4. 和歌山トップ  >
  5. チェンジ(CHANGE)  >

CHANGE

チェンジ

• 和歌山県和歌山市野崎200-10
  • 和歌山市駅から徒歩23分/紀ノ川駅から徒歩15分【髪質改善/ハイライト/白髪ぼかし】

りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 21:39:28.0

多毛でクセ強めで面倒くさい髪質です。長年縮毛かけ続けて専門店や色々な縮毛を試していましたがなかなか満足するところがなかったのですが、今回こちらに伺ってとっても満足しています。過去1仕上がりが良く、施術後3日経ちましたが毛先が広がり出すことも、癖が復活することも今の所ありません。もみあげや生え際などの細かい部分も言わなくてもして下さり、疑問点も聞きやすい雰囲気で本当に良かったです。
    同時施術のカラーも始めは明るいかな?と思いましたが自宅で見るととてもいい色でとても嬉しいです。美容室帰ってこんなに幸せな気持ちになったのは初めてでした。
    今後も通います。本当にありがとうございました。

髪質改善クーポン【縮毛矯正】\22000→14300[カット、トリートメント付]

CHANGEからの返信コメント

この度は数ある美容室の中CHANGEを選んでくださり誠にありがとうございます。

大変好評の口コミに私たちも嬉しく思います。
    もっともっと喜んでいただけるよう、安心していただけるよう
    日々のサロンワークに励んで参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

最高の口コミ本当にありがとうございました!!!

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:14:32.0

カウンセリングから施術まで本当に丁寧で
    素晴らしかったです。
    希望と不安点をしっかり聞いて頂ける
    お人柄と、それを形にする確かな技術で
    希望通りにして頂き、本当にありがとう
    ございました。こんなに満足のいく仕上がりに
    なったのは10年以上ぶりで感動しました。
    またぜひよろしくお願いします。

髪質改善クーポン【縮毛矯正】\22000→14850[カット、トリートメント付]

CHANGEからの返信コメント

この度は数ある美容室の中CHANGEをえらんでくださりありがとうございます♪
    さらに最高なお言葉までいただきありがとうございます!!

初めのお話を聞かせていただき私たちがなんとかさせていただきたい!
    そう思い一生懸命施術させていただきました。
    これからも喜んでいただけるよう日々精進してまいります!!

CHANGEにご来店いただき本当にありがとうございます!!

• meruttyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 12:10:29.0

ご夫婦とても親切で、アドバイスもしてもらい、長いはずの時間もあっという間で楽しく過ごして髪の毛も綺麗になりました!お子様も可愛く癒されました。ありがとうございます

髪質改善クーポン【縮毛矯正】\18150→\10900[トリートメント付]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:45:21.0

親切に対応も良くて、久しぶりのパーマ満足しました。
    これから利用させてもらいます!

セット楽ちんノンダメージパーマ \14300→\9900

CHANGEからの返信コメント

この度は数ある美容室の中CHANGEを選んでくださりありがとうございます。

久しぶりのパーマにご満足いただけて私たちも嬉しく思います!
    ヘアスタイルの幅を広げるために少し伸ばしつつケアしつつ
    かっこいいスタイルを作っていきましょう!!

今後もよい提案ができるよう努めてまいりますので
    宜しくお願いいたします。

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 00:33:25.0

縮毛矯正をしてもらいました。髪も傷まずサラサラになりました^_^

CHANGEからの返信コメント

高評価いただけて嬉しく思っております!
    更なる技術向上とサービス向上に努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• まぁぁぁぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 11:09:56.0

またお世話になりました。
    今回は子供も連れて行きカットしていただきました。
    毛量が、多く髪の毛洗うのが嫌いな子なのですが
    短くしてもらい、量も減らしてもらったので
    洗いやすくなったと言っていました。

私はカラーしていただいたのですが
    意見を聞いていただき思っていた通りにしていただけました。
    とてもよかったです。
    また次回もお願いします。

カラークーポン\6600→\5500(ロング料金なし)

CHANGEからの返信コメント

2度目のご来店誠にありがとうございました!!
    お子さんの日々の生活がしやすくなってくれて
    私たちも嬉しく思います!

今後もご希望に添えるように
    日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。

旅行楽しんできてください!!
    またお話聞けるのを楽しみにしております!

• まぁぁぁぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:21:29.0

この度はお世話になりました。
    とても丁寧で意見もきちんと答えてくださり
    どんな風にすればいいか一緒に考えてくださりました。

また行かせてもらいたいと思えました。

CHANGEからの返信コメント

この度は数ある美容室の中、CHANGEを選んでくださりありがとうございます。

これからもお力添えができるよう日々精進して参ります。
    日々の生活がしやすくなるようにより良いご提案が
    できるように努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• Sayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:02:57.0

初めて行かせていただきました!
    お値段と仕上がりは大満足でした♪
    が、もっと印象に残ってるのが人柄の良さでした!!
    お二人ともすごく良い方で、子供も連れていけるのはすごくありがたいです!絶対また行きます!!

髪質改善クーポン【縮毛矯正】\18150→\10450[トリートメント付]

CHANGEからの返信コメント

この度は数ある美容室の中CHANGEを選んでいただき誠にありがとうございます。
    口コミ内容をは拝見させていただき
    たくさんのお褒めのお言葉でとっても嬉しいです!!!

今後とももっと喜んで頂けるよう精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 23:15:54.0

初めて行きましたが、気さくで喋りやすい方でした!めっちゃ傷んでるにも関わらず対応して下さりありがとうございました!

CHANGEからの返信コメント

この度は数ある美容室の中CHANGEを選んでくださり
    本当にありがとうございます。
    ストレートメニューでお時間を長めに頂戴するメニューですが、、
    終始楽しく仕上がりも喜んでくださり良かったですし
    私もたのしかったです!!
    またのご来店も心より楽しみにしております!!

• かずきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 20:50:37.0

初めてのカラーで少し不安だったのですが、気さくな方達でカラーについて丁寧に説明して頂きました。

結果、納得のいく仕上がりで大満足です!

吉國指名ブリーチクーポン○ハイライト、インナーカラーも可

CHANGEからの返信コメント

この度はご来店頂き本当にありがとうございます!!!
    たくさんお話をお聞きし
    イメージチェンジにもってこいのタイミング、、
    ご満足いただけて嬉しい限りです!
    これからも豊かなライフスタイルにお力添えさせていただきたいです!

嬉しい口コミありがとうございました。

• まつしかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 21:04:11.0

まずカット・トリートメント付きのクーポンを使用したのに「カットしたい」と言ったら「今日はカット付きじゃないなのでカットだと料金上乗せになります」と言われました。その際のやり取りで一度確認します、とも言えると思うのですが、確認する事もなく、結局こちらから指摘する事となりました。普通に気不味いです。人間なので忘れる事をあるとは思いますが、確認をせず自分の思い込みを通す接客の姿勢に信頼できないなと感じました。クーポン内容は確認しないのにシャンプーの売り込みだけはしっかりと行ったりトリートメントの値段を上げようとする営業も鬱陶しいです。毛先がかなり痛んでいてバサバサで残すのは嫌だったので、毛先を切って揃えて欲しいと伝えたところ、「個人的な意見なんですけど…」と切らないように仕向けてきた時は耳を疑いました。
    余程切りたくなかったのか「バッサリ感でますけど」と言った通り毛先を揃えることもせずにバッサリ切り。
    此方の伝え方も悪いのかもしれませんが、切る時も少し乱暴でした。

CHANGEからの返信コメント

この度は私どものサービスに行き届かない点がありご満足いただけませんでしたこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことのないよう、事前に確認をしっかり行ってまいります。

• ともきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 15:52:52.0

満足出来る仕上がりにしてくれます!
    足を運んでみてください

CHANGEからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも満点でとても嬉しいです!!
    今後とも美容室CHANGEをご利用いただけると
    幸いです。宜しくお願い致します。

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 20:57:02.0

髪の毛が信じられないくらいに艶々のサラサラになりました。大満足です。ありがとうございました。

CHANGEからの返信コメント

この度は数ある美容室の中CHANGEを選んでいただきありがとうございます。
    喜びのお声本当に嬉しい限りです!!
    今後とも感動をお届けできるよう日々精進して参ります!

• りょうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:10:47.0

カッコよくてしていただきありがとうございました!!

バーバースタイル男前フルコース【シャンプー、眉カット、ヘッドスパ込】

CHANGEからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    たくさんお話もでき楽しかったです!!

これからも更なる技術向上に居心地のいい空間作りに励みますので
    宜しくお願い致します。

ご来店頂きありがとうございます。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:23:23.0

お店も入りやすく、スタッフさんみんなが気さくな感じでよかったです。
    スタイルはお任せしたんですが、結構気に入ってます。また利用させていただきたいです。

セット楽ちんノンダメージパーマ \14300→\9900

カズ様
     先日は沢山ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいところ口コミを頂き誠にありがとうございます。

お任せ頂いたスタイル気に入って頂けて本当にうれしく思います!
    色々お話してくださり僕自身も楽しく施術させて頂く事ができました!
    本当にありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにしています^^

• ちゃっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 22:34:15.0

息子がお世話になりました。
    高校生デビューに向け美容室デビューしました笑笑。
    とても気に入ってようです。
    また、行きます!

CHANGEからの返信コメント

数ある美容室のなかCHANGEを選んでいただきありがとうございます!!
    息子さんのデビュー戦のお手伝いをできて光栄です!(^^)!
    今後とも選んで頂けるよう日々精進して参ります!!

お褒めの口コミもありがとうございますm(__)m

• ぐっさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 22:30:03.0

今日はありがとうございました^_^
    初めて行きましたが、お店の人たちがすごい明るくて気さくで入りやすかったです!
    カットも満足でまた行きたいと思います^ ^
    あまり美容室に行かない人にもおすすめです^ ^

CHANGEからの返信コメント

ぐっさん様この度は数ある美容室の中CHANGEを選んでいただきありがとうございます!!
    居心地のいい空間作りと技術向上にこれからも努めて参りますの
    今後ともよろしくお願い致します!!

ありがとうございましたm(__)m

• みやさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 09:47:18.0

初めてのフェードに挑戦して大変満足してます!
    この店を選んで良かったと思います

みや様
    この度は数ある美容室のなかから美容室CHANGEにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのフェードカット満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

もっとお客様に満足して頂けるよう技術向上に努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• ビビさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 15:54:36.0

初めて行くヘアサロンはいつも緊張します。
    でもサロンチェンジはスタッフの対応も良くて、サロンの雰囲気も落ち着くので行って良かったです。特にスタイリストさんのパーマの仕上がりは大満足です。

周りと差が付くツイストスパイラル \16500→12100

CHANGEからの返信コメント

ビビ様この度多数あるサロンの中からCHANGEを選んでいただき誠にありがとうございます。

好評もいただけてとても嬉しく思っております!!!
    今後とももっと喜んで頂けるように日々精進して参りますので
    宜しくお願い致します☆

• ?さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 23:35:07.0

髪型について的確なアドバイスをいただいたと思います。前髪も慎重に少しずつ切っていただき、都度確認してくださいました。
    この度はお世話になり、ありがとうございました。

CHANGEからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からCHANGEを選んでいただきありがとうございます。

好評いただけて大変嬉しく思います!
    これからもサービス向上のため日々精進して参ります。
    機会がございましたらまたお越しください。

• まりくゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 03:27:47.0

かっこよくして頂きありがとうございました

CHANGEからの返信コメント

先日は、当店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい評価をしていただきありがとうございます。
    これからも技術向上に努めて参りますので、宜しくお願いします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ういすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 17:42:16.0

接客、施術ともに満足です!

ういすけ様

先日はご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    口コミ拝見させていただきました!

さらに満足して頂けるよう技術向上に精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。m(__)m
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:32:14.0

綺麗な髪色になりました、ありがとうございます

もえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ拝見させて頂きました。

嬉しい口コミありがとうございます!m(__)m
    これからももえ様の髪の毛を綺麗にさせて頂けるよう技術向上に精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    一緒に素敵な髪を目指していけると嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• あき竹城さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:58:27.0

なりたいスタイルにはまだ髪の毛が伸びきっていなかった状態での来店でした。今の髪型を続けるか、なりたいスタイルに変えるか迷っていましたが、それでも希望の形に近づくようカットして頂きました。よかったです。

あき竹城様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからももっともっと、ご満足していただけるように精進してまいりますので今後とも
    よろしくおねがいいたします!

また、髪の毛のお悩み等あれば、気軽にご相談ください^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^v

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:09:37.0

また行きたいです。ありがとうございました。

ゆうま様
    この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

大事な特別な日のカットを任せていただけて嬉しい限りです!!
    また、お話しできることを楽しみにお待ちしております!^^v

• トニイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:15:31.0

初めての訪問でしたが、雰囲気も良く、髪型もイメージ通りに仕上がりとても満足できました。

トニイ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

これからも満足して頂ける技術・空間作りに努めて参ります。
    バチッと決めてこれからもヘアースタイルを楽しんでいきましょう!
    またお待ちしております。

• りょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 10:59:32.0

初めてハイライトをしました。とても仕上がりがよく周りから似合ってると言われてやってみて良かったと思ってます。

女子ウケgood◎カット+カラー \9350→8800

りょーた様

仕上がりに満足してただけて大変嬉しく思っております。
    更なる技術・サービスの向上に努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    これからも色々なヘアースタイルに挑戦し、楽しんでいきましょう!

• セイヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 07:14:20.0

カットが上手い!最高!^_^
    店員さんも話しやすくて面白くて良い人なのでカットの時間も退屈しない!
    値段も高くないので絶対行くべき!

セイヤ様
    いつもご来店していただきありがとうございます!!

このような口コミを頂き本当に嬉しい限りです。
    これからも満足して頂けるようなサービス提供を全力で努めて参ります!

本当にいつもありがとうございます^w^v

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:56:53.0

カットとカラーをいつもお願いしていますが、毎回思った通りのカラーにしてくれます!感謝\(^o^)/
    トリートメントも安いのにサラサラになって最高です!
    今回はしなかったけど、ヘッドスパも気持ちいいからおすすめです。
    スタッフさんも話しやすく、雰囲気最高です!あとイケメンです!わら
    また行きます!!

なお様
    いつもご来店いただきありがとうござます!!

技術、仕上がりに満足していただき大変嬉しく思っております!
    トリートメント、ヘッドスパはお客様に大人気メニューとなっております!!
    これからも、技術・サービスの向上に努め、
    最高のサービスを提供できるよ精進します^^v

チェンジ(CHANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー