3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ニックピック(NicPic)  >

髪質改善NicPic【ニックピック】

• 岡山県倉敷市新田3127-7
  • 評価4.94【当日予約◎ 髪質改善・ヘッドスパ特化】 ゆめタウンから1.5km車で東に5分

ヴィヴィちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 11:06:21.0

県内でも数店舗しか取り扱いのない特別なトリートメントを使われていて、髪質改善に特化した美容院と聞いて初めて行かせてもらいました(^^)!!
    長年悩んでいたクセの強さや髪の傷み、、、今までは美容院でトリートメントをしても私の髪質が良くないからか効果を実感している期間は短く、半ば諦めていたのですがこちらのオリジナルトリートメントをしてもらってびっくり!!ツヤツヤの天使のリングができているのを確認できました(*^^*)
    また、スタイリストさんもアシスタントの方も話しやすくて、プライベートサロンならではのアットホームで過ごしやすい空間でした。あっという間に施術が終わり、大満足の仕上がりです。ありがとうございました!ぜひ、次回もお願いします☆

ヴィヴィちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

オリジナルトリートメントの効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。トリートメントのモチは髪のダメージレベルやホームケア方法などによっても個人差がありますが、オリジナルトリートメントでしたら通常の2倍以上のモチの良さを感じていただけると思います。

プライベート空間もお褒めいただきありがとうございます。これからも、お客様の過ごしやすいサロン作りに努めて参ります。

ヴィヴィちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ニックピック

• むぎぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:57:08.0

初めての来店でしたが、ものすごく時間をかけて丁寧に説明・施術をしていただき、もちろん仕上がりも良く、感動すら覚えました。これほどまでに丁寧に時間をかけて施術してもらったお店は初めてです。他にないと思います。素晴らしいです。大変満足致しました。次回も必ずこちらでお願いしたいと思っています。

◆メニューどれを選んだら良いか分からない方悩んでる方はこちら/髪質改善

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• こまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:28:58.0

とても丁寧に施術してくれます。ありがとうございます。

◆15時半/16時から予約対応◆髪質改善【集中】 or 【徹底】※終了時刻20時頃

こまめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術をお褒めいただきありがとうございます。
    これからも居心地よく過ごしていただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります。

ニックピック

• 24さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:18:35.0

サラッサラになりました!

【3月・4月】 髪質改善オリジナルトリートメント16000→14000

24様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで本当に良かったです。
    髪のお悩みはまたいつでもご相談くださいませ!

Nic Pic

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:50:28.0

初めての縮毛矯正をしていただいて、自然なストレートでさらさらな髪になりとても満足しています!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    髪の毛の悩みを色々な点から対策を教えていただいたので家でのケアをしっかりしていきたいです。
    次回もNicPicさんでお願いしたいと思います!

【期間限定】ダメージ軽減縮毛矯正(ブリーチ・酸熱・パーマ歴のない方)

まっちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店の縮毛矯正はダメージを最小限に抑えて自然なストレートになるよう施術しておりますので、
    初めての縮毛矯正で仕上がりにご満足いただけて本当によかったです。

ニックピック

• pauさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:22:09.0

いつも要望をきちんと聞いてくださりありがとうございます。
    シャンプーが毎度気持ちよくて寝れそうです。

pau様

シャンプーでリラックスしていただけて、
    また仕上がりにもご満足いただけたようで本当に良かったです。

ニックピック

• かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:49:08.0

いつも急の予約にも関わらず、今回は髪質改善もしていただきありがとうございました!
    仕上がりのトゥルントゥルンの髪の毛を見ると、綺麗すぎて笑ってしまいます^^
    シャンプーしてくださる時とても気持ちよくてリラックスできて、至福の時間です

かおる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お悩みのパサつきや艶感などをケア出来る髪質改善に、
    しっかりクレンジングのプレミアムリセットを加えて施術を行いましたので
    仕上がりにご満足いただけて本当によかったです。

シャンプーの仕方はこだわりを持っておりますので、お褒めいただき大変励みになります。

家でのケアやお手入れ方法、お悩みなど気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ニックピック

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:00:58.0

とてもよかったです!

◆髪質改善 スタンダードコース  18000円→16000円

ゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!

