3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. リス(Re:S)  >
  • Hanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 01:01:05.0

お店の名前が素敵で、以前から気になっていました!
    曖昧なオーダーのままお願いしてしまいましたが、細かいことはその都度確認しながら進めてくれました。
    毛先が絡まっていた髪は指が通るくらいに復活しました。
    次回もお願いしたいと思います。

カット+カラー+トリートメント ¥11700

Re:S【リス】からの返信コメント

Hanaさん、こんにちは、

髪の絡みがなくなると気持ちが良いものですね!
    さらに満足頂けるように努力してまいりますので

松浦

• ささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:45:28.0

初めて行かせて頂きました。
    店内の雰囲気もお人柄もよかったです。
    個人的にシャンプーにかけてくれる時間がすごく丁寧で嬉しかった印象と、カット中も何度も正面からスタイルを見てくださったりして最終的に自分が今までずっとしてみたかった髪型に仕上がって大満足でした。
    カット中は気さくに話しかけてくださったり、こちらからの質問にも快く答えて頂けてうれしかったです。
    貸切状態なので人目を気にすることなく過ごせました。
    リピートありです!予約は先まで埋まってしまっているので次は早めに予約して行こうと思います!

カット+トリートメント ¥7500

Re:S【リス】からの返信コメント

ささん、こんにちは!

喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    シャンプーにも力を入れているのでこれからも楽しみに来てください。

松浦

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:33:15.0

色々と優しく丁寧に教えていただき助かりました!
    仕上がりも良くて嬉しかったです!

Re:S【リス】からの返信コメント

aさん、こんにちは!

朝一で店内があったまっていなく寒い中の施術になり申し訳ございませんでした。
    温まる膝掛けをご用意しましたので次回は大丈夫だと思います。
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。

松浦

• イケポンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 22:00:27.0

人気のサロンで予約を早め早めにして行きました。
    清潔でとってもおしゃれなサロンです。ヘアスタイルの相談に親切に対応して下さり、快適な施術時間が過ごせます。満足な仕上がりで知り合いから「おしゃれ」って褒められて満足です。

カット+コスメパーマ ¥10200

Re:S【リス】からの返信コメント

イケポンさん、こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    周りの方からお褒めのお言葉を頂けていてとても嬉しく思います。
    またスタイリングしづらくなる前にご予約を入れてください!

松浦

• えいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:35:31.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの出際もよく、また行きたいと思いました。

Re:S【リス】からの返信コメント

えいちゃんさん、こんにちは!

満足して頂けて良かったです!
    また是非ご来店下さい!

Re:S松浦

• イケポンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:43:33.0

家の近くにこんなに素敵なお店があったなんて、
    ラッキーでした。清潔感ととってもおしゃれな隠れ家的な雰囲気の中でカットとパーマをして頂きました。軽くなってスッキリ朝のお手入れも楽になりお世話になってよかったです。

カット+コスメパーマ ¥10200

Re:S【リス】からの返信コメント

イケポンさん、こんにちは!
    朝のお手入れが楽になって良かったです。
    まとまりがなくなってきたらまた是非ご来店下さい。
    お待ちしております!

Re:S 松浦

• こぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:31:16.0

始めて伺ってみました。
    口コミ通りとても雰囲気も良く、満足な仕上がりでした。
    パサパサだったのがツルツルな髪の毛になりました。
    カラーもとても良かったです。
    次回は断熱ストレートをお願いしたいと思ってます。

《OPEN記念》カット+カラー+トリートメント ¥11300~

Re:S【リス】からの返信コメント

こぶたさん、こんにちは!
    期待に応えられて良かったです。
    是非酸熱ストレートやりに来てください。

Re:S 松浦

• ロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 07:45:19.0

初めて伺いました。縮毛矯正で予約しましたが、酸熱ストレートを勧められて変更。パサパサだった髪がツルツルになりました。カットもとても良かったので、また次回もお願いしたいです。

《OPEN記念》カット+縮毛矯正 ¥16300~

Re:S【リス】からの返信コメント

ロコさん、こんにちは!

酸熱ストレートで艶のあるストレートになり、満足頂けて嬉しいです!
    また是非お越しください。

Re:S松浦

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:22:03.0

初めて利用させてもらいました。静かな場所にあり隠れ家的な感じでとても素敵な所でした。天井も高く開放感があり気さくに話しかけてくれたのでとても居心地が良かったです。カットも私の曖昧な要望にもこたえてくれて、希望通りに切って頂けて満足です。毛先が軽くなってスタイリングもしやすくなりました。カラーも染まりにくい髪質なのか今までは染まってないことがよくありましたが、しっかり染まっていい感じです。今回はカットとカラーのみでしたが、次はトリートメントもして見たいと思います。

《OPEN記念》カット+カラー ¥9800

Re:S【リス】からの返信コメント

くみちゃんさん、こんにちは!

満足して頂けてとても嬉しいです!
    いつ来ても満足してもらえるように心がけていますのでまたご来店下さい!

Re:S松浦

• あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:13:31.0

初めて伺いましたが、とても満足な仕上がりでした!
    これまでなかなか理想のパーマがかからず悩んできましたが、イメージ通りのパーマをかけていただくことができました。
    またお伺いしたいです。

カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥11800~

• かっぱ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 18:56:43.0

初めて利用させて頂きました。
    カットのみの利用でしたが、仕上がりのイメージを
    画像で提示させてもらいました。
    正面のイメージ画像が見つけられなかったのですが、その場で正面のイメージを提示して頂けて
    とても良かったです。
    イメージ通りに仕上げて頂けました。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:31:52.0

今回初めてRe:Sさんで酸熱ストレート、カット、トリートメントをして頂きました。元々縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントで予約しておりましたが、結果的にメニューを変更して頂きました。急な変更、希望にも快くご対応下さり本当にありがとうございました。またご丁寧な施術説明、カウンセリングでこちらとしてもすごく安心感があり、不安なく受けることが出来ました。私のくだらない話にも付き合って頂いて、ありがとうございました。自然な仕上がり、希望通りの髪型でストレートもカットもとても満足してます。次回以降もよろしくお願いいたします★

《OPEN記念》カット+カラー+縮毛矯正 ¥19300~

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 17:51:55.0

オーダーどおりに切っていただき大変満足です。
    必要以上に会話してこなかったのも良かったです。
    また利用したいと思います。

《OPEN記念》カット+トリートメント ¥7100~

• まりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:48:22.0

もともとパーマのかかりにくい毛質であることは承知の上でオーダーしたのですが、恐らく過去一仕上がりがよくパーマもちもパーフェクトだと思います…!2日、5日…と経過しても全体にバランス良く作って頂いたカールが綺麗に保てており、感激です。
    施術中も手際が良く丁寧で、快適だったこともあってあっという間の2時間でした。個人的には2時間でカット~パーマ~トリートメントまで終わること自体とても早く感じたので、満足としか言いようがないです…。
    長らく美容室迷子で手入れ不足でしたが、今回を機に通わせて頂きたいなあと思いました。本当にありがとうございました!

カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥11800~

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 17:45:15.0

人柄も仕上がりも良かったです。
    ありがとうございました!ただ内側はまだうねりが残ってたので星は4つにさせていただきました。癖が強かったのかな、、と。でも縮毛矯正よりこちらを続けていきたいなと思いました。またお願いしますね。

《オープン記念》カット+酸熱ストレート\20000

• なるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:31:46.0

初めての美容院で緊張しましたが、とても雰囲気の良い空間でした。カットのイメージも決めずに行きましたが話を聞いてくれて満足な仕上がりになりました。
    次回は耐熱ストレート予約します^_^

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 07:32:49.0

初めての美容院でしたが、とても雰囲気のいい美容院でした。
    ステイリストの方もとても話しやすく、素敵なカラーとスタイリングにしていただき、娘たちからも好評で気に入っております。ありがとうございました。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 11:09:32.0

落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術していただきリラックスできました。
    毎日のセットもラクなのでまた利用したいと思います。

• タロジロモモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 07:11:28.0

今までロングだった私でしたが、今回ショートにしたくて利用しました。イメージを伝えつつも、日々あまり時間がない私用のカット&カラーを選んで頂きました。私自身も気に入りましたが、周囲の評判上々で、本当にここの美容師さんに任せて正解でした。また、いつもシャンプー台で腰が痛いなーと思っていましたが、ここのシャンプー台、ソファみたいになっていて、全然腰が痛くない。私には感動でした。うるさい私の話も聞いてくれて大変有難かったです。また利用します。ありがとうございました。

Re:S【リス】からの返信コメント

タロジロモモさん、こんにちは!

気に入って頂けた事と皆からの評判が良かったと聞いて安心しました!
    短くしたので2ヶ月を目安にご来店ください。
    またのご来店お待ちしてます♪

松浦

• ゆっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:43:21.0

縮毛矯正&カットです。すごく綺麗に仕上げていただきました!また利用客します。

《OPEN記念》カット+縮毛矯正 ¥16300~

Re:S【リス】からの返信コメント

ゆっさん、こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただけいて嬉しいです!
    また髪がまとまらなくなったらご来店ください。
    お待ちしております♪

松浦

• すてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 07:44:54.0

パーマも前髪も、おまかせして大正解でした。いつもフワッとなイメージですみません。これからもよろしくお願いします!

Re:S【リス】からの返信コメント

すてさん、こんにちは!

先日もご来店頂きありがとうございました。
    パーマ気に入ってもらえて良かったです!
    こらからも期待に応えられるよに頑張りますので宜しくお願いします!

Re:S 松浦

• nsさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 01:20:50.0

最近気になっていた「酸熱ストレート」をお願いしました!
    美容師さんに縮毛矯正と今回の新しいストレートの違いを詳しく説明いただいたので、久々のストレートパーマでも安心してお願い出来ました◎
    仕上がりはとにかく自然なのにツルツル。これは感動します。。
    出来たばかりのサロンはオシャレで清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。席数は2つのみで美容師さんもとても話しやすいので、ついつい話し過ぎてしまうほどです。笑

また行きたいなと思います^_^

《オープン記念》カット+酸熱ストレート\20000

Re:S【リス】からの返信コメント

nsさん、こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    酸熱ストレートの仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    毎日のお手入れが楽になると気分にゆとりが出来てhappyな気持ちになれますよね!

Re:S 松浦

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:15:47.0

初めてだったので緊張しましたが
    親身になってカウンセリングして頂き
    とてもリラックスできました。
    ブリーチ後のカラーで、
    後々抜けて明るくなるのが
    嫌だと相談したら