4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. カラー 羽生北店  >

えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 21:11:21.0

接客もシャンプーも丁寧で仕上がりも満足でした。
    特に高濃度炭酸泉クレンジングにはビックリしました。一回でそんなに変わるのかというくらい髪がサラサラになり指通りが全然違いました。
    いつも美容院に行きたいと思っても予約がいっぱいで後日になってしまいますが、こちらは思った時に行けるのがいいです。

カットルーム カラー羽生北店からの返信コメント

えみこ様、ご来店いただきありがとうございました。

炭酸泉シャンプー、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    特にカラーリング後はアルカリが残留しますので、セットでされると髪にも頭皮にも効果的です。

予約制ではないので空いた時間に利用していただければと思います。

• ばぁちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 16:53:58.0

10年以上通ったお店が急に閉店。お店ではメニ
    ューの中からずっと「ヘナカラー」を選び白髪
    染めしてたせいで 自分に合うお店選びに苦戦。ネットで口コミの良い貴店を知り、初めて伺った。その際、長い時間しっかりカンセリングし、私に合うメニューも一緒に選んで頂き、当日やっと 伸びた白髪を染める事が出来ました。
    本当に嬉しかったです。進めて頂いた炭酸泉シ
    ャンプーのお陰か、今も心配してた痛みも酷い
    抜け毛もありません。その節は、親身に対応して頂き 本当ありがとうございました。また伺います。

[人気No2☆]カット+フルカラー(全体染め)【4680円】

カットルーム カラー羽生北店からの返信コメント

ばぁちゃん 様 当店を選んでいただきましてありがとうございました。
    ヘナとアルカリカラーでは染まる理論が違いますので、いろいろお悩みもあったと思います。

アレルギー反応も出ず、しっかり染まって嬉しく思います。
    10年来の美容室様が閉店されたのは残念ではありますが、当店でできる限りご期待に応えられるように頑張りますので、こちらこそよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ハルさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:01:50.0

リーズナブルでこの技術提供は素晴らしいと思います。

お店の雰囲気もいいし癒されたひとときでした。

ハル様
    ご来店いただきありがとうございました。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    これからもお客様に安心してきていただけるようなサロンにしてまいります。

またお越しいただける日を楽しみにしております。

• ハルさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:14:38.0

親切丁寧で大変満足しました。

仕上がりも希望どおりでした。

ハル様
    ご来店いただきありがとうございました。

満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かございましたらご相談いただければと思います。

他に頭皮ケアができる炭酸シャンプーなどのメニューもおすすめです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• くーくーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 13:22:53.0

先日はお世話になりました。
    カットもカラーもとても満足しております。
    次回もまたよろしくお願い致します。
    近くに良いサロンを見つけて嬉しいです♪

カットルーム カラー羽生北店からの返信コメント

くーくー 様 当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    カットやカラーは気になったらすぐに施したいですよね。当店はご予約不要で順番でのご案内をさせていただいております。お気軽にご利用くださいね!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:05:37.0

初めてカラーとトリートメントでお世話になりました!
    とても分かりやすくカラーについて説明していただき、トリートメントも炭酸泉でのシャンプー付きで大満足でした。リタッチも可能とのことなので、またマイペースにうかがわせていただけたらと思います!

フルカラー(全体染め)+ハホニコトリートメント 【5580円】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みーな様

ご来店いただきありがとうございました。

トリートメントは炭酸泉シャンプー付きなので、カラー後は特におすすめです。気に入っていただけたようで嬉しいです。

2カ月以内のご来店ですと、根本染のみのカラーコースもございますし、季節に合わせてカラーチェンジするのも楽しかと思います。

気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-21 08:05:24.0

いつも丁寧で柔らかい接客に嬉しくなります。
    素敵に仕上げて頂き大満足です。

よしよし様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お客様には安心してご利用いただけるよう、施術はもちろんですが、居心地の良いサロンづくりに
    尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:17:28.0

気楽に話せてお任せでも素敵なカットにしていただきました。またよろしくお願いします

りょう様

ご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけたようで嬉しく思います。

シャンプーも炭酸泉で洗い流すもので頭皮ケアにもお勧めです。
    また気になるところがございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

ご来店、心よりお待ち申し上げます。

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 21:43:55.0

雰囲気や接客もよく、他店で希望と違う髪型になってしまったのを、理想通りにしていただきました。
    家からも近く今後はこちらでお世話になろうと思います♪

きのこ様

数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    お悩みが解消できたようで、安心いたしました。

当店は予約に関わらず、ご来店いただいた順番でのご案内になっております。
    場合によては待ち時間を頂くことがございますが、外出していただくことも可能でございます。
    便利に使っていただけるよう尽力させて頂きますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• あんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 22:27:10.0

今回初めカットとカラーで利用させていただきました。

気軽に利用できてコストパフォーマンスが高く、仕上がりも満足いくものになりました。

カット+全体フルカラー+ハホニコトリートメント【6930円】

あんこ様
    ご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    カラーも色々なお色を揃えておりますので、季節ごとにカラーチェンジなどもお勧めでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• プーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:32:48.0

初めての利用でした。髪型をお任せ的にお願いしましたが
    いい感じに切ってくれて良かったです。また利用したいと思います。

プーちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルは気に入っていただけたようで安心しました。普段のお手入れのほうはいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたら気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 16:17:54.0

今回はリタッチカラーで伺いました。
    いつも丁寧に、素敵に仕上げて頂き有難うございました。
    毛先のアドバイスを頂き、次回はフルカラーをお願いしたいです。また宜しくお願いします。

よしよし様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

全体染めは髪の状態に合わせて、いろいろなコースをご用意しておりますので、
    お気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:11:58.0

いつも丁寧にしてくださり有難うございます。
    お一人でぜーんぶしているにもかかわらず、お客様がどんどん来てもパッパッ!と手際が良くて素晴らしいなぁと感動してしまいます!
     自分でカットしヘンテコな頭になってしまったのを素敵に変身させて頂き有難うございました!

カットルーム カラー羽生北店からの返信コメント

のり様 ご来店いただきましてありがとうございました。

素敵なお言葉をかけていただき大変励みになります。
    これからもお客様にご満足していただけるように努力していきます。

またのご来店を楽しみにしております。

• のんびりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:07:17.0

技術高く、穏やかな柔らかい接客にお人柄ステキな
    スタッフさんです。
    高技術&接客&リーズナブルな価格
    お客さんが途切れなく来店されているのが
    分かります。はなまる店です。

[人気No3☆]カット+高濃度炭酸泉【2520円】

のんびり様

数ある美容室の中で、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    色々なお話が聞けて、わたくしも楽しく施術させて頂きました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:42:56.0

カットルーム カラー羽生北店からの返信コメント

はなちゃん様 ご来店いただきありがとうございました。

お色のほうは満足いただけたでしょうか。
    カラーとセットにすると割引になる、高濃度炭酸泉やトリートメントなどのメニューも
    ございますので、そちらもおすすめです。

これからもお客様に笑顔で帰っていただけるように務めさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-10 07:50:33.0

カット+リタッチで伺いました。
    髪型、ヘアスタイリング剤まで親切にアドバイスを頂き、凄く有り難かったです。
    今回も素敵な仕上がりで嬉しいです。

カット+リタッチカラー(根元染め)【3600円】

ご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    ご自身でのスタイリングもやりやすくなっていたら幸いです。

また、何かお困りのことがありましたら気兼ねなくお尋ねください。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• うーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:01:22.0

前回に続き2回目の来店です。カウンセリングをしっかりしていただいたおかげで、思っていた以上の素敵なヘアスタイルになりました。カットは肩下のパーマが残っていた状態でとても難しいこちらの要望にきちんとこたえていただき、丁寧にカットしていただき満足です。シャンプーブローも満足です。また伺います。

カットルーム カラー羽生北店からの返信コメント

うーちゃん様 ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり、満足していただけたようで、嬉しく思います。

また何かありましたら気兼ねなくお尋ねください。
    ご希望に添えるように頑張ります!

またお会いできることを楽しみにしております。

• よしよしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 07:23:38.0

今回もリタッチで伺いました。
    とても丁寧で、仕上がりも満足でした。
    ただ9時半の予約で、実際の施術開始が13時過ぎからでした。予約なしでも並んだ順番で入れるとは…
    感じの良いサロンだけに、正直残念な思いでした。

よしよし様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    時間が大幅にずれてしまい申し訳ございませんでした。

当店は記載の通り、ご来店いただいた順番でのご案内になります。
    ホットペッパーではポイントを貯めたり、使ったり、クーポン価格でのメニューがございます。
    お時間のお約束はできずご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:21:11.0

2回目です。
    ネットで予約が出来るのも良いなと思いますし、私が長時間拘束されるのが苦手で、シャンプーがオプションなので無しでも大変満足しております。
    お店の雰囲気もとても良いしヘアカラーのこともお聞きしたら色々と教えて頂いたので今度はヘアカラーしに来店させて頂きたいと思っております。また宜しくお願い致します!

カットルーム カラー羽生北店からの返信コメント

まな様 リピートして頂きありがとうございました。

当店のシステムではホットペッパーからのご予約でも、ご来店して頂いた順番でお通しさせて頂いております。
    状況によっては待ち時間がかかることがございますので、ご了承下さいませ。

施術のほうはシャンプーやトリートメント、ブローなど、その時のご都合でお客様に選んでいただけます。

カラーもコースがありまして、髪の状態で選んでいただけますので、不明なことがあればお気軽に
    お問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 15:36:54.0

もさもさしていたのでさっぱりしました!

カットルーム カラー羽生北店からの返信コメント

みゅん様、ご来店いただきありがとうございました。

スッキリしていただけて良かったです。
    暑い日が続きますので少しでも快適に過ごしていただけたら幸いです。。

予約制ではございませんので、いつでも気軽にお立ち寄り下さい。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• マリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 11:58:30.0

いつも適切なアドバイスをしてくださりありがとうございます♪
    いつも安心してお任せする事が出来ます
    また、宜しくお願い致します

カットルーム カラー羽生北店からの返信コメント

マリー 様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    マリー様の髪に対する意識には脱帽でございます!
    髪に関する疑問点等は遠慮なく言ってくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ミイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 10:06:04.0

もう行きたくないです。

ミイ様

数あるお店から当店を選んで頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後、問題点を改善できるよう励んでまいります。

• どんぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 10:46:11.0

初めて伺いました
    イメージ通りの雰囲気に、カットして頂いて大満足です
    スタイリングについてもアドバイスがあり
    ヘアスタイルを楽しめそうです
    高濃度炭酸泉のシャワー、とても気持ち良かったです

カットルーム カラー羽生北店からの返信コメント

どんぐり 様 ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアースタイルも気に入っていただけたようで安心しました。
    髪質や毛量等 それぞれお悩みはあるとは思いますので、わからないことは遠慮なく聞いてくださいね。

高濃度炭酸泉シャンプーも継続することで頭皮や毛髪も生き生きしてきますので、ぜひ続けていければと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:37:50.0

また利用したいと思います!またお願いします!

カットルーム カラー羽生北店からの返信コメント

ご利用いただきましてありがとうございました。
    お母様ご本人もヘアスタイルに迷っていらしたのでアドバイスさせていただきました。

またいつでもご利用いただければと思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-06-11 15:18:26.0

リタッチで利用させて頂きました。
    カラーの色をわかりやすく、丁寧にアドバイスくださり、とても感じの良い接客でした。
    素敵に仕上げて頂き満足です。

カットルーム カラー羽生北店からの返信コメント

よしよし 様 ご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います。
    根本染めと全体染めでも髪質や明るさにより、微調整させていただければきれいに染まるので、ご要望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

長い時間お待たせしてしまいまして申し訳ありませんでした

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• おいもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 17:48:30.0

初めての利用でしたが親切丁寧な対応で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

[人気No2☆]カット+フルカラー(全体染め)【4500円】

カットルーム カラー羽生北店からの返信コメント

おいも 様 ご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
    当店のシステムとしてはこのような流れとなっておりますので、わからないことがありましたら何でもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• みゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:58:23.0

髪の毛切りたくて、当日切れるとこを探していて、初めて利用しました。
    値段も安く、セルフブローなど新しい!と思いました!

カットルーム カラー羽生北店からの返信コメント

みゅん様ご来店いただきありがとうございました。

当店は、ご来店いただいた順番でのご案内になりますので、
    いつでも気軽に利用した頂けたらと思います。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 22:45:20.0

忙しい時間帯でしたが時間内に終わらせていただきありがとうございました。

カットルーム カラー羽生北店からの返信コメント

じゅん様 ありがとうございました。
    予約制ではございませんので、いつでも空いた時間にご利用いただけたらと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 人間失格中さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:26:25.0

ドキドキしながら行ったのですがお店のお姉さんがとても優しく、
    髪の色を決める際には私の髪質をとても理解してくださっていて
    この段階の色なら染まりやすいですよなどと、アドバイスをしていただきました。
    またカラーとカットしに行こうと思います!

カットルーム カラー羽生北店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めての所だと緊張しますよね。よくわかります!!
    来てよかったと思っていただけたら、嬉しく思います。

カラーのコースも髪の状態に合わせて、種類がございますので
    また何かありましたら気兼ねなくお尋ねくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 18:30:25.0

カラーの基本的な事があまり分からなく困っている私に最初から最後まで丁寧に話聞いてくれて助かりました!

カットルーム カラー羽生北店からの返信コメント

ゆめ 様 ご来店いただきありがとうございました
    当店はブリーチを扱ってないので、流行りの色とまではいきませんでしたが、明るくなってイメチェンな感じでお似合いだと思いました。
    カウンセリングにお時間をいただいて時間がかかってしまって申し訳ありませんでした。
    今回のトーンアップは次のカラーにつながりますので、何でもご相談下さい!

カラー 羽生北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー