3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. 美容室リシーブ(Receive)  >

みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:57:16.0

自分に合う美容室が無くて困ってました。
    今は、カット、カラーとっても素敵に仕上げくれ大変満足しております!
    あとシャンプー時、気持ち良くて寝てしまいます…
    今度はヘッドスパもお願いしたいです!

美容室リシーブ(Receive)からの返信コメント

こちらこそ いつもいつもありがとうございます♪
      これからも 頑張りたいです どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-30 08:55:26.0

いつもお世話になっています。
    今回もカラーをお願いしましたが、要望通りに仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

ラッキーさん

こちらこそ いつもいつも ありがとうございます♪感謝でございます♪

気になる事があれば 気軽に仰ってくださいませ。

次回のご予約も入れて頂き ありがとうございました。 お会いできるの楽しみにしております。

• ねこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:49:44.0

ハイダメージでまとまらない私の髪を、見事に変身させていただきありがとうございました。今みでなかなか気にいる美容室が見つからなかったのですが、こちらに決めます!大満足!

☆☆☆【似合わせカット+カラー+Aキュアトリートメント】¥14300

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 18:55:38.0

初めて行きましたが、雰囲気がよく
    子供も大人しくカットしてもらいました。
    わんちゃんが可愛くてまたここに行きたいと
    言ってましたのでまた行こうと思います。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 13:03:38.0

『髪質改善ブリリアント』リピートしました。
    痛んでる訳でもないのに、髪がザラザラしてパサついた髪質になっていました。加齢が主な原因との事でしたが、髪質改善をしたら、20代の頃よりさらさらに!梅雨の湿気、夏の汗にも負けず、半年近くまとまり続けて感動でした!ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:33:49.0

とても満足しています。
    私は、以前に美容室で失敗をしてから美容室に行くのがとても怖く,今年最後に美容室に行こうと色々ある中でリシーブさんを選びました。
    私はドキドキしながら伺いました。美容師さんに以前色々あったことや髪をカットしてもらう不安な事を話しながら私にあったスタイルにしてくれました。
    そんな中、一番感動したのはカットです。髪質にあわせてカットをして指通りもすごくてビックリしました。
    本当にありがとうございます。
    次回は、カラーをお願いしたいと思っております。

[施術メニュー] パーマ

こんにちは
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

とっても嬉しい口コミ 本当ありがたいです♪励みになり感謝でございます。

デジタルパーマの方は いかがでしたか?大丈夫でしょうか?

気になる事があれば 遠慮なくおっしゃってくださいませ。

どうぞ宜しくお願いします。

• 花恋さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 10:36:04.0

いつも色々とアドバイスをして頂きありがとうございます。
    今回もとても素敵に仕上げて頂き大満足です。
    リフトアップスパも程よい刺激がありとても癒されました。
    顔色も明るくなりリフトアップしたのがハッキリと分かりました。癖になりそうです。
    自分では分からない似合うをいつも引き出して頂き、嬉しく思っています。

☆☆☆【平日限定】☆☆【似合わせカット】+【リフトアップスパ】

美容室リシーブ(Receive)からの返信コメント

こちらこそ ありがとうございます。
    初めてのリフトアップスパ 気に入って頂けたようで嬉しいですね
    又 カラー& インナーカラー とってもお似合いです♪

どうぞ宜しくお願い致します。

• おのちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 12:54:14.0

本当に満足です。またよろしくお願いします!

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:54:36.0

先日はありがとうございました。家族にも好評でした!
    また伺います。よろしくお願いします。

• カイママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:41:46.0

口コミが遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。先日は急な予約にも快く対応をして下さり、ありがとうございました。梅雨時期に悩んでいた髪のクセも髪質改善で解決し、毎日のお手入れも大変楽になりました。現在も良い感じが続いております。初めての来店でしたが、居心地も大変良くまた行きたくなる美容室でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【髪質改善…】¥8800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• 花恋さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 07:47:18.0

やっと理想の美容室が見つかったと
    思っています。
    カットがとてもいいです。
    髪が伸びてもまとまりが良くセットが
    楽です。
    色々とアドバイスもしていただきいつも

美容室リシーブ(Receive)からの返信コメント

花恋様  口コミ投稿ありがとうございます。
         気に入って頂けて とっても嬉しいです。これからも 頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。   気になる事が あれば気軽におしゃって頂ければ幸いです。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:46:57.0

眉カットは、骨格や雰囲気に合わせたカットで清潔感と上品さがアップし、何度か利用しています。セルフでも十分と思っていましたが、カラーの待ち時間に施術してもらえ、時間のない私でも手軽に出来ます。メイクの時短にもなり助かっていています。いつもありがとうございます。

• ボンドちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 20:49:22.0

熱心なヘアのアドバイスありがとうございました。仕上がりは良く満足しました。ボリュームがある髪質なのが難点で日々セットに苦戦していましたが、施術のお陰で気持ちも楽になり、少し遠出しようかと考えポジティブ思考にになりました。次回わんちゃん。楽しみにしています。

【平日限定】似合わせカット

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:05:09.0

初めてのサロンでしたが、とてもリラックスできて癒やされました。
    ヘアースタイルの悩みや髪質のアドバイス、ブラッシングの仕方など丁寧な対応で感謝しております。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+AキュアTR ¥13200

こんにちは
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    モモさんにまで気を使って頂き感謝です。

その後は、いかがでしょうか?

又、口コミ投稿 とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-21 14:03:20.0

頭のマッサージのみならず、肩から腕にかけて
    凝り固まったデコルテから頭皮までをしっかりほぐしてもらいました。
    丁寧なマッサージをして頂けたので、とても身体が楽になりました。
    またぜひ利用したいと思います!

[女性限定] ヘッドスパ+ハンドマッサージ(90分コース) ¥6800

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• hakuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-20 23:53:44.0

高校生の孫娘のカットをお願いしました。ロングからショートに。お手入れアドバイスも頂きお手入れしやすくなったと喜んでいます。次回もまたよろしくお願いします。

美容室リシーブ(Receive)からの返信コメント

先日はありがとうございました
     喜んで頂けたとの事とっても嬉しいです。 お時間かかってしまいすみませんでした。

次回も楽しみにお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。

• メープルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 11:38:02.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気がよく、沢山お話させていただいて楽しかったです!
    とてもかわいくて癒されました!!
    可愛くして頂きありがとうございました!
    次は眉毛カットに伺いたいと思います!

• モモタロウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:14:23.0

傷んだ髪を丁寧に治して頂き、以来通わせて頂いてます
    毎回、納得の行くカウンセリングをして頂きハンドブローでお手入れも簡単になり、悩みのトップのボリュームもでました。眉のワックス施術も気に入ってます。60代でも、お洒落が楽しめそうです。

カット+カラー+Aキュアトリートメント ¥13200

美容室リシーブ(Receive)からの返信コメント

お忙しい中 口コミありがとうございます
    これからも ご希望に添えるよう頑張ります。

[投稿日] 2022-11-30 16:48:41.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、いろいろ聞いて頂き安心してお任せする事が出来ました。
    カットも丁寧でトリートメントで更にサラサラの髪になり
    仕上がりが、とても良かったです。
    また通わせて頂きます。ありがとうございました。

美容室リシーブ(Receive)からの返信コメント

うるツヤになって とてもご機嫌な感じに仕上がり

私もとても嬉しいです♪

これからも頑張ります。どうぞ宜しくお願いします。

• hakuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 09:48:26.0

前日のカットがとても気に入ったので、即カラーの予約をしました。希望は明るい色でしたが、髪の状態から提案していただいた色にしました。髪の長さも顎ラインまで戻したいので、アドバイスをいただければと思います。

カラー+ヘアエステ(30分) ¥12100⇒¥9900

haku様
     2回目の、ご来店、そして、口コミ投稿まで、感謝でございます。
      カラー  少しずつ 変えていきましょう。
      ご希望のスタイルより、まだまだ、短いですが、少しでも、
        楽しみながら、伸ばせていけたらと思います。

どうぞ宜しくお願いします。

• hakuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 09:17:43.0

他店で失敗した髪を丁寧に綺麗に仕上げていただきました。後日自分でシャンプーしても手櫛できれいにまとまります。次回のカラーも楽しみです。

カット ¥4950→\3960

haku様
     初めてのご来店ありがとうございました。
      なんとか 形になって よかったです。
      シャンプーして、手櫛で、まとまるとの事 ほっとしております。

又、満点頂き ありがとうございます。頑張ります。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:56:20.0

長年の白髪染めで、髪と頭皮が荒れてしまい悩んでいましたが、こちらのヘナカラーは頭皮への負担が少なく、白髪にしっかり色が入り、トリートメントなしで艶が出るので4、5年続けています。頭皮も髪質も改善しました!
    マンツーマンの丁寧な施術とブロー要らずのカットにも感謝です。

ミホ様
        口コミ投稿 とても嬉しいです。

これからも頑張りますね、どうぞ宜しくお願いします。

• モモタロウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:18:38.0

丁寧なカットとトリートメントで毎日の手入れも簡単にすんでます。プライベートサロンで他の方に気を使わず贅沢な時間を過ごせました

【平日限定】カット+カラー+Aキュアトリートメント ¥15950⇒¥13200

モモタロウ様
      先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
          お手入れが簡単になったとの事  とても嬉しいです♪
          眉毛のお手入れはいかがでしたでしょうか?

又、次回のご予約ありがとうございます。
            次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• コーギーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:52:11.0

初めてのサロンで緊張しましたが、いろいろ話せて楽しい時間を過ごせて良かったです。

ハンドマッサージも初めてで、とても気持ち良かったです、また近いうちに行きたいです。

その時はよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+リタッチカラー ¥12650⇒¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

コーギー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます、
     又、口コミを頂き とても嬉しいです

髪型はその後 いかがでしょうか?
    ハンドマッサージ 気持ち良かったとの事  よかったです

又 是非 お待ちしております♪

どうぞ宜しくお願いします。

• みかんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 21:31:38.0

とても素敵な空間での施術でゆったりと過ごせました。
    頭皮や髪質のアドバイスも的確で安心してお任せできます。
    髪が生き返った感じで嬉しいです。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+AキュアTR ¥15700⇒¥12100

美容室リシーブ(Receive)からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました。

ゆったり過ごせて、頂けて嬉しいです。
    口コミ投稿満点 ありがとうございます♪

少しでもお手入れが楽になり、より一層素敵になって頂きたいです。

どうぞよろしくお願いします。

美容室リシーブ(Receive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー