3. 東海トップ  >

Hair design LEON

ヘアデザインレオン

• 愛知県岡崎市天白町字郷西20-1
  • 愛知環状鉄道六名駅から徒歩7分

Ichiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 21:13:11.0

娘が『メンズ専門でいい感じな、新しいお店があるよ。』の声に乗って、初来店しました。
    これまでにない新鮮なカット、今風なスタイリング、面倒くさがりな50代の私に簡単なセットの仕方も教えてくれました。
    ヘッドスパ、シェービングは全身の力が抜けるくらいリラックスできて、至福な時間を過ごすことができました。
    娘、家内からも◎高評価で、次回もお願いしたいと思ってます。

【OPEN記念】カット+ヘッドスパ+シェービング+眉カット ¥8470→¥6820

Ichi様

またスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。

その後スタイリングはうまくいってますでしょうか?
    また気になることや、うまくいかないところがあれば
    次回、お気軽にご相談ください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございました。

Hair desigin LEON 大野

• オーハラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:27:25.0

カットに入る前に丁寧にいろいろ確認していただいたのが、非常にありがたかったです。
    これまで行った美容院でここまで最初に確認してくださる方はいなかったので、非常に感動しました。
    通わせていただきます。

• postさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:15:18.0

接客もカットもとても丁寧です!
    またお願いしたいお店です。

【メンズパーマ】カット+パーマ ¥13970→¥12650

• トムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 21:07:38.0

初めての利用でした。
    最初の選択理由は自宅から近いことと、お店の外観が好みということでした。
    スタッフさんが色々質問してくださり、髪型や雰囲気を提案してくだったので助かりました。
    カットは丁寧、ヘッドスパも最高に気持ちが良くて、多分寝ていました。

初回にも関わらず不思議と居心地が良く、その場で次回の予約をしてしまいました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【新規】カット+ヘッドスパ+シェービング+眉カット ¥7370→¥6820

Hair design LEONからの返信コメント

トム様先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後調子はいかがでしょうか?

カット、ヘッドスパ気に入って頂けたようでよかったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

また次回も満足していただけるよう
    努めてまいります。

次回もよろしくお願いいたします。

• すてらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:56:27.0

カットの途中で髪型の変更というわがままをお願いしてしまったにも関わらず、快く引き受けて下さり非常に有難かったです。
    もちろんカット後の仕上がりも満足のいくものでした。

すてら様

また、スタイルも気に入っていただけたようで安心しました。

最初にやったツーブロックスタイルもサイドが浮くのが気になるとのことでしたが
    ドライヤーでしっかりブロー、ワックスをつけることで解消するのと、
    もう少し長さがあると、重みで気にならなくなると思います。

この先寒くなってくるので、そういう意味でも少し長めのスタイルにして
    ツーブロックをいれても格好いいと思いますし、手入れも楽だと思います。

今後も、いろいろなスタイルを一緒に考えていけたらと思います。

この度はお忙しい中、口コミをして頂きありがとうございました。

Hair desigin LEON 大野

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:44:00.0

ありがとうございました。息子も連れて行きたいので宜しくお願いします。

まさ様

またスタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

これから暖かくなってきますので、春に向けてのスタイルも一緒に
    考えていけたら嬉しいです。

この度は忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

LEON 大野

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:26:01.0

10年以上、格安床屋でソフモヒ、バリカン8ミリのオーダーをしていましたが、イメージチェンジを図ることにしました。良いご提案&施術を頂き、家族にも好評でした。
    メンズ限定なので、初老の私でも心持ち行きやすいのが嬉しいです。

【新規】カット+シェービング+眉カット ¥5720→¥5170

Hair design LEONからの返信コメント

ケイ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご家族にも好評だったようで、よかったです。

ご購入頂いたスタイリング剤も使って頂くと
    かっこよく仕上がるので
    是非使ってみてください。

トップの長さやパーマなど色々なイメージの変え方がありますので
    一緒に考えていきましょう。

• ツルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:35:49.0

私は口下手でなかなか上手く注文を伝えれないのですが理想通りのスタイリングをしてくれて本当に感動します。まさにプロの仕事という感じです。毎回周りからの評判も良く個人的にも大変満足しています。
    また今回は遅い時間にも関わらず全ての施術が丁寧で心地良く仕事終わりの疲れも癒してもらう事が出来ました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ツル様

スタイルも気に入っていただけたようで安心しました。

これからの季節暖かくなってきますので、この夏に向けてのヘアチェンジをしても
    カッコイイと思いますよ!
    これからもツル様に似合うカッコイイを一緒に考えていきましょう!

営業時間が、23時まで営業しているので、お仕事終わりにも
    遠慮なくお越しくださいね。

この度は大変嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

Har design LEON  大野

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:47:15.0

いつも利用させていただいており、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら受けることができます。髪型も相談にのってくださるので髪型のセットなどが楽しみになりました。

【人気No1!】カット+ヘッドスパ+シェービング+眉カット ¥9130→¥7370

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

これからの季節は気温も暑くなってきますので、ベリーショートスタイルもいいかもしれません!
    今後のスタイルも、ひろ様に一番似合うカッコイイを探して一緒に考えていきたいと考えています!

また普段のスタイリングもやりにくいところや、気になるところがあればまた教えてください!

この度はお忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました。

Hair design LEON 大野

• nakasohnakaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:58:56.0

お店の外観と内観がオシャレで大人男子に仕上がりそうな雰囲気があります。
    接客についても細かく聞いて頂き、カット前、途中、最後と常に確認頂けて、理容師さんの思い込みでカットされる心配が全くありません。
    カットの技術については素人なので全ては分かりませんが、他の理容室では説明のない細かい裏技を使ってもらえるのは確かです。
    同じランクの時間をかけて丁寧にカットしてくれるオシャレな理容室と比較して料金もリーズナブルですし、営業時間か遅くまで空いているので、ビジネスマンにはとても助かります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

nakasohnaka様

また嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

お客様1人1人のライフスタイルに合わせてスタイル提案を心がけています!
    nakasohnaka様に似合うスタイルは1つではないので、
    これからも一緒にスタイルを、考えていけたら嬉しいです。

この度はお忙しい中、口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

Hair design LEON 大野

• クリスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:00:21.0

くせ毛で自分の思い通りにならないのを丁寧にアドバイスをしてまた通いたいと思います。

【新規】カット+ヘッドスパ+シェービング+眉カット ¥8470→¥6820

クリス様

また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

くせ毛がお悩みでうまくスタイリングできないとのことでしたが、
    その後スタイルはいかがでしょうか??

ショートスタイルもカッコイイですが、癖を伸ばすアイロンパーマも似合うと思いますよ!
    春に向けてまた一緒にスタイルを考えていければ嬉しいです!

この度はお忙しいなか、口コミを書いてくださりありがとうございました。

Hair design LEON 大野

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:01:14.0

初めて行って緊張しましたが
    スタイリストさんが話しかけてくれてとても
    居心地が良かったです

【新規】カット+シェービング+眉カット ¥7480→¥5170

たく様

今回はショートマッシュにさせて頂きましたが、その調子はどうでしょうか?

また次回、いろいろなスタイルに挑戦してみるものいいと思います。
    スタイリングや、たく様に似合うカッコイイを一緒にさがしていきましょう!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました、

Hair design LEON 大野

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:54:15.0

2回目の来店です。
    前回かけていただいた波巻きパーマが周りから好評でした。また、カットを含めた仕上がりが1ヶ月以上経ってもまとまりやすく、セットしやすかったので、リピート。
    今回のカットもいい感じです。

前回の来店から日にちが経つにつれて、仕上がりの良さを実感しましたので、再レビューしました。

k様

2回目のご来店ありがとうございます!
    前回かけさせていただいたパーマも好評とのことで安心しました!

今回のように、パーマをかけてから次回またパーマをする前に1度メンテナンスカットを
    してあげる事でパーマが少し緩やかになるので、
    パーマ後すぐのスタイルとは、また違う雰囲気を楽しめますよね!

またスタイリング剤や、ドライヤーの当て方などでも違う雰囲気がでますので
    いろいろ試してみてください!

この度は、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

Hair design LEON 大野

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:22:14.0

・パーマが上手そう
    ・平日の夜(仕事後)に行ける
    お店を探していたところ、近所におしゃれなヘアサロンがオープンしてることを知ったので行ってみました。

来店から3日ほど経ったところですが、カットやパーマの仕上がりがとても良い感じです。ケアトリートメントのおかげでしょうか?髪がパサつかず調子が良いと思います。2週間後までは微調整いただけるというのも心強かったです。

シェービングもこれまで通っていたお店と比べると丁寧でツルツルが長続きしているような気がします。
    髪型の提案やスタイリングのアドバイスをしてもらえるのもとても助かります。ありがとうございます。

またお願いしたいと思います。

【OPEN記念】カット+パーマ+ケアトリートメント ¥13970→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

k様

また嬉しいクチコミを書いてくだりありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたようで安心しました。
    k様に似合う髪型はたくさんあると思いますので
    曽於時の季節やトレンドなどk様に似合うスタイルを
    一緒に考えていければ嬉しいです!

この度はお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

Hair design LEON 大野

• パンダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:34:54.0

嫁に社会人ならしっかりと髪型もお金をかけるように勧められ、久しぶりに美容室に行きました。
    特に髪型とかを決めていったわけではなかったです。
    その様な中、自分の顔の形から2種類を提案してもらい、そのうち気に入ったを法を選んでカットしてもらいました。
    職場の人にも評判が良く良かったです。
    シェービングも今まで通っていた床屋さんと比較して、とても丁寧に行ってくれました。
    大変満足しております。

今後も、通いたいと思います。よろしくお願いします。

Hair design LEONからの返信コメント

パンダ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    奥さんや周りのかたからの評判がよかったようで、よかったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、満足していただけるよう励んでいきます。
    またのご来店おまちしております。

• れんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 15:36:12.0

対応やカットも丁寧で良かったです。
    状況によるサロンの選択肢がまた1つ増えました。

【OPEN記念】カット+シェービング+眉カット ¥7480→¥5170

Hair design LEONからの返信コメント

れん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    さらに満足して頂けるよう努めてまいります。
    また、ご都合が合う時、ご来店お待ちしております。

浦保

• しんのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:27:54.0

初めてで少し緊張してましたが適度に声をかけていただきゆっくり過ごせました。
    白銀やパーマなどの相談も具体的に教えていただきよかったです。
    自分の髪の事は意外とよく分からないので提案していただきありがたいです。
    シェービングだけもっと深剃りしてもらえたらなとおもいました。
    次回は年末頃伺いたいと思います。

Hair design LEONからの返信コメント

しんのすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです。
    髪のお悩みやわからないこと一緒に相談していきながら
    よくしていきましょう。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回は満足していただける様に努めてまいります。
    また、年末お待ちしております。

浦保

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:55:11.0

落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとしたとても丁寧なカット、カラーで満足しています。
    また、お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。

マンツーマンの施術になるので、落ち着いた空間でリラックスしていただけるように
    心がけているで、そういうお声を頂けるととても嬉しいです!

カラーもグレイカラーでもいろいろな色があるので、季節によって少し変えてもいいかと思います。
    今後も、たか様に合うカッコイイスタイルを一緒に考えていきたいと思っております!

Hair design LEON 大野

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:04:56.0

髪型とても気に入りました。セットの仕方など色々アドバイスもありがとうございました。家族からの評判も良かったです!
    カット中はリラックスできましたし、シャンプーも気持ちよかったです。
    これからも通おうと思います!

よし様

またスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。

前回させていただいたパーマは、よし様にとてもお似合いでしたので
    またこれからも一緒に、よし様に合うスタイルや、パーマも考えていけたら嬉しいです!

自宅でのスタイリングで困ったことがあったら何でも入ってくださいね!

この度は大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

Hair design LEON 大野

• イノウエさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:18:52.0

リラックス出来ました。

【OPEN記念】カット+ヘッドスパ ¥9570→¥5720

イノウエ様

先日はご来店ありがとうございます!
    またいつもご利用してくだり、ありがとうございます。

また次ご来店された際に、イノウエ様に似合う髪型を一緒に
    考えていきましょう(^^♪

この度はお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!

Hair design LEON 大野

• テリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:51:05.0

7/18(月)海の日、お店がオープンして3日目に初めて新規で来店しました。
    男性専用店という事で、外見&店内はダンディーな雰囲気でとても落ち着く空間でした。
    お店も交差点角地という事で、人の目につくポイントから今後益々お客さんが増えていきそうです。
    スタッフさんお一人で経営してるので、最初から最後まで行ってくれました。
    若いスタッフさんなのにしっかりしていて、人柄も大変好感がもてました。
    初めての独立ですから、少しは緊張していた気がしました。そういう点も非常に人間味を感じて、素直に好感がもてました。
    肝心の腕前ですが、メンズを得意としている訳もあり、仕上がりは最高に気に入りました。
    約15年ぶりのカラーをこのお店でしてもらいましたが、昔を思い出した程心も若返った様に感じます。
    まとめると、また是非行きたいお店です。
    平日は夜も営業している模様なので、仕事帰りにでも次回は行こうかなと考えています。

※私は知人でも友人でもないです。ホットペッパーを見て初来店した素直な感想です。

【OPEN記念】カット+カラー+ケアトリートメント ¥13860→¥11000

テリー様

また大変うれしい口コミもありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    テリー様に似合うスタイルは1つではありません。
    また今後もテリー様に似合うカッコイイ!を一緒に考えていきましょう!

この度はお忙しい中、口コミをしていただきありがとうございました

レオン(LEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー