3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  6. ルムーン ナガクテ(roomoon NAGAKUTE)  >
ルムーン ナガクテ(roomoon NAGAKUTE)のお店ロゴ

roomoon NAGAKUTE【ルムーン】

ルムーン ナガクテ

• 愛知県長久手市岩作早稲田20-1
  • 長久手市役所(徒歩3分)名鉄バス岩作駅(徒歩3分)リニモ長久手古戦場駅(徒歩20分)

※10件以下の口コミの平均点です。

4.0

マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/2

こちらの意向をきちんと聞いて下さり、いろいろ提案もしていただきました。

期待して行きましたが、カットの腕は期待通りでした。久しぶりに気に入ったカットになり、髪と同様に嬉しくて心も軽くなりました。
    嬉しさは今も持続中です。ありがとうございます。

話しやすい方で、わたしの方がいっぱい話してしまいましたが、リラックスも出来て感謝です。

楽しみにしています。

ショート/ボブお任せください!しっかりカウンセリング+カット¥6600→¥5940

roomoon NAGAKUTE【ルムーン】からの返信コメント

マッキー様

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    カットを気に入っていただけて本当に嬉しく思います!「髪と同様に心も軽くなった」とのお言葉に、心が温かくなりました。
    たくさんお話していただけて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回もマッキー様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、精一杯ご対応させていただきます。

roomoon NAGAKUTE 大澤

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

カットがカッコよくてイメージ通りでした
    また髪の毛も仕上がり時にはサラサラになりよかったです
    リピートします

【2回目、3回目ご来店限定】ヘアー技術メニュー10%オフ

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/18

カットの仕上がりに満足しました
    また次回もよろしくお願いします

【大人女性人気NO.1】カット+白髪染めカラー ¥14850→¥13365

さとこ様

ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

roomoon NAGAKUTE  大澤

• kazuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/20

前から行ってみたいと思っていた美容室でした。今回予約が取れて本当に良かったです。想像以上に素敵なショートボブに仕上げて貰いました。自宅でのお手入れ方法や今の髪の状態なども丁寧に教えて貰い有り難かったです。何よりスタッフの方が優しくフレンドリーなので話しやすく、次回もこちらでお願いしたいと思いました♪

kazu様

このたびはご来店いただき、さらに温かなお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
    以前から気にかけていただいていたと伺い、大変光栄に思っております。
    仕上がりのショートボブを気に入っていただけたこと、またお手入れや髪の状態についてのお話がお役に立てたようで安心いたしました。
    今後も満足していただけるよう努めて参ります。

roomoon NAGAKUTE 大澤

• Sさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/9/16

初めて伺った為少し緊張していたのですが、じっくりとこちらの要望を聞いてくださり、曖昧な要望を上手く聞き取ってくださりとても素敵な仕上りに満足して帰宅する事ができました。ありがとうございました。
    友人からも高評価でした。
    なかなか予約が困難でしたが、待って伺った甲斐がありました。担当スタイリストさんのお人柄も好感が持てました。今回はカットの時間しか取れず残念でしたが、次回はカラーもお願いしてありますので、とても楽しみにしています。

《頭のコリほぐします!&リフトアップ!》カット+ヘッドスパ¥11550→¥10395

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

S様

このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また、ご友人からも高評価とのお言葉、大変励みになります。
    次回のカラーでお会いできるのを心より楽しみにしております。

roomoon NAGAKUTE 大澤

• クウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/4/9

とても丁寧なカウンセリングで、お時間をたくさん頂いたのにも関わらず優しい口調にとても癒されました。前髪のクセに数十年悩んでいましたが、あえて前髪を作るアドバイスを頂き…最後まで不安でしたが、とてもステキに仕上げて頂きました。縮毛をかけなくても真っ直ぐになった前髪には驚きしかありませんでした!カラー後の手触りもとても良かったです。これからも通わせて頂きます。

【大人女性人気NO.1】カット+白髪染めカラー ¥13750→¥12375

クウ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回しっかりお話させて頂けて本当に良かったです。
    数十年悩んでらした前髪を作るという、大変重大な事を任せてくださり
    本当にありがとうございました。
    カラーもご満足頂き、本当に嬉しい限りです。
    とてもお似合いで素敵でした!
    大変嬉しい口コミを、ありがとうございました。
    今後もご満足して頂けるよう、責任を持って担当させて頂きます。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

roomoon NAGAKUTE 大澤

• のあんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/11/20

初見で髪の癖や質などを的確にご指摘して頂き対処法などもいろいろ教えて頂いて、あまり気にしていなかった点や今後どうしていくと良いかなどとても参考になりました。

ヘッドスパは凝っている部分にはかなり効き目がありましたが、シャンプーをして頂く頃には気持ちが良くて眠りかけてしまいました(笑)
    カット後の指通りがすごく良くなり、跳ねていた後ろ側が落ち着いて大満足です。

何とか予約日時を早めに決めて、また伺いたいと思います。

《頭のコリほぐします!&リフトアップ!》カット+ヘッドスパ ¥10230→¥8184

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

のあん様

先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    ヘッドスパの効果を感じていただいて、大変嬉しいです。
    髪の毛のコンディションも良くなったとのお言葉に、
    安心いたしました。
    今後も、のあん様の髪の毛をより良い状態に保てるよう
    サポートさせていただきたいです。
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024/3/31

いつも楽しく通わせて頂いてます。
    今回はカットカラートリートメントしてもらいました。
    カラーの色味具合や前髪のカットの仕方など、その都度確認してくださり、信頼できる美容院です。

【口コミクーポン】来店後に口コミしてくださった方へ感謝のサービスメニュー

KAMERI様

毎回楽しいお時間を、こちらこそありがとうございます。
    今後も気になる所、カラーの色を変えたい!など
    最初にしっかり確認させていただきます。
    何かあれば遠慮なくお申し付けください。

roomoon NAGAKUTE 大澤

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/8

思い切ってバッサリカットしていただきました!
    久しぶりの短さで似合うかも分からず不安でしたが、信頼できるこちらのサロンでなら…と挑戦してみて大正解でした!カラーもスタイルもとても素敵にしてくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

N様

ご来店をありがとうございました。
    思い切ってのバッサリを任せていただけて光栄です!
    本当に素敵で、とってもお似合いでした!!
    今後も安心していただけるよう、そして満足していただけるよう
    全力で担当させていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024/1/21

いつも楽しく通わせていただいてます。
    いつもトリートメントをして頂くのですが、しない時とした時とツヤツヤの持ち具合が全然違います。
    確か、オルナのトリートメントだったような。
    年齢とともに髪の毛のツヤ感を保つのは本当に難しいと思う日々です。

KAMERI様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

KAMERI様が選んでくださるトリートメントは現在クロナトリートメントを
    やらせていただいています。
    クロナトリートメントは、毛先のツヤ・まとまり、カラーの色持ちを良くしてくれます。
    ツヤが保たれてとても嬉しいです。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023/12/16

いつも楽しく通わせていただいてます。
    他のお客さんもいることもありますが、ほぼほぼプライベートサロンです。
    前髪もちょっとずつ切ってくださって、どのくらいでいいか確認してくれます。
    信頼できるサロンです。

KAMERI様

大変嬉しい口コミを、いただきまして光栄です。
    今後も安心していただけるよう努めて参ります。

roomoon NAGAKUTE 大澤

ルムーン ナガクテ(roomoon NAGAKUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー