3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. シベロ(SiBeLo)  >

はるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 21:29:07.0

初めてうかがいました。娘に今までより100倍いいと言われました。次回もよろしくお願いします。

はる様
    この度はシベロをご利用いただき誠にありがとうございました。

娘さまのお言葉すごく嬉しいです。
    またヘアスタイルやお髪の悩みなどございましたら是非相談してください。

またの御来店心よりお待ちしております。

コウサカユウキ

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:30:02.0

いつものお店とはまた違って、癒されるステキなお店でした。
    毎回、長い時間の施術をお願いしてしまうのですが、会話が楽しくあっという間に終わってしまいます!
    スタイルもいつも自分好みにして頂いてとても大満足です!
    行き来で大変かと思いますがご自愛くださいませ。
    またよろしくお願い致します(^-^)

カオリ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    予約がなかなか取れずご不便をおかけしておりますが、
    こちらのお店まで来ていただいてとても嬉しかったです♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    明るめのカラーがカオリ様の雰囲気にあっていて、とてもお似合いです♪

お気遣いありがとうございます。またぜひよろしくお願いします!

ヨシイエクミコ

• えぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:57:08.0

口コミの通り!お店の雰囲気もお客様に寄り添ってくれる優しさもカットもカラーも全てにおいて満点なお店です!
    初めてなのに緊張せずとても心地良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【コウサカ限定】シャドールーツカラー+オリジナルトリートメント\18,000円

えぴか様
    この度は数ある美容室の中からシベロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やカラーリングなど気に入って頂けまして良かったです!

また今後、えぴか様のライフスタイルや好きなデザイン両方にとって素敵で満足のいくような背術をできるよう精進いたします。

コウサカユウキ

• ねこめいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 10:54:48.0

私のいつも同じような要望にも、それでも毎回しっかりとカウンセリングしていただいてからの施術なので安心してお任せしています。
    今回もツヤツヤカラーとステキなカットで嬉しいです!
    いつもありがとうございます^ ^

ネコメイ様

いつもシベロにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

気分やライフスタイルによって、やりたい髪型や雰囲気をより細かく
    共有出来るようにカウンセリングもしっかりと心がけております^ ^

ヘアスタイル気に入っていただけまして良かったです。

今後とも是非よろしくお願いします♪

コウサカユウキ

• そよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:09:29.0

ロングからショートにしました。自分に合っていてとても気に入っています。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらったので良かったです。

そよ様

この度もシベロにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

そしてロングスタイルからばっさりカット、

大切な背術を任せていただきまして誠にありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けまして良かったです♪

コウサカユウキ

• ぴーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 15:40:45.0

量の悩みを解消できました!優しく丁寧にありがとうございます!雰囲気も良くて心地良いです!

ぴー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また今後とも何かお悩みなどございましたら是非相談して下さい。

コウサカユウキ

• リラックマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 23:19:38.0

私自身が優柔不断で曖昧なオーダーでしたが、スタイリストさんがとても丁寧な施術で大変満足いたしました。
    長い施術中も時間を持て余すこともなく、ゆっくり過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

バレイヤージュカラー+クイックトリートメント\17000円

リラックマ様

この度は数ある美容室の中からシベロにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

長時間の施術、疲れたと思いますが、ありがとうございます。

そしてヘアスタイル気に入っていただきまして良かったです♪

コウサカユウキ

• きつねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:54:02.0

お任せで可愛い色にしてもらいました!
    たくさんお話してくれて、今後の髪型とかカラーの相談も乗ってくださり、楽しく過ごせました(^^)

ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント

きつね様

この度はシベロにご来店誠にありがとうございます!
    少しですが今後の髪型のお力になれてよかったです!
    迷うと思いますが、お髪の状態見ながらまた決めていけたら嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

ミヤオトモミ

• mikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:39:54.0

いつもお任せでカラーしてもらってて
    すごく綺麗にしてくれます!今回も満足です

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

miku様

この度はシベロにご来店誠にありがとうございます!
    また季節に合わせたカラー提案させて頂きます!

ミヤオ トモミ

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:50:16.0

白髪が目立つのが早くハイライトをオーダーしたのですがお任せして本当によかったです。カラーも青かグレーか迷ったけど的確なアドバイス頂きいい感じに仕上がりました。今後また髪が伸びてきたら相談させて頂きたいと思います。

ハイライト+クイックトリートメント \17000

ともちゃん様

いつもシベロにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ハイライト気に入っていただきまして良かったです♪

コウサカユウキ

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:20:58.0

都内有名サロン経験されている担当スタイリストさんに提案して頂いたカラーの色味が他のヘアサロンではできなかった理想の絶妙な色味に仕上がり凄く気に入りました!!
    シャンプーも気持ち良すぎて寝てしまいました
    おすすめしたいヘアサロン断トツです!!!
    また近々お願いします(^∇^)/

SiBeLo【シベロ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

コウサカユウキ

• かめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:44:30.0

突然の積雪で時間に少し遅れてしまったのですが快く受け入れていただきました。
    また前髪やカラーの相談も一緒に考えてくれて嬉しかったです。とても人柄の良い方で話しやすかったです。
    初めてのサロンでしたがまた行きたいと思えるサロンでした。
    またチャレンジしたいカラーも見つかりました(^^)
    次回もお願いします!
    温かいココア美味しかったです。

カット+イヤリングカラー \11000

かめこ様

この度はシベロに御来店誠にありがとうございます!
    お天気が悪く、足元が悪い中ありがとうございました!
    インナーカラーまた色々な色を相談しながら入れていきましょう♪

ミヤオ トモミ

• しゅりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:43:30.0

髪型の相談も話しやすくて良かったです。
    ツイストの仕上がりも良い!
    また次回もツイストパーマお願いします。

【メンズ限定】カット+特殊形パーマ(ツイスト・スパイラル・波) \12100

SiBeLo【シベロ】からの返信コメント

この度はシベロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただきまして良かったです♪

コウサカユウキ

• ヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:02:29.0

横がスッキリして良かったです!量も減って、モッサリした感じが無くなって良かったです!

いつもありがとうございます!!!

ヒロ様

この度はシベロにご来店誠にありがとうございます!
    スッキリしたようでよかったです♪
    また相談させていただきながら、髪型決めていきましょう!

ミヤオ トモミ

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 05:56:37.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、丁寧な接客に丁寧な説明でとても良かったです!
    仕上がりも大満足!子供からも褒められました!
    また次もお願いしたいです!

バレイヤージュカラー+クイックトリートメント\17000円

ま様
    この度はシベロにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ブリーチを使った思い切ったメニューだと思いますが、僕にお任せいただきありがとうございます。
    お子様にも褒めて頂き僕自身も嬉しく思います♪
    またお髪の悩みなどございましたら是非相談してください。

コウサカユウキ

• さいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 20:10:09.0

いつも、あまり具体的に希望を表現できないのに、なりたかったスタイルにしていただき助かってます。
    今回もとても気に入りました!
    けっこう期間が経ってもいいスタイルが保てるのは、カットの技術や使用している液が良いからだと思います。クイックヘッドスパも気持ちよく、毎回楽しみにしています。
    雰囲気や担当スタッフ様との会話も、私には合っているので、これからもよろしくお願いいたします。

髪質改善シルクストレート \12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

さい様

いつもシベロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度も嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともさい様の髪型の理想を叶え、居心地の良いサロンでいられるよう精進いたしますので
    今後ともよろしくお願いします。

コウサカユウキ

• tenkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:39:46.0

急遽、平日休みが取れたので、予約できるサロンを探し、辿り着いたのがここでした。初めてでしたが、担当して下さった方もとても話しやすかったし、初イヤーカラーを挑戦してみましたが、凄くいい感じになりました。くせ毛を活かせるセットの仕方も教えて頂き、とても満足です。

カット+カラー+シベロオリジナルトリートメント\13,200→ \9900

tenko様

先日は数ある美容室の中からSiBeLo高梨店をご利用いただきありがとうございました。

初のイヤリングカラーを任せていただきありがとうございました!
    tenko様の雰囲気に合ったブルーのイヤリングカラー素敵でしたね♪
    また何色を入れるか楽しみですね。ロングスタイルなので長く楽しめそうですね!

スタイル、接遇なとたくさんの点に満足いただきとても嬉しいです。
    またtenko様にとってベストなスタイルを一緒に考えていけたらなと思います。

ヨシイエ

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 13:22:08.0

初めてのブリーチとカラーをしてもらいました。あまり髪に対しての知識が無いままとりあえず予約してしまったのですが、どんなふうにしたいか丁寧に一緒に考えて下さり、セットの仕方もアドバイスを頂いて、仕上がりも綺麗で大満足です!最終的に決めた推しと同じ髪色を再現していただけて嬉しかったです!友達にもたくさん可愛いと言ってもらえました~!!
    長時間居ましたが、明るい接客で居心地が良く、ドリンクや動画見れるサービスも嬉しかったです!ありがとうございました。

ゆの様

この度はシベロにご来店、誠にありがとうございます!
    初めてのブリーチという事で、ドキドキだったと思いますが気に入って頂き嬉しいです♪
    お友達に褒められるのが1番嬉しいですよね!
    お時間かかるメニューでしたが、ごゆっくり過ごせたようでよかったです♪

ミヤオトモミ

• ちぃさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 17:50:13.0

初めての利用でしたが、まずどういう髪型にしたいか写真も見ながらじっくり聞いて下さり、不安なくお願いすることが出来ました!
    お話も楽しくて、とてもいい時間を過ごすことが出来ました。

【新規限定】カット\4,400→\3,960

ちぃさん様

先日は数ある美容室の中からSiBeLoをご利用いただきありがとうございました。
    短めのショートスタイルがちぃさん様の雰囲気によく合っていて、お似合いでしたね!
    またちぃさん様にとってベストなスタイルを一緒に考えていけたらなと思います。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またちぃさん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ヨシイエ

• ゆくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 10:39:24.0

今回初めてだったのですが、大変満足しました。髪のクセが強くショートにするには色々制限があったのですが、こちらの伝えた希望に添った仕上がりのイメージや難点など丁寧に説明して頂き、自分でも納得してお任せすることができました。セットの仕方も教えていただいたので、自宅でも無事再現できてよかったです。ありがとうございました。

ゆく様
    この度は数ある美容室の中からシベロにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

出来るヘアスタイル、ご自宅での再現性や扱いやすさなどにしっかり重点を置かせていただき、
    カウンセリングや背術をさせていただいております。

コウサカユウキ

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 18:12:39.0

いつも、素敵に仕上げてくださり、感謝です。
    温かい飲み物、感謝です。

カット+カラー+トリートメント \12100

マリリン様

いつもシベロにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今後ともマリリン様にとって居心地が良く、素敵ヘアスタイルでいられるよう
    精進いたしますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-15 22:27:55.0

良い色だね。と褒められます!また、色落ちも楽しんで過ごしたいと思います。

mii様

いつも当店をご利用、ご指名いただきありがとうございます。

周りから好評とお聞きして、とても嬉しいです♪
    ピンクラベンダーカラーがmii様の雰囲気によく合ってます!

お忙しい中いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪とっても励みになります。
    またmii様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ヨシイエ

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:07:35.0

カウンセリングで髪へのダメージなど考慮して選択肢を出してもらえるので後々やらなきゃよかった…とならなくて本当にありがたいです。
    また行かせていただきます。

カット+トリートメントストレート \18000

ともちゃん様

いつもお髪の悩みやライフスタイル、譲れない点やどこに1番のメリットを持ってくるかなどを考えて施術させて頂いております。
    その中で長い時間にはなってしまいましたが、じっくりとカウンセリングをさせていただきありがとうございました。

今後も、ともちゃん様にとってより良いヘアスタイル作りのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

コウサカユウキ

• かんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:31:42.0

とても可愛い色になって大満足!
    またお願いします(^^)

かんち様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色気に入っていただきまして良かったです。

コウサカユウキ

• れおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:52:51.0

色々と相談しながらお願いできました。
    スタイリストさんがとても気さくで話しやすい方で、わからないことや相談がしやすかったです。
    もちろん、仕上がりも超満足です。
    シャンプーもいい香り。トリートメントもサラサラで最高です。

初めての美容院は緊張するのですが、居心地が良くてとてもよかったです。
    スタイリストの方が月曜火曜しかいらっしゃらないというのが少し残念。
    また仕事の予定が合えばお願いしたいです。

れお様

この度は数ある美容室の中からSiBeLoにご来店、ご指名いただきありがとうございました。

沢山の点に満足いただきとても嬉しいです♪
    久しぶりの暖色系カラーがれお様の雰囲気によく合っていて素敵でしたね!
    またカラー、スタイルなどなんでもご相談ください。一緒に素敵なスタイル考えていきましょう♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    週2日しか出勤できないためご不便をおかけしますが、ぜひまたれお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

ヨシイエ クミコ

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 18:07:05.0

いつも素敵にしていただき、感謝です。

カット+カラー+トリートメント \12100

マリリン様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

そして今年一年ありがとうございました♪
    また来年もよろしくお願いします。

今後もマリリン様にとって素敵なヘアスタイルでいられるようにお手伝いさせて頂けたらと思いますので今後ともよろしくお願いします。

コウサカユウキ

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 18:55:36.0

今回も希望通りのカットと希望通りのカラーにして頂き大満足です。
    また宜しくお願いします   ( ^ ▽ ^ )

あおい様

この度もシベロをご利用頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただきまして良かったです。

[投稿日] 2023-11-30 11:03:12.0

ご相談にのってもらいながら、とっても綺麗に仕上げてもらいました。色落ちもいい感じです!また、よろしくお願いします。

mii様

この度はシベロをご利用、ご指名いただきありがとうございました。

アンブレラカラーがmii様の雰囲気に合っていて、とても素敵でした♪
    色落ちも楽しめるカラーにしたのでその後の様子も聞けて安心しました。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またぜひお待ちしております!

ヨシイエ

• ねこめいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:19:00.0

高校生の息子のカットをお願いしました(2回目)

とてもいい仕上がりで本人も私も喜んでます。
    アドバイス通り、洗ってすぐに乾かしているので朝にもあまり寝癖がつかずいい感じです。

ねこめい様

息子様のカットを今回もお任せさせていただきまして、ありがとうございます。
    気に入っていただけまして良かったです♪

またお髪の悩み出てきましたら是非相談してください。

[投稿日] 2023-11-10 00:06:34.0

気になっていた部分を丁寧に相談に乗ってもらいながら、カットしていただき、ありがとうございました。とても気に入ってます。また、よろしくお願いします!

【新規限定】カット+クイックスパorクイックトリートメント \5500

mii様

この度は数ある美容室の中から、SiBeLoをご利用いただきありがとうございます。
    ご指名いただきありがとうございました♪

襟足の調子を聞けて安心しました!また何でもご相談ください。
    早速次回のご予約もいただき嬉しいです♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    またmii様にお会いできるのを楽しみにしております。

吉家

シベロ(SiBeLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー