3. 東北トップ  >

ブラン

• 青森県三沢市南町2-31-3830
  • 三沢駅から車で5分
    4.2
  • べあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:53:39.0

初めて伺い、ホワイトカラーをお願いしたため担当された方も私も正直不安がありました。
    しかし、施術前から丁寧な説明があり、一つ一つ不安が消えて納得しながら施術をお願いすることができました。

ブリーチ2回しても髪が柔らかくシャンプーなども終始丁寧な扱いでとても感動しました。
    綺麗な色味で入れてもらうことができ、1週間経ってもサラサラした髪質のままで大変満足しています。
    また伺います!ありがとうございました(´v`)

バレイヤージュ+カット+トリートメント ロング別料金有

• うあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:34:23.0

予約の日を間違えてしまってしまいましたがそのまま対応してくださり助かりました。
    いつも前髪カットをしてもらってますが、大満足です。

【何度でも利用OK】 前髪カット

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:45:22.0

カットも縮毛も間違いないです!

夕方にカットの予約をし
    終わったらちょっと買い物して帰るだけだったのですが
    スタイリングまで丁寧にしてくれたので気分良く帰ることができました(笑)
    次は縮毛矯正お願いします(^^)

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:42:36.0

指名したのにスタイリストさんはカットだけで、カラー、シャンプーはアシスタントさんがやるサロンもある中、忙しいながらも担当スタイリストさんがほとんどやって下さりました。
    ビジュアルが良いだけではなく知識もあり、薬剤やシャンプーの事を細かく教えて下さいました。
    価格帯は気軽に行ける値段ではありませんが、はっきりしたカラーを入れたい方や髪に優しい材料を使って欲しい方にはおすすめです。

大人細めナチュラルハイライトカラー+カット+トリートメント

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:54:13.0

指通りがよくてストレスが減りました!
    またお世話になります!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:18:50.0

色々な悩みも含めて、日々の髪のケアについて教えてもらった。とても丁寧で、今の髪の状態についても自分で知ることができた。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:24:41.0

大袈裟ではなく、今までで1番しっくり来たカットの仕上がりでした!
    今まで、ロングからミディアムまでばっさりとカットをする事は何度かありましたが、こんなにも切って良かったと心から思えたことはありせんでした。
    自分でシャンプー、ドライヤーをしてみましたが、とても扱いやすく本当に嬉しいです!
    技術がとにかく素晴らしく、カット中感動しっぱなしでした。
    周りからの評判もとても良く、出掛ける前にふらっと選んだ美容院でしたが、ぜひリピートしたいです!

• ミ.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:07:24.0

美容院でのカラーが初めてでした。これくらいの色にしたいなというイメージしかなく、相談して決めたいなという気持ちで行きました。おすすめでカラーしてもらいましたが、とても綺麗な色になり大満足です。色落ちも楽しめるカラーにしてもらい、今後のアドバイスもしていただきました。また同じ方にお願いしたいです。

バレイヤージュ+カット+トリートメント

• レモンソーダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:45:56.0

カラー選びを丁寧に対応してもらった
    思い通りのカラーになりました

• シンバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:24:03.0

今回はカラー/ブリーチをしました。違う店でやったカラー履歴の記憶が曖昧だったにも関わらず、ムラを無くすようにな色や、これからのことを考え施術してくれました。
    シャンプー、トリートメント後の手触りもコテを使っていないのに、使ったような手触りでビックリ!次回の予約のタイミングなど気になった事をこちらから聞かなくてもアドバイスをくれてよかったです。またお願いします。

バレイヤージュ+カット+トリートメント

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 23:47:52.0

普段カットやパーマでお世話になっていて今回初めてカラーをお願いしました
    毛先の方に残留があった為多少の色ムラは仕方ないのですが…濃いめのラベンダーでお願いしたところ、思ったより明るい仕上がりになったのと色ムラが酷い……

トップと前髪はラベンダー、下に行くにつれてシルバーのようになるのはいいのですがちゃんと染っておらず黄色味の強い部分がちらほらあります
    期待していただけあってとても悲しいです
    応急処置として自分で染め直そうと思います
    もうカラーは頼まないかな……

• りりむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 22:30:28.0

帰省する度に必ずここでカットをお願いしています。
    なので、お伺いする頻度は少ないにも関わらず毎回理想の綺麗なヘアスタイルにしてくれて本当に感謝しています!
    楽しい会話しながらも、的確なアドバイスもくれたりでとても居心地良いです(*^^*)
    ほかのアシスタントさんも、明るくて、ドライヤーの時にお話してくれるのですがとっても感じのいい素敵な方達です☆
    料金も良心的だと感じました^^
    また帰省した時はよろしくお願いします^^

• うあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 08:30:29.0

とても親切丁寧で良かったです。
    またお願いしたいです。

【何度でも利用OK】 前髪カット

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:53:16.0

いつもは別の美容室で縮毛矯正をしてもらっていましたが、今回は前から気になっていたこちらで初めて施術していただきました。
    髪質に合わせてシャンプーやトリートメントをしていただけたり、施術も丁寧でとても良かったです。
    髪がサラサラで広がりもおさまり、セットの仕方も教えていただけたので毎朝のアイロン時間が短縮されました♪
    今度はぜひカラーもお願いしたいです!
    またよろしくお願いします(o^^o)

【ご新規様限定】キラツヤストレート+カット+トリートメント

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:47:36.0

予約したクーポンがリタッチカラーだったようで、25分のヘッドスパも付けてなんだかんだ15000円くらいでした。他のサロンに比べるとお値段が高い為、技術も高いのかと期待して行きましたが、カラーもセットもとても酷い。シャンプーやヘッドスパも頻繁に髪が絡まって痛い(他のサロンで引っかかったことはありません)。セットが特に酷く、初めて美容室帰りにヘアゴムを購入し、髪を結んで誤魔化しました。二度と行きません。

【ご新規様限定】ワンメイクカラー+前処理トリートメント

• バロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 07:14:10.0

綺麗にカラーしていただきました。
    家に帰ってきて鏡を見たら、赤みがしっかり出ていて、秋にぴったりのヴァーガンディー色で気に入っています。
    話し下手な私ですが、笑顔でお話して下さり相談しやすい雰囲気でした。

【ご新規様限定】ワンメイクカラー+前処理トリートメント

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:05:39.0

求めてるカラー、ヘアースタイルになり大満足です!
    また利用したいと思いました!

大人ハイライトカラー+カット+トリートメント

• rainbowさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 20:45:47.0

初めてこちらのサロンで施術していただきました。
    カラーも自分がやりたいカラー通りにして頂きました。シャンプーやトリートメントもいろいろ種類があって自分の悩みや髪質に合った物をしてもらって、サラサラになって満足です。
    また、初めてシャンプー中に寝てしまうくらい気持ち良くして頂きました。
    カットも、今の自分の髪型や、普段仕事中にやる髪型に合わせて切って頂いて可愛くして頂いて満足です!
    あと、ちょっと寒いなと思ってたんですが言えずにいたんですが気付いて下さって嬉しかったです!
    次のやりたい髪型もあるので是非またお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。

• すずかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 20:53:14.0

カラーは担当スタイリストさん、カットは別のスタイリストさんにして頂きました。
    ブリーチを失敗してマダラな状態で伺いましたが、カラーは丁寧なカウンセリングと施術で色のムラ等無く、カットは手早く希望通りにして頂き、周りからもとても好評で満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• おねむちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 23:24:11.0

めちゃめちゃ綺麗に染めて貰えましたー!!
    画像を見せて参考にしてもらったんですが
    実物過ぎてびっくりしました^..^♪
    かわいい髪色に染めてもらえて嬉しいです
    また行きます

大人ハイライトカラー+カット+トリートメント

• ここちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 14:17:30.0

ヘッドスパがとても気持ち良く、大変満足しています。ヘアカットもイメージ以上の仕上がりとなりました。本当にありがとうございました!
    今後も通いたくなるサロンさんでした。また次回もよろしくお願いします!

クイックヘッドスパ

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:08:54.0

ショートで仕上がりが綺麗でとてもうれしかったです!
    cotaの正規店とは知らずにお伺いしたのですが、アシスタントさんがしっかり髪質に合わせたシャンプーを選んでくださってとても良い印象でした。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 20:28:52.0

浴衣に合うヘアセットをしていただきました!
    とっても可愛いヘアアレンジありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• くりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 21:36:14.0

久々のショートにしました。家族に褒めてもらえてとても満足しています。ヘアケアについても丁寧に説明頂いてとても良かったです。話易く、聞き上手で居心地も良かったです!

• uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 20:29:59.0

久しぶりに10センチほど髪を切ると決め、新しい髪型にチャレンジする不安はあったものの、思い通りの髪型にして頂きました!
    シャンプーも心地よく、自分に合ったシャンプーを選ぶことができました。
    セットの仕方も丁寧に指導していただきました!また、知人に会った際に髪型を褒められました!

• びゅーてぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 06:47:29.0

久しぶりの来店でしたが、前に話した内容なども覚えててくれて嬉しかったです。施術については、今回やってみたい、でも迷ってる。みたいな感じなのがありましたが、私に合うイメージで仕上げてもらえました。毎回、コレにしたい!という強い要望はないのに、雰囲気やイメージを読み取ってもらえて助かります(^-^)

大人ハイライトカラー+カット+トリートメント

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:26:10.0

毎回自分でスタイリングしやすい髪型にしていただいています
    店の雰囲気も接客もよく非常に満足です

• まっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:17:50.0

とても丁寧に施術して下さいました。カラーリング剤も頭皮にしみなくて快適でしたし、シャンプーなどの営業もグイグイではなくご紹介程度だったので好感が持てました。また行こうと思います。

大人ハイライトカラー+カット+トリートメント

• tomoyomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 19:07:31.0

お店の雰囲気は落ち着いていておしゃれな感じで店員さんもおしゃれでした。
    わたしは美容院がもともと苦手で緊張してしまうのですが、担当してくれた方はとても
    丁寧に説明や施術をしてくれました。話しかけやすくて助かりました。
    はじめてのヘッドスパでしたが、心地よく 仕上がりも髪がサラサラかつ まとまっていてとても満足でした。お薦めです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• りりむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 18:12:14.0

要望も丁寧に聞いてくれて、仕上がりもとっても素晴らしいです!
    元々美容院で会話するのが少し緊張してしまうタイプなのですが、担当スタイリストさんはとっても話しやすくて話していて楽しい方なので、三沢に帰ってきた際は必ずここに来たいと思います☆
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ブラン(blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー