4. 奈良トップ  >
  5. イニット 奈良新大宮(init.)  >

奈良新大宮init.髪質改善トリートメント【イニット】

ナラシンオオミヤイニットカミシツカイゼントリートメント

• 奈良県奈良市大宮町6-1-8 公健ビル2F
  • 髪質改善 init新大宮駅南口から徒歩1分【提携駐車場有】インナーカラー 髪質改善

えりりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 12:33:48.0

予定外でしたが、初めて部分ブリーチをしてとっても可愛く仕上げていただきました!周囲にも「綺麗!」「オシャレ!」と大好評です☆
    カットも手入れのしやすさからとりあえず鋤けば良いと思っていた私ですが、「スカスカになっちゃってるからココは重みを出した方が良い」と納得いくアドバイスをくださったり、髪には無頓着な私でも分かりやすい説明をしてくださいました!
    シャンプーも特に何も言わずとも私の気分に合わせて無言でしていただいたので(正直色んなお店でいつも何かあったら自分で言うので温度確認とか不要で寝させて欲しいと思ってました)本当にリラックスした時間を過ごせました☆ありがとうございます。
    帰り際にもセルフ巻きが苦手な私に実践してアドバイスをくれたり、本当にサービス良すぎでした!担当してくださった美容師さんも物腰柔らかい感じでとても接しやすかったので、またお願いしたいと思います。また次回も行きますね!ありがとうございました☆

【奈良市 Open記念】カット+イルミナに続くTHROWカラー+oggiotto¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

奈良新大宮init.髪質改善トリートメント【イニット】からの返信コメント

えりりん様、先日はinit.にご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ハイライトも喜んでいただけて周りの方たちからもお褒めいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    毛先の量が少ないと毛羽だってしまったりダメージで切れてしまったりするので
    巻いたりアップにしたりすると、すいた短い髪がピンピン出てきてしまうので
    えりりん様の場合はある程度重たく残してあげた方が良いと判断しました☆
    施術や接客にもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    巻き方などご自分でされると難しいと思いますが、わからない事や気になる事などございましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね!!
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております!!

えりりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

山形宗平

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:09:26.0

初めてこちらを利用しましたが
    雰囲気も良く、カウンセリングもとても丁寧で
    カラーも綺麗にして頂きました!
    また次も利用したいと思います!

• あ6さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 04:36:40.0

ストレートパーマをお願いしました。
    柔らかい質感になって良かったです。
    梅雨の時期乗り越えれそうです。

【人気No.2】ストリートメント(縮毛矯正)+ 髪質改善トリートメント \14600

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:49:59.0

金髪の男性の方にしていただいたのですが、カットもトリートメントもすごく丁寧にしていただいて、1週間経ったいまでもトリートメントの潤いが持続してます、、またリピートさせていただきます!

【人気No.1★自分史上最高】髪質改善トリートメント+超音波 \8500

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:24:01.0

いつもさらさらにしてくださいます。
    ぼんやりしたイメージでも、色んな提案してくれて
    毎回満足した仕上がりで帰れるので行くのも楽しみになります!
    髪質改善トリートメントもやればやるほどさらさらになるので、毎回しちゃいます!

【奈良市 init.】カット+髪質改善トリートメントベーシック \8500

• yoyo39978さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:02:40.0

今まで問題なく使用できていたカラー剤で急にかぶれてしまい、カラーが出来ず困っていたところノンジアミンカラーというメニューがあるとのことでこちらの美容院に行かせて頂きました。
    数日経過しますが、特にトラブルも出ていません!
    首元に巻くタオルなども新しい物を用意してくださったりと配慮して下さったので安心してお任せする事が出来ました。
    なかなかノンジアミンカラーを取り扱ってる美容院がないので本当に助かりました。
    ホームケアのアドバイスなども色々教えて頂き、とても勉強になりました^ ^

世代を超えて楽しめる『ノンジアミンカラー』¥8800

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:32:40.0

カットもカラーもすごく気に入りました。特にカットのレイヤーが可愛く、セットも簡単に出来て嬉しいです。ありがとうございました!

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:28:48.0

綺麗な髪色にして頂いて有難うございました!

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:58:18.0

めちゃめちゃ可愛くしてくれました感動(><)

【寺井限定】ダブルカラー ハイトーンカラー+ケアブリーチ \16500

• あまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:33:22.0

髪質改善とカットをしていただきました。カウンセリングや施術の説明を丁寧にしてくださりよかったです!仕上がりも満足でまた行きたいなと思いました^_^

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:22:51.0

2回目のメンテナンスで髪質改善トリートメントをしていただきました。初回から劇的にお手入れがしやすくなりすごく満足しています。
    毎月このメンテナンスをしていきたいと思うほどの仕上がりになり嬉しいです。
    スタッフさんの対応もよくお気に入りです。

• ちえなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 10:35:19.0

髪が痛んでたので不安でしたが部分的にきっちり見ていただいて完璧な仕上がりです!
    髪質が変わったみたいにツルツルです!
    とても丁寧な対応です。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• naaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 10:22:57.0

丁寧なカウンセリング、施術中もしっかり説明ありで良かったです。元々かなり痛んでいるのでトリートメント続けて綺麗に伸ばしたいと思います。またお願いします。

【当日OK】お悩み方/髪質改善 インナーカラー ハリウッドトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

• Cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:31:46.0

思い通りのスタイルにしていただき満足です。説明も丁寧にしていただきありがとうございました。

【水、木限定.】髪質改善トリートメント+カット+超音波アイロン \10000

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:13:58.0

接客の雰囲気や施術、会話を丁寧に対応して頂けました。また、髪の毛もとても綺麗になり継続して行きたいと思いました!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ちー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

サラサラのストレートに仕上がり、これで
    梅雨時期もストレスなく過ごせると思います(^-^)

更に綺麗に保つために髪質改善は是非、
    続けていただきたいと思います♪
    艶のある綺麗な髪の毛を持続しましょう(^-^)

素敵な口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

director MISAKI

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:25:21.0

もう少しスタイリングしやすいと良かったなと思いました。サロンのトリートメントは今までで1番効果を感じました。とても丁寧に説明して頂きありがとうごさいました。またお願いしたいです。

【山形限定】カット+艶カラー+髪質改善トリートメントアドバンス\14000

• sakurakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:46:57.0

2歳の子供の美容院デビューでした。子供のカットに慣れていらっしゃって助かりました。かわいがってもらってありがとうございました!

• いけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:35:56.0

カウンセリング等がとても丁寧でよかったです。
    その他、ガンガン押し付けたりされることなく、相談にも乗っていただけて安心して施術してもらえました

【init.】ストリートメント(縮毛矯正)+髪質改善トリートメント+カット \17600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

いけちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    かなり髪の毛綺麗になったかなと思います!
    髪質改善トリートメントは定期的に続けた方がストレートのダメージも抑えてくれるのでおすすめです!

stylist寺井秀則

• すさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 09:00:11.0

想定時間より早く、しっかり髪が綺麗になりましたし、して頂いてる最中も色々教えてくださいました。とても良かったので次もまたお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• Fさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:08:43.0

インナーのみブリーチをしていましたがバイトの関係で前頭暗く染めるということで、しっかり相談しながらムラのない暗めのオリーブにしていただきました。以前の色落ちでオレンジっぽくなっていましたが、透明感のあるカラーになりとても満足です。

• あきつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 12:50:08.0

話しやすい雰囲気で、よかったです。
    髪の毛もツヤツヤになり満足です。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 08:11:21.0

ていねいにカウンセリングして頂き、思い通りにしていただきました。
    サラサラで絡むこともなくなり、ケアがラクになりました。またお願いします

• わをんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:09:22.0

当日遅れてしまったのにも関わらず丁寧にトリートメントしていただきました。
    仕上がりもサラサラで良かったです。

わをん様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    前回のトリートメントでの来店からいい感じのペースでお越しいただけてるので、髪もより綺麗になってるかなと思います!
    ダメージをしないように頑張って伸ばしていきましょう!

stylist 寺井秀則

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:59:09.0

今月もトリートメントありがとうございました
    月1のリフレッシュになっています。
    以前ご紹介いただいたシャンプー&トリートメントも今回は買わせていただきました。
    使うのが楽しみです。

ゆり様

いつも定期的にご来店いただいてることもあってかなり髪が綺麗に伸びていってるなと感じます^ ^
    これからも丁寧に伸ばしていきましょう!
    これからもリフレッシュしていただけるように頑張ります♪

stylist 寺井秀則

• てんぷらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:41:28.0

急なメニュー変更にも関わらず手際よく施術していただき、きれいにカラーをのせていただきました!お願いした色とは若干違う感じになってしまいましたが、ダメージもなくとても気に入っています!ありがとうございましたm(*_ _)m

てんぷら様

かなりブリーチでしっかりベースを抜いているので綺麗に褪色してからかなと思います!
    またこんな色にしたい等あればお気軽にご相談ください!

stylist 寺井秀則

• たぬきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:32:34.0

暗染め履歴あったのに、とっても綺麗なハイトーンにして頂いて、めっちゃかわいい理想なカラーになりました!

説明も丁寧にしてくださって大満足です!

またお願いしたいです

たぬき様

ブリーチカラーはリタッチ周期がすごく大事なので1.5から2ヶ月くらいでしていただくとかなり綺麗につながるかなと思います!
    またこんな色にしたい等あればお気軽にご相談ください!

stylist寺井秀則

• 月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:35:51.0

レイヤー入れてもらいました大満足です!

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:41:50.0

思い通りの仕上がりでした!
    傷んだブリーチしまくってる髪の毛にもしっかりカラーを入れてくれて、満足です!

【大人気★】カット+インナーカラー+ケアブリーチ+oggiTR  \16500

みゆう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前回のインナー部分のブリーチから伸びていたので当日メニュー追加で
    二回ブリーチさせていただいたのでお時間も長時間でしたが
    綺麗な紫入りましたね(^-^)
    とても似合ってました♪

お家でのケアはしっかりお願いします(^-^)

素敵な口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

director MISAKI

• miyu29さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 09:25:56.0

綺麗にして頂きありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:07:37.0

初の髪質改善だったのですが、工程一つずつ説明しながら施術して頂けました。
    髪の毛がサラサラになって満足です。ありがとうございました。

イニット 奈良新大宮(init.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー