4. 奈良トップ  >
  5. イニット 奈良新大宮(init.)  >

奈良新大宮init.髪質改善トリートメント【イニット】

ナラシンオオミヤイニットカミシツカイゼントリートメント

• 奈良県奈良市大宮町6-1-8 公健ビル2F
  • 髪質改善 init新大宮駅南口から徒歩1分【提携駐車場有】インナーカラー 髪質改善

えりりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 12:33:48.0

予定外でしたが、初めて部分ブリーチをしてとっても可愛く仕上げていただきました!周囲にも「綺麗!」「オシャレ!」と大好評です☆
    カットも手入れのしやすさからとりあえず鋤けば良いと思っていた私ですが、「スカスカになっちゃってるからココは重みを出した方が良い」と納得いくアドバイスをくださったり、髪には無頓着な私でも分かりやすい説明をしてくださいました!
    シャンプーも特に何も言わずとも私の気分に合わせて無言でしていただいたので(正直色んなお店でいつも何かあったら自分で言うので温度確認とか不要で寝させて欲しいと思ってました)本当にリラックスした時間を過ごせました☆ありがとうございます。
    帰り際にもセルフ巻きが苦手な私に実践してアドバイスをくれたり、本当にサービス良すぎでした!担当してくださった美容師さんも物腰柔らかい感じでとても接しやすかったので、またお願いしたいと思います。また次回も行きますね!ありがとうございました☆

【奈良市 Open記念】カット+イルミナに続くTHROWカラー+oggiotto¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

奈良新大宮init.髪質改善トリートメント【イニット】からの返信コメント

えりりん様、先日はinit.にご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ハイライトも喜んでいただけて周りの方たちからもお褒めいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    毛先の量が少ないと毛羽だってしまったりダメージで切れてしまったりするので
    巻いたりアップにしたりすると、すいた短い髪がピンピン出てきてしまうので
    えりりん様の場合はある程度重たく残してあげた方が良いと判断しました☆
    施術や接客にもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    巻き方などご自分でされると難しいと思いますが、わからない事や気になる事などございましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね!!
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております!!

えりりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

山形宗平

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:59:08.0

初めて来店しました。
    担当して頂いた方が親切丁寧に教えて下さり安心しました。
    コスパも良かったです。

【奈良市 init.】カット+髪質改善トリートメントベーシック \8500

• ぴらふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 11:02:26.0

はじめてお伺いさせていただきました。毛量が多く、絡まりやすいのが悩みだったので、髪質改善に興味を持って当日予約させていただいたのですが、担当のスタッフさんがとても丁寧に説明をしてくださったので、安心してお任せできました。仕事の話など楽しくおしゃべりせていただき、仕上がりもとてもサラサラになって嬉しいです^ ^
    縮毛矯正や、傷みが不安でしていなかったカラーもまたお願いしようかなと思っています。

【人気No.1★自分史上最高】髪質改善トリートメント+超音波 \8500

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 10:18:11.0

今回はトリートメントだけの予約で行きました。
    いつも綺麗に仕上げてくださるので
    テンション上がります。
    最後に髪も巻いてもらい大満足です。
    次はカラーのリタッチお願いします。

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 08:27:06.0

気さくな方で、内気な私でも困らず、過ごせました!
    髪のアドバイスも色々頂けてよかったです!

• きちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:46:59.0

初めての髪質改善でしたが、全て丁寧に説明いただき何を施術していただいているかよく分かりました!
    悩みを聞いてくださり、原因やどの施術が合っているかも説明してくださいました。
    一回でも違いがわかるほどです。
    また、利用させていただきたいです!

• ももきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 21:56:23.0

いつもお世話になっています^^

久々のカラーでしたが、
    希望通りの可愛いカラーにして頂き大満足です!
    とても暑い日だったので小さい扇風機も貸してくださり
    すごく心地良い時間でした!

【当日OK】お悩み方/髪質改善 インナーカラー ハリウッドトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

• コタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 01:11:07.0

先日はお世話になりました。
    途中でプランを変更し、手間をおかけしてすみませんでした。楽しいお話をしながらヘアスタイルのセットやケアのアドバイスもして頂き、これで梅雨を乗り越えられそうです!
    ありがとうございました^_^

【人気No.3】カット+艶カラー+髪質改善トリートメントベーシック\14300

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:05:33.0

カラーチャートを見せてくれて丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの色になりました。
    トリートメントもサラサラになり大満足です!

艶カラー+髪質改善トリートメントベーシック\11000

• 烏龍茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 11:19:13.0

職人のような担当者さんで何聞いても訥々とお答えくださり勉強になりました。
    ずっとシルエットが四角くなるのが悩みだったのですがどこをどうしたら良いと教えていただけて助かります。
    髪の毛がパサパサしていた事も困っていたのですが物凄く指通りがよくなり驚いています。サロン直後だけかと思ったら以来ずっとなので嬉しいです。

• パレットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 10:30:23.0

ダメージでパサパサな髪が生き返りました。伸ばすのが楽しみです、ありがとうございます!

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 17:40:30.0

前回は違う美容院でのカラー、カットだったにも関わらず丁寧なカウンセリングで大変有り難かったです。
    カラーを決める際にも、親身になって相談に乗ってくださり理想通りの髪色になりました。
    次回もぜひお願いしようと思ってます!

新【髪質改善カラー】\14850

• マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 22:54:01.0

丁寧な接客で、気になっていた白髪染の仕上がりも良かったです。

【奈良市 init.】白髪染 ルビオナカラー+カット+トリートメント \9600

• えりんぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-16 20:36:11.0

今回初めてで色もあまり決めていないまま行ったのですが、とてもかわいくなって、雰囲気も楽しくて良かったです!

【寺井限定】カット+wカラー+髪質改善トリートメントベーシック \22000

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 08:04:48.0

先日は数ある美容室の中から
    init.にご来店頂き

期待してご来店下さいましたのに

なにかご満足頂くことが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

技術、サービス内容を
    責任者として
    重く受け止め
    考えて
    速やかに周知して見直し、改善ていきたいと
    思います。

今回のことを忘れず
    技術面、環境設備、接客面を見直し精進して参ります。

この度は貴重な口コミをご投稿頂き

init.にご来店いただきありがとうございました。

代表 金澤

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 03:05:22.0

思い通りのカラーでツヤツヤサラサラで満足です!

艶カラー+髪質改善トリートメントベーシック\11000

• (^O^)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 00:46:23.0

お店の雰囲気も接客もすごくよかったてす!
    カラーの色も決めてなかったけどいろいろ提案していただいて、とってもいい色にしていただきました!
    でもひとつだけ私のくせ毛のせいなのか?レイヤーカットがそういうものなのか?わからないですが、左の前側だけ短くて左右で長さが違うかったのが少しショックでした。

先日は数ある美容室の中から
    init.にご来店頂き

期待してご来店下さいましたのに

ご満足頂くことが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

技術、サービス、接客面など
    ご指摘をいただいた内容を
    責任者として
    重く受け止め
    速やかに周知して見直し、
    改善ていきたいと
    思います。

今回ご指摘頂きましたことを忘れず
    技術面、環境設備、接客面を見直し精進して参ります。

この度は貴重な口コミをご投稿頂き

init.にご来店いただきありがとうございました。

代表 金澤

• nxxxさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 12:39:25.0

久しぶりに行かせてもらったのですが、あいかわらずエクステの毛質もとっても良くて、明るいカラーのエクステなのに全然パサパサしてないです!
    料金も高くないし、編み込みでの施術も丁寧なのに早くて、色味も地毛ときれいに合わせていただいて、奈良でエクステつけるならやっぱりここが1番だと思います
    また、次回も付けていただきたいです

【奈良市 init.】MISAKI指名最高級エクステ50本編み込み¥19500

[施術メニュー] エクステ

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 18:14:49.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    とても素敵な色に染めていただき大満足です。髪の毛が綺麗になってルンルンです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

• いけどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 02:34:46.0

初めて来店しましたが丁寧に施術内容を教えていただき、髪もサラサラになって大満足です!カットも理想通りでした!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 19:03:10.0

丁寧に説明しながら施術して頂けて良かったです。またお願いします!

【大満足】【奈良市 init.】 独自髪質改善TL+艶カラー+超音波 \15600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かどちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 17:45:16.0

初めて来店しましたが、丁寧に接客してくださり満足いく仕上がりになりました。髪の毛の状態に合った施術をしてくださりとても安心感がありました。ありがとうございました!

【init.】ストリートメント(縮毛矯正)+髪質改善トリートメント+カット \17600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

かどちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

梅雨前のストレートできてよかったです♪仕上がりもサラサラで
    癖も伸びて、これで安心して梅雨が乗り越えられますね(^-^)

お家でのケアもしっかりお願いします!
    また定期的に髪質改善続けてきれいな髪を持続しましょう♪

素敵な口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

director MISAKI

• あたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 16:17:46.0

すごく丁寧に親身に施術していただけました!

• みさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 00:45:29.0

初めは緊張してたのですが、気さくに話しかけて下さり楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりは驚くくらいサラサラでツヤツヤになりました!またよろしくお願いします!

【人気No.2】ストリートメント(縮毛矯正)+ 髪質改善トリートメント \14600

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• みさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 00:43:42.0

とにかく馴染ませがすごいです!地毛との境目が分からないくらい馴染ませてくれます!
    いつも楽しくお話しして下さってあっという間に終わりました(笑)またお願いします!

【奈良市 新大宮 init.】MISAKI指名最高級エクステ60本編み込み¥21500

[施術メニュー] エクステ

みさきち様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は久しぶりにエクステでしたが、とてもきれいに馴染みましたね(^-^)
    インナーの青もとてもかわいかったです♪

ロングになったのでアレンジ楽しんでいただけたらと思います(^-^)
    ドライヤーが大変かと思いますが、長持ちさせるために
    頑張ってください!

素敵な口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

director MISAKI

• えみかんすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 18:27:21.0

丁寧に対応してくださいました。
    綺麗に仕上げてもらって満足です。

【山形限定】酸性ストレート+oggiトリートメント ¥29150→\22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 14:29:57.0

親切に対応していただき、髪もサラサラになり満足です。
    ありがとうございました^_^

• めーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 00:30:31.0

ブリーチ毛に縮毛矯正をしようとしていた無知な私に
    丁寧に施術を変えた方がいいと教えていただきました!
    仕上がりは自分の髪だと思えないほど綺麗になって
    大満足です^ ^
    毎日髪の毛がさらさらでうれしいです

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-07 19:11:24.0

想像通りの仕上がりにして下さって大満足です!
    説明なども丁寧にして下さり、とてもわかりやすかったです。
    是非またお願いしようと思いました!
    ありがとうございました!!!

【寺井限定】ダブルカラー ハイトーンカラー+ケアブリーチ \16500

• ちろるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 21:31:46.0

髪質改善トリートメントとカットで初めて行かせていただきました。
    トリートメントは一つ一つ説明しながらしてくださり、仕上がりもサラサラで手触りが良くなってよかったです。
    カットも説明しながら進めてくださり、顔周りはは横からみてもかわいくて大満足です!
    セットの仕方も教えもらったので練習したいと思います。
    またお願いしたいなと思える美容室でした。

イニット 奈良新大宮(init.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー