4. 滋賀トップ  >
  5. アルム(ALLe'ME)  >

yhuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:02:40.0

美容室迷子だった所、口コミに惹かれて予約しました。
    しっかりとカウンセリングしてくれて、施術も丁寧な上に仕上がりが素晴らしすぎて感動しました。説明や提案をしながら施術してくださったので不安になる事が一切なく、他院で思うようにしてもらえずモヤモヤしていた心が晴れるような仕上がりでした。
    髪型もカラーも好みすぎて
    帰宅後も何回も鏡を見てニヤニヤしてます(笑)
    もうすでに次回の予約が楽しみです*

【人気No3】カット+ブリーチなしカラー+最高級髪質改善トリートメント

ALLe'MEからの返信コメント

yhuさん、先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミありがとうございます^ ^仕上がりや接客等喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪お話しもすごく楽しくてこちらが元気いただけました^ ^次回のご来店も心よりお待ちしております!!これからもよろしお願いいたします^ ^  ALLe'ME  たかひろ

[投稿日] 2024-05-14 14:32:13.0

産後久しぶりの美容院でリフレッシュできました。
    仕上がりも文句なくめちゃくちゃかわいいベージュにしていただきました!

【人気No.1】 カット+ダブルカラー+最高級髪質改善トリートメント

ALLe'MEからの返信コメント

まっちゅんさん、こちらこそいつもありがとうございます^ ^リフレッシュできたみたいで本当に良かったです!!安定のミルクティーベージュ綺麗でしたね^ ^次のご来店もお待ちしてます!お忙しい中口コミありがとうございます♪ALLe'ME たかひろ

• ゆえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:21:47.0

今の髪の毛の状態からできるカラーなどを丁寧に提案していただけました。ざっくりとしたカラーの色味しか考えていかなかったのにとっても春らしいカラーにしていただけました!髪の毛もつやつやになって嬉しいです。またお伺いします。

【土日祝限定】カット+ハイライト+最高級髪質改善トリートメント#草津

ALLe'MEからの返信コメント

ゆえさん、先日はご来店ありがとうございました^ ^こちらのご提案を受け入れてくださりとても嬉しかったです!トリートメントは続けていただければ髪の状態が良くなっていきますので、続けてみて下さい^ ^次回のご来店もお待ちしてます♪ALLe'ME たかひろ

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:06:56.0

またまた複雑な履歴で訪ねてしまい困らせてしまいました、すみません( ; ; )仕上がりは髪もツルツルで後ろ姿はまるで別人のようでした。笑 ここ最近ずっとハイトーンだったので、かなり暗くしすぎたかなぁとちょっと不安だったのですが周りからは好評でした!ありがとうございました。

ALLe'MEからの返信コメント

まる様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^できる範囲での施術でしたが、周りから好評だったとの事で僕も嬉しいです!!これからも相談しながらヘアースタイルや髪色決めていきましょう!!嬉しい口コミありがとうございました^ ^ALLe'ME たかひろ

• しぼうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:32:23.0

初めてでしたが、カウンセリングも、カラーもカットも丁寧でとても良かったです!いつもいろんな美容院を転々としていましたが次もここに行きたい!と思いました。周りにも綺麗なカラーと褒めてもらえて嬉しいです!次行くのも楽しみです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+ダブルカラー+2ステップトリートメント#草津

ALLe'MEからの返信コメント

しぼう様、先日はご来店ありがとうございました^ ^口コミもありがとうございます!!是非これからも担当させてください^ ^色々お伝えしましたが、また分からない事などあればいつでもご連絡下さい!!!ALLe'ME たかひろ

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:25:49.0

カラーしてもらってから色んな人に髪の毛いい色やね~と話しかけて貰えたり、服選ぶのが楽しくなったり、理想通りの色にしてもらえてお願いして良かったなぁとおもいました!!
    カット適当にお願いしたのですがくくった時もおろした時も毛先めちゃくちゃ揃ってて感動しました(;;)
    ヘアアレンジも教えて下さったので上手にできるように練習頑張ります!またお願いします!

ALLe'MEからの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!美容師をしていて良かったなと改めて思えました^ ^これからも精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきますので、次回のご来店心よりお待ちしております!!!ALLe'ME たかひろ

[投稿日] 2023-12-10 13:31:05.0

かなり久しぶりの訪問でした。
    行けなかった間にセルフカラーをしてしまい、ブリーチ部分と自毛部分とで色の差がハッキリと出てしまい、それをなんとかしたいということと、数ヶ月後に再度ブリーチをして明るくしたい事をお伝えしてお任せしたところ、色の差も全然わからなくてしかもめっちゃ好みの色味で、2週間たった今でも色の差も出てないしとっても気に入っています!
    そしてカットのおかげでまとまりも良くヘアセットが楽ちんになりました。
    来年ブリーチするのを楽しみに、今のヘアを楽しみたいと思います!

カット+ブリーチなしダブルカラー+最高級髪質改善トリートメント#草津

ALLe'MEからの返信コメント

まっちゅん様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^仕上がり(カット、カラーともに)も喜んでいただけて嬉しいです!また来年ブリーチしましょう^ ^今年1年ありがとうございました!!来年もよろしくお願いします^ ^ALLe'ME たかひろ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 15:31:22.0

事前相談から時間変更まで何から何までありがとうございました!
    要望にもご丁寧に対応いただき仕上がりも満足です!!
    ズボラな私にスタイリングの仕方まで教えていただき、頑張ってみようと思います!!
    また次回も宜しくお願いします!

【平日限定】カット+ダブルカラー+最高級髪質改善トリートメント♯草津

ALLe'MEからの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました^ ^また、仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです!!これから少しずつご希望の色にしていきましょう!!分からない事があればいつでも連絡ください。次回のご来店心よりお待ちしてます^ ^ALLe'ME たかひろ

• みちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:59:33.0

丁寧に色々とカウンセリングして頂いたりこれから先の提案などもして頂き、伸ばしていくのが楽しみになりました!
    髪色も透明感抜群で若返ったような感じがします!
    前髪もとても気に入っています。
    今まで色々な美容室を転々としていましたが、これからもお願いしたいです!
    奥様もとてもお綺麗で、また目の保養と髪の保養に伺います!

ALLe'MEからの返信コメント

みちよ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^そして、嬉しい口コミありがとうございます!!!すごく嬉しいです^ ^是非これからも担当させて下さい!!なんでも相談してください^ ^これから少しずつブリーチなしで透明感出していきましょう^ ^次回のご来店もお待ちしております!!ALLe'MEたかひろ

• さゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 18:43:21.0

対応も良くカラーの仕上がりも想像以上でとても気に入っています。

ALLe'MEからの返信コメント

さゆめ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^仕上がりも気に入っていただけてこちらも嬉しいです!!また相談しながらカラーの色味等決めましょう^ ^ALLe'ME たかひろ

• そるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 02:51:59.0

髪質・骨格等に合わせて似合わせカットとカラーありがとうございました!!
    カットもカラーもとても満足してます!
    帰ってからもブリーチ2回したとは思えないくらい髪トゥルトゥルでした笑

【7月ご新規様限定】カット+ダブルカラー+2ステップトリートメント

ALLe'MEからの返信コメント

そると様、先日はご来店ありがとうございました^ ^仕上がりも喜んでいただけてこちらも嬉しいです^ ^次回のご来店を心よりお待ちしてます!!ALLe'ME たかひろ

• ゆきのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:54:31.0

いつも丁寧に施術していただいて、色も綺麗で気に入ってます(^O^)またおねがいします♪

ALLe'MEからの返信コメント

ゆきのこさん、こちらこそいつもありがとうございます^ ^そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^これからもよろしくお願いします(^^)ALLe'ME たかひろ

• 柚子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 00:06:04.0

カットとカラーありがとうございました。しっかりカウンセリングしてくださり、提案もして下さったのですがこちらが要望伝えきれてなかったなという感じでした。美容師さんのおすすめの形があるのはわかるんですが、途中途中で確認して下さったら幸いでした。もう少しブリーチ範囲を大きく取って貰えばよかったです。ブリーチなどはケアもしっかりしてくださり、できる範囲の色やスタイルを提案してくださるのでよかったです!