ニックピック

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:29:41.0

いつも丁寧に施術して下さって、髪質改善の効果も長持ちするので通わせていただいています。
    周りからいつも艶々でさらさらと髪を褒めてもらえるのが嬉しくて、本当に施術を受ける価値があるサロンだなと思います!
    毎回シャンプー中は気付いたら寝てしまっているくらい気持ち良くて、コースにヘッドスパが含まれているのも嬉しいポイントです♪
    次回も宜しくお願いします。

のん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術を受ける価値があると仰っていただけて大変光栄です。

シャンプーでリラックスしていただけて、
    また仕上がりにもご満足いただけたようで本当に良かったです。

これからものん様のヘアケアのお手伝いをさせていただければと思いますので

ニックピック

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:28:22.0

初めて行かせていただきました。
    髪の毛も綺麗になりとても満足しています。
    ありがとうございます!!
    また利用させていただきます。

カット+美髪カラー 21160円→18000円 【倉敷  髪質改善】

みみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです。

ニックピック

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:34:45.0

お店の雰囲気もスタッフさんのお話のタイミングや内容もすごいちょうどいいです。何より家に帰ってからのセットしやすさが本当に助かる。ニュアンスをすぐ掴んでくれるので伝わりやすくいつも助かります。伸ばしていくのでまたメンテナンスお願いします(^^)シャンプーが切った後、1番最後なのもありがたいです!

eri様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

「家に帰ってからのセットしやすさが本当に助かる」と言っていただきありがとうございます。
    長さを少しずつ確認させていただきながら扱い易いようにカットいたしました。
    シャンプーのタイミングも喜んでいただけて良かったです。

これからもぜひ綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせていただければ幸いです。

Nic Pic

• はっちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:50:08.0

何ヶ月も手入れしていなかった髪の毛を何とかしようと、随分前に取っておいたチラシを思い出し、予約をしました。
    その時は、普通にカットとカラーのオーダーしか考えていなかったのですが、癖、うねり、パサつきを伝え相談に乗って頂きました。シャンプーのレモングラスの香りと、丁寧に時間をかけたほどよい力加減の洗髪に、寝落ちしてしまいました。仕上がりは、びっくりしてしまいました。こんなふうに綺麗な髪の毛になるとは思ってもいなくて、嬉しくなりました。ありがとうございました!店内は清潔感があり、落ち着きが感じられました。また、お願いしますね!

カット+全体カラー 13160円 →12500円(根元の場合9400円)

はっちー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お悩みのパサつきや艶感などケア出来るリンゴ幹細胞を加えて施術を行いましたので
    仕上がりにご満足いただけて本当によかったです。

店内の雰囲気、シャンプーの香り、シャンプーの仕方をお褒めいただきありがとうございます。
    また、1人のスタイリストでマンツーマンスタイルの為、落ち着いたプライベート空間を感じていただけたかなと思います。

ニックピック

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:59:24.0

初めて利用しました。
    以前の洋食屋さんから、雰囲気も一変、こじんまりとした中にも、清潔感のある店内でした。
    丁寧にカウンセリングしながら、カット、シャンプー、ブローをしていだきゆったりと過ごす事が出来ました。とくにシャンプーと頭皮のマッサージがとても丁寧で気持ち良かったです。仕上がりも満足できました。
    そろそろ白髪が気になるので次は、カラーをお願いしようかと思っています。

【期間限定】カット+クイックスパ 6680円→5900円

ちえちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

「清潔感ある店内」とお褒めいただきありがとうございます!
    また、ゆったりと過ごす事が出来たと感じていただけて良かったです。
    1人のスタイリストでマンツーマンスタイルの為プライベート空間を感じていただけたかと思います。

シャンプーやヘッドスパもマッサージの仕方にこだわりを持っておりますので、褒めいただき大変励みになります。

仕上がりにもご満足いただけて本当によかったです。

家でのケアやお手入れ方法が分からない事や、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ぜひ、次回カラーでのご来店を心よりお待ちしております。

ニックピック

• まつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:42:11.0

以前、ヘッドスパで伺い、髪質改善のコースが気になっていました。時間はかかりましたが、やってよかったです。自分の髪じゃないみたいで、びっくりしました。他店で縮毛矯正をしていますが、薬の独特の匂いが苦手でしたが、こちらのお店の物はとても良い匂いで安心しました。髪の毛に関する疑問、質問にも丁寧に答えて頂きました。またお願いしたいと思います。

【人気No.1】どんなダメージにもオススメ◆髪質改善 集中コース 20000→18000

まつこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回は、髪質改善の集中コースをさせていただきました。
    「自分の髪じゃないみたいで、びっくりしました」と仕上がりの変化を実感していただけて嬉しく思います。

また、当店の髪質改善は、縮毛矯正と違いトリートメントで行っておりますので、薬の独特な匂いはございませんので安心していただけてよかったです。

髪のケアや扱い方などご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

Nic Pic

• sanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:02:04.0

前回髪質改善スタンダードコースを受けました。
    仕上がりが良かったので、今回は集中コースをお願いしました。
    さらさらツヤツヤになり大変満足しています。
    次回もぜひお願いしたいです。

個人的には料金が少しお高めだと思ったので
    わがままを言うともう少し料金がお安くなればありがたいです。

sana様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回の仕上がりにご満足いただけて、
    また当店の髪質改善コースをご利用いただき大変嬉しく思います。

今回は前回のスタンダードコースより内容が充実した
    2種類のトリートメント、髪と頭皮の徹底的なクレンジング、ヘッドスパも含んだ
    集中コースでしたので、更に効果を感じていただけるかなと思います。

料金についてもご満足いただけるよう企業努力に努めて参ります。

これからもぜひヘアケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    嬉しいご感想と貴重なご意見をありがとうございました。

Nic Pic

• むっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 08:42:54.0

凄く髪の毛サラサラで自分の髪じゃないみたいでまだびっくりしてます!!
    次は髪質改善でまたお願いしたいです!

むっちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回は癖を伸ばされたいとのことで「ダメージ軽減縮毛矯正」をさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!

しっかり髪の体力がありましたので
    髪の体力に合わせてダメージし難いように最小限の薬の強さに調合し行いました。
    自然でサラサラな仕上がりになると驚きと気分も上がりますよね。

髪のお悩みや家でのケア方法など、またいつでもご相談くださいませ!

Nic Pic

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 09:48:59.0

オリジナルトリートメント込みのコースをしてもらいました。
    施術後は効果が1ヶ月以上はサラサラすべすべの髪でいれるのでずっと気分が良くいれます。
    よく行くエステサロンの方にも「遠くから見てもめっちゃキレイ!」「触り心地も最高ですね!」と褒めてもらえました。
    金額だけみると高価だなと思うかもしれませんが、施術を受けると納得の価格かと思います。
    次回も楽しみにしています。

◆15時半/16時から予約対応◆髪質改善【集中】or【徹底】※終了時刻20:00頃

ゆかり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

サラサラすべすべな髪になると毎日が気分良いですよね。
    エステサロンの方達にも髪を褒めて貰えたとのこと、大変嬉しく思います。

これからも「納得の価格」と評価していただけるよう、益々努力して参ります。

Nic Pic

• のっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:54:07.0

頭皮の汚れが凄くてビックリしました。
    価格も良心的でした。

【期間限定】カット+クイックスパ 6680円→5900円

のっ子様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

普段見る事のない頭皮の汚れに驚きますよね。
    クイックスパでは、悪玉菌を除去するので定期的にされますと抜け毛予防にもなります。

Nic Pic

• ぴーまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 22:35:47.0

髪めっちゃ傷んでたんですけど綺麗になりました!お店の雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました

ぴーまん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    美髪カラーはカラーをしながら髪に潤いを与えることができるので、
    仕上がり、お店の雰囲気ともにご満足いただけて本当に良かったです。
    髪のお悩みはまたいつでもご相談くださいませ!

Nic Pic

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 02:26:44.0

初めて行かせていただきました。
    来店した時より髪質も良くなりました!
    ホームケアも頑張ります!

【人気No.3】美髪カラー+髪質改善オリジナルトリートメント32980円→27000円

わかな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    当店の髪質改善の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

ご自宅でのヘアケアによって効果の持続期間も変わってきますので、
    ぜひ美髪を保つ為にホームケアも頑張ってみてくださいね。
    何か分からないことがあればお気軽にご質問ください。

嬉しいご感想をありがとうございました。

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 01:48:50.0

リタッチカラー、クレンジングをしていただきました。
    カラーがおもっていたより根本数センチだけが帯状に色が明るくなり、サロンで人生初めてクレーム言いました。仕上げに髪を乾かしている間、言うか言わないで帰るかかなり迷いました。
    お伝えすると、トップだけ暗くもう一度カラーしますとのことでしたが、もう外は真っ暗でとても申し訳ないのでお断りして帰りました。
    無料で後日もう一度しますとのことでしたが、トップだけ暗くしてうまくいく想像ができなかったので、他店で全体カラーをやりなおしてもらい、インナーカラーとかもしてこの1週間たくさんお金を使いましたが、結果気分よく過ごせています。
    ここまでクレーム的なこと書きましたが、シャンプーは丁寧に洗ってお湯でもしっかり流してくださるところは過去一番気持ちよかったです。施術もすべて丁寧でお客さんのことを大切にされているのがわかりました。
    こんな口コミまで書いてとてもまた次に行きにくいですが、シャンプーがとっても気持ちよかったので、次回はヘッドスパとクレンジングをしていただきたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

あき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    雰囲気、接客、料金において高評価ありがとうございます。
    シャンプーについて「過去一番気持ちよかった」、「施術もすべて丁寧」と嬉しいお言葉がいただけて大変光栄に思います。

しかしカラーの仕上がりに関して、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ありませんでした。
    他のサロンでのお直しとご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

カウンセリングでお選びいただいた色味・明るさでリタッチさせていただきましたが、色の入り方や髪の毛の白い部分の範囲など最初に一緒に確認し、お客様とのイメージの相違がないようカウンセリングができていなかったこと反省しております。
    今後は、しっかりカウンセリングでイメージの共有ができる様に写真を撮って一緒に確認できるようにするなど、改善して参ります。

この度は言いにくいはずのクレームを勇気をもってお伝えくださりありがとうございました。
    ぜひ、次回ヘッドスパとクレンジングでのご来店を心よりお待ちしております。

• とのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 14:49:08.0

髪の病院ですね☆ひどい状態でいつもお願いする事が多くそれでも要望に丁寧にしてもらえて助かっております。他のお店でパーマ失敗でストレートにしてもらいました。
    ダメージも元々 あってしてもらえるのか不安でしたがサラサラです!本当にありがとうございました。

【期間限定】ハイダメージ救急縮毛矯正(ブリーチ・酸熱・パーマ歴のある方)

との様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    『髪の病院』と仰っていただけて大変嬉しく思います!

髪の毛がデリケートな状態でしたのでカウンセリング時にお伝えしたように
    髪の体力が薬剤に耐えられるか様子を見ながらストレートにさせていただきました。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    サラサラになると気分もあがりますね♪

髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

是非これからもヘアケアのお手伝いをさせていただければと思いますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

Nic Pic

• とるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:48:52.0

矯正やブリーチをしているわけではないですが、カラーダメージで乾燥とうねりがひどい状態でした。できれば矯正はせずになんとかしたい…
    どこの美容室に行っても解決せず悩んでいましたが、今までの悩みが嘘のように解決しました!!この仕上がりには本当に感動しています。
    値段は少し高くても、その価値があります!
    家での手入れなども丁寧に教えてくださいますし、居心地のいいサロンです。

とるる様

この度は2回目のご利用ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

どこの美容室に行っても解決しなかったお悩みが嘘のように解決した、と言っていただき今までのトリートメントとの違いも感じていただけて、大変嬉しく思います。

髪質改善メニューは、ダメージでのうねりやパサつき、広がりに効果的なのでダメージが原因の場合は縮毛矯正を行わなくてもまとまり易い仕上がりになります◎

また、「価値がある」と評価していただけて大変嬉しく思います!

Nic Pic

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 11:49:23.0

トリートメントをしてから数日経っても髪がさらさらで嬉しいです!毎日アイロンをするのですが、艶も出てくれるので気持ちも上がります(*^^*)
    ヘッドスパのマッサージも気持ちよくて気付いたら寝てました。色々なものをつけながら頭皮と髪のクレンジングをしていただいて、取れた汚れを見てびっくりしました(笑)
    施術も丁寧で、良い意味で無駄な会話も無く静かに過ごせて良かったです。
    またお願いします^^

【オススメ】髪質改善オリジナルTr+頭皮環境改善ヘッドスパ 23700円

のん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    トリートメント施術後の質感や艶感を実感していただけて本当に良かったです!
    ヘッドスパもマッサージの仕方にこだわりを持っているのでリラックスしていただけたのなら何よりです。

普段のシャンプーでは落とせない蓄積汚れや皮脂などをしっかり落としてからトリートメントを髪に入れ込んでいるので、効果のモチも良くなります。
    ぜひホームケアもしながらサラ艶の髪を楽しんでくださいね!

ニックピック

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:35:51.0

終始施術が丁寧で、ゆっくり落ち着いて過ごせました。
    カラー前のシャンプーをしっかりしてくださるところが特に良かったです!
    施術後、最後の確認で鏡を見た時に艶々な髪になっていてびっくりしました!
    自分の髪がこんなに綺麗になるなんて思わなかったです。
    また行きたいと思います!

まい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

施術や空間をお褒めいただきありがとうございます
    とても嬉しいです!

美髪カラーの仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    パサつきや切れ毛にならないようにケアをしながらカラーが出来ますので
    仕上がりもツヤさらになります

髪が綺麗なツヤさらになりますと気分も上がりますね◎

ニックピック

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 15:50:44.0

うねりがなくなりいい感じのストレートになりました。ありがとうございました。

【期間限定】縮毛矯正(ダメージ軽減前処理込) 16140円→14140円 【倉敷】

いちご様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    従来のシャキンと感のある縮毛矯正にならない様に髪の体力に合わせて施術させていただきました。

一度矯正をあてた部分は理論上は半永久的に効果が続きますので
    次回は伸びて来た部分だけで良いと思います。
    また、日々の刺激ダメージによって毛先が広がりやすくなる事もございますので、その時は
    トリートメントケアや髪質改善でおさまり易くなります◎

ニックピック

• aicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:47:11.0

数日たってもまだ髪がサラサラでまとまりがよく、
    髪質がよくなったせいか癖が少し落ち着きました。
    いままでトリートメントで効果を感じたことがなかったので
    とても感動しています。またよろしくお願いします!

【 人気No.1 】 ◆髪質改善 集中コース 20000円→18000円

aico様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    数日経っても髪の質感やクセのおさまりを実感していただけているようで、本当に良かったです!
    ぜひこれからもヘアケアのお手伝いをさせていただければと思いますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 08:59:57.0

初めてこちらで施術していただきました!
    紫外線やアイロンでの傷みでパサつきなどが気になっていたんですが、仕上がりが想像以上で大満足です!
    帰ってからも髪の毛をついつい触ってしまうほど
    サラサラになりました!研究を重ねてご提供してくださるメニューばかりなので信頼できるサロンだと思いました!
    また、行きたいと思います!

髪質改善【10月限定】オリジナルTR+プレミアムリセット18560→16600

あお様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    トリートメントの仕上がりに大満足と仰っていただけて大変嬉しく思います!
    綺麗な髪になりますと気分も上がりつい触ってしまいますよね

また、「信頼できるサロン」と言っていただきありがとうございます!

Nic Pic

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 20:25:52.0

24時間水に濡らさないでと…翌日の方がつるんと感が増してきてる感じでした。24時間経って洗った後が楽しみで~す。

髪質改善【9月限定】 オリジナルトリートメント16000→14000

いちご様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術の翌日『洗った後が楽しみ』と仰っていただきありがとうございます!

クーポン内容への明記と、カウンセリングの際にもお伝えしております通り、オリジナルトリートメントは24時間かけて定着していくものになりますので洗髪は控えていただいておりますが、その後の質感はいかがでしょうか?
    いちご様にも実感していただけたように当日より翌日の方が髪に浸透・定着して質感が良くなったかと思います。

またヘアケアのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    口コミ投稿をありがとうございました。

ニックピック

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 17:24:12.0

友人の勧めで初めて施術して頂いたのですが、思った以上にサラサラになり毎日鏡を見たり髪をとかすのが楽しくなりました;;
    次回もぜひこちらのお店で施術して頂けたらと思います!

はるか様

この度はご友人様のご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    髪質改善の仕上がりに思った以上と感じていただけましたこと大変嬉しく思います。
    髪がきれいになると鏡を見るのも楽しくなりますよね!
    せひまたヘアケアのお手伝いをさせてください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

ニックピック(NicPic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー