4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ネイロ(NEIRO)  >

NEIRO【ネイロ】

ネイロ

• 千葉県市川市行徳駅前2-17-5 青山ビル205
  • 行徳駅から徒歩1分 【髪質改善】【白髪ぼかし】【大人女性】
  • sackさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:28:09.0

ツーブロックにぱっつんの前髪に、個性派なオーダーで申し訳ないと思いつつも好きな雰囲気に仕上げていただきありがとうございました!徒歩で行けるし、トリートメントも同じ内容でもいつもお願いしていた美容室よりもお得なので、またよろしくお願い致します!

【美髪抜群】カット+フルカラー+超音波ケアプロTOKIO \9000

先日はNEIROにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

髪の毛の調子はいかがですか?

やりたいスタイル、カラーリングいつでも相談してください♪

担当イノウエ

• タクヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:38:38.0

担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧な接客をしていただきとても良かったです。
    また来店予定です。

口コミの投稿ありがとうございます

お褒めのお言葉大変うれしいです!

担当オグロフユコ

• まっちゃあいすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 10:28:01.0

初めて利用しました。とてもゆっくりとした時間が流れるゆとりのある美容室でした。人が多い美容室が苦手な私にはとても過ごしやすかったです。丁寧なカウンセリングで相談もしやすく、アドバイスも頂き予約していたメニューを急遽変更して対応してくださいました。ヘアカットもミリ単位で確認してくれたり、クセの強い私が扱いやすい髪量を聞いてくれたり、こちらの希望をしっかり聞いてくれて嬉しかったです。また利用したいと思える美容室です。

【上質艶感】カット+プレミアム縮毛矯正+カラー+ハホニコ¥14500

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 15:39:49.0

2回目来店です。ざっくりとしたイメージで美容室へ伺いましたが、前回も今回も丁寧なカウンセリングで素敵な仕上がりになりました。また、スタイリングのやり方まで教えて頂きありがとうございました。

【12月限定人気継続中】カット+カラーリタッチ+ハホニコ超音波ケアプロ¥7500

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 19:25:34.0

毛量、くせっ毛の初対面のヘアをみてアドバイスもわかりやすく、丁寧、スピーディーだと思いました。仕上がりのカラーの色もよかったです!

先日はご来店ありがとうございました

口コミの投稿ありがとうございます!

カラーを少し明るめにさせていただきましたが仕上がりに満足していただけたようで安心しました^^

髪のお悩み等なんでもご相談下さい

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当オグロフユコ

• みんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 21:44:16.0

丁寧だし仕上がりも早いし満足でした。

【透明感艶髪】イルミナorアディクシー+超音波ケアプロTOKIO\9800

• KARMAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:39:29.0

希望を聞かれて説明が下手なため、なかなか納得出来る仕上がりにならなかったり、まったく通じ会えない経験が多いのですが、今回初めて利用してみて希望に合った仕上がりにして頂けて良かったです♪
    カットもですが、色味も落ち着いた色で丁度良い感じですし、トリートメントのお陰で艶々です!
    担当の方の細やかで優しい対応にも安心感を感じました。
    また楽しいお話ししに(?)リピートしちゃうと思います♪

【11月.12月限定人気継続中】カット+カラー+ハホニコ*超音波ケアプロ¥7500

口コミの投稿ありがとうございます

トリートメントの仕上がりツヤツヤになりましたね!

楽しい時間を過ごしていただけたようで良かったです

担当オグロフユコ

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 18:23:37.0

これまで4回お世話になりました。
    あまり希望を伝えるのは得意ではないですが、いつも満足に仕上げていただいてありがとうございます!
    カラーも毎回可愛い色で周りからたくさん褒めてもらえます!
    またよろしくお願いします♪

【人気No.1】カット+カラーリタッチ+ハホニコ*超音波ケアプロ¥7500

NEIRO【ネイロ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回カラーは冬に合わせた透明感が出るピンクに作らせて頂きましたので、冬のファッションに合わせやすくなっております。
    是非お洒落を楽しんでみてください^ ^

トリートメントも、色持ちも良くなりダメージ補修もしっかりした物になりますので、カラーされる際はおすすめですよ。

次回ご来店される際も季節に合わせたカラーの方提案させて頂きますのでぜひご来店お待ちしております。

担当 hiro

• フミフミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 03:25:21.0

カット&ブローがとても上手!また来店予定です(*^^*)

【メンテナンスカラー】カラーリタッチ+TOKIOトリートメント ¥7000

いつもご来店いただきありがとうございます

口コミの投稿ありがとうございます

お褒めのお言葉大変うれしいです!

担当オグロフユコ

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:19:48.0

初めて利用させて頂きましたが、静かな店内で落ち着いて過ごせました。
    カット、トリートメント、カラー全てマンツーマンでやって頂き髪型もカラーも思っていた通りにして頂きました。

また次回以降も利用させて頂きたいと思ってます。

【11月限定人気継続中】カット+カラー+ハホニコ*超音波ケアプロ¥7500

口コミの投稿ありがとうございます

思った通りに仕上がったとのことで安心しました

髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい

担当オグロフユコ

• 恵子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 17:47:39.0

髪がサラサラになりカラーも気に入りました。
    親切、丁寧な対応ありがとうございます。
    来月も宜しくお願いします。

【ネイロオススメ1】カット+イルミナorアディクシー+超音波TOKIO¥11000

NEIRO【ネイロ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

いつも口コミを頂戴し、ありがとうございます。

トリートメント、とてもいい仕上がりでしたね。
    いい状態をキープできるように意識しながら施術して参りますね。

来月も楽しみにお待ちしております。

担当 hiro

• ちかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:10:11.0

今回も可愛い髪色ありがとうございます!毎回理想の髪色にしてくれるので、染める時はNEIROが良い思ってます!!
    次回もお願いします!
    やってもらってる時に漫画も読めるので、最高の空間です!!

【美髪抜群】カット+カラー+超音波ケアプロTOKIO \9000

NEIRO【ネイロ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

今回のカラーリング透明感があってとてもキレイなお仕上がりでした。

次回はおすすめした髪質改善も、もし気になったらやりましょうね!

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当  hiro

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:14:16.0

本日も、スピーディーで丁寧な対応ありがとうございました。
    今回もかっこよく仕上げて頂いたので、12月の繁忙期も楽しく自信を持ってお仕事出来そうです!!
    本当にありがとうございました。
    次回も楽しみにしております!!

[施術メニュー] パーマ

NEIRO【ネイロ】からの返信コメント

この度嬉しい口コミありがとうございます!
    接客と仕上がりに満足頂けて大変光栄でございます。

今回のパーマは少し強めに巻いたので緩くなってきてもセットしやすいようになっています。

次回美容室に行くまでの周期に合わせてカットもしておりますので次回までセットなど楽しんでいただけたら幸いです!

担当 hiro

• あーーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:35:55.0

新しいお店で綺麗で雰囲気も良かったです。
    パーマもカットも綺麗に仕上げていただきました。
    会話も楽しく行って良かったです。
    また次回も、よろしくお願いします。

【選べるパーマ】デジタルパーマorコスメパーマ+カット+ハホニコTr\9500

NEIRO【ネイロ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

高評価の口コミをありがとうございます!

今回は久しぶりのデジタルパーマでしたね。
    その後調子はいかがでしょうか?
    気になることがあれば、遠慮なく教えてくださいね。

これからどんどん寒くなって来て
    身体も頭皮もこり固まりやすくなってきます。
    スッキリしたくなったら、いつでもいらしてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当  hiro

• グリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 13:16:44.0

髪質改善トリートメントを知人におすすめされて初めて試してみました。ゴワゴワで広がりやすい髪が柔らかくキレイにまとまって髪が生まれ変わった様です。カットの仕上がりも大満足です。値段も手頃で通いやすいです。またよろしくお願いします。

【髪質改善メンテ】カット+超音波ケアプロTOKIO \6500

先日はご来店ありがとうございました

【TOKIOトリートメント】気に入っていただけて良かったです!

仕上がりの手触りがしっとりして艶が出てずっと触りたくなる髪になりましたね^^

髪質に合っていると思います!

担当オグロフユコ

• まいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 00:41:00.0

前回同じメニューで初めてかけた時はめちゃくちゃ感動して、3ヶ月経って2回目はさぞかしもっとサラサラになると期待してましたが、4日くらいで髪が広がったりウネが出たり、前髪は真ん中が右に流れるクセがあったりと、ちょっとガッカリでした。縮毛矯正は痛むのでやりたくなく、こっちならと期待してましたが、あれって感じでした。少し期待しすぎでしたか。

【髪質改善】リケア+カット+フルカラー+ハホニコ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

NEIRO【ネイロ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます

この度は、ご期待に添う結果にならず落胆させてしまい誠に申し訳ございません

ご満足いただけるよう改善に務めさせて頂きます

再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております

担当オグロフユコ

• ☆みにみに☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 19:39:20.0

カット・カラー・超音波トリートメントをお願いしました。
    カラーはキレイに染まり、色も好みで良かったです。
    超音波トリートメントはもっとサラサラになるかと思っていましたが、普通のトリートメントとの差があまりわかりません。
    カットは、癖毛で扱いにくいので家でもセットしやすくとリクエスト。
    カット終わりはいい感じに思えましたが、帰ったらサイドが広がっていました。
    ブラシで梳かしてもなんとなくもっさり。
    前の美容室では上手くカットしていただいていたので、2~3ヶ月は広がることなく過ごせてました。
    残念ながら私には合わなかったようです。

• 70barさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:56:01.0

予約時間より早く着いてしまいサロンへ連絡をしたところ快く時間変更をしてくださいました。

店内はキレイで静かで落ち着く感じです。
    担当スタイリストさんが前髪の調整や白髪も染まるようにとカラーを配慮して頂いたり、染まるまでの間にドリンクを出してくださったり、仕上げまでやさしい対応でありがとうございました。

次回もお願い致します。

NEIRO【ネイロ】からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中NEIRO 【ネイロ】に御来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めての御来店で不安や緊張があったと思いますが、
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

これから髪質をどんどん綺麗にしていくサポートをさせて頂けたらなと思います。
    カラーの色合いの御相談も遠慮なくお申し付け下さいませ。

またの御来店を心よりお待ちしております。

担当 hiro

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:14:51.0

多くを語らなくても話の雰囲気でこちらの希望を掴んでくださりありがたかったです。
    仕上がりも久しぶりに満足出来るサロンに出会えました。
    店内もごちゃごちゃしておらずにシンプル。
    適度な距離感がある方が落ち着く人にはオススメです。
    髪の扱いも楽になりました。

【外国人風】カット+イルミナorアディクシーカラー+2STEP  ¥8800

NEIRO【ネイロ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

癒しの空間をご提供できるよう心がけているので、リラックスしていただけたなら良かったです。

担当 hiro

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:10:58.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く居心地が良かったです。
    遅い時間までやっているところや、施術中に飲み物をいただけた点も良かったです!
    出来上がりはしっかりパーマもかかっており満足していましたが、1週間程度でパーマが落ちてしまい、残念です。

口コミの投稿ありがとうございます

パーマについて残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません
    技術面でも満足いただけるよう改善に務めさせて頂きます

再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております

担当オグロフユコ

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 21:49:58.0

紹介されて初めて伺いました。
    プライベートサロンのようでとても落ち着きます。
    手際よく思い通りに仕上げてくださいました。
    行ってみてよかったです^_^
    また来月も宜しくお願いします。

NEIRO【ネイロ】からの返信コメント

また口コミ評価もありがとうございます!

今回なるべくお客様の希望に合わせた
    カラーをさせていただきました!
    その後褪色などいかがでしょうか?
    また、何かありましたら次回ご相談くださいm(_ _)m

また来月ののご来店
    心よりお待ちしてます!

担当 hiro

• miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 09:51:11.0

初めて伺いましたがきれいな店内で、伸びてバサバサだったのを扱いやすくカットして頂いてすっきりしました。
    いろいろアドバイスもありがとうございました。
    何度もタブレットの事を聞いてしまい、すみません。
    また次回もよろしくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございます

扱いやすいということでよかったです!

髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい

担当オグロフユコ

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:54:58.0

施術いただきありがとうございました。
    髪色のトーンや長さなど、こちらが不安に感じている点を細かくご説明いただき、結果とても満足のいく仕上がりとなりました。
    また利用させて頂きます。

【10月限定人気継続中】カット+カラー+ハホニコ*超音波ケアプロ¥7500

先日はご来店ありがとうございました

口コミの投稿ありがとうございます!

分け目を変えたりスタイルチェンジをさせていただきましたが仕上がりに満足していただけたようで安心しました^^前髪とてもお似合いでした

髪のお悩み等なんでもご相談下さい

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当オグロフユコ

• 雪こんこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 21:31:52.0

久々の美容室で緊張してましたが満足度が高いです。本当に今までパーマを掛けてもすぐに伸びてしまい苦労してましたが今回はくるくるでびっくりです。又、利用させていただきます。

NEIRO【ネイロ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

口コミの投稿ありがとうございます

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!!

担当オグロフユコ

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:59:53.0

初めて行った時に担当してくださり、髪色もカットも希望通りに仕上げてくださり、相談もしやすいので、それから毎回お願いしています。
    今回は久しぶりにパーマをかけましたが、とても気に入っています!

【お得フルコース】カット+リタッチカラー+パーマ+ハホニコTr¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます

口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

とっても久しぶりのパーマでしたが気に入って頂けて安心しました!

なりたいスタイルや挑戦したい髪型などなんでもご相談下さい^^

担当オグロフユコ

• ユリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 18:56:56.0

初めて伺ったお店でしだが、清潔で落ち着いた雰囲気と程よい距離感の接客でとても居心地が良かったです。
    カットのみでしたが、担当者さん手際が良く満足でした。
    メニューの白髪ぼかし気になるので、今度お願いしてみたいと思います!

NEIRO【ネイロ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

店の雰囲気、技術ともお褒めのお言葉嬉しい限りです!

白髪ぼかしもおすすめですので、是非おまかせ下さい。

担当 hiro

• チエぱんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 11:09:58.0

料金が安くてよかったです。
    ヘアセットの仕方を教えてもらえました。

シャンプーのお湯の温度がもう少し温かい方がいいなと思いました。

口コミの投稿ありがとうございます

お湯加減についてご指摘ありがとうございます
    改善させて頂きます

外ハネのセットにしましたがスタイリングは
    楽になりましたでしょうか?

次回はまた違うスタイルにも挑戦しましょう^^

担当オグロフユコ

• マリオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 10:39:13.0

店内は落ち着いた雰囲気で大変居心地が良かった。
    今回担当していただいた方の名前がわからないため写真にて恐らくだと思いますが、
    非常に丁寧であり、最初の要望以外にもやっている最中に気になることがあれば随時どうするか聞いてきてくれるのでお願いしやすい感じでした。
    行徳に引っ越してきてから何店舗か美容室に行っているがここが1番良かったと思えた。
    今後ここに通おうと思いました。

【消臭・地肌ケア】炭酸シャンプー+カット\4000

• なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 22:43:08.0

久しぶりのカラーで、ざっくりとしかイメージが固まってなかったのですが、とっても可愛い色にしていただきました!トリートメントでツヤツヤさらさらになって周りからも褒められました。店内もオシャレで落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。

先日はNEIROにご来店いただきありがとうございました。

カラーリング気に入っていただき、
    トリートメントも髪質に合い効果が出て嬉しいです♪

また気になるカラーリングなどありましたら
    いつでも相談してください!!!

担当イノウエ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 08:33:44.0

はじめて利用しました。
    担当の方も店内も雰囲気が良く、安心して任せられました。
    カラーもきれいで満足しています。
    またお願いしたいと思います。

先日はNEIROにご来店いただきありがとうございました。

カラーリング気に入っていただきとても嬉しいです♪

また気になるカラーリングやスタイルありましたら
    いつでも相談してください!!!

担当イノウエ

ネイロ(NEIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー