3. 東海トップ  >

Loop by hair【ループ バイ ヘア】

ループ バイ ヘア

• 愛知県豊川市蔵子6丁目15-7 パークサイドハウス
  • 八幡駅から徒歩15分

• ちゃらぽさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:58:20.0

高校生の娘が利用させてもらいました。
    髪が重かったのですがとても軽くなって扱いやすいとご機嫌でした。
    あとはくじの当選の報告お待ちしてまーす^_^

[投稿日] 2023-08-11 08:19:14.0

今回もかっこよくカットして頂き、、息子も気に入っていました。またお願いします♪

[投稿日] 2023-07-23 07:22:46.0

可愛くカットして頂き、ありがとうございました(^_^)/

[投稿日] 2023-07-23 07:18:45.0

サラサラになりました!嬉しいです!また行きます!

【Aujua】トリートメント+カット \9,350

Loop by hair【ループ バイ ヘア】からの返信コメント

ケリー様いつもご来店ありがとうございます^_^
    最新のアウトバストリートメントもまた使用感教えて下さい☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-23 07:17:28.0

息子の髪 かっこよくカットしてもらえて、、大変満足です。本人も気に入ってるので、連れてって良かったな~って思っています。またお願いします♪

ケリー様、先日は初の息子様のご来店ありがとうございました^_^
    とても嬉しいメッセージで美容師をやっていて良かったと心から思います!!
    今後とも宜しくお願い致します☆

*YOSHIO*

• naoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-08 17:52:13.0

先日はありがとうございました。又、覚えていてくださり嬉しかったです。
    ヘアスタイルも思い通りにしていただきブローも楽になりました。
    次は、カラーもよろしくお願いします。

nao様 先日はご来店ありがとうございました^_^
    こちらこそ覚えてて頂きとても嬉しかったです。
    口コミまでしてくださって本当に嬉しいです^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    SATSUKI

[投稿日] 2023-06-11 12:46:38.0

いつもサラサラにしてくださり、ありがとうございますm(*-ω-)mまた行きます

【Aujua】トリートメント+カット \9,350

ケリー様いつもご来店ありがとうございます!!!
    今後も今の状態や季節に合わせ美髪を一緒に育てていきましょう(^-^)

*YOSHIO*

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 18:51:35.0

イメージ通りのヘアスタイルにしてもらえて、嬉しいです。髪のダメージを考えて、今後のアドバイスもくださって、また利用したくなりました。
    ありがとうございました、

• かずやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 05:22:57.0

伝えたイメージ通りにしてもらえました。ありがとうございました。

かずや様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ぜひまたお時間ありましたらご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-21 07:22:12.0

いつもサラサラにして下さり、ありがとうございますm(*-ω-)mまた行きます

【Aujua】トリートメント+カット \9,350

ケリー様いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    髪の調子も以前よりとても良く、ケリー様のケアの意識が高いのでとても嬉しく思います!!
    またのご来店を楽しみにしています☆

*YOSHIO*

• ジンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 07:20:52.0

素晴らしい技術で、納得のいくスタイルに仕上げていただきました。また、接客も気さくで丁寧でした。ヘアーに関する相談もしていただき、色々参考になります。これからもよろしくお願いします。

Aujuaトリートメント+カラー+カット \16,500~

【ジン様】

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後も美容に関するアドバイスをお伝えし少しでもお力になれるといいなと思います!
    こちらこそよろしくお願いします^_^

☆Yori☆

[投稿日] 2022-12-11 19:19:43.0

いつもサラサラヘアーにしていただき、ありがとうございますm(*-ω-)mまた行きます!

【Aujua】トリートメント+カット \9,350~

ケリー様、いつもありがとうございます(^ ^)
    美意識の高いケリー様が喜んでいただけるように今後も頑張っていきます!!
    また来月を楽しみにお待ちしております☆
    口コミありがとうございました(^ ^)

*YOSHIO*

• Beeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:24:43.0

5日間の出張から帰っての翌日に初のヘッドスパ!絶対寝落ちしない!と言い切って自信満々で挑んだものの所々ほんの一瞬記憶なし…負けた…多分出張疲れが溜まってたんだな(笑)
    でもあれはいいッ!次は落ちないでしょう!

Bee様いつもありがとうございます(^ ^)
    出張も多いようで、いつもお疲れ様です。次のヘッドスパの機会は防衛戦と心して、これは寝たは!!と、言ってもらえるよう気合いを入れてお待ちしております!!^ ^
    嬉しいクチコミありがとうございました☆

*YOSHIO*

• ありすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:15:39.0

今回はカラーとカットをお願いしました。どんな風にしたいかなにも決まってなく相談に乗ってもらいながら、大満足のカラー・髪型にしていただきました。シャンプーがすごく気持ちよく、髪もスルスルっと綺麗になって、思わず使用してくれたシャンプーを購入希望です笑お店の雰囲気も大好きだし、店員さんもめっちゃ良い方達でほんとオススメです

Aujuaトリートメント+カラー+カット \16,500~

ありす様先日を含めいつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    長年担当させていただき色々お話させていただく中で少しでもベストな施術をと心掛けております。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!今後も期待にお応えできるよう努力して行きます☆
    オージュアのご購入もありがとうございました!!綺麗な髪を今後も一緒に作っていきましょうね(^ ^)

*YOSHIO*

• ありすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:07:54.0

今回は子供達の前髪カットをお願いしました。人見知りがある子供たちがお店の雰囲気と店員さんの優しさに心を許して和みムード。帰りの車の中では「またあそこ行きたい。お店もおしゃれ」とまで。前髪だけでも子供達は大満足の仕上がりにずっとニコニコしてます。ありがとうございました

ありす様先日はありがとうございました(^ ^)
    こちらこそ可愛いお子様二人に癒され楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ぜひぜひまたご来店ください☆

*YOSHIO*

• ひさみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 12:02:06.0

何十年ぶりかにショートヘアにする決断をして、髪質などよーく考えてくれて素敵な仕上がりにしていただきました。 職場でもいいじゃんいいじゃんと沢山の人に言ってもらえてます、本当にありがとうございます!
    また、次回カラーにも変化をつけてお願いします。

ひさみちゃん樣、いつもご来店ありがとうございます☆
    長い髪からショートに切られるときは相当な決断があったかと思います。
    その決断が間違ってなかった!!と思っていただけるよう努めることが我々の仕事だと、嬉しい内容のクチコミを見て、再確認させていただきましたありがとうございます(^ ^)
    次回カラー、変化やっちゃいましょう!!!!!
    口コミありがとうございました☆

*YOSHIO*

• えみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:34:13.0

髪のお悩みを詳しくカウンセリングした上でメニューをトリートメントからヘッドスパに変更して大正解でした。頭皮ケアはとっても大切なんですね!店内の雰囲気も素敵で居心地の良いサロンです。

【Aujua】トリートメント+カット \9,350~

えみりん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お時間を取らせてしまいましたが、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
    次回も満足していただけるように頑張るぞーーーー!!!ってさせていただきました(^^)

*YOSHIO*

• Beeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:42:24.0

初来店!カット、シャンプー、マッサージ、ブローセット全て丁寧にやってもらい大満足です。
    次回も予約しまーす!

Bee様、先日は初のご来店ありがとうございました!
    嬉しいメッセージまで頂き身に余る思いです。
    次回も楽しみにしてます(^ ^)
    口コミありがとうございました☆

@YOSHIO

ループバイヘア(Loop by hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー