続けてみてください。
    またのお待ちを楽しみにしております。

FUFUスタッフ一同より

• マイマイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 11:11:20.0

丁寧に施術していただきました。
    また利用します!

マイマイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、色持ちはいかがでしょうか?
    なにかありましたらご相談下さい

またのご利用お待ちしております。

• tさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 19:02:00.0

美容院に長居したくないのでヘアカラーだけですぐ終わるので便利です

カラー専門店初!今話題のイノアカラー《ショート/約70分》 フルカラー

f様

この度はご来店ありがとうございました。

カラーやその他何か気になることがございましたらお声掛けください。

またの来店スタッフ一同お待ちしております。

• さかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:44:10.0

久々に、お店で白髪染めしてもらいましたが、あまりの仕上がりのクオリティーの高さにおどろきました。
    オイルコースにしてもらいましたが、ダメージレスなのと、ツヤ感が半端ないです。早速3ヶ月通い放題チケットも購入、次に伺う日が楽しみです。ドライヤーも3種類あり、使用感を試したいです。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

さかな様

お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです。

とてもツヤ感UPしましたね
    オイルカラーぜひ続けてみてください。

スタッフ一同

• xxkxxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:19:15.0

髪の痛みが増したきがするので、トリートメントもした方が良かったです

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

xxkxx様

この度はご来店ありがとうございました。
    軋みが増してしまったようでこちらからもTrを提案させていただければよかったなと思い申し訳ありませんでした。内部補修をしっかりしてくれるTRがありますので軋みが気になるようであればTRだけでのご来店もできますので検討してみてください。

またのご来店おまちしてます。

[投稿日] 2024-02-29 18:22:22.0

店内こじんまりとしてて静かな空間のため、ヒアルロン酸、トリートメント、炭酸水等、皆さん値上げしてもきちんとケアしてるのがわかりました!ドライヤー時使用するヒアルロン酸スプレー、艶々になるのでネットで購入するつもりです~♪

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    カラー以外のトリートメント等も引き続きご利用ください!

またのご利用お待ちしております。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 02:00:48.0

カラーだけでなくシャンプーに至るまで、全ての工程で丁寧な仕事でした。

みき様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-19 11:29:18.0

以前よりも早く白髪が出てきた旨を告げると、カラーリング後、時間を置いて温めて対応してくれました。またシャンプー台は、やはり座るタイプがいいですね!注文履歴を残していただきありがとうございます~♪

この度はご来店ありがとうございました。
    今回、退色のスピードはいかがでしょうか?
    シャンプー台の件は大変失礼しました。次回から気を付けさせていただきます。
    また、なんでも気になることがあれば教えてください。

FUFUスタッフ一同

• jinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:35:20.0

大変丁寧です

jin様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• エリザベスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 20:13:36.0

今回初めてお世話になりました。
    施術の手際が良く、顔の生え際までしっかり染めて頂き大変良い仕上がりで嬉しいです。
    店内はこじんまりしていますが、清潔感があります。
    椅子の座り心地が良く、ドライヤーも良い物が揃っていて、髪をすぐに乾かす事が出来ました。
    次回も宜しくお願い致します。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー\4400→\3300

エリザベスさま
    この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います。

ドライヤーなど色々な種類をご用意してますので、ぜひ試してみてくださいね。

スタッフ一同

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 21:40:03.0

いつも綺麗に仕上がって満足しています。
    自分で染めるのとは大違いだなぁって言われます

みかん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

何かございましたらスタッフへご相談ください。

• mochimaruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 07:27:53.0

月に一度のペースでお世話になっています。
    スタッフの方の気遣い、声がけ等とても丁寧な対応が気に入っています。
    仕上がりも良く、シャンプーも凄く気持ちがいいです。
    カラー専門店は色々行きましたが、こちらが1番だと思っています!

ヘアカラー専門店fufu 大山店からの返信コメント

mochimaru様。

いつもご利用いただきありがとうございます。

また何かございましたら気軽にお伝えください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ゆっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 12:57:14.0

2度目の来店でした.
    間違ったメニューで予約してしまいましたが、料金の説明をして頂き安心しました。

前回も思いましたが、シャンプーが力強くてとても気持ち良くて寝てしまいそうでした!
    またお願いしたいです。

ゆっち様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:27:56.0

接客や施術が丁寧でよい、白物を着たときには髪を乾かすまでケープを貸していただけた、ありがとうございます。

みきさま

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉頂き大変うれしく思います。

他にもなにか気になることなどありましたらお気軽にお声かけくださいね。

スタッフ一同

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 09:09:50.0

同じカラーの再現が文句なしに気に入ってます。トリートメントメニューもあるのがいいです。

hiroさま

この度はご来店ありがとうございました。

カラー気に入って頂けて大変うれしく思います。

またトリートメントもして頂いてるので髪の状態もとても良いと思います!

お悩みによってトリートメントの種類も選べますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-10-24 18:04:11.0

アパートのようなサロンで癒されます。狭いですが、客同士対面しないよう配慮されています。ヒアルロン酸と3種類のはりこし?さらさら?トリートメントがお気に入りです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    今回¥500クーポンがもらえて、初めてネットでヘアオイルを購入しました♪

つかじゅんさま

この度はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂けて大変うれしく思います。
    またシャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます。

ヒアルロン酸やトリートメントのメニューは続けるとさらに効果も高まりますのでオススメです!
    ヘアオイルも、乾かしの際やスタイリングに使うとツヤ感も出ますのでぜひ使ってくださいね。

スタッフ一同

• はとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 13:14:16.0

今回初めて利用させて頂きました。
    こじんまりした店内でも上手に部屋分け清潔感あり
    担当してくださった方のアドバイス色合いもよさそう
    私は毛量が多くて大変なところ
    手際よくムラなくしっかり毛染めしていただきました。
    またお世話になります。

はと様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

退色等様子見ていただき何かございましたらスタッフへご相談下さい。

[投稿日] 2023-09-05 21:28:33.0

プライベートサロンのような雰囲気と気さくなスタッフの方で、とても癒されました。夏のダメージヘアに、つやさらトリートメントやってよかったです。
    ホットペッパー割引きで予約しましたが、フフ他店で利用有り(履歴あり)の場合、このお店が初めてでもリタッチで¥3080です?

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

つかじゅん様

この度はご利用ありがとうございました。

気にいっていただけて良かったです。

料金説明不足だったようですみませんでした。fufu全国共通で、他店舗ご利用履歴がある場合は新規料金にならないです。

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:56:44.0

初めて行きました!丁寧な説明、そしてスピーディーにやってくださるのに綺麗な仕上がりでとても満足です。こういうところを探していました。今後ともお世話になりたいと思います。ありがとうございました!!

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

やっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

カラーのご希望をお聞きして、リタッチに変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか。

ご来店の際、その都度カウンセリングさせていただきますので、なにかありましたらお気軽にご相談ください。

スタッフ一同

• クロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:05:46.0

今回初めてで、ホットペッパーで「このクーポンで予約」ご新規様1980円(シャンプー、とりーとメント込み)と読んで来店した。
    店員「ポッペッパーでご予約ですね、3960円です。」「えっ」と思わずこえが出たから良かった。店員「ワンランク上の」私は新規ですが.ワンランク上じゃ無くて、…と言ったら、今度は店員「トリートメント」と言って料金表を提示、私は、シャンプートリートメント込みと書いてありましたがと言うと、店員さらに「サラサラになるトリートメントです」と、私はそれじなくていいです。ご新規様シャンプートリートメント込みと予約欄に書いてあった旨を伝える。新規で安いから行ったのに、
    やりたく無いなら載せない、利益をあげたいのは分かるが、いつものように私が何も言えなかったら、
    お店もこうゆうものありますが、如何ですかと聞くなら分かる。
    予約時のメールを読んで無かったら、新規特典の意味がない、
    意味がないなら、いつものカット.リタッチ.ヘッドスパ付きの1万に行く騙されはしなかったが、バレバレのありありでとっても気分が悪く、不快しか残らなかった。
    施術前の信頼感が築づけない不審を持った。
    次回行くか分からない

クロ様

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    このご指摘をもとにこれからはお客様に寄り添える接客を心がけて行きたいと思います。

• リッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 00:33:50.0

とても丁寧に対応していただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。ドライヤーやアイロンが選べるのもよかったのでまた利用させていただきます。

リッキー様

この度はご来店ありがとうございました。
    色味の退色具合などその後いかがでしょうか?
    またご来店の際はドライヤーなどぃになるのお使いください。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 08:53:51.0

他の店舗は何回か利用した事がありましたが、こちらの店舗は初でした。
    店内も新しいので綺麗ですし、何より担当された方の接客・施術対応がとても丁寧で仕上がりも今までで一番綺麗で大満足です。
    ただ一点、ブローする場所の清潔さが足りないように感じました。
    前の方のブロー後の髪の毛がついてる椅子に案内されるのはあまり気持ちいいものではありません。
    一応ウェットティッシュや消毒液があるので、お値段がお安い分自分でするということかもしれませんが…

それ以外は大変満足しております。
    グレイカラーのリタッチで利用しましたので、綺麗に染まっているととても気持ちです。
    またこちらの店舗を利用させていただきたいと思いました。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

りんご様

この度はfufuにご来店いただきありがとうございました。

サービスなどご満足いただけてとても光栄でございます。

しかしながら、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は安心してご利用いただけるように心がけてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 20:38:50.0

初めて来店しました。普通の美容院ではカラーの系統しか希望を伝えられませんが、こちらでは希望のカラーを細かく指定できたので、イメージ通りの仕上がりになって良かったです。トリートメントを勧めていただき、お願いしました。髪がまとまりよくなりました。また次回もお願いしようかなと思います。

hiro様

また、お色も気に入っていただき嬉しく思います!!

ご来店の際、その都度担当者とのカウンセリングがあるのでご安心ください。
    なにかありましたらご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 23:05:44.0

口コミがよさげだったので期間限定ポイントの消化のために予約してみました。
    実際に行ってみると、小さなお店ながら店内は清潔で雰囲気も良く、店員さんはしっかり事前聞き取りをしてくれて親切丁寧だし、コロナ対策もしっかり取られていて、安心してサービスを受けられました。手荷物はロッカーに預けられるのでそれも安心でした。
    以前、別の美容院の方に「(髪質的に?)染まりにくいみたいですね」と言われたことがあったのですが、しっかり染まっています。ついでに長持ちしやすいトリートメントもお願いしたので、長く保たれてくれるといいなと思っています。

はる様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

髪へのダメージが少ないカラー剤を使用させていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
    伸びた部分だけを染める根本染めのメニューもございますのでご利用ください。

またのご利用お待ちしております。

• おかーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 14:26:47.0

親切、丁寧、居心地いいです。白髪染のカラーも相談に乗ってもらい、いい色で満足。手触りも良く、またお願いしようと思います。

おかー様

久しぶりのカラーとのことでしたが、お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

退色具合など様子見ていただき、またご相談下さい。

• ゆっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 12:51:00.0

リタッチで始めて伺いました。
    店内は綺麗で明るく、丁寧に説明もしていただき
    とても良かったです。
    また行きたいと思いました!

ゆっち様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後、退色具合はいかがでしょうか?
    次回、ご来店いただいたときでも気になることがあれば教えてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

fufuスタッフ一同より

• mochimaruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 14:24:10.0

お店は清潔感があり、明るい雰囲気でした。とても丁寧に施術していただき、シャンプーも染まり具合もとても良かったです。

mochimaru様

この度は、ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

その後退色具合はいかがでしょうか。 何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。

• ワダちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 17:44:25.0

とても良かったです!

ワダちゃん様

初めてのカラーでしたがその後の状態はいかがでしょうか?

1ヵ月で約1センチほど髪の毛は伸びるので次回は根本染めでもいいですし、
    色を楽しみたいようであれば全体染めでもいいと思います!

またのご利用お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:23:50.0

安価でグレイカラーが出来るは嬉しいですし、ドライヤーもお試しで色々使えるので自分で乾かす手間はありますがきにいってます、
    また、宜しくお願いします。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

なっちゃん様

気に入っていただき嬉しく思います。

退色具合や何かございましたらスタッフへご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。

フフ 大山店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

M.B.C