【6月ご新規様限定】カット+ダブルカラー

ALLe'MEからの返信コメント

柚子様、先日はご来店ありがとうございました!施術途中での確認の件申し訳ございません。。最初のカウンセリングのお時間をしっかり取らせていただき、暗染をずっと繰り返しされていた事から、ご希望の色味、範囲でのブリーチ施術は、髪への負担がかなり大きくなってしまい、ブリーチも1回では明るくならない事を考慮し、最適な方法での施術をお伝えしてさせていただいたつもりでしたが、もっとしっかりお伝えしていれば良かったと思ってます。ブリーチの仕上がりには満足していただけて良かったです!お伝えしたケア方法など、ご自宅でやってみて下さい!ALLe'MEたかひろ

• ゆきのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 12:06:32.0

ダメージ毛ですが、丁寧にしていただきありがとうございます♪カラーも綺麗でお気に入りです
    またお願いします(^O^)

ALLe'MEからの返信コメント

ゆきのこ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^気に入っていただけて嬉しいです☆またお待ちしてます^ ^ALLe'ME たかひろ

• maritmo32さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:52:07.0

いつも素敵に仕上げてもらえるので大満足です。カラーの持ちが気になるところですが、色々アドバイスもしてもらえて助かります。これからも長く通いたいと思える美容室の一つです!!

ALLe'MEからの返信コメント

maritmo32さん、いつもありがとうございます^ ^お話しながらこちらが元気いただいてます^ ^これからもよろしくお願い致します!ALLe'ME たかひろ

• ろったさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 16:17:42.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    カラーもスタイルも「こうなったらいいな」と思っていた
    ものより遥かに良かったので、本当に感謝しております!

スタイリング方法も詳しく教えてくださったおかげで、
    毎朝のセットもとても楽になりました。

また次回もよろしくお願いいたします(^^)

【4月ご新規様限定】カット+ダブルカラー

ALLe'MEからの返信コメント

ろったさん、先日はご来店ありがとうございました^ ^嬉しい口コミもありがとうございます!!毎朝のセットが楽になったみたいでこちらも嬉しいです^ ^次回のご来店も心よりお待ちしております!ALLe'ME たかひろ

[投稿日] 2023-04-13 08:08:02.0

ダブルカラーがやりたくて、ダブルカラーが得意なサロンを探して行きました。
    草津駅からも徒歩圏内で静かなところにありとても良かったです。
    いつもミルクティーにしたくてもなんか違う…けどまあいいかという具合でしたが、今回は本当に憧れていたミルクティーに出来ました!
    髪色に満足したのは久しぶりです!
    大阪から滋賀へ転居してきてこちらで美容院を探すのは初めてでしたが、長丁場でもお話が楽しくてあっというまでした!
    仕事復帰するまではハイトーンを楽しんで、もうしばらくしたらまた染めに行きます!

【4月ご新規様限定】カット+ダブルカラー+最高級髪質改善トリートメント

ALLe'MEからの返信コメント

まっちゅん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!!!これからハイトーンカラー楽しんで下さい^ ^また相談しながら一緒に色決めましょう^ ^お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!次回のご来店心よりお待ちしております^ ^ALLe'ME たかひろ

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:14:54.0

今回はバッサリカットしてもらいました。
    巻き方も教えてもらえたので
    翌日からのセットに困ることもなかったです。
    とてもセットしやすいのでカットしてもらってよかったです!
    カラーも数日経って少し色落ちしてきましたが
    とてもキレイな色味です!
    今までたくさんのお店に行きましたが
    またお願いしたいと思える美容師さんです!

カット+ブリーチなし外国人風カラー+2stepトリートメント

ALLe'MEからの返信コメント

あやねさん、いつもありがとうございます^ ^カラーもカットも喜んでいただけて嬉しいです^ ^是非これからもALLe'MEに来て下さい!!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!またお待ちしてます^ ^ALLe'ME たかひろ

• のあ0さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 09:15:10.0

とても親切に接客して下さりとても良かったです^^
    当日までどんな髪の毛にするか悩んでいたが、一緒に考えて下さりとても満足のいく仕上がりになりました!
    ブリーチをしたのにする前よりも髪質が良くなったのが衝撃でした^^ありがとうございました!

【3月限定】カット+ダブルカラー+最高級髪質改善トリートメント

ALLe'MEからの返信コメント

のあ0様、先日はご来店ありがとうございました^ ^お色もですが、仕上がりの質感も喜んでいただけてとても嬉しいです!!!これからも髪の状態をキープしながらデザインカラー楽しんで下さい^ ^次回のご来店もお待ちしてます!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^ALLe'ME  たかひろ

• stさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 20:59:46.0

たくさんわがままを言ってしまいましたが、全て希望通りに仕上げてくださってとても嬉しいです!
    次回も是非お願いしたいです!!

ALLe'MEからの返信コメント

st様、先日はご来店ありがとうございました^ ^喜んでいただけて嬉しいです!!是非次回からも担当させて下さい^ ^お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m ALLe'ME たかひろ

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 00:22:28.0

今までの美容室では思ったカラーの仕上がりに
    ならない事が多く諦めていたのですが
    今回友人の勧めとインスタの施術されているカラーが
    とても綺麗なのでここでカラーをしたいと思いました。
    バレイヤージュ、シャドールーツ歴が長く
    何度もブリーチして残留や痛みなどで施術が難しい中
    カウンセリングから施術まで凄く丁寧にして頂きました!
    仕上がりのカラーもお願いした通りのカラーで
    とても嬉しかったです。

また髪の毛のはえ癖の改善方法や
    セットのやり方など詳しく教えて頂きました!

これからもお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました^ ^

【1月・2月限定】カット+ダブルカラー+2ステップトリートメント

ALLe'MEからの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^仕上がり等喜んでいただけてこちらも嬉しいです!!これから少しずつ綺麗にブリーチベースを整えていきましょう^ ^やりたい色などあればなんでも相談して下さい!これからもよろしくお願い致します!!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^ALLe'ME たかひろ

• lienさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 17:43:05.0

ブリーチして今までで1番いい色になりました
    いろいろセットなども教えていただき
    参考になりました。
    またお願いします!!

ALLe'MEからの返信コメント

lienさん、先日はご来店ありがとうございました^ ^今までで1番と言っていただけてとても嬉しいです!!是非これからも担当させて下さい^ ^お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!ALLe'ME たかひろ

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 19:48:03.0

なにもかも全てがよかったです!
    ブリーチ2回でしてほしいとこちらの無理なお願いにも応えてくださりすごくかわいい仕上げにしていただきました^_^
    楽しくお話もしてくださりカラーはこれからぜったいここ!って思うほど満足でした!

【1月・2月限定】カット+ダブルカラー+最高級髪質改善トリートメント

ALLe'MEからの返信コメント

りんか様、先日はご来店ありがとうございました^ ^そして仕上がり等喜んでいただけてこちらも嬉しいです(;_;)是非また機会がありましたらお店にお越しください!!!お待ちしております^ ^お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^ ALLe'ME たかひろ

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:59:33.0

オーダーした髪色を上手く分析して的確な施術をしてくださいました。これからも通わさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ALLe'MEからの返信コメント

まなちゃん様、先日はありがとうございました^ ^是非これからも担当させて下さい!!また一緒に髪色相談しながら決めましょう^ ^ ALLe'ME たかひろ

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 12:07:18.0

「しっかりカウンセリングします」と書いてても、さらっと終わらせる美容院が多い中、かなり丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せする事が出来ました。
    こちらの話をしっかり聞き出して下さった上でいくつか提案を下さるのが嬉しかったです。

カットももちろんですが、とにかくカラーが上手だと感じました。セルフカラーでムラの多かった髪も、均一にしていただき感謝です!!!
    そしてとても丁寧。作業という感じでブリーチする美容院も今までありましたが、こちらは状態を細かく見て施術して下さります。

落ち着いた雰囲気も居心地良く、長時間居ても疲れなかったです。ようやくお気に入りの美容院が見つかりました!
    また行かせていただきます(^^)!

ALLe'MEからの返信コメント

ykさん、先日はご来店ありがとうございました^ ^嬉しい口コミありがとうございます^ ^こちらの提案を快く受けて下さったので、綺麗な仕上がりになったと思っています^ ^是非これからも担当させてください!!少しずつ髪の状態良くしていきましょう^ ^次回のご来店もお待ちしております!! ALLe'ME たかひろ

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 20:56:49.0

長年行ってた美容院から思い切って新しい所に行こうと思い予約させて頂きました!
    ショートにしたい希望を伝えさせて頂いたのですが、期待以上すぎるショートと髪色になりました。
    これからも通わせて頂きます!

カット+ブリーチなし外国人風カラー+最高級髪質改善トリートメント

ALLe'MEからの返信コメント

aya様、先日はご来店ありがとうございました!!ショートめちゃくちゃ似合ってました^ ^喜んでいただけてこちらも嬉しいです^ ^また一緒に相談しながらヘアースタイル決めていきましょう!!次回のご来店もお待ちしてます^ ^ALLe'ME たかひろ

• うっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:50:01.0

滋賀に引っ越してきてからたくさんの所に行ってはやめての繰り返しでしたが初めて素晴らしすぎる美容室に出会えました( ;  ; )
    自分自身の髪の履歴もめちゃくちゃで髪自体も随分放置したあげくハイトーンカラーをしたいという私のワガママを完璧に叶えて下さりました。
    産前ラストの美容室でしたが出産後も必ずお世話になりたいと思っています!絶対行った方がいいです!

カット+ダブルカラー

ALLe'MEからの返信コメント

うっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^仕上がり喜んでいただけたみたいで、こちらもすごく嬉しいです( ;  ; )是非これからも担当させて下さい!!また産後少し落ち着いたらカラーしに来て下さい^ ^お待ちしてますね!!ALLe'ME たかひろ

• ラビィトンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 14:10:28.0

2回目の利用です。
    小さな子供がいて、なかなか美容院にいけないのですが、伸びてきても根本のプリンが目立ちにくく、後ろで束ねるだけで綺麗なハイライトがでるスタイルにしていただいています!今回は、ざっくりラベンダーっぽいカラーが良いなぁと伝えたところ、似合うカラーに仕上げていただけました!
    前髪も少し手を加えるだけで綺麗に収まるように作っていただきました!
    本当に、丁寧でその人にあった髪色髪型にしていただけるので、とってもおすすめです!
    店内もおしゃれでほぼ貸し切りのような空間で施術していただきました!

カット+ハイライト

ALLe'MEからの返信コメント

ラビィトン様、先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^仕上がりや、接客等喜んでいただけてこちらも嬉しいです^ ^是非これからも担当させて下さい!!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!また次回のご来店もお待ちしております^ ^ALLe'ME オーナー たかひろ

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 21:54:40.0

今回で3度目の予約になります。

地元滋賀県でとても良い美容師さんを見つけたと思った矢先、関東に引っ越しすることになり帰省のタイミングで訪ねました。
    前回来店時から期間が空いてしまったのですが、
    関東で新たに美容室を探すよりも
    もう美容室はここでしかお願いしたくないと思うレベルで全てが完璧です!

大型店舗等では、
    ・予約時間に来たにも関わらず待たされる
    ・シャンプーやドライでアシスタントに担当が変わる
    ・他のお客様もいるのでプライベート感がない
    などありますが
    ALLe‘MEではそういったことが絶対に無いですし
    具体的ななりたいイメージが決まっていなくても、
    「お任せで」でお願いしても大丈夫な安心感があります。

滋賀県で美容室迷子の方には是非一度行ってみてほしいとお薦めしたい気持ちと
    予約困難になったら、、、と思う気持ちがありますが
    とっっってもおすすめです!

また帰省した際に必ず寄らせて頂きます。

ALLe'MEからの返信コメント

k様、先日はご来店ありがとうございました^ ^口コミを読みながら嬉しい気持ちでいっぱいになりました( ; ; )それと同時に任せていただける責任感も強く感じています!!関東にもたくさん美容室があるなか、ALLe'MEを選んでいただき、本当にありがとうございます。是非また帰省のタイミングでカラーしに来て下さい^ ^いつ来ていただいてもやっぱりここに来て良かった!と思っていただける接客、技術が提供できるように頑張ります!!本当にありがとうございました^ ^ALLe'MEオーナー たかひろ

• みゆりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 11:33:02.0

何度もカラーで利用させて頂いてます!
    ほぼ黒髪に近い状態にしましたが、またいつでもハイトーンが出来る様に調整していただいて非常に満足です^ ^
    ブリーチ3回したときも全く傷まずとっても綺麗な仕上がりでした!
    技術だけでなく毎回大変親切で丁寧な接客なのでリピートさせて頂いてます^_^

ALLe'MEからの返信コメント

みゆりんさん、いつもありがとうございます^ ^嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )これから卒業までの間一緒にヘアースタイル相談しながら決めていきましょう!!これからもよろしくお願い致します^ ^ALLe'MEオーナー たかひろ

アルム(ALLe'ME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー