3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ルムーン ナガクテ(roomoon NAGAKUTE)  >

roomoon NAGAKUTE【ルムーン】

ルムーン ナガクテ

• 愛知県長久手市岩作早稲田20-1
  • 長久手市役所(徒歩3分)名鉄バス岩作駅(徒歩3分)リニモ長久手古戦場駅(徒歩20分)

[投稿日] 2023-03-15 13:31:27.0

悩みや希望を伝えるだけで、あとはおまかせしてしまいますが、いつもいい感じにカットしていただき感謝してます!
    またよろしくお願いします(^^)

roomoon NAGAKUTE【ルムーン】からの返信コメント

めぐ様

大変嬉しい口コミを、ありがとうございました!
    今後も、いい感じに♪
    ご満足頂けるよう、全力を尽くします。

[投稿日] 2023-03-08 22:03:33.0

いつもお世話になっている美容師さんです。
    どんな髪型にするか、いつも親身になって提案してくれます。カラーも新作カラーでしたが、まったく心配なくお任せしてやっていただいた結果、とても満足するカラー、髪型に
    して頂きました。家族にも好評でした。また、宜しくお願いします。

ひなぶー様

髪型も髪色も少し変えたので
    気に入っていただけて本当に良かったです。
    ご家族に好評なのも嬉しいです。
    お忙しい中大変嬉しい口コミを、ありがとうございました。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

roomoon NAGAKUTE 大澤

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 11:11:27.0

今回もありがとうございました!髪質や各々の悩みに添って対応してくださるので有難いです。またよろしくお願いします。

【口コミクーポン】来店後に口コミしてくださった方へ感謝のサービスメニュー

N様

今回もとても綺麗なお色に仕上がりましたね。
    髪の毛のお悩みに今後もしっかり対応させていただきます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。
    N様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 14:38:19.0

いつも楽しく通わせて頂いてます。シャンプーをしてくれる時に好きなシャンプーを選ぶことができます。カラーもきちんと染めてくれるので安心して任せられます。これからもよろしくお願いします。

KAMERI様

安心して任せられるとのお言葉
    大変嬉しいです。ありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう努めて参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

roomoon NAGAKUTE 大澤

• やなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:38:21.0

素敵にカットしていただけました!
    ヘアオイルも使いやすくてバタバタする朝でも毎日使えてます。
    シャンプーですが効能が色々と選べて面白かったです。追加料金がかかるお店もありますが、こちらはかからなくて良かったです。
    また宜しくお願いします!

【ミディアム&ロングヘアーもお任せ下さい!】似合わせカット¥6050→¥4950

やなぎ様

初めてのご来店を、ありがとうございました。
    ヘアオイル使いやすくて良かったです!
    忙しい朝には、ピッタリですよね。
    髪の毛や頭皮のコンディション、お悩みは日々変わるので、
    その時にあったオージュアシャンプーを選んでいただいています。
    楽しみもありますよね!
    また次回ご来店の際は、お選びください。

[投稿日] 2023-02-01 18:26:16.0

こちらの要望に沿うように切ってくださいます。アドバイスもしていただけるので、とても信頼しお任せできます。いつも家族にも好評です。また、宜しくお願い致します。

ひなぶー様

ご家族に、好評なのはとても嬉しいです。
    これからもご期待にお応えしたい!と思っております。
    信頼してくださり、心より嬉しく思います。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-30 07:58:38.0

先日、髪色を褒めてもらいました、いつも綺麗に染めていただき感謝です。
    娘のヘアスタイルの相談も乗っていただきありがとうございます、またよろしくお願いいたします!

めぐ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    髪色褒めてもらえると嬉しいですよね!
    その情報を聞けて、私も嬉しいです。
    今後も、周りの方々に綺麗ねと言ってもらえて
    めぐ様の満足のいくヘアカラーをご提案させて頂きます。
    次回のご来店をお待ちしております。
    娘さんのご来店も、楽しみにしております。
    この度は、口コミをありがとうございました。

roomoon NAGAKUTE 大澤

• わんわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:11:21.0

ここ1年間ショートカットをお願いしていましたが、今回はボブに挑戦しようと思い、3ヶ月ぶりにお伺いしました。今回の希望スタイルをお伝えした所、その後はどこまで伸ばしたいですか?どんな感じが最終目的?と質問され、先々を見据えてカットして下さるんだなぁ~と、改めてプロ意識を感じました。
    相変わらず居心地のいい空間でリラックスさせてもらい、日頃のストレスを忘れました。
    また宜しくお願いします!

わんわん様

ご来店を、ありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスしていただけて、良かったです。
    今後のスタイル展開も楽しみですね。
    ショートやボブは、少しの違いで印象が大分変りますので、
    楽しみながら、日々過ごしていただけるヘアスタイルを
    提供させて頂きます。
    次回のご来店をお待ちしております。
    今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

roomoon NAGAKUTE 大澤

• ジュニアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 15:37:27.0

担当スタイリストさんのお人柄がとても素敵でファンになりました!
    接客も話しやすい雰囲気をつくって下さって、
    初めてなのに過ごしやすかったです。

ヘアに関する事も、私の悩みや希望にも
    寄り添って考えてくれて、アドバイスも的確で安心してお任せ出来ました!
    おかげさまで久々に良い感じで嬉しいです。

終了後もバスの時間までサロンで待たせて頂き
    有難うございました。とても細やかなお気遣いに感謝致します。

【リピートNo.1☆】カット+大人気のイルミナカラー \15400→\12320

ジュニア様

初めてのご来店を、ありがとうございました。
    「過ごしやすかった」とおっしゃっていただけて良かったです。
    髪の毛の悩みは本当に尽きない、、、
    と私自身も感じております。
    悩みもその時々で変化したり、いろいろあると思いますので
    その時のお悩みを、しっかり解消して
    ご希望のヘアスタイルを維持できるよう全力を尽くして参ります。
    何かあればまた是非お越しください。
    心よりお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-28 19:02:28.0

いつもお世話になっている美容院です。
    今回も色々と注文したのですが、アドバイスももらいながら心よく切って頂きありがとうございました。
    子供達の評判もとても良かったてす。
    また、よろしくお願いします。

ひなぶー様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
    子供さん達の評判良くて安心しました。
    また次回もご要望にお応えできるよう尽力いたしますので
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-28 01:14:08.0

居心地のいい美容室で、ついいろいろ話してしまったりウトウトしてしまったり…
    技術だけでなくそういった雰囲気もお気に入りの理由です!
    今年もお世話になりありがとうございました、また来年もよろしくお願いいたします!

めぐ様

大変嬉しい口コミを、ありがとうございます!
    美容室に滞在の時間を有意義に過ごせていただけて
    良かったです!!
    こちらこそ2022年もありがとうございました。
    2023年も、引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-21 17:36:15.0

髪がパサついて広がりやすく、くせが強いので困っていましたが、通ってからかなり良くなって、扱いやすくなっているなと思います。また、5週くらいで通っているのでキレイを持続できてありがたいです。

KAMERI様

大変嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    今後もキレイを持続できるようサポートさせて頂きます。
    これからも引き続きよろしくお願い致します。

roomoon NAGAKUTE 大澤

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:33:34.0

前回のカラーを基に、今回も理想のままに仕上げていただきました。仕上げにトリートメントもしていただきましたが、髪が生き返った!と分かるくらいに柔らかくサラサラになりました。また伺います!

N様

髪の毛柔らかくサラサラでしたね!
    生き返った!と感動していただけて、嬉しいです。
    理想とおっしゃっていただけて本当に良かったです。
    私も感動です!!

roomoon NAGAKUTE 大澤

• レオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 08:33:25.0

新しいお店に変わられたとの事で、半年振りに来店しました。
    スタイリングしやすい髪型に仕上げて下さって、朝がとっても楽になりました。
    好みのショートにしてもらえるので、すごく嬉しいです。
    また来年もお伺いしますので、よろしくお願い致します。

【2回目、3回目ご来店限定】全メニュー20%オフ

レオン様

ご来店を、ありがとうございました。
    長久手店まで来てくださって嬉しかったです!
    朝が楽になり良かったです。
    パーマをいかせれて、とてもお似合いのショート!
    になったと思います。
    大変嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。
    2023年も、どうぞよろしくお願い致します。

roomoon NAGAKUTE 大澤

• omoitsukimasenさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 18:15:51.0

一人のスタイリストさんが、始めから最後まで施術してくれます。
    「この髪型にしたい亅と決めずに行きましたが、今の私の髪の毛の状態と、好みを合わせてバッサリ切ってもらいました。ほぼお任せながら「普段髪を耳に掛けるなら、前髪の横はこのくらいの長さがいいかな亅等サロン後のことも汲んでもらい、切ってもらった髪型に満足です。
    店内は落ち着いた雰囲気で、他のお客さんの会話が気になることもなく、とても快適でした。
    Refaのコテやドライヤー、スタイリング剤?を使っていました。元々気になっていたので、試すことができたのが嬉しかったです!

【お任せください!】カット+白髪染めカラー \13200→\10560

omoitsukimasen様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです。
    髪型が決まっていなくても好みだったり、苦手なこと
    朝のスタイリングの時間や使うアイテム。などなど
    画像などを一緒に見て決めさせていただき
    イメージが共有できてからの似合わせになるので
    少々お話聞かせていただきますが、帰ってからご自身でできる
    ヘアスタイルを提供したいと思っております。
    また今後も髪型決まらなくても遠慮なくご相談下さい。
    全力を尽くします。
    Refaの商品とても使いやすいものばかりですので
    気になる商品ございましたらまたぜひ体感しにいらしてください。
    またのご来店を、お待ちしております。

roomoon NAGAKUTE 大澤

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 18:46:57.0

施術はもちろんのこと!プライベートサロンの様な  贅沢な空間を味わえるお店です。 施術後、髪が生き返る トリートメントは、おすすめです!!

かず様

ご来店を、ありがとうございました。
    髪が生き返るトリートメント!ありがとうございます。
    本当コンディション良くなり、毎日のスタイリングが楽になりますよね。
    大変嬉しいです。
    今後も髪の毛の状態が良い!と実感していただけるメニューを
    提供させて頂きます。
    ぜひまた次回のご来店を、お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 17:49:30.0

いつもお世話になります。
    色々と要望を聞いて頂きありがとうございました。
    仕上がりもいつも満足しております。
    家族にも好評でした。
    また、宜しくお願い致します。

ご来店を、ありがとうございました。
    今後もぜひご要望お聞かせください。
    ご家族に好評で嬉しいです!
    大変嬉しい口コミを、ありがとうございました。
    また次回のご来店を、お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 14:52:27.0

いつも楽しく通わせていただいてます。行く前と帰りでは髪の毛が別人の人のようにキレイになります。年のせいもあるかな。またよろしくお願いします。

KAMERI様

いつもご来店をありがとうございます。
    楽しく過ごせていただけて大変嬉しく思います。
    定期的にお越しいただけているので
    今後も綺麗をキープしていきましょう。

[投稿日] 2022-10-19 22:07:06.0

いつも楽しく過ごさせていただいています。
    髪型、カラーも相談通りにして頂き、朝のスタイリングも楽にセットでき、子供にもいつも褒められいます。これからも宜しくお願いします。

ひなぶー様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
    子供さんに褒めてもらえて嬉しいです!!
    スタイリングが楽なのは本当良かったです。
    定期的にご来店くださり、髪の毛のコンディションもとても良いので
    これからもスタイルキープできるようサポートさせて頂きます。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-13 22:50:05.0

いつも楽しく通わせていただいてます。どんな感じにしていきたいか、いつも気にかけていてもらえています。
    全て同じスタイリストさんがやってくださり、あまり他のお客さんとも会わないので個室のような感じで気楽です。

KAMERI様

楽しく通ってくださっているとのお言葉大変嬉しいです。
    完全マンツーマンで、ゆったり過ごしていただけるよう
    今後もご要望などなど、おっしゃってくださいね。

roomoon NAGAKUTE 大澤

• のんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:52:54.0

長久手店オープンおめでとうございます!
    本山店からお世話になっており、今回長久手店には2回目の訪問です。
    お店は解放感があって明るくてとても素敵です。
    《家ではできないケアを!》カット+トリートメント(ホームケア付き)をしていただいたのですが、お土産に小さなトリートメントまでいただいてしまいました。
    伸ばし途中だったのを、思いたってショートカットにしていただいたのですが、
    施術もいつもながら大変大変満足です。
    家でのセットもしやすくて、朝も満足です!

《家ではできないケアを!》カット+トリートメント(ホームケア付き)\8800

のんこ様

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを、ありがとうございます!!
    ショートお似合いです♪
    セットしやすく、朝も満足とのお言葉本当に良かったです!!
    今後も満足していただけるよう努めて参ります。
    こちらこそまた次回も、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-29 22:38:07.0

今回は娘と一緒にお世話になりました。
    うまくヘアスタイルを伝えられず困っていた娘にも優しく根気よく対応してくださり、おかげで大満足の仕上がりになりました!
    親子共々ルンルンで過ごしております(^^)

めぐ様

いつもご来店を、ありがとうございます。
    ルンルンで過ごせて頂けて私もルンルンです!!
    めぐ様のおかげで、娘さんのやりたい髪型にたどり着けました!
    すっごく可愛いくて、イメージ変わって本当お似合いでした^ - ^
    また何かあれば、おっしゃって下さいね。
    とても嬉しい口コミを、ありがとうございました。

roomoon NAGAKUTE 大澤

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 21:55:31.0

長年  お世話になっている  担当スタイリストさん、
    新店舗では  初施術でした。

仕上がりはもちろんのこと!
    解放感いっぱいの吹き抜けの空間が とても 癒されます!

かず様

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    癒される空間とおっしゃってくださって嬉しいです。
    お忙しい毎日とは思いますが、またぜひ癒しの時間を
    過ごしにいらして下さい。
    全力でリラックスして頂けるよう努めます。
    この度は口コミを、ありがとうございました。
    次回のご来店を、お待ちしております。

roomoon NAGAKUTE  大澤

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:30:40.0

ご相談に乗っていただいた数十年ぶりのパーマ、家族、友人からもよく似合うと言ってもらえてとても満足しています!
    あまり手間のかからないようにしていただいたおかげで朝の寝癖も思ったほどではなく、スタイリングも丁寧に教えていただいたので今までより色々と楽になりました。
    また伸びてきたらお願いします。

めぐ様

パーマ良かったです!!
    周りからの評判も良くて、とても嬉しいです。
    久しぶりのパーマですし、今までと違う感じなので
    ドキドキする気持ちもあったと思います。
    色々と楽になったとの事で安心致しました。
    めぐ様はスタイリングなど上手なので、しばらく大丈夫と思いますが
    少し整えるなどすると更に扱いやすくなるので、
    伸びた頃に又のご来店お待ちしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミを、ありがとうございました。

roomoon NAGAKUTE  大澤

• マリアリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:58:56.0

本山からお世話になっています。
    長久手店になって、シャンプーからカット、仕上げまで一貫して一人のスタイリストさんにやっていただけるので、とても贅沢に感じます。
    子どもを連れてきても、周りを気にすることなくゆったりと過ごせます。
    子どもでも大人でも、丁寧に対応してもらえるので、子どもは自分でスタイリストさんにこうなりたいの!と相談しているほどです。笑
    子どものイメージが行き過ぎているときは、こっちのほうがいいよ!と言ってくれたりして、母親が言うよりきちんと意見を聞いたりします。。

【2回目、3回目ご来店限定】全メニュー20%オフ

マリアリ様

いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
    ゆったりと過ごせて頂けているとの事で安心致しました。
    毎日お忙しい中美容室へ来てリラックスして頂ける事が嬉しいです。
    子供さんも、自分がなりたいイメージをしっかり持っていらっしゃるので
    満足してもらえるように今後もしっかり対応して参ります^ - ^
    この度はとても嬉しい口コミを、ありがとうございました。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 13:56:21.0

いつも楽しく通わせていただいています。本当はもっと通いたいくらいです。わたしの髪の毛のクセが強いので、相談に乗ってくれます。ほぼ、担当者さんとわたしだけなので、これがまた気楽です。

KAMERI様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お忙しい中定期的にご来店くださり、
    私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    もっと通いたいとのお言葉、大変嬉しいです!ありがとうございます!!
    今後もお悩みあれば聞かせてくださいね!
    KAMERI様が毎日快適に過ごせるよう、全力を尽くしてサポートします!
    次回のご来店心よりお待ちしていります。

roomoon NAGAKUTE  大澤恵美子

• ぐーぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-27 13:21:58.0

丁寧にブローのやり方などアドバイスしていただきました。
    1人で接客しているサロンがゆったりできて好きなの
    で、また機会があればお邪魔したいと思います。

《自分へのご褒美に!!》 カット+ヘッドスパ(30分)\10230→\8184

ぐーぐ様

この度は、初めてのご来店をありがとうございました。
    嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    是非また機会が合いましたら、ご来店下さい。
    ぐーぐ様のご来店を、心よりお待ちしております。

roomoon NAGAKUTE 大澤恵美子

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:00:13.0

本山店からお世話になっていますが、毎回納得のいく仕上がりで感謝しています。髪の量が多く、見た目も重たくなりがちなのが悩みなのですが、量を減らしながらも上品に仕上げていただいています。ちょっと冒険したい髪型も、安心してお任せできます。また期間をあけすぎずにおじゃまします(*^^*)

なっちゃん様

長久手店へのご来店ありがとうございました。
    安心して任せれるとのお言葉とても嬉しいです!
    今後もお悩みを解消し満足して頂けるよう、全力尽くして参ります!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    大変嬉しい口コミを、ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております^ - ^

roomoon NAGAKUTE  大澤恵美子

• わんわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:37:31.0

本山からお世話になっております。
    この度長久手店まで追っかけていきました笑。
    落ち着いた店内て、しかもマンツー!より安心感でしかも話しやすくなり、色々ヘアケア相談してしまいました^_^
    お人柄と技術力はやっとたどり着いたスタイリストさん。これからも宜しくお願いします。

わんわん様

長久手店へのご来店を、ありがとうございました。
    こちらの店舗へ来ていただけて、本当に嬉しいです( ;∀;)!!
    貸切マンツーマン♪なので、ぜひぜひ色々聞いてください!
    大変嬉しい口コミを、ありがとうございました。
    これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-15 12:26:52.0

本山店からお世話になってます。
    いつも相談に乗っていただき、こちらの要望も的確にカットしていただいてます。お話しも、とても楽しくあっという間です。
    いつも満足して、子供達もとても褒めてくれます。信頼してお任せできるスタイリストさんです。

ひなぶー様

いつもご来店いただきまして本当に、ありがとうございます。
    子供さん達が褒めてくれるのが、本当に嬉しいです!
    これからも引き続き満足して頂けるよう努めます!!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    とても嬉しい口コミを、ありがとうございました。
    今後も、どうぞよろしくお願い致します。

roomoon NAGAKUTE 大澤

ルムーン ナガクテ(roomoon NAGAKUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー