3. 中国トップ  >
  5. ニックピック(NicPic)  >

髪質改善NicPic【ニックピック】

ニックピック

• 岡山県倉敷市新田3127-7
  • 評価4.84【当日予約◎ 髪質改善・ヘッドスパ特化】 ゆめタウンから1.5km車で東に5分
  • くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 18:27:18.0

今回は縮毛矯正をしました。全体に縮毛矯正をして欲しかったのですが痛みもひどくフロント部分だけにして貰いました。金額的に結構高かったので、フロントだと少し安くなるかと思ったのですが、金額は変わりませんでした。それにプラスしてトリートメントをしてもらいました。仕上がり自体はもう少し落ち着くかと思ったのですが、私の髪に合わなかったのか、あまり期待通りにはなりませんでした。が、とても丁寧な施術でした。

ダメージ回避縮毛矯正 17790円→15000円

くう様

また、貴重なご意見を投稿していただきありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのに、ご希望に添えずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

髪質やダメージ具合を見させていただきダメージを極力抑えた施術をさせていただいたのですが
    ご満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    もし、お時間ございましたらお直しをさせていただきますので、もう一度ご来店いただければ幸いです。

料金に関して説明不足で申し訳ございませんでした。
    ミディアム、ロングの方には長さ料金として追加金額が発生いたしますが、ショートや部分矯正の方には基本料金で施術させていただいております。

今回のご意見を参考にさせていただき、施術・接客の向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見頂きありがとうございました。

ニック ピック

• 花ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 21:54:56.0

新しくできたお店で外観も可愛かったから、気になっていたので行ってみました。シャンプーがとても丁寧でトリートメントもサラサラになって良かったです。スタイリストさんもアシスタントさんも感じが良かったです。

花ちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミを投稿していただきありがとうございます。

シャンプーやトリートメントの良さをご実感いただけて嬉しく思います。
    シャンプー台は首や腰に負担がかからないフルフラットのものを導入しておりますので、お時間いただくトリートメントメニューでも快適にお過ごしいただけていましたら幸いです。

次回根元のカラーの際にも、髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

この度は、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

ニックピック

• ぴあじぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:31:29.0

髪が乾燥するのが悩みで、近くに髪質改善に特化したサロンがオープンするということで気になっていました。
    スタッフの多い美容室が苦手なので、担当の方が落ち着いた方で良かったです。
    カウンセリングが丁寧で、施術中にも細かく確認してくれるので安心できました。
    オススメしてくれたトリートメントをお願いしましたが、鏡で髪を見るのが嬉しくなるくらいサラサラになりました。周りの人からも褒められて、満足しています。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぴあじぇ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

スタッフ二人の少人数サロンですので、ぴあじぇ様に落ち着いて過ごしていただけましたなら幸いでございます。
    お褒めいただきましたスタッフの対応も、さらに向上して、安心してご来店いただけるサロン作りに努めていきたいと思います。

今回は、ご予約いただいていたライトコースから変更して美髪カラー+オリジナルトリートメントをさせていただきましたが、効果を実感していただけて何よりです。
    今後トリートメントの持ちの良さも感じていただけると思います。
    また何か髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:02:38.0

お店の雰囲気もスタッフの方も素敵で
    仕上がりもすごく良く満足です。トリートメントでこんなにくせ毛がツルツルストレートになると思っていませんでした!!

◆美髪 髪質改善 スタンダードコース《魔法の泡marbb》 18000円→15000円

ゆん 様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒め頂きありがとうございます。

トリートメント満足して頂けて大変嬉しく思います。

目的や状態に合わせて幾つか種類をご用意しておりますので、
    次回ご来店の際にはご提案させて頂きます。

また髪の状態など、何か気になる所がございましたら、
    お気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!!

またのご利用をお待ちしております。

ニック ピック 倉敷新田店

ニックピック(NicPic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー